Честно не знала про такие возможности весов. Просто в один день сломались весы и я решила заказать новые. Когда стала искать, была удивлена и захотела попробовать что это за умные весы. Теперь взвешивание оказалось очень увлекательным процессом. Весы с функцией анализа состава тела - это круто! Взвешиванию в тот день подверглись все члены семьи и даже пес. Установлен высокочувствительный датчик,... Читать отзыв Честно не знала про такие возможности весов. Просто в один день сломались весы и я решила заказать новые. Когда стала искать, была удивлена и захотела попробовать что это за умные весы. Теперь взвешивание оказалось очень увлекательным процессом. Весы с функцией анализа состава тела - это круто! Взвешиванию в тот день подверглись все члены семьи и даже пес. Установлен высокочувствительный датчик, что позволяет избежать погрешностей. Уровень заряда батареи изображен на большом дисплее. Максимальный диапазон измерений 180 кг, а это тоже плюс (для "больших" людей) ведь многие весы до 150кг. Еще и гарантия распространяется на 12 месяцев.
Достоинства:
Умные весы, много возможностей, выдерживают вес до 180 кг.
Пришло время брать вес под контроль, купил весы для этого. Понравился внешний вид с закосом под натуральное дерево. Не скользят по полу за счет прорезиненных ножек, вес показывают большой, к сожалению, но точный)
Достоинства:
Прорезиненные ножки, приятный дизайн, точное взвешивание, ничего лишнего
Дизайн - огонь, поэтому я их и купил. Работают отлично, всё синхронизируется с телефоном, данные сохраняются в приложении (скачать его нужно заранее, инструкция всё объясняет). Ещё оказалось, что они не только вес меряют, но и какой-то биоимпеданс (или как там), то есть можно отслеживать изменения в организме - вода, мышцы и всё такое. Весами доволен!
Без постоянного контроля веса лично мне сложно держать себя в руках и не срываться на импульсивное переедание, особенно по вечерам. А так, когда взвешиваешься и вспоминаешь, какими титаническими усилиями удалось достигнуть нынешнего веса, есть мотивация держать себя в руках. Внешне весы тоже симпатичные.
Сами весы супер, придраться не к чему, но вот цифры на них совсем не радуют)) Я, конечно, понимала, что в праздники переусердствовала с салатами, но не настолько же)) буду сейчас сбрасывать наеденное, а на весах, с помощью анализа, буду отслеживать все нужные параметры. Функция эта прикольная, мне понравилась)
Весы очень точные. По дизайну мне нравятся, стилистика под дерево красиво вписались ко мне на дачу. Сами по себе очень тонкие. Круто, что у них есть анализ телосложения. С виду и когда их трогаешь, понимаешь что они качественные.
Приобрел новые напольные весы - сразу привлекли своим стильным дизайном. Корпус тонкий, но при этом удивительно прочный. Сенсорное управление добавляет удобства в повседневном использовании. Вес определяется с высокой точностью, а возможность анализа телосложения - приятный бонус.
Эти весы заинтересовали тем, что они не просто выглядят прикольно, но они ещё и анализ параметров тела могут выполнять. А цена на весы не такая уж и высокая. Поэтому взял чисто из любопытства, как они вообще себя покажут. Ну так и оставил их у себя, понравились они мне, раз в неделю теперь свой прогресс стараюсь измерять и фиксировать, запоминать полученные... Читать отзыв Эти весы заинтересовали тем, что они не просто выглядят прикольно, но они ещё и анализ параметров тела могут выполнять. А цена на весы не такая уж и высокая. Поэтому взял чисто из любопытства, как они вообще себя покажут. Ну так и оставил их у себя, понравились они мне, раз в неделю теперь свой прогресс стараюсь измерять и фиксировать, запоминать полученные данные, раз уж я решил немного подкачаться. Без этого никуда. Кстати, плюс того, что корпус не стеклянный - это то, что поскользнуться на этих весах будет гораздо тяжелее, чем на обычных весах, особенно если летом после душа встать, например.
Выбрала их под дизайн ванны. Взвешивают точно, прочные, тонкий корпус. Еще анализируют параметры тела. Управление сенсорное, дисплей большой, все четко видно.
Чудесные весы, которые порадовали меня как своим внешним видом, так и точностью измерений. Брала конкретно для ежедневного использования. Я очень много сил потратила на похудение и теперь маниакально слежу за любыми изменениями веса. А что делать, столько сил было вложено в это. Весы хорошо смотрятся в моей светлой комнате, сочетаются с мебелью.
Может хоть в этом году меня получится похудеть к Новому году...Я даже весы купила, чтоб отслеживать изменения в теле. Анализом тела воспользовалась - результат конечно такой себе. Сам-то анализ правильный, но вот содержание жира в организме меня напрягает, хаха)
Весы понравились своим экологичным бамбуковым дизайном. Платформа толстая и прочная, поэтому я не переживаю, если на них что-то падает или бегают животные по ним. Отмечу, что платформа износостойкая, так как за год пользования она никак не изменилась в цвете и не поцарапалась. Да и сами весы не подводят. Вес измеряет быстро и с точностью до 100 гр. У дисплея нет подсветки,... Читать отзыв Весы понравились своим экологичным бамбуковым дизайном. Платформа толстая и прочная, поэтому я не переживаю, если на них что-то падает или бегают животные по ним. Отмечу, что платформа износостойкая, так как за год пользования она никак не изменилась в цвете и не поцарапалась. Да и сами весы не подводят. Вес измеряет быстро и с точностью до 100 гр. У дисплея нет подсветки, но данные видны хорошо. Кроме того, весы умеют анализировать состав тела, поэтому следить за своим здоровьем удается более точно.
Эти весы с 4 датчиками веса и функцией анализа параметров тела. С самого начала использования я оценил высокую точность измерений благодаря четырем датчикам - результаты оказались консистентными, что важно для отслеживания изменений в моем режиме питания и тренировок. Мне также понравилась функция анализа параметров тела. Весы не только показывают мой текущий вес, но и дают информацию об объеме жира,... Читать отзыв Эти весы с 4 датчиками веса и функцией анализа параметров тела. С самого начала использования я оценил высокую точность измерений благодаря четырем датчикам - результаты оказались консистентными, что важно для отслеживания изменений в моем режиме питания и тренировок. Мне также понравилась функция анализа параметров тела. Весы не только показывают мой текущий вес, но и дают информацию об объеме жира, мышечной массе, уровне гидратации и других критических метриках. Это помогает мне лучше понять состояние своего здоровья и эффективность программы фитнес-тренировок. Использование весов простое - достаточно просто встать на них, и через несколько секунд на дисплее появляется полный отчет. Могу смело рекомендовать эти напольные весы всем, кто стремится детально контролировать свой физический прогресс и улучшить здоровье.
Эти весы мне сразу же показались довольно-таки необычными. Конечно, первоначально меня привлек их дизайн, потому что я впервые встречаю такие весы, которые сделаны из дерева, а точнее - бамбука. Но эти весы могут еще и данные телосложения мне выдать, выполнив анализ, вот это больше всего удивляет за такую-то цену. Я думала, что весы с таким функционалом должны стоить намного дороже,... Читать отзыв Эти весы мне сразу же показались довольно-таки необычными. Конечно, первоначально меня привлек их дизайн, потому что я впервые встречаю такие весы, которые сделаны из дерева, а точнее - бамбука. Но эти весы могут еще и данные телосложения мне выдать, выполнив анализ, вот это больше всего удивляет за такую-то цену. Я думала, что весы с таким функционалом должны стоить намного дороже, а оказалось, что все куда проще. Пользуюсь я ими уже приличное количество времени, на мой взгляд, и раз уж за это время неприятных инцидентов не было, так уж тем более все гуд. Батарейки раз в полгода меняю, вот)
И снова со мной случилась та же беда, что и в прошлом году: я не успела похудеть к лету. Более того, я даже ничего для этого не делала)) Но тут наступили теплые денечки и платья во время примерки стали предательски натягиваться там, где этого не должно быть. Поняла, что надо экстренно худеть, но даже не нашла у себя весов)) Заказа... Читать отзыв И снова со мной случилась та же беда, что и в прошлом году: я не успела похудеть к лету. Более того, я даже ничего для этого не делала)) Но тут наступили теплые денечки и платья во время примерки стали предательски натягиваться там, где этого не должно быть. Поняла, что надо экстренно худеть, но даже не нашла у себя весов)) Заказа на маркетплейсе эту модель от Редмонд. Мне очень понравилось, что они сделаны из бамбука- это экологично и тактильно приятно стоять на них. Помимо веса, они ещё показывают характеристики тела. Оказывается, у меня очень низкий уровень воды в организме, действительно забываю пить, буду восполнять. Про содержание жира промолчу, это грустная статистика)) Весы легкие и тонкие, удобно убирать под диван. Главное, не забывать их доставать оттуда))
Я также оценила компактные размеры, которые позволяют размещать весы даже в небольшом пространстве, что для меня... Читать отзыв Первое, что бросилось мне в глаза - это точность измерений. Этот прибор показывает вес с точностью до десятых, что очень важно для меня. Помимо точности, эти весы также обладают потрясающими возможностями. Их стильный и минималистичный внешний вид идеально вписывается в интерьер моей ванной комнаты.
Я также оценила компактные размеры, которые позволяют размещать весы даже в небольшом пространстве, что для меня актуально, т.к жилплощадь маленькая. Использование этих весов также очень удобно. Они оснащены большим и четким дисплеем, который легко читается. Кнопки управления понятны и просты в использовании.
Помимо основной функции измерения веса, этот продукт также предлагает ряд дополнительных возможностей. Например, он может измерять не только вес, но и процент жира в теле, что помогает мне фиксировать общий уровень физической формы. Кроме того, он оснащен ограниченной памятью, которая позволяет сохранять данные о моей весе в течение нескольких дней.
Я довольна этим продуктом и рекомендую его всем, кто ищет надежные, точные и стильные напольные весы. Я уверена, что они прослужат мне долгие годы и помогут достичь поддержания здорового образа жизни.
Достоинства:
Отличные весы, которые прекрасно справляются со своей прямой задачей, а так же стильно выглядят и радуют ценой.
Недавно я решила внимательнее отнестись к своему здоровью и начать отслеживать изменения моего тела. Для этих целей я приобрела напольные весы, которые привлекли меня не только стильным дизайном, но и возможностью анализа параметров тела. Это не просто устройство для измерения веса, это настоящий помощник на пути к здоровому образу жизни. Используя встроенные 4 датчика веса, эти отличные напольные весы могут... Читать отзыв Недавно я решила внимательнее отнестись к своему здоровью и начать отслеживать изменения моего тела. Для этих целей я приобрела напольные весы, которые привлекли меня не только стильным дизайном, но и возможностью анализа параметров тела. Это не просто устройство для измерения веса, это настоящий помощник на пути к здоровому образу жизни. Используя встроенные 4 датчика веса, эти отличные напольные весы могут сказать мне гораздо больше, чем я ожидала. Вместе с точным измерением массы тела они предоставляют информацию о процентном содержании жира, мышечной массы - все это очень ценная информация для тех, кто следит за своим здоровьем. Платформа из бамбука. Помимо экологичности материала, он добавляет утонченности интерьеру ванной комнаты или спальни и подчеркивает бережное отношение к окружающей среде.
Купила напольные весы, которые поразили меня своим стильным ультратонким корпусом. Не только его внешний вид произвел на меня впечатление, но и функциональные возможности анализа параметров тела. Эти напольные весы , не просто устройство для измерения массы тела, они как ваш личный фитнес-консультант. Они анализируют различные параметры: содержание жира и мышц, уровень воды и костной массы, показывая полную картину моего состояния... Читать отзыв Купила напольные весы, которые поразили меня своим стильным ультратонким корпусом. Не только его внешний вид произвел на меня впечатление, но и функциональные возможности анализа параметров тела. Эти напольные весы , не просто устройство для измерения массы тела, они как ваш личный фитнес-консультант. Они анализируют различные параметры: содержание жира и мышц, уровень воды и костной массы, показывая полную картину моего состояния здоровья. Эта информация помогает мне оставаться на верном пути к достижению своих целей по физической форме. Мне особенно нравится то, как легко я могу следить за изменениями со временем, всех собранных данных достаточно для создания четкого образа прогресса или тренда изменений. В дополнение к этому, ультратонкий корпус делает эти напольные весы идеальным дополнением интерьера моей спальни, они не занимают много места и выглядят красиво. Если вы стремитесь более осознанно подходить к своему здоровью и хотите получать точную информацию о состоянии вашего тела , я бы всерьез рекомендовала рассмотреть эти напольные весы. Они помогут вам лучше понять ваше тело и будут способствовать поддержанию нужного баланса для здоровой жизни.
Весами пользуюсь давно, взвешиваюсь и сам, и кота с собой беру. кота взвешиваю, чтобы понимать, как рассчитывать количество корма на его вес или же сколько таблеток для обработки нужно дать, в общем, и там и там нужен точный вес до 100 г, а эти весы мне и дают такие точные цифры. Ни разу еще не подводили, да и дизайн симпатичный,... Читать отзыв Весами пользуюсь давно, взвешиваюсь и сам, и кота с собой беру. кота взвешиваю, чтобы понимать, как рассчитывать количество корма на его вес или же сколько таблеток для обработки нужно дать, в общем, и там и там нужен точный вес до 100 г, а эти весы мне и дают такие точные цифры. Ни разу еще не подводили, да и дизайн симпатичный, так что без проблем впишутся в любой интерьер. Стоят дешево, как по мне, а служат уже более трех лет и столько же прослужат, как мне кажется. Дисплей достаточно широкий, цифры видны, тут и придраться не к чему
Меня сподвигло к покупке этих весов не просто желание контролировать свой, вес, а получать по-настоящему объективную и полную информацию по качеству этого веса. За обманчивой простотой оформления, когда корпус деревянный, и весы выглядят достаточно привычно, скрывается почти компьютер. И вот этот компьютер, рассказывает мне не просто о том, сколько я вешу, а раскладывает мой вес, с учетом возраста на составляющие,... Читать отзыв Меня сподвигло к покупке этих весов не просто желание контролировать свой, вес, а получать по-настоящему объективную и полную информацию по качеству этого веса. За обманчивой простотой оформления, когда корпус деревянный, и весы выглядят достаточно привычно, скрывается почти компьютер. И вот этот компьютер, рассказывает мне не просто о том, сколько я вешу, а раскладывает мой вес, с учетом возраста на составляющие, такие как жир, вода, костная ткань и мышцы.
Получая такую информацию, я могу лучше контролировать рацион и уровень физической активности, понимаю, куда надо двигаться, чтобы достичь желаемых результатов. Вы, наверное, сейчас подумали, что это будет сложно, получить информацию, зафиксировать ее, и правильно воспользоваться. Но это не так, управление весами простое, нет никаких кнопок, только восприимчивый сенсор, яркий экран и очень приятная поверхность живого дерева, а не холодного стекла. Думаю, уже лишним будет говорить, что весы мне понравились.
Достоинства:
Экологичность, точность, аналитические способности
Купил их недавно, и в общем доволен. Дизайн весов достаточно привлекательный благодаря деревянному корпусу. Но фишка у них вовсе не в дизайне. Они достаточно функциональны и подходят особенно тем, кто следит за весом на уровне похудеть\набрать. Я поэтому и купил их жене, она все следит за изменениями, а тут есть даже анализ тела, показывает недостаток или переизбыток веса, и еще... Читать отзыв Купил их недавно, и в общем доволен. Дизайн весов достаточно привлекательный благодаря деревянному корпусу. Но фишка у них вовсе не в дизайне. Они достаточно функциональны и подходят особенно тем, кто следит за весом на уровне похудеть\набрать. Я поэтому и купил их жене, она все следит за изменениями, а тут есть даже анализ тела, показывает недостаток или переизбыток веса, и еще функция памяти, например, когда я взвешиваюсь, то мои данные будут в одной ячейки памяти, а у жены в другой, так вот и изменения отслеживаем. Но только я не слежу особо за этим, мне чисто знать вес и все. По точности все отлично.
Эти весы обладают передовой технологией и предоставляют точные измерения веса, предоставляя мне полную информацию о моем телесном состоянии. Они оснащены крупным и понятным ЖК-дисплеем, где отображается вся необходимая информация, такая как вес, процент жира в теле, вода, мышцы, кости и БМИ (индекс массы тела). Эти данные позволяют мне осуществлять контроль над своим телом и принимать соответствующие меры для его улучшения... Читать отзыв Эти весы обладают передовой технологией и предоставляют точные измерения веса, предоставляя мне полную информацию о моем телесном состоянии. Они оснащены крупным и понятным ЖК-дисплеем, где отображается вся необходимая информация, такая как вес, процент жира в теле, вода, мышцы, кости и БМИ (индекс массы тела). Эти данные позволяют мне осуществлять контроль над своим телом и принимать соответствующие меры для его улучшения или поддержания в здоровом состоянии. Привлекает внимание и их стильный и современный дизайн. Кроме того, их компактный размер делает их легко хранящимся и перемещаемым. RS-746 также обладают удобной функцией автоматического включения и выключения, что облегчает их использование. Достаточно просто встать на весы и они сразу же начнут измерение веса, а по окончании измерения автоматически выключаются, что позволяет экономить энергию и продлевает срок их службы. Кроме того, их память может хранить информацию о нескольких пользователях, что делает эти весы идеальным выбором для семейного использования. Одним из аспектов, которые я особенно ценю в весах, является их точность. Я могу быть уверен, что полученные данные являются максимально точными и надежными. Это позволяет мне мониторить любые изменения в моем весе и здоровье и принимать соответствующие меры для достижения своих целей.
Не просто весы.
Пора на диету
Стильные весы
Выглядят натурально
Цифры можно подкрутить?))
Точные весы
Современный стиль и точность!
Смотрятся прикольно
Цена соответсвует качеству
Зорко слежу за своим весом
Крутая задумка с анализом тела
За такую цену- идеальный функционал
Точные весы
В принципе, доверяю им
Покупка весов, как первый шаг к похуданию))
Напольные весы для ежедневного использования.
Четко слежу за своим здоровьем
Теперь я точно слежу за своим весом
Качество в простоте
Отличные весы для контроля веса и поддержания здоровья.
Подходят для тех, кто следит за весом в любом проявлении)
Надежные и точные весы.