Ветчина "Сливушка" с индейкой, Вязанка отзывы

Отзывы покупателей
Ветчина "Сливушка" с индейкой, Вязанка

Качество и вкус отличные.

Сабина 27 июня, 2025 год
Более диетический вариант ветчины, он идёт с добавлением мяса индейки. Вкус очень понравился, точно мясной и присутствует легкий сливочный аромат. Такая ветчина идеальна для бутербродов, на мой взгляд.

Нам нравится больше остальных

Наталия 8 мая, 2025 год
В последнее время часто покупаю сливушку. Из всей ветчины по цене-качеству она мне больше всех нравится. По вкусу не пресная, мясная, с идеальным количеством соли. Специй особо не заметно, так что от восприятия продукта ничего не отвлекает. Радует, что и младшие члены семьи разделяют мои гастрономические предпочтения.

Лучшая из всех

Алиса Рей 9 апреля, 2025 год
Сливочный аромат этой ветчины пришёлся мне по душе. Наряду с мясным вкусом, это очень аппетитно. При нарезке ветчина не разваливается на кусочки, форму держит отлично. Люблю её на бутербродах.

Удачная покупка

Дарья Гришина 13 марта, 2025 год
Не каждый раз встретишь такую удачную ветчину. Теперь для бутербродов только её и покупаю. Мясная, ароматная (такая сливочно-молочная) и нормальный плотности.

Зачетная ветчина

Виктор Шатуров 12 марта, 2025 год
В очередной раз купил для бутербродов. Мне ветчина эта нравится. Батон хорошо запакован, надежно. При надрезании, сразу идет аппетитный мясной аромат. Сама ветчина вкусная, нет переизбытка соли. На бутербродах хороша.)

Стоящая ветчина

Катерина Валерьевна 12 февраля, 2025 год
Из бюджетной ветчины эта самая достойная, на мой взгляд. Ее покупаю, когда задумываю делать мясные салаты. На кусочки она режется хорошо, имеет приятный вкус, причем именно мясной. Специи есть, но они чувствуются минимально.

Мясной вкус и сливочный аромат

Яна Лапа 9 января, 2025 год
Всегда мне нравилась такая ветчина, впрочем, с годами ничего не поменялось.)) Обожаю её мясной вкус и аппетитный сливочный аромат.

По мне, лучшая ветчина

Мария Румянцева 28 ноября, 2024 год
На мой взгляд, ветчина в принципе вкуснее вареной колбасы, а если в ней еще есть индейка, то продукт можно назвать диетическим. Калорийность не высокая, по бжу тоже все устраивает. Вкус прямо мясной, на срезе хорошо заметны эти самые мясные волокна. И еще ветчина не водянистая. Так что с выбором я давно определилась.

Ветчина на все случаи

Евгений Прокофьев 13 ноября, 2024 год
Самая аппетитная ветчина с индейкой из всех представленных. Мясо индейки придает ветчине очень нежный вкус, совсем немного шпика . Режу ее и на праздничный стол,и в обычные дни могу на бутерброд использовать. Моим вкусовым предпочтениям полностью соответствует.

Отличная по вкусу ветчина

Раиса 12 августа, 2024 год
В основном только с индейкой и покупаю. Пока режешь, такой приятный мясной аромат от нее идет. На жилки и прочую дичь нож не натыкается. По крайней мере, мне за все время покупок такого не попадалось. Посолена нормально, по консистенции плотная.

Нежная и мясная

Дарья 23 июля, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв на эту ветчину, так как она действительно этого заслуживает. Очень вкусная, мясная, маложирная, с немного молочным привкусом. Что в салат, что на бутерброд, для всего подходит.))

Мясная ветчина с индейкой

Яна 24 июня, 2024 год
По цене-качеству, мне кажется, не плохая ветчина, да еще она с добавлением мяса индейки идет. Батон упругий, крепкий, симпатично перевязан веревочкой. По вкусу прямо мясная, есть жирок в небольшом количестве. Соотношение БЖУ отличное, ветчина малокалорийная. И с бутербродами ее ем, и окрошку с ней летом делаю.

Ветчина что надо

Надя 19 июня, 2024 год
Это ветчина из разряда мясных. Она не водянистая и не жилистая, практически без шпика. И цвет у неё красивый, мраморный, а на срезе видны крупные кусочки мяса. И запах у неё приятный, с едва уловимым сливочным ароматом.

Диетическая ветчина.

Алексей 17 ноября, 2023 год
Открыл для себя новый вид ветчины, диетической, так как в ее составе используется грудка индейки и курицы. Ароматная, с нежным вкусом и натуральными пряностями. Жена готовит из нее отличные рулетики, наполняет их различными начинками от творожного сыра до тушеных овощей. Вкуснотища и не калорийно.
Достоинства:
  1. Низкокалорийная.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Понравилась, буду брать

Валя 7 августа, 2023 год
Люблю ветчину, но предпочитаю, чтобы она была из мяса курицы. А тут увидела ветчину сливушка с индейкой от вязанки. Попробовала, а она то даже вкуснее, чем из курицы. И мясо опять же менее калорийное. Режется легко даже на очень тонкие пластинки, так что можно даже рулетики с ней делать, но я слопала так)

Кушать её одно удовольствие

Женя 9 июля, 2023 год
Не передать словами нежность и насыщенность вкуса ветчины сливушка с индейкой, но я все же постараюсь. Это одновременно сочное, упругое и нежное мясо, которое легко разжевать, без прожилок и хрящей. Умеренные пряности усиливают и дополняют это объеденье. Кушать её одно удовольствие! Прекрасно режется и не разваливается при этом. Производитель явно всё делает по высшему разряду. Браво!

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro