Ветчина Вязанка Сливушка с индейкой отзывы

Отзывы покупателей
Ветчина Вязанка Сливушка с индейкой

Вкусная ветчина и минимум жира.

Анна Рапчина 11 июля, 2025 год
Из всех ветчин вот это больше всего нравится на вкус. Она с добавлением мяса индейки, поэтому наиболее диетическая и наименее жирная. Когда её нарезаешь, сразу понятно, что продукт сделан из мяса, а не перекрученного фарша. Я из этой ветчины готовлю канапе к праздникам и обычные бутерброды по будням.

Вполне норм

Аля 23 мая, 2025 год
Неплохая по вкусу ветчина и одновременно недорогая. Устраивает средний вес батона, который съедается свежим за пару дней. В ветчине идеальное количество соли (немного, но без пресного вкуса) и минимальное содержание пряностей. При нарезке кусочки не разваливаются.

Все устраивает

Аля 7 апреля, 2025 год
Эта ветчина на нашем столе бывает часто. Покупаю я в основном её на утро поскольку, она очень хороша с бутербродами. Ветчина плотная, мясная, очень хорошо режется. И всё это при относительно небольшой стоимости. В соотношении цены качества лучше пока не нашла.

Ветчина для любого блюда

Марина Козина 3 апреля, 2025 год
Ветчина отличная. Сделана из хорошего мяса без жилок, плёнок и хрящиков. Для бутербродов и салатов она подходит прекрасно. Испробовано уже много раз.

Универсальный продукт

Ясмина Т. 13 марта, 2025 год
Давно остановилась на этой ветчине. По цене она нормальная, а главное, на вкус устраивает. То, что в составе индейка, для меня только плюс. Кладу ее на бутерброды, пару раз делала салат. Всем нравится.

Нежный вкус

Анна Кортункова 24 февраля, 2025 год
Ветчина нормального мясного вкуса и оптимальной плотности. Симпатично выглядит на срезе, хорошо видны мясные кусочки. Бутерброды с ней всегда съедаются на ура в моей семье.

Ветчина что надо

Ксения 9 декабря, 2024 год
На мой взгляд мясная ветчина должна быть именно такой. Вкус мяса выражен в ней отлично. Соль, специи - все на месте. Планирую на праздники сделать с ней оливье, а так на бутерброды ее отрезаем.

Она с индейкой

Маришка 8 ноября, 2024 год
По сегодняшним меркам, ветчина относительно недорогая, особенно учитывая, что она с индейкой. В ней нет ни отвлекающих пряностей, ни обилия соли. Режется нормально, хрящи не встречаются. На бутерброды для перекуса подойдет.

Душистая ветчина

ЕленаNEX 3 октября, 2024 год
Самая вкусная мясная ветчина из всех. Душистая, плотная и почти без жира. Делаю и бутерброды с ней, и салаты, и пицце пеку.

По-настоящему мясная ветчина

Виолета 28 августа, 2024 год
Могу сказать, полюбилась эта ветчина мне уже очень давно, да и вообще ветчина, на мой взгляд, вкуснее вареной колбасы, натуральней что ли... Цвет среза сливушки приятный, даже сказала бы, красивый. На вкус прямо чувствуется, что продукт по-настоящему мясной. С бутербродами ее обожаю.

Ветчина Вязанка Сливушка изготовлена без сои и ГМО.

Алина 20 июня, 2024 год
Я ветчину предпочитаю вареной колбасе, потому что она более натуральная, в ней больше мяса. Сливушку часто покупаю, она мне нравится плотной консистенций, на разрезе видны целые кусочки филе птицы. Ветчина сочная, нежная, ароматная, за счет добавления при производстве натуральных сливок. Сбалансированный состав специй создает неповторимый букет аромата, не перебивающий натуральный вкус, а только оттеняет аромат ветчины. По сравнению с другими... Читать отзыв Я ветчину предпочитаю вареной колбасе, потому что она более натуральная, в ней больше мяса. Сливушку часто покупаю, она мне нравится плотной консистенций, на разрезе видны целые кусочки филе птицы. Ветчина сочная, нежная, ароматная, за счет добавления при производстве натуральных сливок. Сбалансированный состав специй создает неповторимый букет аромата, не перебивающий натуральный вкус, а только оттеняет аромат ветчины. По сравнению с другими ветчинами торговой марки Вязанка, Сливушка более диетическая, в ней нет жирных кусков мяса, не встречаются жилы, поэтому я смело даю ее детям. А уж пицца с ней улетает с пылу, с жару. Готовлю с ней солянку, различные закуски на праздничное застолье. Хочу сказать, очень даже достойная ветчина. Ветчина Вязанка Сливушка с индейкой - Ветчина Вязанка Сливушка изготовлена без сои и ГМО. Ветчина Вязанка Сливушка с индейкой - Ветчина Вязанка Сливушка изготовлена без сои и ГМО.
Достоинства:
  1. Диетическая ветчина, присутствует натуральное мясо птицы.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Продукты питания

ТМ "Ермолино"