В общем и целом, на условия грешить не могу, все, что должно быть по ТК предоставляют и соблюдают. З/п не задерживают, приходит на карту вся сумма, начисления прозрачны. Насчет коллектива, тут, конечно, каждому свое, но я общий язык со всеми нашла, поэтому дискомфорта нет. Т.е. в моем случае, мне по условиям и с людьми комфортно.
Без малого и у меня уже будет юбилей работы в Ветсити. Пока не было какого-то резкого скачка по карьерной лестнице, все постепенно, но идет в гору, потому что возможности для роста и куда расти есть. Заработная плата довольно неплохая. А для меня как раз и важны, перспективы и заработок, так что пока мои потребности закрыты.
Уже по своему опыту, могу давать рекомендации даже молодым спецам без опыта. Потому что в Ветсити таких спокойно берут. Иными словами, возможности для всех. Я вот начинал с ассистента, набирался опыта, сейчас вырос. Удачное место для построения карьеры и опыта.
Я не хочу переходить в другую клинику по простой причине, что нет альтернатив. А зачем мне худшие условия? Планирую подольше здесь задержаться. Пока только почти год прошел с моего трудоустройства.
Я довольна, что устроилась в Ветсити. Несмотря на сложность работы, теплые отношения внутри коллектива очень помогают. К тому же, зарплата неплохая и никогда нет задержек. Все условия официальные.
У меня общая практика составляет 8 лет, из нее 3 года я в Ветсити. По предоставляемым условиям я равных им не вижу, вот и получается, что в Москве в другую клинику не вижу смысла и перспектив переходить. Меня все устраивает.
Хорошие условия работы. Я считаю это объективно, у меня есть опыт работы в других ветклиниках и поэтому сравниваю уже на личном опыте. Разница есть и в отношении руководства, в Ветсити мне гораздо комфортнее, реально строить диалог, в котором высказываешь свои предложения. Отношение не с высока. Мне комфортно по всем фронтам.
Классная клиника, условия хорошие. Именно для работы и комфорта. Но какой-то отдельной комнаты отдыха все-так не хватает. В остальном хорошо. Официально, без задержек с зарплатой, коллектив адекватный.
Мне принципиально важно отношение руководства. И бесспорный плюс нашего, что они ценят, прислушиваются и заинтересованы в развитии команды. Звучит может и сладко, но такой вот корпоративный уклад. Это вынесу за основное преимущество работы здесь.
Работаю в Vetcity два года. У нас дружный коллектив. Руководство старается идти на встречу по рабочим вопросам. Коллеги всегда тебя подстрахуют и помогут если есть необходимость. ЗП достойная. Моя квалификация как специалиста, за это время, что я тут, стала выше.
Устроился сюда врачом стационарного отделения два года назад. Как бы ни было иногда тяжело, моя обязанность помогать нашим маленьким пациентам. Клиника современная, оснащена хорошим оборудованием, работать комфортно. Заработок не низкий. У нас нет текучки, что тоже хорошо.
В Vetcity я перешла отработав 5 лет после института в другой ветеринарной клинике. Разница как небо и земля. Другой подход к персоналу, хорошее современное оборудование, самой форму больше не нужно покупать, каждому выдают. Медикаменты всегда есть все в наличии. Но стоит отметить, что чаще стала работать с более требовательными клиентами. И само количество принимаемых животных в день выросло.
Два через два уборщицей работаю. В целом все хорошо, клиника современная, обеспечены хорошими расходными материалами. Начисление зарплаты справедливое и не задерживают.
Недостатки:
Кроме того, что иногда физически бывает тяжело, в остальном все хорошо.
На самом деле работа админа не такая простая как выглядит. Звонков много и очень важно иметь высокий сервис в общении с клиентами, кого то важно успокоить, кого то поддержать, веду оформление болезни, учет предварительной записи. Но в целом эта сфера мне по душе, плюс коллектив хороший и руководство адекватное. График полностью устраивает, зп не задерживают, все официально.
Ассистентом врача в этой клинике работаю. Нравится мне здесь организация работы, нет хаоса, неразберихи, все на своих местах и каждый знает, что от него требуется, мне комфортно. Оформление официальное, отпуск и больничный оплачивается в положенном размере. Находится мне на рабочем месте комфортно.
Я здесь уже 2 год операционной сестрой работаю, условия меня полностью устраивают, так что уходить не планирую. Зарплату платят вовремя, в отпуск пожалуйста и больничный оплачивают. И что немаловажно, это уважительное отношение руководства к работникам. На работу идешь с хорошим настроение и с таким же возвращаешься, пусть и уставшая))
Довольна условиями и отношением начальства
работаю в клинике Ветсити на протяжении года (уже почти год)
Удачное место для построения карьеры и опыта.
Планирую подольше здесь задержаться
Все условия официальные