Одна из не многих клиник, в которую можно обратиться с любой проблемой! Пользуюсь услугами много лет, не раз помогали моим кошкам, лежали и в инфекции и в ОРИТ. Клиника большая работает круглосуточно! Есть хорошие специалисты, основная задача клиники и врачей это помощь животным! Рекомендую однозначно!
Привозили котика на чистку и удаление зубов к Цыбульской Марии Сергеевне. Могу смело сказать хороший специалист, животных любит, очень грамотная и приятная женщина. Мне ее порекомендовала знакомая. Теперь только к ней.
Хорошая клиника, специалисты проверенные. Ежегодно подъезжаем с питомцами на вакцинацию. Все четко. Лучше уточнить перед выездом по наличию вакцин, так как сейчас сложности с поставками зарубежных вакцин. На вакцинацию записи нет, живая очередь не всегда удобно, лучше подъезжать днем людей меньше.
Хотелось выразить слова благодарности стоматологу Фатахову К.Ф. обращались к нему по рекомендации у кота образовалось много зубного камня. На чистку зубов надо записываться и приезжать утром, диета голодная обязательно, перед наркозом сдавали анализы и делали эхо сердца, очень удобно, что можно все совместить и сделать в один день. После исследований животное у нас забрали в опер блок. Вечером можно уже... Читать отзыв Хотелось выразить слова благодарности стоматологу Фатахову К.Ф. обращались к нему по рекомендации у кота образовалось много зубного камня. На чистку зубов надо записываться и приезжать утром, диета голодная обязательно, перед наркозом сдавали анализы и делали эхо сердца, очень удобно, что можно все совместить и сделать в один день. После исследований животное у нас забрали в опер блок. Вечером можно уже было приезжать забирать Нафаня был стабильный от наркоза отошел хорошо. Клинику рекомендую и специалистов тоже.
Отличная клиника знаю ее со времен создания, на фоне большого числа ветеринарных центров она одна из лучших. В первую очередь оказывают помощь животному, а не разводят на деньги. Услуги и анализы конечно дороговаты, но по сравнению с Ветсити и Белым клыком здесь дешевле однозначно.
Доктора Шпака знаем давно, ранее наблюдались в другой клинике у него, поэтому если нужна хирургия то только к нему. В этот раз проводили плановую операцию риноскопию, у кота было разрастание полипов. Как и всегда Владислав Николаевич сделал свое дело отлично! Клинику рекомендую.
Спасибо за качественно оказанные услуги. Делали плановую операцию по удалению небольшого новообразования на коже, перед операцией сделали узи сердца и сдали анализы. Специалисты мне понравились, дали все рекомендации и назначения. Ждем гистологию. Клинику однозначно рекомендую из плюсов: своя парковка, лаборатория, есть узи и рентген. Из минусов дороговато конечно.
Приезжали на прием к доктору Алисе Дмитриевне Сибирской с двумя крысами, доктор умничка, наблюдаемся у нее в другой клинике, но она там была в отпуске. Мне клиника понравилась, при входе создается новогоднее настроение, холл свободный, есть стационар для экзотов, можно провести хирургию. Теперь клиника Зоовет, как один из ветеринарных центров, куда можно обратиться с грызуном по любой проблеме.
Ну что можно еще сказать клиника хорошая. Пользуюсь услугами более 13 лет. Есть отличные диагносты, как Шпак ВН. Приезжала на прием с кошкой, было защемление видимо в позвоночнике. Нас осмотрели, сделали рентген. Прием прошел отлично, Владислав Николаевич профессионал своего дела. Клинику рекомендую.
Неоднократно пользуюсь услугами данного центра. На прием можно попасть в любое время на приеме всегда есть специалист, ночью конечно дороже. Из плюсов: клиника проверенная, работает круглосуточно, есть своя лаборатория и узи рентген диагностика, политика клиники направлена на помощь животному, на приеме всегда врачи согласовывают анализы. Из минусов дороговато конечно, ночью стоимость выше, записаться нельзя на конкретное время только живая очередь.
Клиника мне понравилась, она большая, просторная, на первом этаже зоомаркет, есть место, где можно разместиться с животными, атмосфера спокойная, уютно. На прием нет записи, живая очередь, иногда она затягивает, но не критично.
Позвонил в клинику узнал о наличии вакцины, приехал, вакцинацию сделали все прошло хорошо. Искал конкретно Эурикан для ревакцинации, за это отдельное спасибо, что он есть в наличии.
Разместили питомца в инфекционное отделение, клинику искала по рекомендации. Мы взяли котенка 3 месяцев шотландца, к концу первой недели заметили вялое состояние, началась рвота, диагноз панлейкопения. Прогноз острожный врачи делают все возможное, положительная динамика есть. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые оказывают помощь Глаше. Вы спасаете не только жизни животных, но и их владельцев.
Приезжали с булем на прием к терапевту почистить параанальные синусы и постричь коготочки. Сделали все оперативно, нареканий нет. Клинику знаем давно, ценник приемлемый, специалисты хорошие, но нет записи иногда приходится долго сидеть в очереди.
Во воле случая у нас появился новый питомец котик Леша которого мы взяли с улицы. На фоне стресса у котика были проблемы со стулом. Обратились на прием в Зоовет. О клинике я знала, так как обращалась ранее. На приеме были у Виолетты Владиславовны. Провели диагностику и сдали анализы, котика лечим нашли простейших. Сервисом полностью довольна. На прием только сюда.
Рекомендую, очень понравилась клиника, отдавала кота на кастрацию по акции стоит 5000 тыс.. Мне все рассказали, записали на операцию, приехали утром голодные принимал анестезиолог, котика забрали на кастрацию, после операции отзвонились забирать в тот же день с 17-20 сказали. Животное отдали проснувшееся, чувствует себя хорошо. Теперь рекомендую всем знакомым Зоовет.
Из плюсов своя парковка, есть все необходимое, чтобы сделать исследования: лаборатория, аптека, узи и рентген. Приезжала на прием с кошкой, кошка дикая, еле запихнули в переноску, нужен был осмотр, переживала, как врач с ней справится. К моей радости все прошло отлично! Ассистент Мария и врач Оксана Сергеевна все сделали четко! Клинику рекомендую!
Отличная клиника есть все необходимое оборудование для диагностики, персонал дружелюбный, врачи квалифицированные, после приема отзвон по анализам. Появилась своя парковка. Записи к терапевту нет иногда можно долго просидеть в очереди.
Достоинства:
хорошие специалисты, есть все необходимое для диагностики.
Клиника хорошая, пользуюсь услугами регулярно, то вакцинация, то стрижка коготков. Жалко, что нет записи к терапевту, иногда приходится долго ждать, ассистентов тоже не хватает. Большой плюс появилась своя парковка бесплатная. Одну звезду снимаю за ожидание в очереди.
Обращалась на прием со змеей Георгием к доктору герпетологу Игнатию Дмитриевичу, его знают в узких кругах. Отличный специалист, были проблемы после линьки, которые мы решили. Спасибо доктору и купончику на скидку, который мы получили на выставке рептилиум.
Приезжали на прием к терапевту у собаки был кашель. Сама клиника понравилась, специалисты тоже, все четко. Назначили лечение собаки помогли. Хотелось бы, что бы появилась запись к терапевту, сейчас записи нет и приходится сидеть в очереди, а это не удобно.
Хорошая клиника, спасли кошку, у нее хпн, резко стало плохо ей, перестала кушать и лежала, оказалось показатели креатинина и мочевины были высокие. Срочно в клинику к нашему врачу Щербатых В.В. наблюдаемся только у нее, кошку поместили в стационар. Сейчас все хорошо, кошка дома. Терапию скорректировали и назначили дополнительные лекарства. Спасибо всем, кто участвовал в спасении нашей любимицы.
Один из лучших на данный момент ветеринарных центров, у меня кот лежал в стационаре с мочекаменной болезнью, котику помогли, обратились мы в ужасном состоянии, из-за задержки мочи почечные показатели зашкаливали. Сейчас проходим курс терапии на домашнем лечении, коту значительно легче, в дальнейшем если будут рецидивы то будем обращаться только сюда.
Про Зоовет смело сказать хорошая клиника, проверенная. На протяжении длительного времени обращаюсь со своими питомцами. Мне лично помогали всегда. Мне нравится отношение к животному, есть действительно хорошие врачи, можно получить консультацию по телефону. Хороший сервис.
Хороший сервис на прием к доктору терапевту можно попасть без записи, в порядке живой очереди, анализы крови и узи так же можно сделать без проблем. На прием стараюсь попасть к Щербатых или Легуте, отличные специалисты. Одним словом клиника проверенная, цены не совсем космические и можно попасть на прием в любое время суток.
Клиника проверенная, обращаюсь регулярно, рекомендую знакомым, есть хорошие специалисты, можно получить полный спектр услуг от анализов и исследований до хирургии и реабилитации.
Достоинства:
Есть парковка, лаборатория, узи и рентген диагностика.
Отличная клиника, на данный момент одна из лучших, есть хорошие врачи, сама пользуюсь услугами данной клиники много лет и смело рекомендую знакомым. В клинике можно получить полный спектр услуг, так как есть своя лаборатория, узи, рентген, Орит, инфекционное отделение, можно купить препараты.
Я выбирала клинику по отзывам, так же было важным, чтобы можно было сделать узи и сдать анализы, был кардиолог, так как в будущем планировала кастрировать котика. Приезжала на прием к терапевту, нужна была консультация по кормлению, котику 7 мес, попали по акции на бесплатный прием. Супер! После визита положительные впечатления!
Приезжали экстренно, срочно была нужна помощь кошке, целый день все было хорошо, бегала играла, под вечер вялая и мне показалось дышит тяжело. Клинику мне порекомендовали, как оказалось не зря, приняли нас быстро, кошку сразу под кислород поместили, стабилизировали, записались на прием к кардиологу, подозрение на сердце. Спасибо за оказанную помощь! Немного о клинике, она большая в несколько этажей, есть все... Читать отзыв Приезжали экстренно, срочно была нужна помощь кошке, целый день все было хорошо, бегала играла, под вечер вялая и мне показалось дышит тяжело. Клинику мне порекомендовали, как оказалось не зря, приняли нас быстро, кошку сразу под кислород поместили, стабилизировали, записались на прием к кардиологу, подозрение на сердце. Спасибо за оказанную помощь! Немного о клинике, она большая в несколько этажей, есть все необходимое, лаборатория, рентген, аптека.
Международный научный центр лечения и реабилитации животных «Зоовет» является ведущим ветеринарным центром Москвы, оказывающим ветеринарные услуги всем видам животных, содержащихся в квартирах.
В любое время суток специалисты нашего центра готовы оказать экстренную помощь, провести любые виды диагностики или просто помочь профессиональным советом. Обратившись в ветклинику «Зоовет» вы смело можете быть уверенны,... подробнее
Есть хорошие врачи!
Клинику рекомендуем.
Приезжаем на вакцинацию.
Приезжали на чистку зубов.
ОТличная клиника.
Проводили риноскопию. Рекомендую.
Спасибо за оказанные услуги.
Клиника, где есть ратолог
Шпак Владислав Николаевич
На прием можно попасть в любое время.
Приятное впечатление.
Вакцинация
Инфекционное отделение.
Приезжали на стрижку коготков.
Спасибо от котика Леши
Хороший сервис.
Проверенная клиника.
Вакцинация
Отличная клиника
Клиника, где можно сразу получить полный спектр услуг.
Оказали экстренную помощь.