Зоовет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Зоовет
3.2 5
47 отзывов / 13891 просмотр
Результаты отзывов

Берут деньги за не что!!!

Гость 16 июня, 2020 год
Берут деньги с невыполненных работ. Если вы не хотите, чтобы вас ободрали до нитки и вы платили за не оказанные работы, проходите мимо. Цены складываются из космоса, не совпадают с заявленными и уже вы узнаете об этом в конце. Взяли за консультацию кардиолога, который и вовсе у них дерматолог, но делал эхокг. Врач Мирный Александр Николаевич, который сказал, что не... Читать отзыв Берут деньги с невыполненных работ. Если вы не хотите, чтобы вас ободрали до нитки и вы платили за не оказанные работы, проходите мимо. Цены складываются из космоса, не совпадают с заявленными и уже вы узнаете об этом в конце. Взяли за консультацию кардиолога, который и вовсе у них дерматолог, но делал эхокг. Врач Мирный Александр Николаевич, который сказал, что не нужна его консультация, но почему-то в итоге при оплате, оказалось, что мы ее получили, при этом сделали все так, что он скрывался от уточнении информации и промурыжив нас полчаса, все равно выставили счет за эту услугу. Так еще и консультация у него получается золотая за слова "у вас все в порядке и вам не нужна моя консультация"!!! за это заплатили почти 2 тыс рублей!!!

Осторожно, в «ЗООВЕТ» (Vetprofy) работает СПЕЦИАЛИСТ!

Зинаида 14 апреля, 2020 год
ФИО специалист: Гречаниченко Иван Николаевич
Ужас! Кошмар!! Живодеры!!!
Кот неоперабельный, рак головы последней стадии.
На голове и в носу открылась опухоль, кот ослеп на оба глаза причем оба глаза затянула опухоль, оперировать было бессмысленно. Решили усыпить т. к. кот сильно страдал.
Долго выбирали организацию и препараты, читали вет. отзывы и рекомендации на что обращать внимание при усыплении животного. Обзвонив несколько веторганизаций остановились на «Зоовет»... Читать отзыв
ФИО специалист: Гречаниченко Иван Николаевич
Ужас! Кошмар!! Живодеры!!!
Кот неоперабельный, рак головы последней стадии.
На голове и в носу открылась опухоль, кот ослеп на оба глаза причем оба глаза затянула опухоль, оперировать было бессмысленно. Решили усыпить т. к. кот сильно страдал.
Долго выбирали организацию и препараты, читали вет. отзывы и рекомендации на что обращать внимание при усыплении животного. Обзвонив несколько веторганизаций остановились на «Зоовет» (хотя в справке, которую выдал (не могу назвать его медиком Гречаниченко ИН) значится «Vetprofy» в последствии сильно пожалели! Очень, очень сильно!!!!
14.04.2020г в 12:00, приехал Гречаниченко ИН поставил катетер в вену и ввел «Пропофол» (нам ампулы он не показывал, что на самом деле вводил не видели), не выжидая пока кот глубоко заснет ввел в катетер «Лидокаин» (со слов Гречаниченко ИН это был он), кот начал хрипеть! На слова почему вы не выждали хотя бы 15 мин пока кот заснет - разорался в прямом смысле слова, что это не требуется и начал предлагать нам самим усыпить раз больше его знаем.
Продолжая пустомелить т. к. в его словах смысла не было никакого, просто набор слов, чтобы потянуть время.
Пришлось унять его фактами, которые Гречаниченко ИН усмирили. Он выставил счет вместо обговоренной суммы 4 300,5 250, ему опять пришлось объяснять, что ваша сумма разнится с счетом, обговоренным ранее, он согласился и ушел в 12:30.
Сердцебиение кота послушал ТОЛЬКО ОДИН раз сразу после введения «Пропофол»+ «Лидокаин»-одномоментно. Именно в этом порядке и в таком и только так вводились препараты.
Второй раз его пришлось уговаривать послушать сердце, после чего он начал отпираться мы уже надавили этого медика, и он предложил нам самим послушать раз мы такие умные и ему не доверяем. В конечном итоге кот был жив еще 3 часа!
После ухода этого гражданина кот был перемещен в коробку на балкон т. к. там было холодно!!! Кот оставался теплым еще 3 часа что говорит о том, что животное не умерло. Этот гад обездвижил его, в дальнейшем у кота в течении всего времени просто отказывали один за другим органы! Что причиняло коту страдания.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. не удостоверился в смерти, хамил, пытался провести финансовые махинации

Была в шоке

Наталья 8 февраля, 2020 год
У меня была собака мопс,пожилая. Обратились к врачу Багровой Елене Владимировне. Жалобы: расстройство стула.
Пришли с поносом. Нам сделали анализы,узи,и смыв из кишки на гельминты. Ренген,которого потом и в списке не было.
После смыва в прямую кишку открылось кровотечение,как то она остановила,хотя медсестра предложила хирурга. Нет она "справилась", нельзя же падать в глазах обратившихся. Но антибиотик не назначила. Собаку ,всю измучали,может... Читать отзыв
У меня была собака мопс,пожилая. Обратились к врачу Багровой Елене Владимировне. Жалобы: расстройство стула.
Пришли с поносом. Нам сделали анализы,узи,и смыв из кишки на гельминты. Ренген,которого потом и в списке не было.
После смыва в прямую кишку открылось кровотечение,как то она остановила,хотя медсестра предложила хирурга. Нет она "справилась", нельзя же падать в глазах обратившихся. Но антибиотик не назначила. Собаку ,всю измучали,может старая ,да и фиг с ней. Но мой пёс на свой возраст не выглядел.
Анализы хорошие,хоть в космас. Он вообще не болел ничем серьёзным за всю жизнь.
Поменяли нам корм и сказала ,по исследованиям УЗИ простата увеличена и надо дать ипозан,но купить надо в калибри ветклиника в г. Долгопрудный. Так как товар франция и не сертифицирован и можно купить подделку. Я ездила и купила ,стоит 5000р. Ещё она настояла на таблетках Бровекта,я то где была,все думала,она настаивала от клещей. Мы то всегда капали фронтлайн комбо и было хорошо.
Нет только бровекту и я повялась. Как потом многие ветеренары сказали,да вы что ,собаке столько лет? Его не надо давать щенкам и старикам. Тем более ,что от него отказались в Европе и США. У меня дочь живёт в США и она подтвердила.
Он токсичен.
Пришли с поносом ,настояли на простате,хотя жалоб не было.
Я жалею ,сделала все по ее предписаниям. Ипозан сокращает простату и бровекта от клещей токсичная!!!
Пёс начал пить столько,что я не понимала,и писать везде. Пьёт и тут же дует ,не отходя от миски.
В другой клинике попроще и подешевле ,нам назначили антибиотики,почистили железы, печеночные препораты,т.к. печень подсадили бровектой.
Вот подпортили пса,хоть бедный и старый.
Умер не от старости,а от этих, бровекта от которой во всех странах отказались и ипозан,который не сертифицирован.
До ее лечения моча была в норме ,а после ее назначения и кровь в моче и памперсы,полный набор.
А обратились то мы с поносом и антибиотик даже не назначила,хотя бы для профилактики,т.к. было кровотечение после трубки в попу для смывов.
Я в ужасе,я потеряла пусть в возрасте собаку,но он бы еще прожил года 2. Он был бодр.
Это не врач,я не знаю,как назвать.
Я себя веню,я тоже медик человеческий,как я могла повестись.
Она нам звонила,как собака себя чувствует,часто.

Кошка погибла в клинике

Гость 4 декабря, 2019 год
Конечно, я пишу под влиянием эмоций и не могу быть обьективна, но моя любимая кошка умерла ночью в инфекционном стационаре клиники. наверное, так болезнь развивалась и вылечить ее было невозможно, но тем не менее могу обьективно оценивать лечение, будучи врачом. На входе неправильно поставили диагноз инородного тела желудка, сделав и узи и рентген и сходу предложили полостную операцию. У кошки... Читать отзыв Конечно, я пишу под влиянием эмоций и не могу быть обьективна, но моя любимая кошка умерла ночью в инфекционном стационаре клиники. наверное, так болезнь развивалась и вылечить ее было невозможно, но тем не менее могу обьективно оценивать лечение, будучи врачом. На входе неправильно поставили диагноз инородного тела желудка, сделав и узи и рентген и сходу предложили полостную операцию. У кошки уже были крайне плохие анализы крови и операция представляла большой риск, тем не менее врач Щербатых пыталась застращать последствиями промедления. В другой клинике, где была круглосуточная эндоскопия, диагноз сняли, рекомендовали лечить панлейкопению. Пришлось вернуться в Зоовет и госпитализироваться. Инфекционных стациониров в Москве почти нет. С тяжелыми пациентами врачи Зоовета работать, к сожалению, умеют плохо. То калий подняли до заоблачных мало совместмых с жизнью цифр- 6,8 ммоль/л, то глюкозу до 24 ммоль/л. последние сутки анализы вообще перестали присылать, видимо, чтоб вопросов меньше задавала. Я несколько раз спрашивала, может стоит все это прекратить и дать кошке спокойно уйти? Она лежала вся измазанная жидким поносом и с катетерами в обеих лапках. Самая спокоцная и замечательная кошка на свете. Но мне врачи бодро говорили, что шанс есть. Ассистенты отводили глаза, а врачи были бодры. В результате кошка умерла, вся измученная, исколотая, среди грязных пеленок. И меня мучает вопрос и мучает все настойчивей: неужели все это ради очень больших денег, которые я относила в клинику?

Чистка зубов

Наталья 3 сентября, 2019 год
В августе 2019 г. решила почистить собаки зубы от зубного камня. Делаю это уже не однократно в разных клиниках. Цена была от 2000 до 5000 ( в разные периоды времени), но такого развода как в зоовете я еще встречала. Чистка зубов обошлась вместе с приемами , анализами , узи около 30000 т.р. Началось с платного приема врача, который... Читать отзыв В августе 2019 г. решила почистить собаки зубы от зубного камня. Делаю это уже не однократно в разных клиниках. Цена была от 2000 до 5000 ( в разные периоды времени), но такого развода как в зоовете я еще встречала. Чистка зубов обошлась вместе с приемами , анализами , узи около 30000 т.р. Началось с платного приема врача, который мне сказал, что зубы нужно чистить и возможно некоторые удалять. Ну я за этим собственно и пришла....
Сейчас пытаюсь получить выписку из карты . До выставки 4 дня. В чате переписываться не хотят. Сказали, что справку будут делать около недели . Попросила чтобы за 4 дня сделали. Ну посмотрим результат ... Если имя из паспорта в регистратуре и то не правильно списали.
Но это еще не все. Я как сторонний наблюдатель. Котенку делали операцию (тяжелую) на лапе. Лапу сохранили, но котенок ослеп. Я не врач, но почему котенок ослеп для меня все же остается загадкой!?. За судьбой котенка слежу. Сентябрь месяц, котенок начал поправляться , но зрение не возвращается.

Для себя же я сделала вывод, что в клинику, которая находится на м. Полежаевской я, со своим питомцем не пойду.
Также хочу отметить, что лекарства которые продаются в аптеке при клинике стоят намного дороже, чем в других аптеках (например в Марквете) рублей на 300-400.
Достоинства:
  1. Спасибо. Собаку не убили.
  2. Но всячески брали у меня подписи, что ответственности не несут. Наркоз дело серьезное и как оно пойдет никто не знает.
Недостатки:
  1. Жуткий развод на деньги . На пустом месте отдала 30000р.
  2. И об этом вы узнаете уже в ходе лечения.

убили мою любимую собаку

Гость 16 августа, 2018 год
Привезли немецкую овчарку. Отравилась ядом. Пока не насчитали 100000 за операцию якобы завороток кишок даже слушать не стали. Зачем то Узи Приехали с ренгеном из Асвета. Просто развод и убийство моего члена семьи. За 3часа прекрасный пес мой умер.

Мертвый кот за 30 000 руб.

Гость 8 февраля, 2018 год
Мы привезли нашего котейку в Зоовет в пятницу 02.02.18, в очень плохом состоянии. Но мы не невнимательные хозяева, наш кот заболел за одну ночь. Вчера вечером все было хорошо, а утром он начал умирать и мы помчались в Зоовет. На вопрос, как такое может быть, озвучили массу причин. Но дело не в этом. После УЗИ и некоторых анализов врач сказала,... Читать отзыв Мы привезли нашего котейку в Зоовет в пятницу 02.02.18, в очень плохом состоянии. Но мы не невнимательные хозяева, наш кот заболел за одну ночь. Вчера вечером все было хорошо, а утром он начал умирать и мы помчались в Зоовет. На вопрос, как такое может быть, озвучили массу причин. Но дело не в этом. После УЗИ и некоторых анализов врач сказала, что у кота диабет и обезвоживание. Нужно ставить капельницу и помещать в стационар. Мы были согласны на всё. Заплатили пока 8000 руб. На следующий день 03.02.18 мы приехали кота проведать и доплатить за услуги стационара еще 7000 руб. Т. е. за сутки получилось 15000 руб, т. к. кот получал интенсивную терапию. Нас принял врач и сказал, что диабет осложнен почечной недостаточностью и печень не в порядке, что коту не легче, кот в тяжелом состоянии и прогноз очень осторожный. Мы были в шоке, эти болезни должны были как-то проявляться, но до пятницы кот был совершенно здоров и весел, ел, играл. Потом мы узнали, что у кошек очень компенсационный организм и в принципе так бывает. Когда мы увидели нашего котика у меня оборвалось сердце. Он был вялый, как тряпочка, голова тряслась, он нас не узнавал, в катетер на лапе из четырех емкостей подавались разноцветные жидкости, лишь этими капельницами он был жив. Получив распечатки оплаченных нами лекарств и услуг мы засели в интернете и выяснили, опираясь на клиническое состояние нашего кота и то, какие ему дают лекарства и процедуры, что у кота терминальная стадия почечной недостаточности и диабет. Проштудировав похожие случаи, мы поняли, что это очень тяжелый диагноз и скорее всего кот наш не выживет. Мы немедленно позвонили в Зоовет и поделились своими подозрениями. В телефонной консультации врач сказала, что стадия никакая не терминальная, что с такими анализами живут и коту стало лучше и надо его ещё понаблюдать и возможно через пару суток мы его заберем домой. Это было в воскресенье 04.02.18. А в понедельник 05.02.18 мы приехали в клинику и уже другой врач подробно объяснила нам настоящий диагноз и сказала, что да, с такими осложнениями не живут и дальше будет только хуже и лучше сделать эвтаназию. К слову сказать у нас несколько животных, и разные кошкины болезни для нас не в новинку. Мы понимали, что означает слово хуже и не хотели продлить нашему котику мучения. Через рыдания мы согласились на эвтаназию. Мы потеряли нашего котика. Но я почти уверена, что врачи точно знали уже после первых анализов, что кот не жилец, просто им нужно было как можно дольше продержать его на капельницах, чтобы мы платили, а на мученья животного им наплевать. За четыре дня стационара мы заплатили 30 000 руб. и получили мертвого кота. В довершение всего нам дали подписать бумагу, что мы не имеем претензий к клинике Зоовет. Если Вы хотите помочь коллективу Зоовет оплачивать аренду трехэтажного здания и зарплату куче бесполезного персонала, то везите к ним своих любимцев.
Достоинства:
  1. Есть в Зоовете врачи профессионалы, но основная масса персонала бесполезна и вредна
Недостатки:
  1. Космические цены, развод на деньги

Непрофессиональное бизнес-лечение

Гость 25 сентября, 2017 год
Вет. центр Зоовет, среди других вет.поликлиник, внушала уважение. Хороший сервис, хорошее оборудование, и т.д. Мы привезли кота с дачи у него МКБ(песок) с циститом, везли под наркозом. Кота положили в стационар, славу богу откачали. Врач сказал, что лечение будет около трех дней, несмотря, что прочистили ему мочевой пузырь и канал, давали антибиотики и не вылечили. Врач сообщил, что у кота... Читать отзыв Вет. центр Зоовет, среди других вет.поликлиник, внушала уважение. Хороший сервис, хорошее оборудование, и т.д. Мы привезли кота с дачи у него МКБ(песок) с циститом, везли под наркозом. Кота положили в стационар, славу богу откачали. Врач сказал, что лечение будет около трех дней, несмотря, что прочистили ему мочевой пузырь и канал, давали антибиотики и не вылечили. Врач сообщил, что у кота "мало выходит мочи" и начал нести какую-то пургу про операцию, не долго подумав решили забрать питомца. Шоу началось с того, что на пятый день коту сделали катетеризацию мочевого пузыря, что в принципе было нельзя делать, т.к. это могло повредить мочевой канал и напрямую привести к операции, а надо было просто прочистить мочевой пузырь. Забрав несчастное животное, нам также выписали довольно крупную сумму за лечение, настолько, что за эти деньги кота можно отдать на лечение в военный кинологический диспансер, где бы его не только вылечили от цистита, а ото всех недугов за эти пять дней. Хотя о чем я, по поводу персонала, несмотря, что есть опытные врачи, но их там крайне мало, остальной состав можно было уволить без суда и следствия(неопытные беспомощные котята). Диагноз поставили "трипельфосфаты", повторяюсь "трипельфосфаты", это такие небольшие аморфные кристаллы(песок) в мочевом пузыре, которые являются продуктом цистита. Ну бог с этим диагнозом, анализы крови и ее биохимия хорошо сделаны, подробное и качественное УЗИ. А теперь самое главное, в течение пяти дней коту делали инфузионную терапию, которая делается 2-3 дня в нашем случае, а потом переводиться на обычное питание (если отказывается кушать, то можно было бы позвонить и узнать, что он предпочитает). Тут несколько причин, да в принципе у него не с желудком проблема, а еду не мочевой пузырь переваривает. То что давали врачи, сложилось такое ощущение, что оно поддерживало "живое состояние", но не лечило. Кровь хорошо почистили от токсичных веществ, но толку от этого ноль, если не давать лекарства от цистита. Мало того, что анализ мочи был один, они пошли в какой дремучий лес изучать всю структуру его организма, эй Але, это не лабораторный эксперимент на лягушках и мышках, а живое существо, которое не принадлежит вам. В заключение, врачи работающие там, лечат по каким-то сложным и дорогим протоколам, используют методы, которые в принципе могут опасны быть для вашего питомца. Очень долго ставят диагнозы и зачастую неправильно, не смотря, что у них хорошая аппаратура и лаборатории, специально или нет, неизвестно, это связано со стационаром. После того, как выписали, предоставили анализы в двух экземплярах и то не все. Съездив в другую поликлинику врач-уролог, прочистил канал и через сутки нашему питомцу полегчало.
Достоинства:
  1. Быстродействие, анализы
Недостатки:
  1. Низкий уровень гигиены, Низкое лечение стационара, Непрямое вымогательство денег.

Анна и Катюша

Гость 18 ноября, 2016 год
Мы к Леониду Валерьевичу Крашенинникову носили с дочкой нашего Котофеича на прививку и осмотр . Я то не в первый раз на уколах присутствовала, а вот дочка первый. И вот укол и у нашего кота появилось несколько капелек крови. Дочка чуть не в обморок – а Леонид Валерьевич ее успокоил. рассказал, что в коже есть сосуды, и из них кровь... Читать отзыв Мы к Леониду Валерьевичу Крашенинникову носили с дочкой нашего Котофеича на прививку и осмотр . Я то не в первый раз на уколах присутствовала, а вот дочка первый. И вот укол и у нашего кота появилось несколько капелек крови. Дочка чуть не в обморок – а Леонид Валерьевич ее успокоил. рассказал, что в коже есть сосуды, и из них кровь и появилась, что для кота это не страшно. К слову Котофеич все время просто к Леониду Валерьевичу ластился. Он у нас не ко всем идет, но врач его быстро расположил к себе. Вышли и дочка сказала, что в следующий раз она и сама кота сносит, раз совсем не страшно.

VIriska

Гость 29 октября, 2016 год
Носили в Зоовет кошку – она какая-то была беспокойная в последние дни. Врач, Крашенинников, проведя осмотр, указал на то, что надо почистить параанальные железы, развивается абсцесс. После промывания назначил лечение. Моя Рыся даже не испугалась! И все, вечером уже чувствовала себя как раньше. А мы-то уж испугались, что с ней что-то серьезное и опять нужно будет сдавать кучу анализов. Спасибочки!!!

Спасибо доктору по УЗИ Российской Светлане

Polina 7 апреля, 2016 год
Огромное спасибо доктору по УЗИ Российской Светлане. Неделю с щенком ездили по клиникам, мнения и диагнозы везде разные, а щенку все хуже и хуже. Соседка посоветовала Зоовет к Аксеновой. Мы записались, приехали и Аксенова срочно отправила нас на УЗИ к Российской Светлане. После 10 минут кропотливой работы, Светлана нашла инородное тело. И не какая не инфекция с вирусом, которые нам... Читать отзыв Огромное спасибо доктору по УЗИ Российской Светлане. Неделю с щенком ездили по клиникам, мнения и диагнозы везде разные, а щенку все хуже и хуже. Соседка посоветовала Зоовет к Аксеновой. Мы записались, приехали и Аксенова срочно отправила нас на УЗИ к Российской Светлане. После 10 минут кропотливой работы, Светлана нашла инородное тело. И не какая не инфекция с вирусом, которые нам везде ставили, а оказалась тряпка. При чем в других клиниках нас уверяли, что на УЗИ увидеть можно только металл, как и на рентгене. Огромное спасибо, гениальному доктору Российской Светлане за ее Профессионализм и спасение жизни нашему щенку.

Благодарность Васильеву Александру!

Борис Шилкин 31 марта, 2016 год
Спасибо огромное врачу Васильеву Александру за квалифицированную помощь в спасении жизни нашего любимца! Обратились в клинику Зоовет с 3 месячным котенком у которого была рвота и понос с момента его приобретения у заводчика, если его можно так назвать, скорее у бездушного разводчика который попросту наживается на разведении.
Так как котенок был совсем слаб ехать в саму клинику не стали и... Читать отзыв
Спасибо огромное врачу Васильеву Александру за квалифицированную помощь в спасении жизни нашего любимца! Обратились в клинику Зоовет с 3 месячным котенком у которого была рвота и понос с момента его приобретения у заводчика, если его можно так назвать, скорее у бездушного разводчика который попросту наживается на разведении.
Так как котенок был совсем слаб ехать в саму клинику не стали и вызвали для начала врача на дом. Доктор приехал в этот же день достаточно быстро. Осмотрел т, взял анализы, сделал назначения и все что возможно было сделать в домашних условиях. Наша борьба за жизнь продолжалась около месяца. Прошло уже 3 месяца и котик радует нас своими мурлыканиями.
Спасибо Зоовет за такого замечательного профессионала, просто боюсь представить если мы как некоторые здесь ждалибы пока он сам не отошел.
Советую некоторым владельцам оказывать своим любимцам своевременную помощь, а не ждать манны небесной. И с уверенностью могу сказать что в Зоовет вам помогут и сделают все что от них зависит!

Отзывчивый персонал

Зинаида 31 марта, 2016 год
Мне подарили собачку йорка, до этого у меня ранее собак не было и было очень много вопросов по содержанию питомца. Друзья мне порекомендовали клинику Зоовет, точнее врача Аксенову. При приезде в клинику была приятно удивлена: цветы, чистота, хороший персонал. Доктор просто волшебная все мне рассказала про породу, что нужно делать и в какие сроки, дала много рекомендаций по кормлению,... Читать отзыв Мне подарили собачку йорка, до этого у меня ранее собак не было и было очень много вопросов по содержанию питомца. Друзья мне порекомендовали клинику Зоовет, точнее врача Аксенову. При приезде в клинику была приятно удивлена: цветы, чистота, хороший персонал. Доктор просто волшебная все мне рассказала про породу, что нужно делать и в какие сроки, дала много рекомендаций по кормлению, так как порода очень нежная. В общем я осталась очень довольна. Спасибо!

Спасибо!

Гость 22 марта, 2016 год
Обратились в Зоовет за помощью в инфекционный стационар. Нисколько об этом не пожалели. Дело вот в чем. Приобрели котенка 1,5 мес. в питомнике, все как пологается, с документами, родословной. 4 дня все было хорошо, котенок (мальчик Лелик) играл, кушал хорошо, ходил в туалет. Резко состояние стало ухудшаться, появился понос с кровью, рвота, а затем и вовсе перестал есть. Сходили... Читать отзыв Обратились в Зоовет за помощью в инфекционный стационар. Нисколько об этом не пожалели. Дело вот в чем. Приобрели котенка 1,5 мес. в питомнике, все как пологается, с документами, родословной. 4 дня все было хорошо, котенок (мальчик Лелик) играл, кушал хорошо, ходил в туалет. Резко состояние стало ухудшаться, появился понос с кровью, рвота, а затем и вовсе перестал есть. Сходили в ближайшую клинику, проще сказать вет кабинет. Там сделали несколько уколов и отправили домой. На следующий день снова понесли Лелика туда (так как состояние не стало лучше). Сказали, скорее всего что-то инфекционное, требуется стационарное лечение. По интернету нашла Зоовет, у них есть отдельное инфекционное отделение. Поехали туда. И там Лелика оставили в инфекционном стационаре. Лечили его врачи Грибова и Горбачева. Лелик провел в стационаре около недели. Диагноз - чумка. Сейчас все хорошо. Спасибо врачам инфекционного отделения. Сейчас с Леликам все хорошо, готовимся к вакцинации.

убийство вашего животного ...за ваши деньги

Гость 14 января, 2016 год
глупые некомпитентные врачи с неправельным самомнением не желающие слушать хозяина могут очень просто отправить на тот свет живое существо...вот бы им видеть подобное некомпитентное обращение человеческих врачей к своим родственникам...или детям.в эту клинику хорошо возить здоровых животных для профилактики.если ваше животное заболело и не дай бог тяжело...в другую самую неприметную и простую только не туда если вы конечно хотите спасти... Читать отзыв глупые некомпитентные врачи с неправельным самомнением не желающие слушать хозяина могут очень просто отправить на тот свет живое существо...вот бы им видеть подобное некомпитентное обращение человеческих врачей к своим родственникам...или детям.в эту клинику хорошо возить здоровых животных для профилактики.если ваше животное заболело и не дай бог тяжело...в другую самую неприметную и простую только не туда если вы конечно хотите спасти животное а не сделать вид что помогаете...привезла туда кота сказала вероятную причину даже какие обследования нужны ему а они...поставили неправельный диагноз промучили 2 дня кота когда я видя что они его гробят своими назначениями захотела его забрать пока он еще меня узнает и ползет ко мне пошла расплачиваться они его без моего ведома просто у с ы п и л и на камерах хорошо видно как асистент коту что то вводит и кот откинувшись назад перестает дышать...при том что я уже сказала что забираю кота и была против всех уколов..а потом после проведенного вскрытия подтвердился мой диагноз...как быть-заловить горе врачей.у кого еще есть притензии к клиники

Машейники

Анна 1 сентября, 2015 год
Мезин Андрей Владимирович в клинике Айболитплюс на Бломорской 1 который практически убил нашего кота. Обколол его непонятно чем. С порога заявил, что у кота рак и его надо усыпить, не сделал ничего и уехал. Ни одного анализа нам не дали, никакого диагноза не дали. Профессиональный мошейник. Чека нет, воспользовался тем, что родители переживали из-за кота. Убийца и мошейник. Вся клиника... Читать отзыв Мезин Андрей Владимирович в клинике Айболитплюс на Бломорской 1 который практически убил нашего кота. Обколол его непонятно чем. С порога заявил, что у кота рак и его надо усыпить, не сделал ничего и уехал. Ни одного анализа нам не дали, никакого диагноза не дали. Профессиональный мошейник. Чека нет, воспользовался тем, что родители переживали из-за кота. Убийца и мошейник. Вся клиника такая. На телефоне абсолютно хамский персонал.

Не советую!!!

Владимир 28 июня, 2015 год
Бешеные цены, Вас просто раскрутят, результаты УЗИ на руки не выдают, персонал - студенты, за прием, анализы,узи и капельницу - 10 тыс!! В другой ветеринарке, это всё стоит порядка 4-5 тысяч.
Жалею, что поехал сюда, ищите более дешевые клиники, в районе Окт.поле есть две хорошие с персоналом. который в первую очередь думает о Ваших питомцах и только потом о деньгах.
1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 21 декабря, 2014 год
Всем доброго здоровья !

Хочу сообщить об ужаснейшем факте моего общения с ветеринарной клиникой Зоовет.
16 декабря 2014 года моя собака, йоркширский терьер, поступила в клинику Зоовет в 7 часов утра с эпистатусом (судороги всего тела более 30 минут). Лечащим "врачом" собаки была Титова Алиса, которая к вечеру предложила усыпить животное, по причине того, что проведенное узи, по ее словам,... Читать отзыв
Всем доброго здоровья !

Хочу сообщить об ужаснейшем факте моего общения с ветеринарной клиникой Зоовет.
16 декабря 2014 года моя собака, йоркширский терьер, поступила в клинику Зоовет в 7 часов утра с эпистатусом (судороги всего тела более 30 минут). Лечащим "врачом" собаки была Титова Алиса, которая к вечеру предложила усыпить животное, по причине того, что проведенное узи, по ее словам, показало полностью разрушенную печень, непроходимость кишечника, разрушение почек и, как вывод, диагноз - цирроз печени. К тому же, собака издает громкие стоны, которые: " мешают всем вокруг жить и работать." Чтобы заглушить эти стоны, так называемый "доктор" Алиса Титова давала собаке наркоз в течение всего дня. Она сообщила, что жить собаке осталось 2 дня, что судороги вызвал цирроз, который у животных развивается без болевого синдрома, а затем за один день они умирают. Титова также сообщила, что диагноз поставил совместно с ней консилиум из четырех врачей, в числе которых был главный терапевт доктор Владимиров. На мой вопрос "Почему на снимке узи, сделанного в клинике Белый клык 20 дней назад состояние печени идеально, а сейчас печени нет?" Титова Алиса ответить не смогла, лишь сказала мне, что она констатирует только факт, который видит на снимке, а также высказала свое предположение: " Все в этой жизни быстротечно". Напоследок она предложила мне почитать медицинскую литературу, чтобы я был более грамотным в медицине и не задавал профессионалам глупые вопросы.

Но на этом, уважаемые дамы и господа, моя история не закончилась.
Теперь и я, следуя рекомендации клиники Зоовет, констатирую лишь сухие факты.
Прослушав прямую речь сотрудника ветклиники Зоовет Алисы Титовой, я потребовал от нее немедленно оформить выписку из истории болезни моей собаки, снимок узи, и приготовить животное , т.к. мною было принято решение незамедлительно перевести животное в клинику Белый Клык. Кстати сказать, ни снимка узи, ни выписки, за которые мною были заплачены немалые деньги я до настоящего времени так и не получил. К ночи 16.12.2014 моя собака была осмотрена специалистами клиники Белый клык, которые сообщили что собака издает стоны не по причине цирроза, а по причине выхода из действия препарата Пропофол (наркоза), и что это совершенно нормальная ситуация. И что даже слабограмотный ветеринар, окончивший кулинарный техникум должен знать понятия "вокализация", через несколько часов стоны прекратились, все рефлексы к моей собаке вернулись (она стала реагировать на свое имя, команды которые ей отдавались). При этом к собаке вернулся отличный аппетит, расстройство кишечника не наблюдалось. По результатом, сделанного в тот же день узи никакой патологии печени не было обнаружено, печень и почки функционируют согласно возрасту. Вот только избыточным количеством наркоза, даваемого моему животному в клинике Зоовет, могли сильно ослабить работу сердца, в результате который животное могло легко умереть, чего, к счастью, не произошло. В клинике Белый клык, после проведения всех необходимых медицинских диагностических исследований, был поставлен окончательный диагноз и назначено лечение. Через 3 дня собаку выписали, в данный момент чувствует себя хорошо и передает всем привет, в частности всему консилиуму врачей клиники Зоовет.
Усыпить врача ветклиники Зоовет Алису Титову и главного терапевта доктора Владимирова моя собака, в отличии от ее хозяев, не считает необходимым.
В свою очередь, от себя, как потребителя и бывшего клиента Зоовет, могу лишь передать глубочайшие соболезнования собственнику вышеуказанной компании, и пожелать новых трудовых подвигов в изучении азов ветеринарии, а также, во избежание будущих проблем в бизнесе, срочно принять меры к смене всего медперсонала, включая главврача (по возможности не брать людей из колхоза по объявлениям, расклеенных на фонарных столбах), требовать от сотрудников знаний Фармакологии (так, мы застали Алису Титову за изучением в Google препарата Паглюферал)) и, наконец, произвести замену давно устаревшего медицинского оборудования.

В завершении моей страшной истории со счастливым концом, заклинаю всех вас, прочитавших это сообщение, не рисковать жизнью своих питомцев и ни при каких, даже самых тяжелых обстоятельствах, не обращаться за помощью в клинику Зоовет - там вы ее не найдете!
Мария 6 ноября, 2014 год
Так получилось, что после смерти нашей соседки по даче мне достались в наследство два немолодых кота. Через некоторое время один из них отказался от еды, а я уже по опыту знала, что в этой ситуации медлить нельзя, но так как и второй кот уже был старым и у него была какая -то тусклая шерсть, взяла и его с собой. Первое,... Читать отзыв Так получилось, что после смерти нашей соседки по даче мне достались в наследство два немолодых кота. Через некоторое время один из них отказался от еды, а я уже по опыту знала, что в этой ситуации медлить нельзя, но так как и второй кот уже был старым и у него была какая -то тусклая шерсть, взяла и его с собой. Первое, что порадовало – это дневной бесплатный прием. Анализы и УЗИ платные, но все равно экономия приличная. После анализов выяснилось, что у обоих котов лимфома и почечная недостаточность. К сожалению один из них был старше и здоровье было значительно хуже, ему назначили поддерживающую терапию на которой он прожил полгода в ласке, тепле и любви, а второму повезло больше. После химиотерапии вместо обещанных полутора-двух лет, он живет уже три года, и мы его очень любим. Периодически обследуем его. Мы были на приемах у разных врачей.: Аксеновой, Владимирова, Португейса, Грибовой. Всех перечислить сложно. И еще спасибо ассистентам, которые помогали проводить процедуры строптивым котам Маркизу и Рыжику.
Диана 2 ноября, 2014 год
Большое спасибо Евгении Аксеновой!
У моей мамы заболела кошка, британка. Она уже пожилая кошка, с 6 лет у неё столько проблем. Это и мочекаменная болезнь и аллергия и проблемные зубки. Мы, наверное, с ней побывали во всех клиниках, столько врачей её смотрело. Мы сдавали кучу анализов, а кошке становилось всё хуже и хуже. И судьба свела нас с доктором Аксеновой, это... Читать отзыв
Большое спасибо Евгении Аксеновой!
У моей мамы заболела кошка, британка. Она уже пожилая кошка, с 6 лет у неё столько проблем. Это и мочекаменная болезнь и аллергия и проблемные зубки. Мы, наверное, с ней побывали во всех клиниках, столько врачей её смотрело. Мы сдавали кучу анализов, а кошке становилось всё хуже и хуже. И судьба свела нас с доктором Аксеновой, это врач от Бога, во первый наша "дикая" кошка сразу прониклась симпатией к этому человеку и даже не шипела на неё! Доктор очень ласково обращалась с кошкой, очень внимательно меня слушала, долго изучала наши анализы. Назначала нам разные лекарства, в нестандартных дозах, сначала я сомневалась - насколько это правильно, но т. к кошка была уже совсем плоха - доверилась ей. Мы лечились долго. Около месяца, постоянно пересдавали кровь и мочу и показатели улучшались. В итоге кошке скоро 13 лет и это огромное достижение доктора, что наша любимая Тосечка с нами!
Полина Орлова 2 ноября, 2014 год
Выражаю благодарность врачам вызывной службы клиники Зоовет!
Так как живём мы в районе, где нет нормальных клиник, мы искали докторов, которые выезжают на дом.
В интернете нашли сайт Зоовета, позвонили и вызвали на дом врача, сначала нужно было поставить прививку моей любимой таксе Грейси. Приезжал к нам врач Иван Николаевич, все подробно рассказал, сделал всё аккуратно, Грейс даже ничего не заметила!
Через год... Читать отзыв
Выражаю благодарность врачам вызывной службы клиники Зоовет!
Так как живём мы в районе, где нет нормальных клиник, мы искали докторов, которые выезжают на дом.
В интернете нашли сайт Зоовета, позвонили и вызвали на дом врача, сначала нужно было поставить прививку моей любимой таксе Грейси. Приезжал к нам врач Иван Николаевич, все подробно рассказал, сделал всё аккуратно, Грейс даже ничего не заметила!
Через год мы где то цепанули клеща и собака стала себя очень плохо чувствовать, была вялая, перестала кушать. Мы сразу позвонили и на этот раз к нам приехал Вячеслав Парада (фамилию если честно не очень запомнила), взял анализы, сделал уколы. Потом мы узнали, что у нашей таксы пироплазмоз! Лечение было таким долгим, капельницы часами, уколы. К нам ездила медсестра и всё это проводила, очень приятная девушка Короткова Елена.
Они подняли мою собаку и сейчас моей малышке уже 4 года! Спасибо вам большое!
Виктор 1 ноября, 2014 год
Недавно подобрали котенка. Он был таким жалким, что не могли пройти мимо. Раншье - животных в доме не держали, поэтому как обращаться с новым членом семьи не знали. Позвонили в Зоовет нас пригласили на бесплатный первичный прием. Понравилось в самой клинике: чисто, уютно, много зелени. На приеме врач осмотрел котенка. Рассказал про график привок, как кормить, приучать к лотку. Если... Читать отзыв Недавно подобрали котенка. Он был таким жалким, что не могли пройти мимо. Раншье - животных в доме не держали, поэтому как обращаться с новым членом семьи не знали. Позвонили в Зоовет нас пригласили на бесплатный первичный прием. Понравилось в самой клинике: чисто, уютно, много зелени. На приеме врач осмотрел котенка. Рассказал про график привок, как кормить, приучать к лотку. Если возникнуть проблемы со здровьем Васютки, поедем только в Зоовет. Вызывают доверие врачи, сама клиника, персонал в регистратуре
макарова ольга 1 ноября, 2014 год
В клинике Зоовет у нас наблюдается два питомца кот Степан и йорк Филя. Степан хронически болеет, постоянно наблюдается у одного доктора. Бывает, что звоним в клинику что то спросить, посоветоваться, всегда соединяют с лечащим врачом.Это очень важно. Филю возим в клинику на прививку.
Располагает, что врачи очень внимательны, всегда спросят, как чувствует себя Филя, дают советы
Гость 31 октября, 2014 год
У моего кота МКБ, кота зовут Блю. С этой болячкой наблюдались у врача Аксеновой. Она прекрасный врач и человек. Сделала все возможное, но к сожалению пришлось оперировать (сами виноваты, запустили проблему). Операцию – уретростомию делал Португейс, все прошло замечательно. Конечно, был долгий реабилитационный период (в этом нам помогали врачи – Аксенова и Португейс), но сейчас все хорошо. Большое... Читать отзыв У моего кота МКБ, кота зовут Блю. С этой болячкой наблюдались у врача Аксеновой. Она прекрасный врач и человек. Сделала все возможное, но к сожалению пришлось оперировать (сами виноваты, запустили проблему). Операцию – уретростомию делал Португейс, все прошло замечательно. Конечно, был долгий реабилитационный период (в этом нам помогали врачи – Аксенова и Португейс), но сейчас все хорошо. Большое спасибо!
Гость 31 октября, 2014 год
У меня чихуа. На протяжение долгого времени моя собачка чесалась, думали аллергия, само пройдет. Меняли корм, перестали давать вкусняшки. Знакомые говорили, не давать курицу, но наша Няша все продолжала чесаться. Наступил период, когда на ней не было живого места. В клинику Зоовет попали случайно, т. к. решили поехать все таки в вет. клинику, ночью. Я смогла дозвониться... Читать отзыв У меня чихуа. На протяжение долгого времени моя собачка чесалась, думали аллергия, само пройдет. Меняли корм, перестали давать вкусняшки. Знакомые говорили, не давать курицу, но наша Няша все продолжала чесаться. Наступил период, когда на ней не было живого места. В клинику Зоовет попали случайно, т. к. решили поехать все таки в вет. клинику, ночью. Я смогла дозвониться ночью только туда. Так мы попали к доктору Мирному. Очень приятный молодой человек, оказался дерматологом. У нас взяли анализы, все обработали, дали рекомендации, назначили лечения. Оказался какой-то грибок. Сейчас с Няшей все хорошо. Бедненькая она столько времени мучилась от зуда.
Дрья 29 октября, 2014 год
А мне клиника нравится.Давно пользуемcя услугами специалистов Зоовет. Прививки делаем только у них. Как-то наш Паша(это самый любимый пёсик всей семьи) немного поранил лапу.Около недели пытались справиться сами - мазали,пшикали,в итоге чуть из-за царпины не потеряли питомца- начался сепсис.Среди ночи,даже не позвонив(знаем,что работают круглосуточно),примчались за помощью в Зоовет.Да,пришлось немного подождать приёма хирурга,но ведь не у одной меня такое горе,как болезнь... Читать отзыв А мне клиника нравится.Давно пользуемcя услугами специалистов Зоовет. Прививки делаем только у них. Как-то наш Паша(это самый любимый пёсик всей семьи) немного поранил лапу.Около недели пытались справиться сами - мазали,пшикали,в итоге чуть из-за царпины не потеряли питомца- начался сепсис.Среди ночи,даже не позвонив(знаем,что работают круглосуточно),примчались за помощью в Зоовет.Да,пришлось немного подождать приёма хирурга,но ведь не у одной меня такое горе,как болезнь любимого животного.Врачи принимали быстро,слаженно,без лишних разговоров.Тут же анализы,капельница и т.д.Несколько дней стационара и наша семья счастлива.
Всем владельцам животных хочется сказать:"Врачи не боги." Глядя на себя со стороны прекрасно понимаю,что сама запустила болячку Паши(надеясь на свои силы бухгалтера).Даже не хочется думать какие бы оскорбления я высказала в адрес врачей ,если бы они не спасли моего пёсика.(Потом самой было бы стыдно).Но слава богу,что есть такие доктора!
Спасибо врачам Зоовет
Ирина 29 октября, 2014 год
Начитавшись разных отзывов о ветеринарном центре Зоовет , решила написать несколько слов о врачах и персонале, помогающих животным ,жизнь которых ещё недавно висела на волоске. Как- то вечером ,придя с прогулки, я заметила, что наш Маркиз – это любимец всей семьи 3-х летний померанский шпиц ,как-то... Читать отзыв Начитавшись разных отзывов о ветеринарном центре Зоовет , решила написать несколько слов о врачах и персонале, помогающих животным ,жизнь которых ещё недавно висела на волоске. Как- то вечером ,придя с прогулки, я заметила, что наш Маркиз – это любимец всей семьи 3-х летний померанский шпиц ,как-то неактивно себя ведёт. Не заигрывает с детьми,не крутится под ногами на кухне, он как старый дедушка медленно передвигается из комнаты в комнату,а ближе к ночи он вообще лёг на непривычном для себя месте и перестал реагировать на домашних. Я сразу же позвонила и попросила помощи по телефону, надеясь, что мне скажут ,что можно дать собачке в таком состоянии, чтобы она стала бодрой и весёлой. Но не тут-то было. Мне подробно объяснили, что диагноз по телефону поставить сложно, надо показать Маркиза врачу.(Большое спасибо консультанту ,к своему сожалению,не запомнила имени девушки,которая буквально заставила приехать нас в клинику ночью не дожидаясь утра.) В клинику Маркиза мы внесли уже на руках. Доктор первым делом взял анализ на пироплазмоз -он оказался положительным(в дальнейшем у нашего любимца извлекли клеща). Оказывается, при этом заболевании каждая минута на счету. Лечение началось тут же : капельницы, инъекции, всевозможные процедуры.Мы приезжали в Зоовет как на работу. Огромное спасибо докторам и ассистентам –они были очень внимательны к Маркизу да и ко мне (немного неуравновешенной из-за болезни любимца) относились с пониманием и терпением. Теперь наш пёсик здоров. В Зоовет мы приезжаем на плановые профилактические осмотры. Хочется ещё раз поблагодарить Зоовет.Спасибо,что Вы есть!
Евгения 28 октября, 2014 год
Благодарность за спасение

Случилась беда, мой маленький йорк выбежал из подъезда и попал под колеса. Я думала, что это конец, и просто потеряла голову от ужаса. Хорошо, что муж пощупал его и сказал, что Боня дышит. Мы нашли в интернете телефон круглосуточной клиники. Это оказался Зоовет. Девушка оператор сказала, чтобы мы срочно везли его к ним. На наше счастье в клинике... Читать отзыв
Благодарность за спасение

Случилась беда, мой маленький йорк выбежал из подъезда и попал под колеса. Я думала, что это конец, и просто потеряла голову от ужаса. Хорошо, что муж пощупал его и сказал, что Боня дышит. Мы нашли в интернете телефон круглосуточной клиники. Это оказался Зоовет. Девушка оператор сказала, чтобы мы срочно везли его к ним. На наше счастье в клинике оказался врач, который просто совершил чудо. Это доктор Португейс. Он фактически собрал заново нашего малыша. У Бони был сломан таз, обе задние лапки и произошел разрыв диафрагмы. Все, что было у него в животе, оказалось в грудной клетке и давило на легкие. Тем не менее врачи боролись за него, и сейчас наш Боня по –прежнему с нами. Огромнейшее спасибо Алексею Александровичу Португейсу и всем врачам Зоовета, которые поставили на лапы нашего малыша.

Евгения
Оксана 28 октября, 2014 год
Благодарность доктору Аксеновой Евгении Павловне в оказании квалифицированной помощи котику Василию. Лечились мы очень долго от мочекаменной болезни, несколько месяцев, Евгения Павловна поставила на ноги нашего Василия. Огромное спасибо!!!!!

Зоовет

Международный научный центр лечения и реабилитации животных «Зоовет» является ведущим ветеринарным центром Москвы, оказывающим ветеринарные услуги всем видам животных, содержащихся в квартирах.

В любое время суток специалисты нашего центра готовы оказать экстренную помощь, провести любые виды диагностики или просто помочь профессиональным советом. Обратившись в ветклинику «Зоовет» вы смело можете быть уверенны,... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 47 отзывов