Ветеринарная диета CRAFTIA GALENA CAT GASTROINTESTINAL CARE Гастроинтестинал для кошек отзывы

Отзывы пользователей

Помогает при проблемах со здоровьем

Юлия 28 августа, 2025 год
На время лечения перевели на этот корм, чтобы поддерживать ЖКТ. Состав щадящий, с пребиотиками и качественным белком. Кошка активная, без проблем с аппетитом и пищеварением. Один из немногих брендов, корма которого действительно помогают при проблемах со здоровьем, а не делают хуже

Отличный рабочий корм

Линда 14 марта, 2025 год
Когда в клинике нам диагностировали воспаление кишечника (частые приступы диареи, потеря веса, слабый аппетит, которым до этого кошка никогда не страдала), ветеринар перевел нас в срочном порядке на ветеринарную диету Craftia. Безумно им довольны. Стул нормализовался, кошка стала активнее, общее состояние очевидно улучшилось, также начали постепенно набирать вес, который потеряли. В составе у корма легкоусвояемые белки и пребиотики, они помогают... Читать отзыв Когда в клинике нам диагностировали воспаление кишечника (частые приступы диареи, потеря веса, слабый аппетит, которым до этого кошка никогда не страдала), ветеринар перевел нас в срочном порядке на ветеринарную диету Craftia. Безумно им довольны. Стул нормализовался, кошка стала активнее, общее состояние очевидно улучшилось, также начали постепенно набирать вес, который потеряли. В составе у корма легкоусвояемые белки и пребиотики, они помогают снизить нагрузку на кишечник и таким образом очень помогают лечению. Сейчас состояние стабильное, кошка хорошо себя чувствует, без прежних проблем. Стоит каждой своей копейки