7 жизней ветеринарная клиника отзывы

Тверь, пр. Октябрьский, дом 99
Отзывы врачей и пациентов

Отзыв о ветеринарной клинике

Наталья Нестерова 2 ноября, 2017 год
Я обратилась в ветеринарную клинику за помощью, так как у меня заболел мой кот и нужно было установить точный диагноз и начать лечение. Ему провели необходимый ряд анализов и назначили лечение. Все прошло хорошо и теперь мой кот здоров. Я очень благодарна за качественное лечение и смело советую сюда обращаться.

Хорошая клиника

Виктор 28 октября, 2017 год
Второй раз уже вожу собаку на вакцинацию, сначала делал первичную, а теперь повторную. Принимают быстро, диких очереди нет. В приемной удобно ожидать пока ждешь своей очереди. Ветеринары работают быстро, стараются делать меньше дискомфорта собаке. Использую хорошую проверенную вакцину. В общем, клиника хорошая.

Врачи справляются со своми обязанностями.

Василий Стацкий 24 октября, 2017 год
Я содержу собаку дома, первый раз вози её в эту клинику для удаления вросшего когтя. Удалили без всяких проблем, посмотрел я услуги, которые оказывает ветеринарная клиника и стал возить собаку периодически на профилактическую обрезку когтей, и обработку от блох, а весной на сезонную обработку от клещей. Врачи со своими обязанностями справляются.

Добрые, заботливые врачи.

Елена Грехова 20 октября, 2017 год
Очень хорошие врачи и такие же хорошие люди работают здесь. Отношение к животным лучше чем к людям в некоторых поликлиниках. У меня кошка и собака, мы ставили прививки в клинике, стерилизовали и кошечку и собаку тоже здесь. Однажды была ситуация, когда нужна была собаке срочная помощь, приняли без очереди, такая здесь политика.
Адрес: Тверь, пр. Октябрьский, дом 99

Ветеринарные клиники