Ветеринарная клиника Мос-Ветеринар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ветеринарная клиника Мос-Ветеринар
1.7 5
20 отзывов / 1914 просмотров
Результаты отзывов

Ни в коем случае не обращайтесь

Иван 8 июня, 2020 год
Если вы любите своего питомца, то ни в коем случае даже не пытайтесь обращаться в эту клинику, они просто загубят вашего любимца!
Ожидали более 2 часов, хотя как оказалось, никто никуда не ехал! Оператор тот еще gnida, после моего звонка, чтобы узнать, когда же все таки они приедут ответил, что сейчас узнает, положил трубку и после этого перестал отвечать на мой... Читать отзыв
Если вы любите своего питомца, то ни в коем случае даже не пытайтесь обращаться в эту клинику, они просто загубят вашего любимца!
Ожидали более 2 часов, хотя как оказалось, никто никуда не ехал! Оператор тот еще gnida, после моего звонка, чтобы узнать, когда же все таки они приедут ответил, что сейчас узнает, положил трубку и после этого перестал отвечать на мой номер телефона.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вся эта контора сплошной минус

Убили мою собаку!!!!!

Олеся Макарчук 22 апреля, 2020 год
Просто не смогли определить , что собаку укусил клещ и собака за сутки сгорела!!!!!! При этом еще и трубку теперь не берут после всего , что мы пережиЛи!!!!!
Просьба если любите своих питомцев НИКОГДА к ним не ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЕТКЛИНИКА в Новомолоково это не врачи это даже не люди!!!!!

Развод. Делайте ложные вызовы им, пусть тратят время катаясь по Москве

Константин 4 апреля, 2020 год
Сайт, мимикрирует под государственную поликлинику в Царицино(сайт сделан с государственной символикой) ....собственно хотели обратится и вызвать врача именно оттуда. А приехали обыкновенные проходтмцы. Собственной клиники нет, приезжает гастролер(а-ля врач) ,... к нам приехал ипешник зарегистрированный в Краснодаре(выяснилось, когда дал квиток об оплате ИП фурзиков а.е ... Взял 2000р и сказал все будет хорошо, сделав укол неизвестно чего(у кота было повышенное... Читать отзыв Сайт, мимикрирует под государственную поликлинику в Царицино(сайт сделан с государственной символикой) ....собственно хотели обратится и вызвать врача именно оттуда. А приехали обыкновенные проходтмцы. Собственной клиники нет, приезжает гастролер(а-ля врач) ,... к нам приехал ипешник зарегистрированный в Краснодаре(выяснилось, когда дал квиток об оплате ИП фурзиков а.е ... Взял 2000р и сказал все будет хорошо, сделав укол неизвестно чего(у кота было повышенное слюноотделение), дав выкинуть только сам шприц ватку и перчатки, а АПУЛУ технично спрятал в свой саквояж, и попутно забыв у нас отвёртку... Видимо ещё ремонтами попутно занимается). Их телефоны +74959601514 и 84952013272... Сегодня опять записались с портала госуслуг в ГОСКлинику в Царицино! Едим туда, не поподайтесь и будьте здоровы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Прочитайте и не поподайтесь

Плохая работа, развод на деньги

Артур 2 марта, 2020 год
Вместо 3500 взяли 5500, вместо лапароскопии обычная полостная операция, осложнения после операции (стерилизация кошки, образовалась огромная опухоль, еду переделывать)

Не обращайтесь в вет.клинику Мос-ветеринар!

Надежда 25 февраля, 2020 год
Собаке стало плохо: отсутствие дефекации и мочеиспускания. Нашла, к несчастью, телефон этой клиники. По телефону сказали: вызов на дом - 300 руб., осмотр и консультация - 500 руб., ну а дальше сколько платить заочно никто не скажет (но это и понятно). Итог: 13500 и это при том, что при внимательном подсчете выходит 12400 (см. фото)!!! Врач объяснила, что инъекция... Читать отзыв Собаке стало плохо: отсутствие дефекации и мочеиспускания. Нашла, к несчастью, телефон этой клиники. По телефону сказали: вызов на дом - 300 руб., осмотр и консультация - 500 руб., ну а дальше сколько платить заочно никто не скажет (но это и понятно). Итог: 13500 и это при том, что при внимательном подсчете выходит 12400 (см. фото)!!! Врач объяснила, что инъекция стоит 800 руб, она мне сделала скидку и сумму округлила (?!). Биохимический анализ крови в той лаборатории, куда она отнесла анализ, максимально 2500 руб. С меня взяли 3000, плюс 1000 руб. за "доставку" (лаборатория - недалеко от моего дома, я могла бы и сама отнести). В клинике, естественно, поддерживают "логику" врача. Общение с врачом - отдельная тема. Может, я привыкла к другим ветеринарам, но... вместо спокойного обследования собаки, назначения лечения и т.п. - буря эмоций, при, чем врач эмоционально "давила". Лечение... Попытка вставить в вену катетер закончилась тем, что он просто выпал под сетования на то, что "на полу очень неудобно". А как, простите, я собаку около 25 кг весом на стол подниму? В ветеринарной клинике, куда я всегда водила своего питомца, все это делалось когда пес лежал на полу и все нормально было.
Ветеринарная клиника Мос-Ветеринар - Не обращайтесь в вет.клинику Мос-ветеринар!
Недостатки:
  1. Развод на деньги, низкая квалификация врача

Кастрация кота

Татьяна 22 февраля, 2020 год
Клиника полное наеб... Второй раз попадаю на одного и того же врача и оба котика после кастрация от наркоза еле отходят, мейн-кун уже 10 часов не может выйти полностью после наркоза. В моей жизни я кастрировала 4 котов, первые два шикарно, всё как по маслу, естественно не в этой клиники. Везде и цена была таже как при записи на процедуру... Читать отзыв Клиника полное наеб... Второй раз попадаю на одного и того же врача и оба котика после кастрация от наркоза еле отходят, мейн-кун уже 10 часов не может выйти полностью после наркоза. В моей жизни я кастрировала 4 котов, первые два шикарно, всё как по маслу, естественно не в этой клиники. Везде и цена была таже как при записи на процедуру так и результат хороший, а здесь полный развод на деньги, звонишь одна цена, а по факту плюс 1500 руб. как первый так и второй раз, да и бедные котики страдают как первый так и второй раз, не обращайтесь сюда никогда
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полный отстой и наеб...

Неадекватные

Мертвая кошка 22 декабря, 2019 год
Вызвали на дом, кошке было очень плохо, через 2 часа!!!! ожидания позвонил врач и сказал что ему только что передали заявку, не советую сюда обращаться, помощи вы точно не дождетесь, лучше сразу звонить в несколько клиник и лучше в те которые хотя бы существуют. Эти ребята разводят на деньги, во время не приезжают, не лечат а колечат животных потому... Читать отзыв Вызвали на дом, кошке было очень плохо, через 2 часа!!!! ожидания позвонил врач и сказал что ему только что передали заявку, не советую сюда обращаться, помощи вы точно не дождетесь, лучше сразу звонить в несколько клиник и лучше в те которые хотя бы существуют. Эти ребята разводят на деньги, во время не приезжают, не лечат а колечат животных потому что колят все что попало. Кошка кстати умерла на руках так и не дождавшись помощи, а в клинике перестали брать трубки, но когда я позвонила с другого номера о чудо взяли!

Шарлатаны несуществующая клиника

Гость 21 декабря, 2019 год
Нашли эту "ветклинику" через поисковик по запросу своей проблемы. Открылся простейший лэндинг, где указаны 2 контакта 4952013272, 4959601514, написан, что клиники находятся около порядка 10 станций метро, при этом адреса не указаны, так же выскакивает "мы вам перезвоним в течение 28 секунд", но, естественно, никто не перезвонил)), и ещё какие они суперпрофессионалы, все умеют. В общем, позвонили мы по 1... Читать отзыв Нашли эту "ветклинику" через поисковик по запросу своей проблемы. Открылся простейший лэндинг, где указаны 2 контакта 4952013272, 4959601514, написан, что клиники находятся около порядка 10 станций метро, при этом адреса не указаны, так же выскакивает "мы вам перезвоним в течение 28 секунд", но, естественно, никто не перезвонил)), и ещё какие они суперпрофессионалы, все умеют. В общем, позвонили мы по 1 из номеров, ответила девушка, на фоне слышен ор ребенка (
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы всё: От так называемого "колл-центра" до несуществующих клиник.

служба шарлотанов

татьяна 11 декабря, 2019 год
врач одно название развод на деньги люди будьте бдительны не доверяйте жизнь и здоровье своих любимцев этим шарлотанам

безобразие!

Ирина 6 декабря, 2019 год
Позвонила, рассказала о недомогании своей кошки. Сказали, что на дом только приезжают. Обещали к 18.00 Прождала до 21 часа. Никто не позвонил, не приехал. Перезвонила сама и отказалась от такого "сервиса".Безобразное отношение.

Ужас!!! Будьте осторожны!!

Кирилл 15 ноября, 2019 год
Вызвал на дом врача! Сделать элементарные уколы кошкам! Объявили 2000 за все! Ждал врача 2 часа! Позвонил сам! Насчитали до 8000!!! Лекарства говорит дорогие!
Разводят на деньги!Врач так и не приехал! Слава Богу!
Эти уколы я сделал в нашей клинике за 2,500 двум кошкам!
Не экономьте на времени и езжайте своим питомцами к профессиональным врачам!

Мошенники!!!

Гость 30 августа, 2019 год
МОС- ВЕТЕРИНАР .РФ (вызов ветеринара на дом)
Врач: Коледа Ксения Викторовна
ОСТОРОЖНО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! МОШЕННИКИ!!!!!
https://xn----8sbfmasxndyddq.xn--p1ai/?yclid=5034886668438232646 – их сайт, и как я понимаю он у них не один, будьте осторожны!!!
Вызвали врача к собаке, хромала.
При вызове по телефону сказали, что выезд 2500р. (вызывали за город 25 км от МКАД) и 500 р. осмотр, дальше оплата только за манипуляции, которые будет проводить врач.
В итоге:... Читать отзыв
МОС- ВЕТЕРИНАР .РФ (вызов ветеринара на дом)
Врач: Коледа Ксения Викторовна
ОСТОРОЖНО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! МОШЕННИКИ!!!!!
https://xn----8sbfmasxndyddq.xn--p1ai/?yclid=5034886668438232646 – их сайт, и как я понимаю он у них не один, будьте осторожны!!!
Вызвали врача к собаке, хромала.
При вызове по телефону сказали, что выезд 2500р. (вызывали за город 25 км от МКАД) и 500 р. осмотр, дальше оплата только за манипуляции, которые будет проводить врач.
В итоге:
Вызов действительно 2500р.
Осмотр вдруг вырос в 1700руб., вместо 500 руб., якобы клинический осмотр, что он под собой подразумевает не понятно…… Кстати, проконсультировались в ветеринарной клинике и сделали рентген, диагноз поставлен не правильно и соответственно назначения и лишние уколы о которых напишу ниже, тоже не нужны были. И врачи в шоке от этих расценок (в клиниках прием стоит в среднем 500 руб., и нет вымышленного клинического осмотра, осмотр и подразумевает, что собаку посмотрели, поставили диагноз и сделали рекомендации).
А теперь внимание!!! Плюс к осмотру в 1700 руб. , появляется дополнительно еще сумма 2000 руб. за консультацию и назначения. То есть я за 1700 вашу собаку посмотрю, но ничего вам не скажу, платите еще 2000 руб., что бы узнать мои умозаключения (причем не верные)….
И уколы, которые были сделаны по не верному диагнозу:
Синулокс- антибиотик – 800 руб., в клинике это стоит 350 руб.(вместе с препаратом).
Ацилок- 800 руб., в клинике 200 руб. вместе с препаратом.
Кетопрофен – обезболивающее – 1000 руб., в клинике 350 руб. вместе с препаратом.
Итого: 8800 рублей
Клиника не посчитала нужным вступить в диалог и объяснить откуда берутся такие цены и вымышленные манипуляции.

не обращайтесь!!!

Гость 3 августа, 2019 год
Звонили по номеру +74959601514, прислали дерматолога домой, откровенно разводила на деньги - на ненужные анализы, в итоге не справилась с котом, чтобы взять мазок, но сказала, что вязала. в итоге через день поставили диагноз - грибок, кота лечили 2 недели - пичкали таблетками, улучшения никакого, только похудел и его начало рвать.
когда через месяц стало очевидно, что лечение не помогает, повезли... Читать отзыв
Звонили по номеру +74959601514, прислали дерматолога домой, откровенно разводила на деньги - на ненужные анализы, в итоге не справилась с котом, чтобы взять мазок, но сказала, что вязала. в итоге через день поставили диагноз - грибок, кота лечили 2 недели - пичкали таблетками, улучшения никакого, только похудел и его начало рвать.
когда через месяц стало очевидно, что лечение не помогает, повезли в клинику, где взяли все нужные пробы и тут же установили, что у кота бактериальная инфекция, и НИКАКОГО ГРИБКА БЫТЬ НЕТ И НЕ МОГЛО. нас просто развели((( жаль, что пришлось травить кота 2 недели ненужными лекарствами. Никогда не обращайтесь сюда.

Не смогли помочь и ушли в туман

Дмитрий 29 июля, 2019 год
Доктор Померанцев Дмитрий Владимирович, собака ньюфаунленд, кобель, 6 лет и 2 месяца, умерла через полтора часа после визита данного специалиста. Врач не смог даже поставить катетер в вену, запоров два катетера, каждый их которых он оценил в 1000 руб. За капельницу подкожно со 100 мл глюкозы он взял 7000 тр, диагноз пираплазмоз собаке поставлен не был, цена за капельницу с... Читать отзыв Доктор Померанцев Дмитрий Владимирович, собака ньюфаунленд, кобель, 6 лет и 2 месяца, умерла через полтора часа после визита данного специалиста. Врач не смог даже поставить катетер в вену, запоров два катетера, каждый их которых он оценил в 1000 руб. За капельницу подкожно со 100 мл глюкозы он взял 7000 тр, диагноз пираплазмоз собаке поставлен не был, цена за капельницу с глюкозой и визит врача в клинике при звонке была оценена в 2300. Врачу были показаны все анализы собаки на которые он даже не посмотрел, утверждая что у собаки плохо с суставами. После попыток связаться с врачом или руководством клиники телефоны были заблокированы, из клиники никто так и не позвонил. Если Вам дорога жизнь Ваших питомцев никогда не обращайтесь в этот лохотрон, в котором, судя по квалификации работают даже не медбратья а просто люди с улицы с купленными дипломами

Не вздумайте к ним обращаться

Дмитрий 19 июня, 2019 год
У меня щенок 10 месяцев, Позвонил по номеру +74959601514, взял трубку мужичёк, я описал ему ситуацию по собаке, он не дослушивая вынес вердик, "врача гастероинтеролога на дом" сумму озвучил выезд 500р, я сказал время которое мне удобно, мне перезванивает девушка, и сообщает что будет через пол часа, я объяснил что мне надо к определённому времени а не как они... Читать отзыв У меня щенок 10 месяцев, Позвонил по номеру +74959601514, взял трубку мужичёк, я описал ему ситуацию по собаке, он не дослушивая вынес вердик, "врача гастероинтеролога на дом" сумму озвучил выезд 500р, я сказал время которое мне удобно, мне перезванивает девушка, и сообщает что будет через пол часа, я объяснил что мне надо к определённому времени а не как они смогут, после поинтересовался что ещё передал ей этот "оператор кол центра" - ничего!!! врач она обычный просто делает осмотр, и цена за услуги (внимание!!!!) 3000р, я конечно отказался, мне проще сразу отвезти в клинику. На мои вопросы почему не озвучена была полная сумма, хамовато ответил и бросил трубку. Это дичь а не контора, никому не рекомендую.

Помогли моим питомцам

Ирина 15 апреля, 2019 год
Я двух своих кошек очень люблю. На улицу они не выходят без меня, гуляю с ними каждый день. Но недавно заметила, что они стали мало есть, конечно, мне показалось, что это странно аппетит у них всегда был хороший. Везти их к врачу не хотела далеко и стресс лишний для кошек. Поэтому вызвала специалиста на дом, целый день потратила на поиск... Читать отзыв Я двух своих кошек очень люблю. На улицу они не выходят без меня, гуляю с ними каждый день. Но недавно заметила, что они стали мало есть, конечно, мне показалось, что это странно аппетит у них всегда был хороший. Везти их к врачу не хотела далеко и стресс лишний для кошек. Поэтому вызвала специалиста на дом, целый день потратила на поиск стоящей клиники. В эту обратилась, потому что отзывы были нормальными и цены вполне подъемные для меня. Специалист приехал ко мне днем, у меня был выходной. Диагноз врач поставил, конечно, не обошлось без УЗИ и анализов. Питомцы мои поправились быстро, поэтому я ставлю отлично)

Всё отлично подобрано

Виктория 3 апреля, 2019 год
Небольшая клиника, но хорошие врачи. Вызывали несколько раз, один раз были проблемы у нашей собаки с кожей, какие-то красные точки, приезжал дермотолог, разобрались с проблемой, назначили диету, пропили таблетки, все прошло. Второй раз вызывали делать прививку. Мне все понравилось, цены приемлемые, врачи внимательные. Так что могу рекомендовать для обращения, денег не дерут, дело свое знают.
Достоинства:
  1. приемлемые цены и качественное обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружила таковых

Не обращайтесь сюда. Разведут. Заплатите в разы больше

Гость 28 марта, 2019 год
http://vetslujba.moscow/contacts.html тел.84959601514 Приезжают на дом. Заплатите в разы больше, чем на сайте и что озвучат по телефону. Сделают обыкновенную полосную операцию. Лапароскопии по удалению матки и яичников на дому у них нет Это развод. Компьютера нет. От общения с врачом полный негатив. И не знаю, что будет с кошкой. Отходит от наркоза.

Мне очень помогли

Инна 26 марта, 2019 год
У нашей кошечки Перси начались гнойные выделения. Вызвали ветеринара на дом. Приехал врач после нашего звонка через 1 час. Осмотрел нашу больную и прописал курс антибиотиков (в виде уколов) на 10 дней, предупредив, что если это лечение не поможет, то придется стерилизовать кошку, так как у нее оказалось очень сильное воспаление. Но все обошлось, уколы помогли.
Достоинства:
  1. быстро приезжают на вызов
Недостатки:
  1. не заметила такие

Мошенничество Мос-Ветеринар

Ирина 23 декабря, 2018 год
На дом был вызван вет.врач из клиники Мос Ветеринар (www.мос-ветеринар.рф) для забора крови у собаки породы лабрадор.
Перед тем как вызвать врача был сделан звонок с уточнением цены. По телефону сказали следующее:
вызов врача 300р. + консультация 500р + доставка крови 1000р + развёрнутый биохимичекий анализ крови от 900 до 1500р максимально. Итого 3300р.
Приехавший "ветеринар" Елена только с пятого... Читать отзыв
На дом был вызван вет.врач из клиники Мос Ветеринар (www.мос-ветеринар.рф) для забора крови у собаки породы лабрадор.
Перед тем как вызвать врача был сделан звонок с уточнением цены. По телефону сказали следующее:
вызов врача 300р. + консультация 500р + доставка крови 1000р + развёрнутый биохимичекий анализ крови от 900 до 1500р максимально. Итого 3300р.
Приехавший "ветеринар" Елена только с пятого раза попала в вену для забора крови.
После забора крови назвала общую сумму уже в 9700р. На законные вопросы откуда взялась такая сумма. Начала перечислять свои услуги с завышенной ценой говоря что это идёт у них по прайсу, который конечно же она не показала. Включила в перечисление своих услуг так же и консультацию, которая проведена не была. Так же какие-либо документы даны на руки не были( чеки договор и т.д.). Получается я неизвестному человеку даю на руки 9700р. без каких- либо гарантий.
От услуги естественно отказались. Она тогда сказала - " Ну ладно тогда 5000р. давай". После нашего настойчивого отказа она потребовала 1000р. за ложный вызов. Пригрозила добавить нас в чёрные списки.
На звонок в МосВетеринар оператор нам ответила что мы не так всё поняли и 1500р. это цена за общий анализ крови. То есть при звонке вам правды не скажут, а после будет выдано "Вы нас не так поняли".
Итоговая сумма оказалась в три раза больше названной при звонке в клинику.
Таких "высоко квалифицированных врачей", как сказала оператор про своего сотрудника Елену, надо гнать ссаной тряпкой.
Не обращайтесь в эту шарашкину контору, требуйте чеки, прайс и документы. Иначе вас обдерут как липку.
Ветеринарная клиника Мос-Ветеринар - Мошенничество Мос-Ветеринар
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. мошенничество, недобросовестность, вымогательство

Ветеринарная клиника Мос-Ветеринар

Ветеринарная клиника Мос-Ветеринар
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 20 отзывов

Ветеринарные клиники

Ветеринарный Лазарет
Ветеринарный Лазарет

Рейтинг: 5
28 отзывов
Ветеринарная клиника Эпиона
Ветеринарная клиника Эпиона

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"

Рейтинг: 5
16 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.7
47 отзывов
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.2
47 отзывов