Ветеринарная клиника «Вет-Дух" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
5.0 5
15 отзывов / 1182 просмотра
Результаты отзывов

Впечатления только самые позитивные

Виктория 22 мая, 2020 год
Очень хорошая ветеринарная клиника, последние года четыре, если не больше, посещаем только ее, хотя рядом с нашим домом находится еще одна ветлечебница. Одним из главных ее преимуществ перед другими – это в первую очередь очень опытные и квалифицированные специалисты, которые к тому же еще и с большой любовью и заботой относятся ко всем животным. Также могу отметить адекватные и приемлемые... Читать отзыв Очень хорошая ветеринарная клиника, последние года четыре, если не больше, посещаем только ее, хотя рядом с нашим домом находится еще одна ветлечебница. Одним из главных ее преимуществ перед другими – это в первую очередь очень опытные и квалифицированные специалисты, которые к тому же еще и с большой любовью и заботой относятся ко всем животным. Также могу отметить адекватные и приемлемые расценки на большинство оказываемых услуг, а также лекарственных препаратов, которые здесь на порядок ниже, чем в других ветклиниках. Кроме того нравится очень приятная и по домашнему уютная атмосфера, которая царит там внутри.

Отличный сервис!

Маргарита 22 апреля, 2020 год
Пришлось и нам обращаться в клинику, когда дочке на День рождения подарили крошечного щеночка. Клиника не далеко, я нашла их номер и мы пришли по записи. Внутри чисто и просторно, очередей никаких. Доктор понравился - такой внимательный и чувствуется, что животных любит! Щенка осмотрел, сразу рассказал, какие понадобятся прививки и в какой очередности. Дал кучу рекомендаций по питанию, уходу за... Читать отзыв Пришлось и нам обращаться в клинику, когда дочке на День рождения подарили крошечного щеночка. Клиника не далеко, я нашла их номер и мы пришли по записи. Внутри чисто и просторно, очередей никаких. Доктор понравился - такой внимательный и чувствуется, что животных любит! Щенка осмотрел, сразу рассказал, какие понадобятся прививки и в какой очередности. Дал кучу рекомендаций по питанию, уходу за зубами и прочему. Дело было несколько месяцев тому назад, после этого были у них с проблемой - щенок объелся, ему было очень плохо. Приняли без очереди, назначили лечение, которое быстро поставило на ноги нашего маленького обжору!

Специалисты, любящие животных

Елена Ношина 4 января, 2020 год
В этой клинике, на мой взгляд, работают специалисты любящие животных и способные им оказать профессиональную медицинскую помощь! У моей собаки пропал аппетит, перестала практически есть. При этом пёс у меня молодой, ему только 3 года! Привела собаку в эту ветеринарную клинику на приём к ветеринару. Вскоре меня пригласили на приём к врачу. Доктор осмотрел собаку, затем замерил температуру и по... Читать отзыв В этой клинике, на мой взгляд, работают специалисты любящие животных и способные им оказать профессиональную медицинскую помощь! У моей собаки пропал аппетит, перестала практически есть. При этом пёс у меня молодой, ему только 3 года! Привела собаку в эту ветеринарную клинику на приём к ветеринару. Вскоре меня пригласили на приём к врачу. Доктор осмотрел собаку, затем замерил температуру и по результатам проведённого осмотра назвал причину по которой пропал аппетит - ОРВИ. Врачом были назначены препараты по лечению и расписан подробный курс. Понравилось, как доктор спокойно и очень доброжелательно вёл себя с собакой, пёс его совсем не боялся и не проявлял никакой агрессии! Я провела лечение собаки согласно предписаниям ветеринара. К середине лечения собака стала чувствовать себя заметно лучше, а к концу лечения была прежней - активной и жизнерадостной! Я отвела для проверки собаку вновь к этому доктору и тот подтвердил, что лечение прошло успешно! Хорошая, как я считаю, ветеринарная клиника с приемлемыми ценами за свои услуги!

Стерилизация кошки

Инга 29 ноября, 2019 год
Привезла сюда уже достаточно возрастную кошку на стерилизацию. Ей 8 лет. Переживала за нее - девочка очень не любит чужих и плохо относится, когда ее трогают. Ну и возраст... На удивление, врач очень ловко ее взял, она даже не сопротивлялась - чувствуется, знает человек свое дело. Осмотрели, взяли анализы. Слава богу, противопоказаний не было. Операцию сделали под наркозом. Дали рекомендации,... Читать отзыв Привезла сюда уже достаточно возрастную кошку на стерилизацию. Ей 8 лет. Переживала за нее - девочка очень не любит чужих и плохо относится, когда ее трогают. Ну и возраст... На удивление, врач очень ловко ее взял, она даже не сопротивлялась - чувствуется, знает человек свое дело. Осмотрели, взяли анализы. Слава богу, противопоказаний не было. Операцию сделали под наркозом. Дали рекомендации, чем кормить, как выхаживать, сказали звонить, если будет что-то не то. Кошку было очень жалко, она едва шевелилась. Но через двое суток к ней вернулась бодрость. Стала есть с аппетитом, до этого только пила воду. Сейчас скачет как раньше, все хорошо.

Спасли собаку.

Георгий 14 октября, 2019 год
Моя собака стала немного прихрамывать на левую лапу, явно видимых травм, или ушибов с порезами, при поверхностном осмотре я не обнаруживал по началу. А хромота только усиливалась, для консультации привез пса в ветеринарную клинику "Вет-Дух" на осмотр специалистом. Оказалось что, это коготь начал врастать в подушечку на лапе животного, от сюда и хромота. Как заверил специалист, страшного в этом нет... Читать отзыв Моя собака стала немного прихрамывать на левую лапу, явно видимых травм, или ушибов с порезами, при поверхностном осмотре я не обнаруживал по началу. А хромота только усиливалась, для консультации привез пса в ветеринарную клинику "Вет-Дух" на осмотр специалистом. Оказалось что, это коготь начал врастать в подушечку на лапе животного, от сюда и хромота. Как заверил специалист, страшного в этом нет абсолютно не чего, рядовая ситуация. Операцию провели быстро, меня проинструктировали о надлежащем уходе и обработке оставшейся ранки. Дали рекомендации, как можно избежать подобных проблем в будущем. Оказанием услуг в этой ветеринарной клинике я остался вполне доволен, как вижу и пес тоже).

Грамотные врачи

Алексей 9 сентября, 2019 год
Отличная клиника, нашей поликлинике надо поучиться у этой ветеринарной клинике как надо правильно и профессионально лечить и заботиться! У моего кота начал гноиться и слезиться глаз, отнес его в эту клинику, врач осмотрел моего питомца и сразу же назвал точный диагноз и прописал специальные капли, я прокапал этими каплями около неделю своего питомца, глаз перестал слезиться и нет больше гнойников... Читать отзыв Отличная клиника, нашей поликлинике надо поучиться у этой ветеринарной клинике как надо правильно и профессионально лечить и заботиться! У моего кота начал гноиться и слезиться глаз, отнес его в эту клинику, врач осмотрел моего питомца и сразу же назвал точный диагноз и прописал специальные капли, я прокапал этими каплями около неделю своего питомца, глаз перестал слезиться и нет больше гнойников на глазу. Безумно благодарен клинике и ветеринару, за то что подобрали именно те капли, которые эффективнее всего помогли моему домашнему питомцу. Вначале я пытался заниматься самолечением, но подбирал не правильные капли, не лечил, а только мучил своего кота, а тут так быстро определили диагноз и назначили нужные капли, безумно благодарен.

Спасли собаку от клеща

Игорь 5 августа, 2019 год
О ветеринарной клинике Вет Дух узнал от друга. Впервые воспользовался её услугами как раз в этом году этим летом, когда мой ротвейлер подцепил клеща в лесу. Заметили не сразу и поэтому очень сильно волновались, что не успеем помочь. Когда приехали, нас сразу же успокоили и заверили, что с пёсиком всё будет хорошо. Клеща вытащили очень быстро и оперативно, пёс практически... Читать отзыв О ветеринарной клинике Вет Дух узнал от друга. Впервые воспользовался её услугами как раз в этом году этим летом, когда мой ротвейлер подцепил клеща в лесу. Заметили не сразу и поэтому очень сильно волновались, что не успеем помочь. Когда приехали, нас сразу же успокоили и заверили, что с пёсиком всё будет хорошо. Клеща вытащили очень быстро и оперативно, пёс практически не скулил. Затем сделали все необходимые уколы. Персонал очень вежливый и компетентный, за это отдельное спасибо. Если говорить о ценах, то могу сказать, что расценки вполне приличные, по крайней мере ниже я найти не смог. Единственный минус, что приём в основном по предварительной записи, и если случится что-то непредвиденное, то придётся подождать, но опять же, персонал всегда идёт на встречу. Спасибо, будем ещё обращаться.

Внимательный и отзывчивый персонал

Мирослава 1 июня, 2019 год
С этой ветклиникой нам довелось познакомиться несколько лет назад, когда мы решились на стеарилизацию нашей Мальвы. Операция прошла довольно успешно и с тех самых пор посещаем только эту клинику. В первую очередь, очень нравится отношений врачей и персонала к своим пациентам, видно что они по-настоящему любят животных и относятся к ним с особой заботой. Приёмы здесь в основном только по... Читать отзыв С этой ветклиникой нам довелось познакомиться несколько лет назад, когда мы решились на стеарилизацию нашей Мальвы. Операция прошла довольно успешно и с тех самых пор посещаем только эту клинику. В первую очередь, очень нравится отношений врачей и персонала к своим пациентам, видно что они по-настоящему любят животных и относятся к ним с особой заботой. Приёмы здесь в основном только по предварительной записи, поэтому нет необходимости сидеть в очереди. Отмечу, что расценки на лекарства и услуги здесь одни из самых низких по городу. В общем, хорошая и надёжная ветеринарная клиника, лично я могу смело рекомендовать.

Хорошее качество.

Вика 15 мая, 2019 год
Нашему котенку было 6 месяцев и пришло время кастрации. Долго рассматривали несколько вариантов ветеринарной клиники. По началу боялись сделать выбор потому что не знали, где эффективно окажут помощь. В итоге, приняли решение работать с этой клиникой потому что тут высококвалифицированные врачи и самое главное много хороших отзывов. Все прошло успешно, у котенка никаких проблем не возникло. Котенок конечно шатался после... Читать отзыв Нашему котенку было 6 месяцев и пришло время кастрации. Долго рассматривали несколько вариантов ветеринарной клиники. По началу боялись сделать выбор потому что не знали, где эффективно окажут помощь. В итоге, приняли решение работать с этой клиникой потому что тут высококвалифицированные врачи и самое главное много хороших отзывов. Все прошло успешно, у котенка никаких проблем не возникло. Котенок конечно шатался после акклиматизации но ветеринар сказал, что это нормально. Цены у вас удовлетворительные. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Это того стоит.

Наша любимая клиника

Алина 26 апреля, 2019 год
Первое и самое главное: в клинике работают профессионалы, которым можно доверить своих любимцев. Я со своими котами всегда обращаюсь в ветеринарную клинику Вет-Дух, здесь мы делаем все нужные прививки нашим питомцам. несколько раз понадобилась экстренная помощь врача: первый раз, когда кошка не могла самостоятельно родить, второй раз была кишечная инфекция. Оба раза закончились благополучно, нам оказали квалифицированную помощь, животных спасли.... Читать отзыв Первое и самое главное: в клинике работают профессионалы, которым можно доверить своих любимцев. Я со своими котами всегда обращаюсь в ветеринарную клинику Вет-Дух, здесь мы делаем все нужные прививки нашим питомцам. несколько раз понадобилась экстренная помощь врача: первый раз, когда кошка не могла самостоятельно родить, второй раз была кишечная инфекция. Оба раза закончились благополучно, нам оказали квалифицированную помощь, животных спасли. Записываюсь на приём по телефону, расположение клиники хорошее, удобно добираться. Обслуживают нас всегда культурно, чувствуется забота о животных.
Достоинства:
  1. Не дорого
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличная ветеринарная клиника

Марина 15 апреля, 2019 год
Обращалась в данную ветеринарную клинику в экстренном порядке, когда заметила у двухмесячного щенка шишку в области холки. Дело в том, что нам делали вакцину, и вероятнее всего, в процессе вакцинации занесли инфекцию. Щенок начал отказываться от еды и часто спал. Вести в ветеринарку, в которой делали прививку я не хотела, поэтому обратилась сюда. Врач внимательно осмотрел щенка и предположил, что... Читать отзыв Обращалась в данную ветеринарную клинику в экстренном порядке, когда заметила у двухмесячного щенка шишку в области холки. Дело в том, что нам делали вакцину, и вероятнее всего, в процессе вакцинации занесли инфекцию. Щенок начал отказываться от еды и часто спал. Вести в ветеринарку, в которой делали прививку я не хотела, поэтому обратилась сюда. Врач внимательно осмотрел щенка и предположил, что развился абсцесс. Животному сделали пункцию и диагноз подтвердился. Нам вскрыли абсцесс, на протяжении пяти дней провели антибактериальную и гормональную терапию. Щенок "ожил" практически на глазах. Обслуживание в клинике отличное! Очень благодарна высококвалифицированным специалистам клиники за адекватное лечение и хорошее отношение к братьям нашим меньшим.

Рекомендую

Владимир Сергеевич 26 марта, 2019 год
В последнее время ветеринарные услуги предлагают чуть ли не на каждом шагу. Но опытные владельцы животных предпочитают посещать места с хорошей репутацией, где их питомцам уже неоднократно оказывали квалифицированную помощь. Именно к такой категории я отношу эту ветеринарную клинику. Специалисты работающие здесь для моих собак уже стали как бы семейными врачами. Прекрасно знают и помнят об их здоровье и проблемах,... Читать отзыв В последнее время ветеринарные услуги предлагают чуть ли не на каждом шагу. Но опытные владельцы животных предпочитают посещать места с хорошей репутацией, где их питомцам уже неоднократно оказывали квалифицированную помощь. Именно к такой категории я отношу эту ветеринарную клинику. Специалисты работающие здесь для моих собак уже стали как бы семейными врачами. Прекрасно знают и помнят об их здоровье и проблемах, которые уже приходилось решать. Даже если мы не появлялись долгое время все равно помнят каждое животное по кличке. А сама клиника оборудована самым современным образом, что помогает специалистам решать задачи на отлично.
Достоинства:
  1. Все на самом высоком уровне.
Недостатки:
  1. Не наблюдаются.

Отличная клиника

Андрей 13 марта, 2019 год
Я владелец собак со стажем. Естественно периодически приходится пользоваться услугами ветеринаров. Иногда возникали серьезные претензии к их работе. До тех пор, пока я не открыл для себя именно эту клинику. Если в двух словах, то обнаружил здесь квалифицированных специалистов, качественное обслуживание и вполне приемлемые цены. Да и животных ведь не обманешь. Они очень хорошо чувствуют отношение других людей к себе.... Читать отзыв Я владелец собак со стажем. Естественно периодически приходится пользоваться услугами ветеринаров. Иногда возникали серьезные претензии к их работе. До тех пор, пока я не открыл для себя именно эту клинику. Если в двух словах, то обнаружил здесь квалифицированных специалистов, качественное обслуживание и вполне приемлемые цены. Да и животных ведь не обманешь. Они очень хорошо чувствуют отношение других людей к себе. Особенно когда те оказывают им помощь. Бывают иногда и агрессивны в отношении ветеринаров. Но только не здесь. Персонал именно любит животных и они отвечают им тем же. С удовольствием ставлю высшую оценку и рекомендую.
Достоинства:
  1. Квалифицированная помощь
Недостатки:
  1. Нет

Мне понравилось

Саша 4 марта, 2019 год
Ветеринарная клиника "Вет-Дух" нас порадовала своим месторасположением и внимательным персоналом. Мы пришли сюда на осмотр с собакой первый раз, и остались довольны профессиональным подходом. Записаться на удобное время через администратора клиники нам удалось легко. Наш пес был спокоен на осмотре, что бывает не часто в таких ситуациях. С врачом наше общение было доброжелательным. Видно, что это специалист с большим опытом... Читать отзыв Ветеринарная клиника "Вет-Дух" нас порадовала своим месторасположением и внимательным персоналом. Мы пришли сюда на осмотр с собакой первый раз, и остались довольны профессиональным подходом. Записаться на удобное время через администратора клиники нам удалось легко. Наш пес был спокоен на осмотре, что бывает не часто в таких ситуациях. С врачом наше общение было доброжелательным. Видно, что это специалист с большим опытом и любит животных. Никакого навязывания дополнительных услуг здесь не было, только самое необходимое для здоровья питомца. Цены устроили, будем обращаться еще.

Хороший вет кабине

Woozka 18 января, 2019 год
Хороший вет кабинет, анализы сделали сразу на месте, врач все рассказал и показал, приятное место, на деньги не разводят, делают все основные услуги, в целом доволен. Советую
Достоинства:
  1. на деньги не разводя
Недостатки:
  1. нет

Ветеринарная клиника «Вет-Дух"

Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Ветеринарные клиники

Ветеринарный Лазарет
Ветеринарный Лазарет

Рейтинг: 5
16 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.7
46 отзывов
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.2
47 отзывов
ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 2
6 отзывов
БИО-ВЕТ Мусы Джалиля
БИО-ВЕТ Мусы Джалиля

Рейтинг: 5
9 отзывов