Ветеринарная клиника «Вет-Дух" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
5.0 5
23 отзыва / 1772 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая клиника, все прошло гладко

Евгения 21 мая, 2021 год
Обращалась в ветеринарную клинику, чтобы провести кастрацию кота. Чего он только не вытворял нам до этого. Убегал из квартиры несколько раз, правда до улицы не добежал. Ночами так же спать не давал, был временами агрессивный. В общем приняли решение, а то надоело все это. Вопрос кастрации прошел легко. Записались в клинику и подъехали в указанный день и время. Сам... Читать отзыв Обращалась в ветеринарную клинику, чтобы провести кастрацию кота. Чего он только не вытворял нам до этого. Убегал из квартиры несколько раз, правда до улицы не добежал. Ночами так же спать не давал, был временами агрессивный. В общем приняли решение, а то надоело все это. Вопрос кастрации прошел легко. Записались в клинику и подъехали в указанный день и время. Сам процесс прошел гладко и быстро. Конечно, это стресс для котика, но нам дали так же рекомендации что делать, а что нет после всего произошедшего, выписали лекарства. В общем мне понравился визит в клинику. Врач был очень хороший и дружелюбный, внимательно и ласково обращался с нашим котом. Спасибо!

Рекомендую

Саша 22 февраля, 2021 год
Хочу оставить отзыв об этой ветеринарной клинике. Отзывов о ней в интернете не очень много, но я все-таки решила попробовать записаться на первый прием, и проконсультироваться с врачами по поводу здоровья моей собаки. Клиника Вет-Дух находится недалеко от дома, и было бы очень удобно найти хорошего врача так близко. Ветеринар оказался не только приятным в общении, но и настоящим профессионалом.... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об этой ветеринарной клинике. Отзывов о ней в интернете не очень много, но я все-таки решила попробовать записаться на первый прием, и проконсультироваться с врачами по поводу здоровья моей собаки. Клиника Вет-Дух находится недалеко от дома, и было бы очень удобно найти хорошего врача так близко. Ветеринар оказался не только приятным в общении, но и настоящим профессионалом. Мою собаку осмотрели, и дали грамотную консультацию. Ответил врач на все вопросы. Стоимость услуг клиники меня тоже устроила, она вполне разумная. Могу рекомендовать теперь Вет-Дух другим.

От души советую!

Галина Михайловна 9 января, 2021 год
У нашего кота начались проблемы, он начал мочеиспускаться кровью, при этом - ел очень мало, а когда ел - сразу обратно всё отрыгал через рот. Я был на работе, коту стало очень плохо, жена вызвала ветеринара на дом, он сделал какой-то укол, взял семь сотен и уехал. К вечеру всё началось по новой. Соседка по подъезду узнала от жены о... Читать отзыв У нашего кота начались проблемы, он начал мочеиспускаться кровью, при этом - ел очень мало, а когда ел - сразу обратно всё отрыгал через рот. Я был на работе, коту стало очень плохо, жена вызвала ветеринара на дом, он сделал какой-то укол, взял семь сотен и уехал. К вечеру всё началось по новой. Соседка по подъезду узнала от жены о нашей проблеме и посоветовала обратиться в эту ветеринарная клиника, я с утра повез кота в Вет-Дух, кота осмотрели, обозначили проблему, огласили сумму и сроки возвращения кота к нормальной жизни. Вот это я понимаю, профессионалы. Всё по факту, с котом уже через два дня стало всё нормально, любим его как полноценного члена нашей семьи, поэтому очень рады, что в Вет-Духе смогли так быстро и качественно поставить его на ноги. Хорошая клиника!

Отличная ветеринарная клиника!

Марина Фролова 24 ноября, 2020 год
Ветеринарная клиника "Вет-Дух" мне очень нравится. Были проблемы с глазами у кошки, они постоянно закисали, так что я не знала уже, что делать. Обратилась в эту клинику, где действительно помогли, так что теперь моя Муся трудностей с глазками вообще не испытывает. Убедилась, что в данной клинике работают люди, которые максимально любят животных и знают, как лечить разные недуги, поэтому совершенно... Читать отзыв Ветеринарная клиника "Вет-Дух" мне очень нравится. Были проблемы с глазами у кошки, они постоянно закисали, так что я не знала уже, что делать. Обратилась в эту клинику, где действительно помогли, так что теперь моя Муся трудностей с глазками вообще не испытывает. Убедилась, что в данной клинике работают люди, которые максимально любят животных и знают, как лечить разные недуги, поэтому совершенно спокойно сюда можно обращаться и не бояться за здоровье своих любимых питомцев.
Мне отдельно хочется отметить Ольгу - ветеринар высочайшего уровня, если так можно выразиться, ей отдельное спасибо! :3

Клинику я советую!

Ольга 9 октября, 2020 год
Я действительно ничего плохого про данную ветеринарную клинику сказать не могу. А всё дело в том, что буквально недавно сюда обращалась вместе со своей собакой, у которой проблемы с глазом были - он постоянно закисал, так что промывать приходилось несколько раз в день. В общем, поехали мы сюда. Собаку осмотрел ветеринар и сразу определил, в чем проблем, так как случай... Читать отзыв Я действительно ничего плохого про данную ветеринарную клинику сказать не могу. А всё дело в том, что буквально недавно сюда обращалась вместе со своей собакой, у которой проблемы с глазом были - он постоянно закисал, так что промывать приходилось несколько раз в день. В общем, поехали мы сюда. Собаку осмотрел ветеринар и сразу определил, в чем проблем, так как случай достаточно популярный. Сказал, что нужно делать, капли специальные прописал и посоветовал рацион питания изменить. В течение какой-то недели глаз полностью в порядок пришел. Большущее спасибо! Клинику я действительно советую.

Рекомендую

Антон 9 сентября, 2020 год
Приносил в эту ветеринарную клинику своего кота, у которого были проблемы с пищеварением. На приём к ветеринару попали практически сразу, врачу удалось достаточно быстро понять, в чём причина расстройства, назначил пару препаратов, которые эффективно смогли помочь. Хорошо, что ветеринар сразу смог найти подход к животному, аккуратно с ним обращался, не осталось у меня сомнений в том, что этот человек, в... Читать отзыв Приносил в эту ветеринарную клинику своего кота, у которого были проблемы с пищеварением. На приём к ветеринару попали практически сразу, врачу удалось достаточно быстро понять, в чём причина расстройства, назначил пару препаратов, которые эффективно смогли помочь. Хорошо, что ветеринар сразу смог найти подход к животному, аккуратно с ним обращался, не осталось у меня сомнений в том, что этот человек, в самом деле, любит животных. На данный момент мой кот чувствует себя великолепно, тех проблем, что были раньше, больше нет. Рад, что обратился за помощью к такому грамотному специалисту.

Отличная клиника

Valeriya 12 августа, 2020 год
В эту клинику обращалась несколько раз, предпочитаю ездить туда из-за удобного расположения. Также нравится качество предлагаемых услуг и человеческое отношение ветеринаров к животным.
После карантина клиника нормально возобновила организацию своей работы, несколько дней назад водила туда кота на кастрацию. Предварительно договорилась по телефону о том, что скоро приеду.
Процедуру провели достаточно быстро, швы аккуратные. Врач выдал несколько рекомендаций по уходу за... Читать отзыв
В эту клинику обращалась несколько раз, предпочитаю ездить туда из-за удобного расположения. Также нравится качество предлагаемых услуг и человеческое отношение ветеринаров к животным.
После карантина клиника нормально возобновила организацию своей работы, несколько дней назад водила туда кота на кастрацию. Предварительно договорилась по телефону о том, что скоро приеду.
Процедуру провели достаточно быстро, швы аккуратные. Врач выдал несколько рекомендаций по уходу за животным, также посоветовал несколько препаратов, способствующих быстрому заживлению. Осталась довольна

осталась довольна

юлия 10 июля, 2020 год
Услугами данной клиники осталась полностью довольна, узнала про нее по рекомендации знакомой. К тому же, удобное расположение.
Приезжала туда несколько недель назад, чтобы проверить здоровье своей кошки. У нее была постоянная диарея и слабость, часто мяукала. Перед приездом в клинику договорилась о времени для приема, чтобы потом не было конфузов.
Врач относилась к животному дружелюбно, после небольшого осмотра отправили на... Читать отзыв
Услугами данной клиники осталась полностью довольна, узнала про нее по рекомендации знакомой. К тому же, удобное расположение.
Приезжала туда несколько недель назад, чтобы проверить здоровье своей кошки. У нее была постоянная диарея и слабость, часто мяукала. Перед приездом в клинику договорилась о времени для приема, чтобы потом не было конфузов.
Врач относилась к животному дружелюбно, после небольшого осмотра отправили на анализы. Выявили лямблиоз. Врач нам назначила лекарства, сейчас продолжаем ими лечиться. Кошке уже гораздо лучше. Благодарна клинике за понимание и профессионализм

Впечатления только самые позитивные

Виктория 22 мая, 2020 год
Очень хорошая ветеринарная клиника, последние года четыре, если не больше, посещаем только ее, хотя рядом с нашим домом находится еще одна ветлечебница. Одним из главных ее преимуществ перед другими – это в первую очередь очень опытные и квалифицированные специалисты, которые к тому же еще и с большой любовью и заботой относятся ко всем животным. Также могу отметить адекватные и приемлемые... Читать отзыв Очень хорошая ветеринарная клиника, последние года четыре, если не больше, посещаем только ее, хотя рядом с нашим домом находится еще одна ветлечебница. Одним из главных ее преимуществ перед другими – это в первую очередь очень опытные и квалифицированные специалисты, которые к тому же еще и с большой любовью и заботой относятся ко всем животным. Также могу отметить адекватные и приемлемые расценки на большинство оказываемых услуг, а также лекарственных препаратов, которые здесь на порядок ниже, чем в других ветклиниках. Кроме того нравится очень приятная и по домашнему уютная атмосфера, которая царит там внутри.

Отличный сервис!

Маргарита 22 апреля, 2020 год
Пришлось и нам обращаться в клинику, когда дочке на День рождения подарили крошечного щеночка. Клиника не далеко, я нашла их номер и мы пришли по записи. Внутри чисто и просторно, очередей никаких. Доктор понравился - такой внимательный и чувствуется, что животных любит! Щенка осмотрел, сразу рассказал, какие понадобятся прививки и в какой очередности. Дал кучу рекомендаций по питанию, уходу за... Читать отзыв Пришлось и нам обращаться в клинику, когда дочке на День рождения подарили крошечного щеночка. Клиника не далеко, я нашла их номер и мы пришли по записи. Внутри чисто и просторно, очередей никаких. Доктор понравился - такой внимательный и чувствуется, что животных любит! Щенка осмотрел, сразу рассказал, какие понадобятся прививки и в какой очередности. Дал кучу рекомендаций по питанию, уходу за зубами и прочему. Дело было несколько месяцев тому назад, после этого были у них с проблемой - щенок объелся, ему было очень плохо. Приняли без очереди, назначили лечение, которое быстро поставило на ноги нашего маленького обжору!

Специалисты, любящие животных

Елена Ношина 4 января, 2020 год
В этой клинике, на мой взгляд, работают специалисты любящие животных и способные им оказать профессиональную медицинскую помощь! У моей собаки пропал аппетит, перестала практически есть. При этом пёс у меня молодой, ему только 3 года! Привела собаку в эту ветеринарную клинику на приём к ветеринару. Вскоре меня пригласили на приём к врачу. Доктор осмотрел собаку, затем замерил температуру и по... Читать отзыв В этой клинике, на мой взгляд, работают специалисты любящие животных и способные им оказать профессиональную медицинскую помощь! У моей собаки пропал аппетит, перестала практически есть. При этом пёс у меня молодой, ему только 3 года! Привела собаку в эту ветеринарную клинику на приём к ветеринару. Вскоре меня пригласили на приём к врачу. Доктор осмотрел собаку, затем замерил температуру и по результатам проведённого осмотра назвал причину по которой пропал аппетит - ОРВИ. Врачом были назначены препараты по лечению и расписан подробный курс. Понравилось, как доктор спокойно и очень доброжелательно вёл себя с собакой, пёс его совсем не боялся и не проявлял никакой агрессии! Я провела лечение собаки согласно предписаниям ветеринара. К середине лечения собака стала чувствовать себя заметно лучше, а к концу лечения была прежней - активной и жизнерадостной! Я отвела для проверки собаку вновь к этому доктору и тот подтвердил, что лечение прошло успешно! Хорошая, как я считаю, ветеринарная клиника с приемлемыми ценами за свои услуги!

Стерилизация кошки

Инга 29 ноября, 2019 год
Привезла сюда уже достаточно возрастную кошку на стерилизацию. Ей 8 лет. Переживала за нее - девочка очень не любит чужих и плохо относится, когда ее трогают. Ну и возраст... На удивление, врач очень ловко ее взял, она даже не сопротивлялась - чувствуется, знает человек свое дело. Осмотрели, взяли анализы. Слава богу, противопоказаний не было. Операцию сделали под наркозом. Дали рекомендации,... Читать отзыв Привезла сюда уже достаточно возрастную кошку на стерилизацию. Ей 8 лет. Переживала за нее - девочка очень не любит чужих и плохо относится, когда ее трогают. Ну и возраст... На удивление, врач очень ловко ее взял, она даже не сопротивлялась - чувствуется, знает человек свое дело. Осмотрели, взяли анализы. Слава богу, противопоказаний не было. Операцию сделали под наркозом. Дали рекомендации, чем кормить, как выхаживать, сказали звонить, если будет что-то не то. Кошку было очень жалко, она едва шевелилась. Но через двое суток к ней вернулась бодрость. Стала есть с аппетитом, до этого только пила воду. Сейчас скачет как раньше, все хорошо.

Спасли собаку.

Георгий 14 октября, 2019 год
Моя собака стала немного прихрамывать на левую лапу, явно видимых травм, или ушибов с порезами, при поверхностном осмотре я не обнаруживал по началу. А хромота только усиливалась, для консультации привез пса в ветеринарную клинику "Вет-Дух" на осмотр специалистом. Оказалось что, это коготь начал врастать в подушечку на лапе животного, от сюда и хромота. Как заверил специалист, страшного в этом нет... Читать отзыв Моя собака стала немного прихрамывать на левую лапу, явно видимых травм, или ушибов с порезами, при поверхностном осмотре я не обнаруживал по началу. А хромота только усиливалась, для консультации привез пса в ветеринарную клинику "Вет-Дух" на осмотр специалистом. Оказалось что, это коготь начал врастать в подушечку на лапе животного, от сюда и хромота. Как заверил специалист, страшного в этом нет абсолютно не чего, рядовая ситуация. Операцию провели быстро, меня проинструктировали о надлежащем уходе и обработке оставшейся ранки. Дали рекомендации, как можно избежать подобных проблем в будущем. Оказанием услуг в этой ветеринарной клинике я остался вполне доволен, как вижу и пес тоже).

Грамотные врачи

Алексей 9 сентября, 2019 год
Отличная клиника, нашей поликлинике надо поучиться у этой ветеринарной клинике как надо правильно и профессионально лечить и заботиться! У моего кота начал гноиться и слезиться глаз, отнес его в эту клинику, врач осмотрел моего питомца и сразу же назвал точный диагноз и прописал специальные капли, я прокапал этими каплями около неделю своего питомца, глаз перестал слезиться и нет больше гнойников... Читать отзыв Отличная клиника, нашей поликлинике надо поучиться у этой ветеринарной клинике как надо правильно и профессионально лечить и заботиться! У моего кота начал гноиться и слезиться глаз, отнес его в эту клинику, врач осмотрел моего питомца и сразу же назвал точный диагноз и прописал специальные капли, я прокапал этими каплями около неделю своего питомца, глаз перестал слезиться и нет больше гнойников на глазу. Безумно благодарен клинике и ветеринару, за то что подобрали именно те капли, которые эффективнее всего помогли моему домашнему питомцу. Вначале я пытался заниматься самолечением, но подбирал не правильные капли, не лечил, а только мучил своего кота, а тут так быстро определили диагноз и назначили нужные капли, безумно благодарен.

Спасли собаку от клеща

Игорь 5 августа, 2019 год
О ветеринарной клинике Вет Дух узнал от друга. Впервые воспользовался её услугами как раз в этом году этим летом, когда мой ротвейлер подцепил клеща в лесу. Заметили не сразу и поэтому очень сильно волновались, что не успеем помочь. Когда приехали, нас сразу же успокоили и заверили, что с пёсиком всё будет хорошо. Клеща вытащили очень быстро и оперативно, пёс практически... Читать отзыв О ветеринарной клинике Вет Дух узнал от друга. Впервые воспользовался её услугами как раз в этом году этим летом, когда мой ротвейлер подцепил клеща в лесу. Заметили не сразу и поэтому очень сильно волновались, что не успеем помочь. Когда приехали, нас сразу же успокоили и заверили, что с пёсиком всё будет хорошо. Клеща вытащили очень быстро и оперативно, пёс практически не скулил. Затем сделали все необходимые уколы. Персонал очень вежливый и компетентный, за это отдельное спасибо. Если говорить о ценах, то могу сказать, что расценки вполне приличные, по крайней мере ниже я найти не смог. Единственный минус, что приём в основном по предварительной записи, и если случится что-то непредвиденное, то придётся подождать, но опять же, персонал всегда идёт на встречу. Спасибо, будем ещё обращаться.

Внимательный и отзывчивый персонал

Мирослава 1 июня, 2019 год
С этой ветклиникой нам довелось познакомиться несколько лет назад, когда мы решились на стеарилизацию нашей Мальвы. Операция прошла довольно успешно и с тех самых пор посещаем только эту клинику. В первую очередь, очень нравится отношений врачей и персонала к своим пациентам, видно что они по-настоящему любят животных и относятся к ним с особой заботой. Приёмы здесь в основном только по... Читать отзыв С этой ветклиникой нам довелось познакомиться несколько лет назад, когда мы решились на стеарилизацию нашей Мальвы. Операция прошла довольно успешно и с тех самых пор посещаем только эту клинику. В первую очередь, очень нравится отношений врачей и персонала к своим пациентам, видно что они по-настоящему любят животных и относятся к ним с особой заботой. Приёмы здесь в основном только по предварительной записи, поэтому нет необходимости сидеть в очереди. Отмечу, что расценки на лекарства и услуги здесь одни из самых низких по городу. В общем, хорошая и надёжная ветеринарная клиника, лично я могу смело рекомендовать.

Хорошее качество.

Вика 15 мая, 2019 год
Нашему котенку было 6 месяцев и пришло время кастрации. Долго рассматривали несколько вариантов ветеринарной клиники. По началу боялись сделать выбор потому что не знали, где эффективно окажут помощь. В итоге, приняли решение работать с этой клиникой потому что тут высококвалифицированные врачи и самое главное много хороших отзывов. Все прошло успешно, у котенка никаких проблем не возникло. Котенок конечно шатался после... Читать отзыв Нашему котенку было 6 месяцев и пришло время кастрации. Долго рассматривали несколько вариантов ветеринарной клиники. По началу боялись сделать выбор потому что не знали, где эффективно окажут помощь. В итоге, приняли решение работать с этой клиникой потому что тут высококвалифицированные врачи и самое главное много хороших отзывов. Все прошло успешно, у котенка никаких проблем не возникло. Котенок конечно шатался после акклиматизации но ветеринар сказал, что это нормально. Цены у вас удовлетворительные. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Это того стоит.

Наша любимая клиника

Алина 26 апреля, 2019 год
Первое и самое главное: в клинике работают профессионалы, которым можно доверить своих любимцев. Я со своими котами всегда обращаюсь в ветеринарную клинику Вет-Дух, здесь мы делаем все нужные прививки нашим питомцам. несколько раз понадобилась экстренная помощь врача: первый раз, когда кошка не могла самостоятельно родить, второй раз была кишечная инфекция. Оба раза закончились благополучно, нам оказали квалифицированную помощь, животных спасли.... Читать отзыв Первое и самое главное: в клинике работают профессионалы, которым можно доверить своих любимцев. Я со своими котами всегда обращаюсь в ветеринарную клинику Вет-Дух, здесь мы делаем все нужные прививки нашим питомцам. несколько раз понадобилась экстренная помощь врача: первый раз, когда кошка не могла самостоятельно родить, второй раз была кишечная инфекция. Оба раза закончились благополучно, нам оказали квалифицированную помощь, животных спасли. Записываюсь на приём по телефону, расположение клиники хорошее, удобно добираться. Обслуживают нас всегда культурно, чувствуется забота о животных.
Достоинства:
  1. Не дорого
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличная ветеринарная клиника

Марина 15 апреля, 2019 год
Обращалась в данную ветеринарную клинику в экстренном порядке, когда заметила у двухмесячного щенка шишку в области холки. Дело в том, что нам делали вакцину, и вероятнее всего, в процессе вакцинации занесли инфекцию. Щенок начал отказываться от еды и часто спал. Вести в ветеринарку, в которой делали прививку я не хотела, поэтому обратилась сюда. Врач внимательно осмотрел щенка и предположил, что... Читать отзыв Обращалась в данную ветеринарную клинику в экстренном порядке, когда заметила у двухмесячного щенка шишку в области холки. Дело в том, что нам делали вакцину, и вероятнее всего, в процессе вакцинации занесли инфекцию. Щенок начал отказываться от еды и часто спал. Вести в ветеринарку, в которой делали прививку я не хотела, поэтому обратилась сюда. Врач внимательно осмотрел щенка и предположил, что развился абсцесс. Животному сделали пункцию и диагноз подтвердился. Нам вскрыли абсцесс, на протяжении пяти дней провели антибактериальную и гормональную терапию. Щенок "ожил" практически на глазах. Обслуживание в клинике отличное! Очень благодарна высококвалифицированным специалистам клиники за адекватное лечение и хорошее отношение к братьям нашим меньшим.

Рекомендую

Владимир Сергеевич 26 марта, 2019 год
В последнее время ветеринарные услуги предлагают чуть ли не на каждом шагу. Но опытные владельцы животных предпочитают посещать места с хорошей репутацией, где их питомцам уже неоднократно оказывали квалифицированную помощь. Именно к такой категории я отношу эту ветеринарную клинику. Специалисты работающие здесь для моих собак уже стали как бы семейными врачами. Прекрасно знают и помнят об их здоровье и проблемах,... Читать отзыв В последнее время ветеринарные услуги предлагают чуть ли не на каждом шагу. Но опытные владельцы животных предпочитают посещать места с хорошей репутацией, где их питомцам уже неоднократно оказывали квалифицированную помощь. Именно к такой категории я отношу эту ветеринарную клинику. Специалисты работающие здесь для моих собак уже стали как бы семейными врачами. Прекрасно знают и помнят об их здоровье и проблемах, которые уже приходилось решать. Даже если мы не появлялись долгое время все равно помнят каждое животное по кличке. А сама клиника оборудована самым современным образом, что помогает специалистам решать задачи на отлично.
Достоинства:
  1. Все на самом высоком уровне.
Недостатки:
  1. Не наблюдаются.

Отличная клиника

Андрей 13 марта, 2019 год
Я владелец собак со стажем. Естественно периодически приходится пользоваться услугами ветеринаров. Иногда возникали серьезные претензии к их работе. До тех пор, пока я не открыл для себя именно эту клинику. Если в двух словах, то обнаружил здесь квалифицированных специалистов, качественное обслуживание и вполне приемлемые цены. Да и животных ведь не обманешь. Они очень хорошо чувствуют отношение других людей к себе.... Читать отзыв Я владелец собак со стажем. Естественно периодически приходится пользоваться услугами ветеринаров. Иногда возникали серьезные претензии к их работе. До тех пор, пока я не открыл для себя именно эту клинику. Если в двух словах, то обнаружил здесь квалифицированных специалистов, качественное обслуживание и вполне приемлемые цены. Да и животных ведь не обманешь. Они очень хорошо чувствуют отношение других людей к себе. Особенно когда те оказывают им помощь. Бывают иногда и агрессивны в отношении ветеринаров. Но только не здесь. Персонал именно любит животных и они отвечают им тем же. С удовольствием ставлю высшую оценку и рекомендую.
Достоинства:
  1. Квалифицированная помощь
Недостатки:
  1. Нет

Мне понравилось

Саша 4 марта, 2019 год
Ветеринарная клиника "Вет-Дух" нас порадовала своим месторасположением и внимательным персоналом. Мы пришли сюда на осмотр с собакой первый раз, и остались довольны профессиональным подходом. Записаться на удобное время через администратора клиники нам удалось легко. Наш пес был спокоен на осмотре, что бывает не часто в таких ситуациях. С врачом наше общение было доброжелательным. Видно, что это специалист с большим опытом... Читать отзыв Ветеринарная клиника "Вет-Дух" нас порадовала своим месторасположением и внимательным персоналом. Мы пришли сюда на осмотр с собакой первый раз, и остались довольны профессиональным подходом. Записаться на удобное время через администратора клиники нам удалось легко. Наш пес был спокоен на осмотре, что бывает не часто в таких ситуациях. С врачом наше общение было доброжелательным. Видно, что это специалист с большим опытом и любит животных. Никакого навязывания дополнительных услуг здесь не было, только самое необходимое для здоровья питомца. Цены устроили, будем обращаться еще.

Хороший вет кабине

Woozka 18 января, 2019 год
Хороший вет кабинет, анализы сделали сразу на месте, врач все рассказал и показал, приятное место, на деньги не разводят, делают все основные услуги, в целом доволен. Советую
Достоинства:
  1. на деньги не разводя
Недостатки:
  1. нет
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Ветеринарные клиники

Ашера ветеринарная клиника
Ашера ветеринарная клиника

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.1
48 отзывов
Ветеринарная клиника Биота
Ветеринарная клиника Биота

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ВетДруг
ВетДруг

Рейтинг: 3.6
81 отзыв
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.6
54 отзыва
ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 1.9
7 отзывов