Ветеринарный Лазарет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ветеринарный Лазарет
5.0 5
27 отзывов / 469 просмотров
Результаты отзывов

Ветклиника очень нравится

Таня 1 мин 1 сек назад
Ветклиника очень нравится. Ранее были пациентами в другой, но оттуда из-за руководства все хорошие врачи разбежались. А для меня это основное - опытные специалисты. Поэтому с удовольствием привожу сюда своего Герцога (овчарка). И не только на вакцинацию. Случилась неприятность: подрался на прогулке, были глубокие раны, так что даже нам наложили швы. Принимал нас Роман Ролдугин, обошлись одним визитом. Все препараты... Читать отзыв Ветклиника очень нравится. Ранее были пациентами в другой, но оттуда из-за руководства все хорошие врачи разбежались. А для меня это основное - опытные специалисты. Поэтому с удовольствием привожу сюда своего Герцога (овчарка). И не только на вакцинацию. Случилась неприятность: подрался на прогулке, были глубокие раны, так что даже нам наложили швы. Принимал нас Роман Ролдугин, обошлись одним визитом. Все препараты купили тут же, в ветаптеке - вполне приличной по ценам. Цены на услуги далеко не самые высокие но точно - адекватные за квалифицированную помощь любимому зверю! Просто чувствуется, что врачи любят животных.
Достоинства:
  1. Цены на услуги далеко не самые высокие но точно - адекватные за квалифицированную помощь любимому зверю!
Недостатки:
  1. нету

Мне понравилось .

Вероника воскресенье, 2 августа
В соц сетях я увидела объявление об этой клинике и когда возникла необходимость, повезла своего питомца в нее. Сама клиника небольшая, но у них достаточно большой штат сотрудников и много оборудования, которого нет в других клиниках. Наверное, я буду водить сюда свою собаку на постоянной основе. У них есть сайт, там можно ознакомиться с услугами и докторами.

Клиника серьезная

Вера четверг, 30 июля
Эта клиника находится не рядом с моим домом,но своего кота я вожу сюда. Я узнала про нее в соцсетях, зашла на сайт. Там довольно подробно все указано. Клиника на самом деле серьезная. Я до этого никогда не слышала, что в ветклинике имеется МРТ или КТ. Коту здесь делали кострацию, операция прошла хорошо. Кот теперь бегает беззаботно. Мы несколько раз были... Читать отзыв Эта клиника находится не рядом с моим домом,но своего кота я вожу сюда. Я узнала про нее в соцсетях, зашла на сайт. Там довольно подробно все указано. Клиника на самом деле серьезная. Я до этого никогда не слышала, что в ветклинике имеется МРТ или КТ. Коту здесь делали кострацию, операция прошла хорошо. Кот теперь бегает беззаботно. Мы несколько раз были у Елены Александровны. Добрейшая девушка, как она любит животных! Быть ветврачом ее призвание! Хотелось бы, чтобы клиника работала 24 часа, потому что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, когда может потребоваться помощь.
Достоинства:
  1. операция прошла хорошо
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы клиника работала 24 часа

Довольна их работой

Екатерина понедельник, 27 июля
Мы наблюдаемся в этой клинике несколько месяцев. У нас попугайчик часто болеет. Но доктора такие чуткие! Я всегда довольна их работой, сдавали кровь, результат был через 10 минут.

Отличное обслуживание

Tolai Medveev пятница, 24 июля
Прихожу я как-то с работы, а моя жена слезами заливается и говорит, что кошку сбили. На часах уже 8 вечера, почти все ветеринарки закрыты, вот куда ее везти. Зашел быстро в интернет, посмотрел клиники которые, еще работают и отправился сюда. Пришлось правда еще в очереди немного посидеть, но нас приняли довольно быстро. Кошке сразу стали делать операцию. Жена постоянна плакала,... Читать отзыв Прихожу я как-то с работы, а моя жена слезами заливается и говорит, что кошку сбили. На часах уже 8 вечера, почти все ветеринарки закрыты, вот куда ее везти. Зашел быстро в интернет, посмотрел клиники которые, еще работают и отправился сюда. Пришлось правда еще в очереди немного посидеть, но нас приняли довольно быстро. Кошке сразу стали делать операцию. Жена постоянна плакала, но ее успокаивал не только я, но и персонал. С кошкой все в порядке, но реабилитацию проходили долгую. Врачи кошку без внимания не оставляли. Даже сами звонили и интересовались, что с питомцем. Так что клиника заслуживает твердую пятерку с плюсом.

Перечень услуг внушительный

Арина вторник, 21 июля
Не первый раз обращаюсь в эту ветеринарную клинику, тут замечательные специалисты, включая узкопрофильных врачей. Перечень услуг внушительный, можно обследоваться от и до, сделать тонометрию. Далеко не каждая вет. клиника может похвастаться такой оснащенностью, поэтому я и сделал выбор в ее пользу. Единственный минус - на дом специалисты не выезжают.

Отличный специалист

Карина суббота, 18 июля
Моя морская свинка Маруся как-то сильно забоелала. Стала чихать и чихать бесконечно. Я запереживала и отнесла ее в клинику на осмотр прямо к открытию клиники в 8 утра. Доктор мне понравился. У свинки оказалась аллергия. Доктор дал советы и назначение. Через несколько дней наша свинка уже была в порядке. Удобно, что клиника работает аж до 10 вечера.

Всегда уверена в персонале

Полина Резунец четверг, 16 июля
Наш той терьерчик часто нуждается в осмотре, всегда переживаем за него, и 1 раз примерно в 3 месяца водим на профилактический осмотр. Клиника нам нравится. Есть все необходимое обрудование и квалификация врачей. Нашей собачке даже делали здесь МРТ, слава Богу, все нехорошее обошло стороной. Некоторым можнт покааться здесь дороговато. Но зато, по моему мнению, я всегда уверена в результате.

Персонал опытный, отзывчивый, видно что люди работают по призванию

Андрей понедельник, 13 июля
Месяц назад с моим питомцем произошла жуткая история. Дело в том, что я владелец одной из самых дружелюбных и общительных пород - бигль. Мы были в загородном доме и вышли прогуляться по улице, естественно соседские собаки лаяли на Арчи, и он почему - то решил, что одна из них хочет подружиться, пролез под ворота. Чудом хозяева находились во дворе и... Читать отзыв Месяц назад с моим питомцем произошла жуткая история. Дело в том, что я владелец одной из самых дружелюбных и общительных пород - бигль. Мы были в загородном доме и вышли прогуляться по улице, естественно соседские собаки лаяли на Арчи, и он почему - то решил, что одна из них хочет подружиться, пролез под ворота. Чудом хозяева находились во дворе и разняли псов, мне вынесли Арчи с разорванной холкой, практически бездыханного. Дочь вызвала такси, и мы отправились в ближайшую ветеринарную клинику, время шло на минуты. По навигатору нам попалась именно эта ветлечебница. Нас незамедлительно принял доктор, для исключения внутренних повреждений провели УЗИ брюшной полости, благо все обошлось успокоил, забрал пса в операционную без лишних разговоров. Операция прошла успешно, после наркоза Арчи отошел быстро. Доктор назначил прием антибиотиков и обезболивающих. Собаку разрешили забрать на домашнее лечение, правда пару дней мы приходили на перевязки, осмотр и обработку раны. Рассказывая эту историю своим знакомым, многие говорят, что нам очень повезло попасть именно в эту клинику, операция была достаточно сложная и не каждый ветеринар взялся бы за подобное. На самом деле персонал опытный, отзывчивый, видно что люди работают по призванию.
Достоинства:
  1. Операция прошла успешно
Недостатки:
  1. приходили на перевязки

Хорошая ветклиника

Виктория понедельник, 13 июля
В данную ветеринарную клинику мы обращались ещё тогда, когда только взяли нашу кошку. С тех пор мы периодически посещаем, делали стерилизацию и все прошло отлично, шов совершенно маленький и аккуратный. Кошка чувствует себя отлично, бегает и резвиться. Также у данной клиники есть интернет-магазин, где сразу видно, что тебе нужно приобрести и посмотреть цену, а также себе заказать и не переживать,... Читать отзыв В данную ветеринарную клинику мы обращались ещё тогда, когда только взяли нашу кошку. С тех пор мы периодически посещаем, делали стерилизацию и все прошло отлично, шов совершенно маленький и аккуратный. Кошка чувствует себя отлично, бегает и резвиться. Также у данной клиники есть интернет-магазин, где сразу видно, что тебе нужно приобрести и посмотреть цену, а также себе заказать и не переживать, что закончится. Персонал у клиники очень хороший, добрые и отзывчивые, с животными обращаются бережно, это сразу видно. Ведь животные все чувствуют лучше, чем люди. У них в клинике спокойная и добрая атмосфера.

Квалифицированная помощь

Марина Титова понедельник, 6 июля
Была в ветеринарной клинике с кошкой - последнее время она постоянно стала чесать уши. При чистке ватными палочками оттуда выходило много коричневой субстанции. Подход врачей мне понравился. Сначала меня опросили о проблеме, а затем у животного взяли мазок из уха для проведения анализа. Буквально через пару минут врач сообщила мне, что у кошечки завелся ушной клещ, и именно он вызывает... Читать отзыв Была в ветеринарной клинике с кошкой - последнее время она постоянно стала чесать уши. При чистке ватными палочками оттуда выходило много коричневой субстанции. Подход врачей мне понравился. Сначала меня опросили о проблеме, а затем у животного взяли мазок из уха для проведения анализа. Буквально через пару минут врач сообщила мне, что у кошечки завелся ушной клещ, и именно он вызывает столько беспокойства у животного. Нам выписали мазь и сказали с какой частотой обрабатывать ушки. Через пару дней зуд определенно начал спадать, но грязь с ушей еще выходила. А вот спустя полторы недели уши уже были полностью чистые и полностью перестали беспокоить. Квалифицированной помощью довольна, клинику рекомендую. Минус не нашла, вот только с парковкой туго - пришлось поискать, где машину оставить, но это все мелочи.

В данную ветеринарную клинику мы привозили нашу кошку

Анна 2 июля, 2020 год
В данную ветеринарную клинику мы привозили нашу кошку для стерилизации. Выполнили все очень хорошо, шрам достаточно маленький и аккуратный, на обработку тоже возили, вместе с этим прописали витамины. Персонал очень доброжелательно относится к своим пациентам и хозяевам. В клинике уютная атмосфера, красиво и чисто. Сейчас кошка уже чувствует себя отлично.

Персонал добрый

Влада 27 июня, 2020 год
Хочу сказать, что данная ветеринарная клиника очень бережно относится к своим пациентам. У нас заболела собака и мы обратились в данную клинику, собака была вялая и ничего не ела, нашу собаку очень хорошо осмотрели, мы сдали анализы. В итоге оказалось, что нехватка витаминов и микроэлементов, прописали все необходимое, а также скорректировали питание. Персонал очень добрый.

Отличное отношение как к пациентам, так и к их хозяевам.

Ксения 23 июня, 2020 год
Как-то наша кошка начала хромать на одну лапку, и мы заметили воспаление - ранку, поехали в данную ветеринарную клинику, мы всегда обращаемся только туда. Осмотрели и сказали необходима операция, поскольку там осколок и необходимо резать и вытаскивать. Операция прошла хорошо, под наркозом, лапку теперь ездим обрабатывать в клинику, кошка наша чувствует себя хорошо, также прописали все необходимые витамины. Мне очень... Читать отзыв Как-то наша кошка начала хромать на одну лапку, и мы заметили воспаление - ранку, поехали в данную ветеринарную клинику, мы всегда обращаемся только туда. Осмотрели и сказали необходима операция, поскольку там осколок и необходимо резать и вытаскивать. Операция прошла хорошо, под наркозом, лапку теперь ездим обрабатывать в клинику, кошка наша чувствует себя хорошо, также прописали все необходимые витамины. Мне очень нравится отношение клиники к животным, всегда бережно и очень ласково. Наша кошка спокойна даётся на обработку. Отличное отношение как к пациентам, так и к их хозяевам.
Достоинства:
  1. отношение к животным
Недостатки:
  1. не нашла

Помогли моей собаке

Лариса 19 июня, 2020 год
Здесь с срочном порядке в день обращения прооперировали нашу хаску Джесси. Во время выгула случилась беда, сорвалась с поводка и убежала, нашла нашу любимицу через несколько часов, с разодранной задней лапой. Приняли нас по срочному без записи, хотя было уже начало 9 вечера, а работают они до 10. Сразу сделали рентген , выполнили все необходимые процедуры и манипуляции. была раздроблена... Читать отзыв Здесь с срочном порядке в день обращения прооперировали нашу хаску Джесси. Во время выгула случилась беда, сорвалась с поводка и убежала, нашла нашу любимицу через несколько часов, с разодранной задней лапой. Приняли нас по срочному без записи, хотя было уже начало 9 вечера, а работают они до 10. Сразу сделали рентген , выполнили все необходимые процедуры и манипуляции. была раздроблена кость, понадобилось оперативное вмешательство. Все прошло хорошо, врачи здесь очень доброжелательные, видно что любят свою работу и к животным с теплотой относятся. Сейчас все заживает, только вожу еще на перевязки. Огромное спасибо за помощь! жалко, что у вас нет круглосуточного стационара, мне бы было удобнее оставить животное у вас конечно на несколько дней, что бы под наблюдением была.
Достоинства:
  1. приняли нас экстренно, помогли.
Недостатки:
  1. нет круглосуточного стационара

Хорошее обслуживание

Ольга 11 июня, 2020 год
В эту клинику привозили собаку на стерилизацию. Я конечно переживала манипуляция довольно сложная. Но все прошло отлично. Специалисты тут хорошие работают.

Рекомендую

Светлана 10 июня, 2020 год
Ветеринарная клиника нас не разочаровала. Не зря о ней так хорошо отзываются. Много специалистов у них хороших. Первый раз показывали кота стоматологу. Второй раз делали УЗИ. Для меня стало важным, что оба раза диагнозы были поставлены правильно.

Профессионально!

Лариса 8 июня, 2020 год
Нашу кошечку каждые полгода возим на обследование именно в эту ветклинику. В ней есть все необходимое оборудование(можно даже измерить давление). Здоровье Симоны (так зовут нашу любимицу) хорошее, но плановая профилактика паразитов обязательна и мы на этом не экономим. Отмечу хорошее отношение персонала и заботу о животных(всегда спрашивают о здоровье своих подопечных и могут дать советы). Очень довольна.

Отличная клиника

Яна 6 июня, 2020 год
В этой клинике действительно берутся спасать животных. С клиентов не просто дерут деньги питомцев максимально правильно лечат. Нам была, сделала успешная операция благодаря ней кот не умер
Достоинства:
  1. Хорошие врачи
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Снял все воспаление

Алексей 4 июня, 2020 год
В этом учреждении работает большое количество врачей в сравнении с другими клиниками. У кота были проблемы с зубами. Стоматолог действительно помог. Специалист не убрал болевые ощущения на время, а снял все воспаление гной вышел. Снова питомец ест нормально.

Котик на узи

Алекс 2 июня, 2020 год
Привезли кота на УЗИ. Возле клиники было сложно припарковаться. Потратили на это время. Но доктора и обслуживание у них действительно заслуживает уважения.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. не наблюдал

В Ветеринарном Лазарете помогают животным!

Наталья Давыдкина 2 июня, 2020 год
В этой клинике не только самое лучшее оборудование, но и еще и самые чуткие доктора. Когда у нас случилось горе и нашего любимца Кане Корсо сбила маршрутка, мы понятия не имели куда обращаться, ведь было уже пол восьмого вечера и все было закрыто. Находили только объявления о вызове ветеринара на дом, но толку из этого никакого. Это единственная клиника в... Читать отзыв В этой клинике не только самое лучшее оборудование, но и еще и самые чуткие доктора. Когда у нас случилось горе и нашего любимца Кане Корсо сбила маршрутка, мы понятия не имели куда обращаться, ведь было уже пол восьмого вечера и все было закрыто. Находили только объявления о вызове ветеринара на дом, но толку из этого никакого. Это единственная клиника в которой был доступен ренген и МРТ, а также УЗИ после 8 вечера. Позвонили сразу же уже по дороге в клинику и нас приняли без очереди. У собаки оказалась сломана в бедре задняя лапа и сильный ушиб головы. Помощь оказывали до 22:30 не взирая на то, что клиника работала только до 22:00. Даже и словом никто не обмолвился, все делали свою работу, в человеческой клинике нет таких докторов, как здесь. Ночь мы практически проспали, а с утра снова отправились сюда же. Опять капельницы, контрольное МРТ и УЗИ, слава Богу все в порядке. И так неделю возили на лечение, а потом каждые 5 дней на осмотр. Теперь мы снова бегаем, но к дорогам уже не подходим. Все в порядке и бедро отлично срослось. И все это благодаря полноценной диагностике, которую смогли провести вовремя. Отдельное спасибо работающему в тот день доктору, который не бежал домой, а пытался оказать, как можно более квалифицированную помощь собаке, зовут ее Юлия Александровна, именно она тогда и была на первичном приеме.

Спасибо за лечение

Виктор 26 мая, 2020 год
У меня есть пёс Жора, порода пекинес. Ему восемь месяцев, я обнаружил у него покраснение обоих глаз. Знакомые мои собачники посоветовали обратиться в эту ветеринарную клинику. Я долго не раздумывая отнес пса. Врач выявил у него конъюнктивит. Я хочу сказать большое спасибо специалистам которые работают в этой клинике, они действительно знают свое дело на отлично. Собаку мою быстро вылечили, теперь... Читать отзыв У меня есть пёс Жора, порода пекинес. Ему восемь месяцев, я обнаружил у него покраснение обоих глаз. Знакомые мои собачники посоветовали обратиться в эту ветеринарную клинику. Я долго не раздумывая отнес пса. Врач выявил у него конъюнктивит. Я хочу сказать большое спасибо специалистам которые работают в этой клинике, они действительно знают свое дело на отлично. Собаку мою быстро вылечили, теперь буду обращаться только сюда. Здесь действительно работают профессионалы, у которых замечательное отношение к животным, а сама клиника на высшем уровне. Здесь есть все необходимое оборудование.

рекомендую

Катя 23 мая, 2020 год
Уже больше года пользуемся услугами этой ветеринарной клиники. Свою кошку очень любим и максимально следим за её здоровьем, она у нас уже 11 лет. Не раз делали анализы, были и высыпания на коже, которые кстати быстро вылечили, благодаря точному диагнозу и правильному подбору препаратов. У нас порода сфинкс, требует к себе внимания, поэтому чуть что сразу обращаемся в клинику. В... Читать отзыв Уже больше года пользуемся услугами этой ветеринарной клиники. Свою кошку очень любим и максимально следим за её здоровьем, она у нас уже 11 лет. Не раз делали анализы, были и высыпания на коже, которые кстати быстро вылечили, благодаря точному диагнозу и правильному подбору препаратов. У нас порода сфинкс, требует к себе внимания, поэтому чуть что сразу обращаемся в клинику. В целом очень довольны посещением, хорошие ветеринары, всегда дружелюбно относятся к питомцам, но главное конечно высокий уровень квалификации. К минусам пожалуй отнесу, что нет удобной парковки возле клиники, но это не главное, так что лечимся только у них.

Специалисты квалифицированные

Ольга 20 мая, 2020 год
Как-то гуляли с собакой и я не заметила как собака наступила на стекло, заскулила и начала очень хромать, так как стекло было маленьким и было его не видно и невозможно достать. Обратились в клинику по совету друзей, поскольку в нашей постоянной не смогли вытащить, в клинике выполнили операцию достаточно быстро и хорошо. Специалисты квалифицированные, по цене намного дороговато, но это... Читать отзыв Как-то гуляли с собакой и я не заметила как собака наступила на стекло, заскулила и начала очень хромать, так как стекло было маленьким и было его не видно и невозможно достать. Обратились в клинику по совету друзей, поскольку в нашей постоянной не смогли вытащить, в клинике выполнили операцию достаточно быстро и хорошо. Специалисты квалифицированные, по цене намного дороговато, но это здоровье, а здоровье важно всем.

Всё на высшем уровне

Саша 19 мая, 2020 год
У меня две собаки и какаду. Для меня это самые дорогие существа, и если с ними что-то случается, я места себе не нахожу. Однажды во время прогулки одна из моих собак (левретка) повредила себе лапу, не могла на неё наступать вообще. У них очень хрупкие кости, и я боялась, что может быть перелом. Я сразу примчалась в ветклинику. Сделали рентген... Читать отзыв У меня две собаки и какаду. Для меня это самые дорогие существа, и если с ними что-то случается, я места себе не нахожу. Однажды во время прогулки одна из моих собак (левретка) повредила себе лапу, не могла на неё наступать вообще. У них очень хрупкие кости, и я боялась, что может быть перелом. Я сразу примчалась в ветклинику. Сделали рентген - слава богу обошлось без перелома, но сильный ушиб. Обслуживанием довольна. С моим питомцем обходились бережно, старались не прикасаться лишний раз к поврежденной лапе. Мне внятно объяснили, что произошло с собакой и как теперь ухаживать. Приём затянулся почти до 9 вечера, но клиника ещё работала. В итоге заплатила достаточно приличную сумму, но ради здоровья моих питомцев мне не жалко никаких денег.

Ветеринарный Лазарет в Липецке я точно рекомендую!

Анна 18 мая, 2020 год
Моему шпицу явно стало плохо, потому что он лежал все время в углу и даже кушать не хотел. Нашли в соцсетях контакты ветеринарной клиники и решила обратиться за помощью. Выбрали удобное время для посещения, что уже порадовало. Ветеринары тут по всей видимости опытные, потому что собаку сразу начали осматривать и попутно задавать мне вопросы о ее привычном ритме жизни и... Читать отзыв Моему шпицу явно стало плохо, потому что он лежал все время в углу и даже кушать не хотел. Нашли в соцсетях контакты ветеринарной клиники и решила обратиться за помощью. Выбрали удобное время для посещения, что уже порадовало. Ветеринары тут по всей видимости опытные, потому что собаку сразу начали осматривать и попутно задавать мне вопросы о ее привычном ритме жизни и рационе питания. Сделали анализы и полное обследования, но все оказалось достаточно легко, и ничего серьезного не было. Назначили нам таблетки, которые нужно было в еду подкидывать, сейчас самочувствие наладилось и собачка выглядит бодро.
Достоинства:
  1. опытные ветеринары
Недостатки:
  1. далековато от моего дома

Ветеринарный Лазарет

Ветеринарный Лазарет
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Ветеринарные клиники

Ветеринарная клиника Эпиона
Ветеринарная клиника Эпиона

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"

Рейтинг: 5
16 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.7
47 отзывов
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.2
47 отзывов