Особенно хочу отметить тактичность врача. Ни одного лишнего слова. Только нужные, тёплые, спокойные фразы. Это невероятно важно в такой момент. Спасибо вам за то, что делаете своё дело с уважением.
Когда теряешь питомца — всё кажется хаосом. Но вы помогаете не только с процедурой, а и с эмоциями. Усыпление прошло дома, тихо, без боли. Урну и лапку доставили аккуратно, вовремя. Всё очень профессионально.
Очень тёплое впечатление. Врач и курьер были вежливы, всё объясняли, дали время, не торопили. Это важно, когда ты в шоке и слезах. Спасибо за ваше терпение и участие.
Всё чётко, никаких неожиданностей. Цены соответствуют, документы оформлены, врач вежливый и собранный. От всей семьи спасибо — всё сделали спокойно, аккуратно и честно. Вы заслуживаете самых тёплых слов.
Очень сложно решиться, но когда страдания затягиваются — другого выхода нет. Спасибо, что приехали вовремя, сделали всё бережно. После кремации получили прах. Чувствуется, что вы относитесь к этому с душой.
Когда ушёл наш любимец, мы были в растерянности. Выбрали индивидуальную кремацию, чтобы всё прошло достойно. Сотрудники всё сделали аккуратно и с уважением. Прах вернули быстро. Благодарим за ваше внимание и деликатность.
Очень довольны услугой. Общая кремация была выполнена в срок, сотрудники приехали вовремя, всё сделали профессионально. Нам объяснили весь процесс, оформили договор быстро. Благодарим за ваш труд и внимательность.
Благодарим за вашу работу. Индивидуальная кремация нашего пса прошла безукоризненно. Прах доставили вовремя, сотрудники оказались очень внимательными. Спасибо за вашу помощь.
После потери нашей собаки мы долго искали подходящую компанию для кремации. Очень рады, что выбрали вас. Индивидуальная кремация прошла идеально: всё было организовано с уважением и вниманием. Прах нам вернули через три дня. Благодарим за профессионализм и чуткость.
Особенно хочу отметить тактичность врача.
Очень аккуратно
Профессионалы!