Новинка для меня и моего молодого человека - Отзывы о VibroZone balace

Софья Стинова Отзыв написан вторник, 11 августа 3 просмотра
Сначала была небольшая доля неуверенности 🙏 как такое сможет быть эффективным и при этом комфортным? Однако мои сомнения развеялись с первой же пробы.
Что мне особенно понравилось это удобство применения и ненавязчивость. Вибратор представляет собой гель с приятной текстурой, который быстро наносится и практически не ощущается на коже. Мне понравилось, что стимуляция была мягкой, но в то же время достаточно интенсивной для достижения приятных ощущений.
Вибрация ощущается именно там, где нужно, что позволило мне полностью расслабиться и получить максимум удовольствия.
Кроме того, мне понравилось, что средство не оставляет липкости и не вызывает дискомфорта, что для меня всегда было важным критерием при выборе подобных продуктов. После использования заметила, что чувствительность клитора повысилась, что сделало последующие моменты гораздо ярче и насыщеннее.
В целом, вибратор стал для меня отличной находкой. Он удобен для использования как дома, так и в путешествиях, компактный и не занимает много места.
Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои ощущения 🔥🔥🔥

Разное

Гриффония Coral Club