О несостоятельности и непорядочности учредителя Зигфрида Гюнтера - Отзывы о Victorum

Victorum
Отзыв написан пятница, 23 января 1 просмотр
Здравствуйте!
Пишу отзыв как бывшая сотрудница компании ООО "Викторум", учредителем которой является гражданин Германии Зигфрид Гюнтер. В указанной компании я проработала более трех лет. Основное направление - международные поставки. Деятельность осуществлялась через филиалы компании, которые размещались в разных странах на условиях предварительной оплаты за товар. Поступающие средства использовались на ликвидацию задолженности с сотрудниками, поставщиками услуг, арендой, но никак не на оплату обещанного товара. Вследствие чего постоянно росло недовольство клиентов, перечисливших оплату за товар. На протяжении всего моего периода работы в компании были постоянные проблемы с деньгами, на что учредитель Зигфрид Гюнтер легко парировал, что мы все решим в ближайшие семь дней. Филиалы компании в других странах также не имели своих оборотных средств для осуществления деятельности. Мы неоднократно отправляли образцы в другие страны, на что приходил ответ, что нам не за что купить. Основная цель работы компании была - получить препредоплату, а потом годами ее возвращать через предоплаты от других компаний.
В подтверждение моих слов: https://www.otzyvru.com/victorum?ysclid=mkgvbv3ze4495688060.
На данный момент задолженность учредителя Зигфрида Гюнтера (Сергея Александровича) по заработной плате остается более чем перед 10-тью сотрудниками в разных странах за последние полтора года. На сегодняшний день Зигфрид Гюнтер себе не изменяет, он также обещает решить вопрос в течение нескольких дней, но вес его слов не тяжелее листа бумаги. Зигфрид Гюнтер - Остап Бендер 21 века. Обещанное ближайшее время давно истекло, как и вера в добросовестность и порядочность Зигфрида Гюнтера как бизнесмена и человека, держащего свое слово перед партнерами и сотрудниками своей же компании.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Непорядочность

Victorum

China West
China West

CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Доставка груза Cargo515 (Карго 515)
Доставка груза Cargo515 (Карго 515)