Компания lchina отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания lchina
4.1 5
30 отзывов / 2855 просмотров
Результаты отзывов

В трудную минуту подставили плечо!

SPI-GROUP LLC 20 сентября, 2021 год
Спасибо ребятам! Работаем с Китаем уже много лет. Поставки продукции (электронные компоненты) эта компания организовала чёткий канал поставки. Рекомендую!

Ждем возбуждения уголовного дела

Гость 12 июля, 2021 год
Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО "скотч" за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч - это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с... Читать отзыв Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО "скотч" за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч - это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с паллета и перепаковали в мешки по 70-100 кг. В итоге часть груза пришла разбитой. Ущерб (закупка +доставка) = 1200 долларов. Предложили скидку в 200....

Отправили авиа груз №1273-2667 28 мая 2021 г, с заявленным сроком 6-9 дней до Москвы. Сегодня, 12 июля 2021г. груза нет. Кормят завтраками. Информации от менеджера, кроме "я уточню, и он скоро будет", нет никакой. Стоимость груза 4000$. Директор, Фесенко Евгений на связь не выходит. Никакой компенсации никто не предлагает.

Написали заявление в правоохранительные органы, ждем возбуждения уголовного дела.

Профессионалы своего дела!

Антон 10 июня, 2021 год
Благодарю компанию lchina за отличную работу!Отдельная благодарность Юлии за безупречную работу и за то,что она на связи 24/7 ,даже в отпуске!=) Желаю вашей компании бесконечного роста и нескончаемый поток заказов!

Точно можно доверять

Сергей 8 июня, 2021 год
Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от "профессиональных отзовиков" - на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителейbiggrin короче легко... Читать отзыв Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от "профессиональных отзовиков" - на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителейbiggrin короче легко отличить. Кроме того отзывы на сайтах часто как под копирку написаны - на пяти отзовиках один и тот же.....) Так что смотрел я на негативные отзывы и на их "отработку" компаниями. В итоге остановился на Компании LChina и решил с ними попробовать связаться. Реагировала менеджер Лидия очень быстро в Вотсапп, обсчитали все варианты, обсудили все нюансы. У меня уже была договоренность с поставщиком и я ему перечислил в долларах, от LChina требовалось только привезти. (мы собирались привезти древесину павловнии для своего производства) Но тут возникла проблема: банк в Китае отказал в приеме платежа, ссылаясь на санкции и отправил мне деньги обратно... Я обратился опять LChina и пояснил ситуацию- выкупать уже надо было срочно. Отправил деньги им, волновался конечно - все ли будет нормально (ведь за доставку то платишь на месте, а тут получается, что я перевел им за товар, причем без каких либо договоров, а просто как физ лицо (уже не было времени, ну и такой вариант несколько дешевле). К моей радости поставщик сам написал мне, что с ним связались из компании, запросили счет в юанях и - о чудо! - через день деньги уже были у него, о чем он мне тоже написал... В общем я выдохнул и стал ждать доставку. Хочу заметить, что меня сразу честно предупредили, что с автотранспортом есть небольшие задержки на таможне в Казахстане, но постараются как можно быстрее. Реально задержка составила всего 4 (четыре) дня от заявленного. Кстати в процессе всей этой работы у меня сменился менеджер, но это ни на что не повлияло - все пришло, как я и писал выше. С новым менеджером Мариной сейчас заказал доставку и выкуп запчастей к неожиданно сломавшемуся координатно-фрейзерному станку. Сейчас жду их (уже закупили, прислали фото, уточнили- все ли то, что должно быть). Думаю, что и сейчас все будет нормально. Планирую и следующие закупки производить через них. Спасибо что дочитали много буковок до конца, надеюсь будет полезноsmile
Достоинства:
  1. -Очень оперативные ответы на все вопросы
  2. -Держат обещания
  3. -Деньги можно доверять, как и перевозку
Недостатки:
  1. Пока не увидел. Была маленькая просрочка (4дня) - но это не критично, к тому же предупредили о такой возможности заранее.

Отзыв о LСhina

Рамазан 2 июня, 2021 год
Заказывал доставку у этой компании. По срокам сработали, как заявили. Тех поддержка оперативно на вопросы, в рабочие часы всегда на связи (мессенджер/звонки). Есть несколько видов доставки. Спасибо!

Важная информация!

Компания LChina 30 мая, 2021 год
Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди... Читать отзыв
Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди не обращают внимания на точное наименование компании, а просто пишут негативный отзыв, который не связан с работой компании LChina, вследствие чего вводит в заблуждение всех находящихся на данном сайте.

Остался доволен.

Гость 28 мая, 2021 год
До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к.... Читать отзыв До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к. в предыдущей компании на решение любого вопроса со складом в Китае уходила неделя. Пока что я очень доволен.

Первый опыт с доставкой из Китая

Дмитрий Ц. 26 мая, 2021 год
Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но... Читать отзыв Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но это впринципе для меня вообще не существенно. С учётом того что расстояние составляет свыше 10000км. Тут с Валбериса и то умудряются на три дня задерживать. В итоге спасибо компании и отдельное спасибо Екатерине и всем кто ищет надёжность то Вам именно сюда

ужас. Умный человек точно все быстро поймет

nik 26 мая, 2021 год
Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом... Читать отзыв Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом доме. Это оказалось подвальное помещение с одной комнатой без вывесок там находилось 20 столов на 20 кв метрах . Как потом я выяснил там всего один стол., данной компании. Мне дали договор я его внимательно прочитал. Договор оказался на удивление очень достойным . Начинались переговоры с Китаем. Поставщика я привел сам у меня была указана четкая сумма. После того как оператор данной компании начал общаться с китайцем сумма значительно выросла. Ну да бох с ними. Чрез две недели переговоров. Мы договорились встретиться подписать договор Артем начальник должен был сам приехать на подписание так как договор на него. На физ лицо , а не юридическую компанию. Он прислал своего якобы партнера который привез договор с подписью. Чья она тоже вопрос. После очередного прочтения договор я обомлел. Договор был полностью другим . В краце, мол он не за что не отвечают . После того как я начал звонить своему менеджеру ми выяснять как же так. Партнер Артема Артур фактически вышвырнул из машины. Я сам занимаюсь бизнесом и того отношения к клиентам я не где не видел. Только у мошенников. Через пол часа позвонил менеджер и сказал что работать они с нами не будут .
Вывод
плюсы не обнаружил
минусы
1) Адреса в Москве не существует
отзывы подделка особенно те кто пишут , мол я приехал в Москве в главный офис и все получилось четко.
2)Адреса на сайте не достоверны
3)Подлог договоров
4) Помещение однодневка
5) видят юр. грамотность сразу в отказ
6) договор на физ лицо
Вообще смотрите сами у меня был опыт такой
Достоинства:
  1. нет
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 26 мая, 2021 год
Добрый день!

Сообщаем, что Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании LChina, Вы перепутали нас с другой организацией, так как очень много схожих наименований в данном направлении бизнеса. Руководителей, партнеров или работников с именем Артем или Артур у нас нет. Наши офисы расположены на втором и третьем этажах Бизнес центра, а не в подвальных помещениях. Кроме этого, Договоры наша компания LChina заключает только с юридическими лицами.

Адрес нашего сайта: https://www.lchina.ru/
Адрес нашей почты: [email protected]

Просим Вас дать обратную связь или удалить данный отзыв, чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов.

Заранее спасибо.
Показать 2 ответа

Отзыв о логистической компании

Гость 17 мая, 2021 год
Отзыв о компании, ребята попросили написать отзыв о работе с ними.

Прочитал последние отзывы и встречный вопрос к тем, кто пишет это – вы первый раз работаете или есть компании, которые не задерживаются? К сведению граница одна и те кто думают, что его груз особенный – смешно, многие из таких думают, что по обочине пробку проехать нормально…
Наш менталитет о мировых... Читать отзыв
Отзыв о компании, ребята попросили написать отзыв о работе с ними.

Прочитал последние отзывы и встречный вопрос к тем, кто пишет это – вы первый раз работаете или есть компании, которые не задерживаются? К сведению граница одна и те кто думают, что его груз особенный – смешно, многие из таких думают, что по обочине пробку проехать нормально…
Наш менталитет о мировых заговорах и о том, как все вас хотят …

Много лет работаю с Китаем, проблемы есть у всех, главное – это умение профессионально решать их.
Доставкой доволен, была минимальная задержка о которой предупредили заранее, прислали видео происходящего на границе, дату прибытия и местонахождение груза.

Сотрудничеством довольна

Ирина 11 мая, 2021 год
Работаем с компанией больше года. Были разные ситуации. Иногда грузы приходили вовремя, иногда с задержками. Был случай, когда груз не дошел. Компания все возместила,не отнекивалась и т.д. Менеджер на связи постоянно,консультирует. В общем, сотрудничеством скорее довольна, чем нетwink

Доставка из Китая

Андрей 6 мая, 2021 год
Здравствуйте!
Необходимо было привезти станок с документами, компания Элчайна доставила и помогла с оформлением всех документов.
Но по срокам не смогли уложиться, сказали, что была очередь в порту, понимаем, да и сроки у нас были с запасом.

Хорошая работа

Гость 29 апреля, 2021 год
С Транспортной компанией «Lchina» приятно иметь дело. Сотрудники профессионалы. Отправляем стеклянную посуду из Китая в Самару. Точнее бокалы и другие товары для ресторана. При отправке посоветовали упаковать обрешетку. Сделали качественную упаковку, видно, что делали усердно! Весь товар прибыл целый!!! Первый раз такое. Рекомендую!

Сроки доставки вообще ни в какие ворота

Гость 20 апреля, 2021 год
Прям целиком и полностью поддерживаю последние негативные отзывы по срокам доставки. Идет вторая посылка, якобы авиа 6-9 дней. Первую авиа получил через месяц!!!!! Вторая уже полмесяца идет и конкретных дат прихода сказать не могут. Как тут и говорили, что про какую либо компенсацию вообще не заикаются. Полный треш. Если ищите, через кого привезти, то только не через них!
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Скажите, пожалуйста, маркер Вашего груза?

Мы всегда делаем клиентам скидки, в случае, если возникла существенная задержка. Кроме этого, рассматриваем все претензии в установленном порядке.
Показать 1 ответ

Ужас и потеря времени

Москва 15 апреля, 2021 год
Сезонный товар возить через компанию лчина это самоубийство) сроки не соблюдают не факт что отправляют быстрым авто6, ибо всегда говорят про задержку, но не несколько дней а месяцы, вот это у них называется задержка. Похоже что прилипают на чужих машинах, так как узнать где груз не могут неделями. Вообщем одни минусы, и кстати пересчёта не будет, при ооочень высоких тарифах... Читать отзыв Сезонный товар возить через компанию лчина это самоубийство) сроки не соблюдают не факт что отправляют быстрым авто6, ибо всегда говорят про задержку, но не несколько дней а месяцы, вот это у них называется задержка. Похоже что прилипают на чужих машинах, так как узнать где груз не могут неделями. Вообщем одни минусы, и кстати пересчёта не будет, при ооочень высоких тарифах и куче гарантий, вас кинут, а менеджер будет читать ваши сообщения и молчать. Не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Цена, скорость, поддержка, нет информации, скрытые платежи, завышенные курсы.
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв!

Мы всегда отправляем тем способом, который согласовали с клиентом. Будет ли задержка или нет, по каждому грузу, заранее точно сказать невозможно, мы ориентируемся на статистику наших грузов во временном интервале. Смотря какой путь отправки Вы выбрали, от этого зависит получение дальнейшей информации на пути и задержки, в том числе, зависят от выбранного пути, мы можем отслеживать грузы на нескольких этапах, но у нас, к сожалению, нет gps трекера в каждой машине.

Нам очень жаль, что Вам не повезло с конкретным грузом, мы стараемся для наших клиентов и несем полную материальную ответственность за товар, на некоторые задержки не было возможности повлиять в моменте.

Спасибо за Ваш отзыв! Удачи Вам в бизнесе!

Сроки срывают в черную

Yuriy 7 апреля, 2021 год
Если нужно постоянно и быстро получать товары из Китая, то это не про эту компанию. Сроки не выдерживают, не возмещают долгую задержку, ничего не гарантируют ни за что не отвечают.
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв!

Есть разные пути и способы отправок. На некоторых путях существуют задержки, мы заранее предупреждаем об этом клиентов, до заключения сделки. В настоящее время задержки по срокам присутствуют, мы этого не скрываем от наших клиентов, но не по всем направлениям существуют задержки. Естественно мы несем материальную ответственность за товар перед Вами, в крайних случаях (при наступлении страхового случая), но Ваш случай не крайний.

Юрий, желаем процветания Вам и Вашему бизнесу, спасибо за отзыв!

Отличная компания

Айрапетов А. 23 марта, 2021 год
С LChina работаем второй год. За это время успели купить огромное количество товаров, так как мы крупный завод по производству металлоконструкций. Работой этой компании доволен, надежные и порядочные партнеры. Особо хочу выделить менеджера, который курирует нашу компанию, это Чупина Юлия. Если она решит сменить работу, наша компания первая в очереди. Нам такие люди нужны.

Отличная компания

Радик Рустамович 19 марта, 2021 год
Работаем с этой компанией больше года . Пока только положительные эмоции . Дают реальные сроки доставки . Сменили до этого много компаний , у всех начинается всё хорошо , потом они начинают думать что мы у них на крючке и начинается : долгие переводы денег , долго везут . Перешли в lchina полностью довольны . Нас курирует Юлия ,... Читать отзыв Работаем с этой компанией больше года . Пока только положительные эмоции . Дают реальные сроки доставки . Сменили до этого много компаний , у всех начинается всё хорошо , потом они начинают думать что мы у них на крючке и начинается : долгие переводы денег , долго везут . Перешли в lchina полностью довольны . Нас курирует Юлия , очень довольны . Побольше таких менеджеров ! Всегда можно позвонить и уточнить любые детали . Всегда отвечает и не уходит в глухую оборону как в других компаниях . Удачи в работе и процветая .

Первая поставка из Китая!

Гость 21 сентября, 2020 год
Груз пришёл в срок, в целости и сохранности, были не большие расхождения по поставки, но в целом все отлично.Будем работать дальше.

Полгода - полет нормальный

Гость 17 сентября, 2020 год
За полгода, на которые пришлась коронавирусная пандемия, уже получил несколько поставок, и могу подписаться под нижними постами - работой компании доволен. Они лучшие из тех, с кем мне доводилось прежде работать. Менять не планирую.

Груз в надёжных руках

Виктория 17 сентября, 2020 год
Компания сотрудничает с LCHINA несколько лет в области автопоставок из Китая, я работаю с Игорем порядка полугода. Отправки у нас идут как минимум несколько раз в месяц.
Самое главное и основное - груз находится в надёжных руках.
Сроки, как правило, выдерживаются. Без задержек, к сожалению, совсем не обойтись, но такова специфика международных транспортных перевозок, даже морских. Поэтому крайне важна работа менеджера... Читать отзыв
Компания сотрудничает с LCHINA несколько лет в области автопоставок из Китая, я работаю с Игорем порядка полугода. Отправки у нас идут как минимум несколько раз в месяц.
Самое главное и основное - груз находится в надёжных руках.
Сроки, как правило, выдерживаются. Без задержек, к сожалению, совсем не обойтись, но такова специфика международных транспортных перевозок, даже морских. Поэтому крайне важна работа менеджера в случае задержек, никто не обманывает и завтраками не кормит, о той или иной ситуации говорится прямо и всегда есть объективные и веские причины для задержек.
Что касается лично работы Игоря: ответы оперативны, расчеты быстры и правильны, проблем дозвониться и получить обратную связь и достоверную информацию никаких. Максимум к чему могу придраться, иногда ответить может несколько позже , чем сам же и обещал;-))))

отзыв о работе

Николай 17 сентября, 2020 год
Работаем около года, раз в 1-2мес. привозим посылку с разными комплектующими, пока нареканий не было. Цену и сроки соблюдают.

Работаю с ними уже полтора года

Василий 11 сентября, 2020 год
Работаю с ними уже полтора года, вожу и авто и авиа. Работал, за свои 7 лет в бизнесе, много с кем из подобных компаний, но тут как-то всё лучше, говорят как есть, всё подробно рассчитывают, лишнего не возьмут, скидки предоставляют. Меня полностью устраивает. Был момент с потерей груза, купили такой же товар повторно за свой счет и повторно отправили, а... Читать отзыв Работаю с ними уже полтора года, вожу и авто и авиа. Работал, за свои 7 лет в бизнесе, много с кем из подобных компаний, но тут как-то всё лучше, говорят как есть, всё подробно рассчитывают, лишнего не возьмут, скидки предоставляют. Меня полностью устраивает. Был момент с потерей груза, купили такой же товар повторно за свой счет и повторно отправили, а это показатель тоже своего рода.

Отзыв о работе Элчайны

Yanabike@yandex.ru 24 июня, 2020 год
Работаем с данной компанией около 6 месяцев.
Быстрый отклик, так быстро информацию со склада в Китае, не смог дать не один логист.
Ну и главный плюс для нас моментальные выкупы. 1-2 дней, перевод любой суммы, мы иногда дольше ждём поступления денег в России.
Достоинства:
  1. Быстрый перевод в Китай
Недостатки:
  1. Нет

Скоро год как работаем

Михаил 23 июня, 2020 год
Увидел год назад рекламу в РСЯ.

Бородатый парняга самоуверенно сидит за своим рабочим столом, обещает быстро/недорого доставлять грузы с Китая.

Ну, думаю, посмотрим, что вы за контора. Многих я уже пробовал, и все вы поначалу "офигенные", а начинаешь работать и за голову хватаешься. В общем, написал им запрос.

Мне ответили нормально и в ожидаемые сроки, начался диалог.

Потом пошли заказы.... Читать отзыв
Увидел год назад рекламу в РСЯ.

Бородатый парняга самоуверенно сидит за своим рабочим столом, обещает быстро/недорого доставлять грузы с Китая.

Ну, думаю, посмотрим, что вы за контора. Многих я уже пробовал, и все вы поначалу "офигенные", а начинаешь работать и за голову хватаешься. В общем, написал им запрос.

Мне ответили нормально и в ожидаемые сроки, начался диалог.

Потом пошли заказы.
По срокам доставки - нормально.
Ставки на уровне.
Общение - на высоте. Трубку берут, на письма отвечают.
Руководитель спокойно общается со мной напрямую, не подсовывая вместо себя мальчиков/девочек, которые нихрена не соображают.

В кризис весны 2020 наступила всеобщая задница, но даже в этих условиях работа по доставке грузов шла достаточно ровно и ожидаемо.

Все отгрузочные документы в норме, ребята работают чисто и быстро.

Отличная транспортная компания

Компания Глобал Протекшн 23 июня, 2020 год
Работаем с компанией lchina второй год. Никаких нареканий нет. Все поставки вовремя. Если случаются форс мажоры, всегда честно говорят о них без "сказок". Лучше честность чем постоянные обещания.
С документами так же все четко в сроки. Ранее работали с аналогичными компаниями и закрывающие документы ждали по несколько месяцев.

впервые столкнулась с такой ужасной работой

Светлана Княжева 1 июня, 2020 год
Здравствуйте все, кому интересен отзыв.
В этой компании по началу стелят мягко и обещают доставку без задержек в течение 13-16 дней.
По факту вот уже 38 день сегодня, как мы не можем получить груз.
Они не владеют информацией о местонахождении груза все это время. Менеджер Игорь что-то невнятно бормочет про каких-то коллег, у которых нужно спросить, кормит завтраками и все. А сейчас выяснилось,... Читать отзыв
Здравствуйте все, кому интересен отзыв.
В этой компании по началу стелят мягко и обещают доставку без задержек в течение 13-16 дней.
По факту вот уже 38 день сегодня, как мы не можем получить груз.
Они не владеют информацией о местонахождении груза все это время. Менеджер Игорь что-то невнятно бормочет про каких-то коллег, у которых нужно спросить, кормит завтраками и все. А сейчас выяснилось, что машина арестована из-за масок в грузе (контрабанда, имейте в виду).
Выводы: своего транспортного парка и логистики у них нет, просто мелкие посредники, которые морочат голову.
Не знаю, чем все это закончится в нашем случае, имела глупость (торопились) отправить посылку как частное лицо без договора, сейчас горько за это расплачиваюсь.
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 23 июня, 2020 год
Добрый день, Наши дорогие клиенты! Неприятные ситуации случаются у всех, особенно в данном направлении бизнеса, вопрос как логистические компании выходят из данных ситуаций.

В связи с ситуацией в мире и в связи с отсутствием авиа доставок, мы пошли к Вам на встречу и взяли данный груз в сборную авто доставку (груз 20 кг образцы). При обычной ситуации мы берем в авто доставку грузы от 50 кг, всё остальное отправляем авиа, в особенности образцы.

В сборной машине присутствовало часть грузов сторонней компании, опять таки эти оптимизации сборных машин связаны с нынешней ситуацией, но уже уже ситуация стабилизируется.

Кроме этого, Менеджер изначально Вас предупреждал о задержках по срокам, это ни для кого не секрет, что задержки были на всех типах доставок и не только в нашей компании, мы об этом предупреждали всех клиентов до того, как брать их в работу. Сейчас по срокам всё наладилось, обычное авто, быстрое авто, но вот авиа, к сожалению пока не работает.

Касательно конкретно Вашей ситуации.
Вам было предложено 4 варианта решения данной ситуации, а именно:

1. Вернуть Вам стоимость данного товара.
2. Выкупить заново у поставщиков Ваш товар за наш счет и отправить снова ускоренной авто доставкой бесплатно.
3. Выкупить товар заново и направить на адрес одной из логистических компаний в Китае, которые Вы ставили нам в пример.
4. Ждать груз и получить его бесплатно.

Вы выбрали четвертый вариант, ждать груз и получить его бесплатно.

Мы дорожим своими клиентами, к сожалению, неприятные ситуации случаются, от этого никто не застрахован, но подобные ситуации не на потоке, а скорее, являются форс-мажором. Мы всегда предлагаем варианты решения неприятных ситуаций. Но выбор остается всегда за клиентом.

Светлана, от лица нашей компании, мы приносим свои извинения за подобную ситуацию, мы искренне переживаем, в подобных ситуациях, за наших клиентов. Надеемся на Ваше понимание и на всестороннее рассмотрение данной ситуации.

О наших коллегах из компании lchina

Гость 26 февраля, 2020 год
Добрый вечер. Меня зовут Сергей, мы производим одежду (свитера и т д) в Воронеже и продаем оптом по РФ. Ткань вожу из Турции, с поставщиком материалов сложились уже доверительные отношения, отдают по пост оплате и т.д., но встал вопрос расширения парка станков и, в силу более выгодной экономики, выбор пал на китайские станки. Рассылал заявки многим компаниям, делали расчеты, связывались...... Читать отзыв Добрый вечер. Меня зовут Сергей, мы производим одежду (свитера и т д) в Воронеже и продаем оптом по РФ. Ткань вожу из Турции, с поставщиком материалов сложились уже доверительные отношения, отдают по пост оплате и т.д., но встал вопрос расширения парка станков и, в силу более выгодной экономики, выбор пал на китайские станки. Рассылал заявки многим компаниям, делали расчеты, связывались... всё по стандарту, но менеджер Игорь меня просто не отпускал), часто мне звонил, дал хорошие ставки, в итоге через пару недель я всё таки остановился на элчайне и решили выкупать станки тоже через них. Я конечно переживал немного, работаю первый раз, сумма за станки достаточно большая, но к счастью всё прошло на отлично, за 3 дня выкупили станки, в итоге привезли мне их не за 25 дней, как обещали, а за 14, дело было в начале декабря, ну и раньше - лучше чем позже). В итоге в конце декабря я выкупил еще 2 таких же станков, только уже на продажу. Выехать они успели до китайского нового года и пришли в конце января в Москву, затем отправили деловыми мне в Воронеж. Прикладываю фото, всё пришло нормально, ничего не разбито. Фото от ребят в Китае, потом в Москве и уже разобрал после получения у себя в городе. Меня просто Игорь попросил написать отзыв)) Но мне не жалко, действительно было и всё понравилось. Теперь хочу еще ткань из Китая начать через lchina возить. Всем удачи в бизнесе.
Достоинства:
  1. Обратная связь отличная, хорошо относятся к клиентам, всё честно, без каких-либо скрытых платежей, о чем договаривались, то на выходе и получил.
Недостатки:
  1. Не заметил

Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает

Смирнов И.В. 11 февраля, 2020 год
Здравствуйте, товарищи предприниматели! Хочу поделиться отзывом о работе с компанией lchina. Работаем с ними с лета 2019 года, работаем как ИП на УСН. Занимаемся продажей рюкзаков и сумок. Закрываем логистики и оплаты, работаем с менеджером Игорем, отзывчивый и компетентный парень, с ним удобно работать, с остальными менеджерами не работали, но суть идет о компании, а не о менеджере. За полгода... Читать отзыв Здравствуйте, товарищи предприниматели! Хочу поделиться отзывом о работе с компанией lchina. Работаем с ними с лета 2019 года, работаем как ИП на УСН. Занимаемся продажей рюкзаков и сумок. Закрываем логистики и оплаты, работаем с менеджером Игорем, отзывчивый и компетентный парень, с ним удобно работать, с остальными менеджерами не работали, но суть идет о компании, а не о менеджере. За полгода работы трудностей глобальных не возникало, я не рекламирую, а пишу отзыв. Были моменты, что говорили оплатят во вторник, а платили в среду, но день особо роли не играет, хотя Игорь обосновывает по какой причине так произошло. Всегда идут на контакт, максимально оптимизируют груз в Китае, чтобы я не переплачивал за упаковку, мелочь, а приятно. Ставки конкурентные на рынке, отправляем в основном обычным авто 25 дней, до нового года грузы приходили раньше срока, после нового года в 2020 году были задержки на 3-5 дней, но они объясняли, что это связано с погодными условиями и большим потоком грузов на таможне в связи с праздниками. Поэтому можете смело обращаться в элчайну, мы продолжаем с ними работать, адекватные, не кидалы. Компания lchina - Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает Компания lchina - Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает
Достоинства:
  1. Оперативно считают; постоянно на связи; конкурентные ставки; присылают фото и видео груза; грузы приходят, в основной массе, быстрее срока, всегда по-разному но было из 25 дней, на 10 дней раньше; Можно и выкупать и доставлять через них
Недостатки:
  1. За полгода существенных минусов нет, чтобы прям вспомнить сложную проблему

Отзыв о доставки из Китая

Артём 16 февраля, 2019 год
Раньше возили товар на физ лицо, спустя время пришлось возить через ООО с документами, искали долго через кого оплачивать и доставлять из Китая. Решили остановиться на компании элчайна (lchina), так как эта компания дала хорошие ставки и хороший процент за перевод в Китай, кроме этого быстро реагировали на звонки и письма. В итоге сработали хорошо, заказывали через них уже несколько... Читать отзыв Раньше возили товар на физ лицо, спустя время пришлось возить через ООО с документами, искали долго через кого оплачивать и доставлять из Китая. Решили остановиться на компании элчайна (lchina), так как эта компания дала хорошие ставки и хороший процент за перевод в Китай, кроме этого быстро реагировали на звонки и письма. В итоге сработали хорошо, заказывали через них уже несколько партий, будем сотрудничать и дальше. Мы возим комплектующие для станков. Компания lchina - Отзыв о доставки из Китая
Достоинства:
  1. Быстро, без обмана, выгодно
Недостатки:
  1. Нет
Компания lchina
Компания lchina
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 30 отзывов

Логистика

МДК МУРМАНСК
МДК МУРМАНСК

Рейтинг: 3
24 отзыва
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург

Рейтинг: 1.3
62 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4
31 отзыв
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Оптима Челябинск
Оптима Челябинск

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 2.7
12 отзывов