Компания lchina отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания lchina
3.9 5
45 отзывов / 3645 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Гость понедельник, 15 августа
Работаю с данной компанией уже три года, меня полностью все устраивает, у меня менеджер Игорь, сложились довольно хорошие отношения, пробывал работать с разными компаниями, но своё предпочтение отдал именно Lchina, да, задержки бывают, и не так часто, но надо забывать что это международные перевозки, и там случаются разные ситуации. Крайний раз мне груз пришёл даже раньше на неделю, что меня... Читать отзыв Работаю с данной компанией уже три года, меня полностью все устраивает, у меня менеджер Игорь, сложились довольно хорошие отношения, пробывал работать с разными компаниями, но своё предпочтение отдал именно Lchina, да, задержки бывают, и не так часто, но надо забывать что это международные перевозки, и там случаются разные ситуации. Крайний раз мне груз пришёл даже раньше на неделю, что меня очень порадовало.
Вообще рекомендую.

Забор груза из Китая

Евгений 27 июля, 2022 год
Прошла первая сделка с данной компанией. Груз был маленького веса. Информирование обо всех передвижения.доставили точно в указанный день. Благодарю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отличная компания

Юля 26 июля, 2022 год
Начали работать с компанией L-China относительно недавно и уже можем сказать о положительном опыте сотрудничества. Было несколько поставок с выдержанными сроками (некоторые товары даже приходили раньше). Менеджер компании информирует о приходе груза на склад в Китае и дальше оперативно обсуждается его упаковка и способ доставки. Все цены согласовываются заранее и это очень удобно. Менеджеру Ирине отдельное большое спасибо, очень приятно,... Читать отзыв Начали работать с компанией L-China относительно недавно и уже можем сказать о положительном опыте сотрудничества. Было несколько поставок с выдержанными сроками (некоторые товары даже приходили раньше). Менеджер компании информирует о приходе груза на склад в Китае и дальше оперативно обсуждается его упаковка и способ доставки. Все цены согласовываются заранее и это очень удобно. Менеджеру Ирине отдельное большое спасибо, очень приятно, когда на твои просьбы и вопросы отвечают оперативно, это большой большой плюс. По приходу товара на склад в России, менеджер также быстро согласовывает дальнейшую отправку груза и оперативно отгружает товар.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество и далее с компанией L-China

Не советую

- 28 апреля, 2022 год
Каждый день меняют условия. Это та компания на которую ни в коем случае нельзя положиться. Товар не придет во время / Посчитают по самому дорогому курсу (самому самому, и не важно какой банк). Единственный плюс милый менеджер, который будет Вас призывать к сотрудничеству.

Положительные отзывы сами пишут

Гость 24 апреля, 2022 год
Если посмотреть тенденцию появления положительных отзывов, то на лицо самовосхваление. Какая цель? Да чтобы рейтинг не падал ниже 4. Хотя с другой стороны. Чем больше людей будут пользоваться их услугами, тем меньше у меня потенциальных конкурентов, так как я нашел компанию, которая мне возит мало того, что дешевле, но и при этом еще с документами по сравнению с ИП Фесенко,... Читать отзыв Если посмотреть тенденцию появления положительных отзывов, то на лицо самовосхваление. Какая цель? Да чтобы рейтинг не падал ниже 4. Хотя с другой стороны. Чем больше людей будут пользоваться их услугами, тем меньше у меня потенциальных конкурентов, так как я нашел компанию, которая мне возит мало того, что дешевле, но и при этом еще с документами по сравнению с ИП Фесенко, у которого дороже и без документов. "Отличная" компания. Все пользуйтесь их услугами!!!

Хорошая компания

Гость 13 апреля, 2022 год
Заказывала уже дважды товары для животных через эту компанию (менеджер Ирина), дважды товар поступил в заказанном качестве и количестве. Задержки с доставкой конечно есть, но если Вы хотите начать работать с Китаем, то первое, что нужно понять - задержки будут у всех транспортных компаний, это может быть связано с долгой доставкой от поставщика на склад (праздники дпм... Читать отзыв Заказывала уже дважды товары для животных через эту компанию (менеджер Ирина), дважды товар поступил в заказанном качестве и количестве. Задержки с доставкой конечно есть, но если Вы хотите начать работать с Китаем, то первое, что нужно понять - задержки будут у всех транспортных компаний, это может быть связано с долгой доставкой от поставщика на склад (праздники дпм святое и они длительные), может быть связано с задержкой на таможне и мн другое. Если все пришло вовремя, то это очень повезло и не факт, что следующий заказ будет так же в срок, это Китай, там другое отношение к ожиданию...
По всем вопросам мне отвечали быстро и оперативно, да курс у них невыгодный, но если просчитать все на круг, то цена в принципе такая же как у всех. С учетом ситуации в мире у меня были сложности с оплатой логистики последнего заказа, но договорились и мне пошли навстречу.
по моему впечатлению нормальная компания, можно работать.

Сроки доставки стали понятны

Павел 11 апреля, 2022 год
Очень рад что сроки доставки товаров в настоящее время в компании стабилизировались и стали понятны при планировании своего бизнеса. Особое спасибо Марии за профессиональную работу))

LCHINA - воры и кидалы

Гость 6 апреля, 2022 год
Купившись на невысокую цену и приемлемые сроки доставки товара, начал работать с этой компанией.
Сроки доставки не выполняют, за это не отвечают. На все вопросы ответ один - "груз на таможне", но расследование показало, что на таможне про груз не знает никто, более того, про такую компанию тоже. Да и какая такая супер таможня при договоре между КНР и Казахстаном... Читать отзыв
Купившись на невысокую цену и приемлемые сроки доставки товара, начал работать с этой компанией.
Сроки доставки не выполняют, за это не отвечают. На все вопросы ответ один - "груз на таможне", но расследование показало, что на таможне про груз не знает никто, более того, про такую компанию тоже. Да и какая такая супер таможня при договоре между КНР и Казахстаном о беспошлинной торговле?
Товары вместо 35 дней (по максимуму) не доставлены и за 70.
Разговор с руководством компании, который произошел после 3 недель просьб связаться - сотрясание воздуха. Не решает никто ничего.
Бородатый мужик, красующийся у них на всех рекламах, просто не отвечает. Вместо него "передасты" (или я переставил буквы) и какие-то девки.
В общем, не работайте с ними, иначе потеряете нервы и деньги.

LCHINA - разводилы

Гость 9 марта, 2022 год
Сроки поставки не выдерживают.
Менеджеры - "попки", повторяющие небылицы.
Руководитель, просто игнорирует обращения.

Осторожнее будьте!!!

Евгений 21 января, 2022 год
Первый раз вообще заказывал товар из Китая, недели 3 искал компанию, многих исследовал. Задержка по тому, что пишут (13-16 дней), была примерно дней 10, НО: Руководитель, похоже, думает, что на нем ПУП Земли сошелся, - была разница по габаритам по итогу, он сутки почти не хотел никак реагировать. К менеджерам вопросов особо нет, всё вежливо и приятно, хоть и были... Читать отзыв Первый раз вообще заказывал товар из Китая, недели 3 искал компанию, многих исследовал. Задержка по тому, что пишут (13-16 дней), была примерно дней 10, НО: Руководитель, похоже, думает, что на нем ПУП Земли сошелся, - была разница по габаритам по итогу, он сутки почти не хотел никак реагировать. К менеджерам вопросов особо нет, всё вежливо и приятно, хоть и были некоторые моменты, но нужно быть поосторожнее с этой компанией. Осталось проверить курьерскую доставку, через пару дней придет, посмотрим, что еще там будет в итоге в коробке. Результат - больше заказывать через них ни за что на свете не буду!
Достоинства:
  1. Вежливость и приятное отношение со стороны менеджеров. Быстрый обратный ответ на все вопросы, но только со стороны менеджеров.
Недостатки:
  1. Разница в цене в отличии от рекламы слишком большая
  2. По курсу доллара работают по-другому, нежели другие компании (более завышенная цена)
  3. То, что задержка, хоть и небольшая по доставке была, - можно и было про пени сказать, неважно, что мало
  4. То, что пишут от "45 рублей за кг", сразу считайте, что это означает от 7 долларов за кг без преувеличения. Могу подтвердить договором, если кто-то не поверил хоть чему-то, что я написал из всего этого!
  5. Будьте осторожнее, но компании ставлю двойку!!!
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 9 февраля, 2022 год
Добрый день, Евгений!

Спасибо за Ваш отзыв!

О задержках предупредили перед отправкой заранее, сообщение прикрепляем.
Сроки рассмотрения претензии составляют семь дней со дня предъявления соответствующего требования, ответили на следующий день.
Вы выбрали отправку одежды по самому быстрому наземному маршруту и вес груза был 30кг. Стоимость перевозки зависит от множества факторов и рассчитывается индивидуально, кроме этого Вам предоставляли предварительный расчет по Вашей заявке и полный расчет перед отправкой со склада еще когда груз был в Китае.

Спасибо за понимание, Евгений, желаем процветания Вам и Вашему бизнесу!

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Показать 1 ответ

Хорошая ТК

Ирина 24 декабря, 2021 год
Хорошая ТК. При ежегодном мониторинге и в связи с необходимостью смены перевозчика изучили предложения и основательно выбирали между 2мя компаниями: Тopchinaopt и lchina.
Одновременно сделали заказ.

По итогу:

- Тopchinaopt выкупала товар месяц, доставляла 4 месяца. Груз получили мокрый и с запахом (текстильные изделия) - на 5 месяцев заморозили деньги, упустили прибыль и обрели много мороки с товаром (сортировка, отбраковка).
Хотя,... Читать отзыв
Хорошая ТК. При ежегодном мониторинге и в связи с необходимостью смены перевозчика изучили предложения и основательно выбирали между 2мя компаниями: Тopchinaopt и lchina.
Одновременно сделали заказ.

По итогу:

- Тopchinaopt выкупала товар месяц, доставляла 4 месяца. Груз получили мокрый и с запахом (текстильные изделия) - на 5 месяцев заморозили деньги, упустили прибыль и обрели много мороки с товаром (сортировка, отбраковка).
Хотя, у них такой красивый сайт с рассказами о себе, доставке и историями, что думала - сработаемся).
Нам сказали, что груз попал в небольшой процент заказов, которые задерживаются. Не знаю, нет желания доверять им еще раз товар.

- lchina выкупает товары 2 раза в неделю, через 1-2 дня сумма уже у продавца и он готовит товар к отгрузке. Реально, так быстро.
На связи всегда один закрепленный менеджер (девушки, Евгения и Марина, огромное спасибо, с вами приятно работать).
Расчет на выкуп и доставку дают оперативно, он прозрачный, при пересчете все понятно.
Скоро будет год, как работаем. Меня устраивает. Задержки случаются и это единственный момент, смущает.
Мне говорят, что среднее время доставок по нашему тарифу 20 дней, у нас получается 26 дней.
В целом, ребята большие молодцы. Закрывающие документы дают и в срок. Не первый год возим товары из Китая, перевозчиков было много, есть с кем сравнить.
Достоинства:
  1. оперативный выкуп
  2. всегда на связи, быстрота ответов
  3. приемлемые ставки
  4. отношение
  5. честно отвечают, дают полную информацию
  6. забирать на ЮВ удобно, при необходимости организуют оперативную доставку, о прибытии сообщаю до обеда (один раз сообщили к концу дня, уже не успевали забрать - без проблем товар полежал до следующего без оплаты).
Недостатки:
  1. среднее время доставки наших грузов 26 дней,
  2. при заявленных 13-16 быстрое авто
  3. (выкуп каждый месяц,
  4. самое долгое ожидание груза 43 дня
  5. самое быстрое получение 16 дней)

Все на высшем уровне. Оперативно. Быстро.С ними комфортно

Ксения 10 декабря, 2021 год
Я вообще очень редко пишу отзывы, конечно, это не очень хорошо, но тут не могу удержаться, т.к. не знаю, как еще возможно выразить свою признательность и огромную благодарность Lchina.
Немного предыстории: В Китае товары раньше заказывали через другую фирму-посредника, но из-за постоянных задержек груза (до 4-х месяцев, хоть и оплачивали быстрое авто), разделения товара и т.д. начали искать... Читать отзыв
Я вообще очень редко пишу отзывы, конечно, это не очень хорошо, но тут не могу удержаться, т.к. не знаю, как еще возможно выразить свою признательность и огромную благодарность Lchina.
Немного предыстории: В Китае товары раньше заказывали через другую фирму-посредника, но из-за постоянных задержек груза (до 4-х месяцев, хоть и оплачивали быстрое авто), разделения товара и т.д. начали искать другую фирму. Наш знакомый порекомендовал обратиться в Lchina, дал номер тел. менеджера Юлии, чему очень рада и благодарна, вот так началось наше маленькое сотрудничество, которое длится уже около года.
Были бы минусы – начала бы с них, но к моему глубокому удивлению, я их не вижу вообще. Ну на данный момент их точно нет. Как появятся - обязательно отпишусь. А вот положительных моментов просто все не перечислить, ну хоть малую часть постараюсь:
1. Пожалуй, самое важное и главное это ОПЕРАТИВНОСТЬ в выкупе, уточнения цены и наличия, формировании самого заказа. Все на высшем уровне. Все очень быстро. Только скинула ссылку на нужный мне товар, за пол дня все решается, уточняется и пожалуйста – товар готов к выкупу. Вот очень круто. Спасибки
2. Была ситуация: не могли сами найти на сайтах Китая нужную позицию. Скинули ссылку аналога и таадааам – нам все нашли ))))))
3. Получение груза: ну очень благодарна Вам за такой комфорт… Это очень важно и приятно, что у Вас так все организовано. Немного расскажу. Когда приходит груз, заранее сообщают приблизительные сроки.. но может быть на день раньше или на пару дней позже, это от Чины конечно же не зависит, но самое важное, сообщают С УТРА, что груз прибыл в Москву и даже с пробками у меня есть возможность самой забрать, а не как с прошлой фирмой – сообщили в 15. 10, что прибыл, а забрать до 16.00. Это как???? Тут все отлично, особенно нравится разгрузка, то что включена уже в оплату заранее. А то эти китайцы.. такие китайцы)))) Так намного проще. Груз прибыл. Сообщили. Предложили варианты: сами, доставка. Мы выбрали, если сами, то приехали и нам его привезли прям к авто. Очень удобно. Спасибо отдельное за этот момент. После прошлой фирмы, это очень ценится, и знаете, это тоже очень важно и комфортно. Круть
4. Помощь. Знаете, столкнулась с ситуацией: на прошлой фирме мне разделили заказ (точнее два заказа). Первый заказ приехал разделенным с разницей в 3 месяца, вот второй заказ, я попросила мелочевку не отправлять отдельно, а пусть полежит на складе, а я дозакажу и потом отправим. Так как часть разделенного второго заказа ехала 4 месяца, я соответственно не делала заказы и искала другую фирму, как писала выше. Вот нашла и стал вопрос забрать наш товар с того склада на этот. Поверьте, это не очень просто с прошлой фирмой wacko
Даже тот остаток на сладе разделили и сказали, что все отправили, а когда поступил груз в Москву то оказалось, что только часть и опять пришлось всех тревожить и дергать. Я очень благодарна менеджеру Юле за помощь, оперативность, понимание и вообще за все, что Вы сделали, чтоб его оттуда забрать. За предложенные варианты и вообще за все… иначе он бы был просто утрачен. СПАСИБО Вам от души.
5. Страховка. Никогда не верила в эту ерунду..но)) могу сказать лишь огромное спасибо, все отлично. Был пожар, сгорел и наш товар.. Все обратно купили и привезли. Спасибочки большущее
6. Сумма заказа. Последнее, что напишу (хотя еще могу много положительны моментов написать… но думаю, Вы уже устали читать) Нужно было срочно заказать мелочь… заказ меньше 20 тыс.р., очень переживала, что откажут (как в предыдущей фирме, когда хотела дозаказ сделать, чтоб товар со склада забрать), но мне сказали одно: конечно привезем… Божечки, Люди, спасибо Вам большущее. Вот выручили.
Еще раз скажу спасибо Вам, спасибо моему менеджеру Юле. С Вами все вопросы решаемые. Очень хорошо, даже отлично поставлена работа Вашей организации. Продолжайте в том же духе! С наступающим Новым годом! Всех Благ Вам, Юле и всем сотрудникам Вашей организации!!! Спасибо, что Вы есть! good

Отличная компания

Юрий Толстых 9 декабря, 2021 год
Я вожу товар с Китая только с ними. Пробовал с другими фирмами. Но здесь считаю, что больше Клиентоориентированность. Мне удобно с ними работать. Если нужно и проверят товар, спросят детали по товарам, запросят видео от поставщика, проверят качество при поступлении. У меня довольно сложный товар, и есть всегда много нюансов при покупке. Всем рекомендую. Отличная команда. ... Читать отзыв Я вожу товар с Китая только с ними. Пробовал с другими фирмами. Но здесь считаю, что больше Клиентоориентированность. Мне удобно с ними работать. Если нужно и проверят товар, спросят детали по товарам, запросят видео от поставщика, проверят качество при поступлении. У меня довольно сложный товар, и есть всегда много нюансов при покупке. Всем рекомендую. Отличная команда. Компания lchina - Отличная компания Компания lchina - Отличная компания Компания lchina - Отличная компания Компания lchina - Отличная компания Компания lchina - Отличная компания

Хорошая компания

Сергей 8 декабря, 2021 год
Работаю с этой компанией около года. Все устраивает. Менеджеры клиентоорентированы, на все запросы отвечают быстро. Рекомендую.

Цены сильно поднялись

Дмитрий 7 декабря, 2021 год
Увы, это уже не та Lchine, что 2 года назад. Подняли тарифы на обычную авто доставку на 100%, с 2,7$\кг до 5,6$\кг, фактически при той же плотности груза (99 и 93) и его состава.
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 7 декабря, 2021 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!

Очень жаль, что Вы редко отправляли грузы и не актуализировали ставку в этот временной период, стоимость перевозки возросла с 2019 года, мы не скрываем этого от наших клиентов, перед отправкой предоставили Вам актуальный расчет.

Мы всегда стараемся минимизировать стоимость доставки, но нынешний период диктует свои правила, сейчас нет возможности фиксировать ставки на год или даже пол года.

Спасибо за понимание, Дмитрий.

Желаем процветания Вам и Вашему бизнесу!

В трудную минуту подставили плечо!

SPI-GROUP LLC 20 сентября, 2021 год
Спасибо ребятам! Работаем с Китаем уже много лет. Поставки продукции (электронные компоненты) эта компания организовала чёткий канал поставки. Рекомендую!

Ждем возбуждения уголовного дела

Гость 12 июля, 2021 год
Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО "скотч" за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч - это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с... Читать отзыв Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО "скотч" за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч - это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с паллета и перепаковали в мешки по 70-100 кг. В итоге часть груза пришла разбитой. Ущерб (закупка +доставка) = 1200 долларов. Предложили скидку в 200....

Отправили авиа груз №1273-2667 28 мая 2021 г, с заявленным сроком 6-9 дней до Москвы. Сегодня, 12 июля 2021г. груза нет. Кормят завтраками. Информации от менеджера, кроме "я уточню, и он скоро будет", нет никакой. Стоимость груза 4000$. Директор, Фесенко Евгений на связь не выходит. Никакой компенсации никто не предлагает.

Написали заявление в правоохранительные органы, ждем возбуждения уголовного дела.

Профессионалы своего дела!

Антон 10 июня, 2021 год
Благодарю компанию lchina за отличную работу!Отдельная благодарность Юлии за безупречную работу и за то,что она на связи 24/7 ,даже в отпуске!=) Желаю вашей компании бесконечного роста и нескончаемый поток заказов!

Точно можно доверять

Сергей 8 июня, 2021 год
Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от "профессиональных отзовиков" - на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителейbiggrin короче легко... Читать отзыв Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от "профессиональных отзовиков" - на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителейbiggrin короче легко отличить. Кроме того отзывы на сайтах часто как под копирку написаны - на пяти отзовиках один и тот же.....) Так что смотрел я на негативные отзывы и на их "отработку" компаниями. В итоге остановился на Компании LChina и решил с ними попробовать связаться. Реагировала менеджер Лидия очень быстро в Вотсапп, обсчитали все варианты, обсудили все нюансы. У меня уже была договоренность с поставщиком и я ему перечислил в долларах, от LChina требовалось только привезти. (мы собирались привезти древесину павловнии для своего производства) Но тут возникла проблема: банк в Китае отказал в приеме платежа, ссылаясь на санкции и отправил мне деньги обратно... Я обратился опять LChina и пояснил ситуацию- выкупать уже надо было срочно. Отправил деньги им, волновался конечно - все ли будет нормально (ведь за доставку то платишь на месте, а тут получается, что я перевел им за товар, причем без каких либо договоров, а просто как физ лицо (уже не было времени, ну и такой вариант несколько дешевле). К моей радости поставщик сам написал мне, что с ним связались из компании, запросили счет в юанях и - о чудо! - через день деньги уже были у него, о чем он мне тоже написал... В общем я выдохнул и стал ждать доставку. Хочу заметить, что меня сразу честно предупредили, что с автотранспортом есть небольшие задержки на таможне в Казахстане, но постараются как можно быстрее. Реально задержка составила всего 4 (четыре) дня от заявленного. Кстати в процессе всей этой работы у меня сменился менеджер, но это ни на что не повлияло - все пришло, как я и писал выше. С новым менеджером Мариной сейчас заказал доставку и выкуп запчастей к неожиданно сломавшемуся координатно-фрейзерному станку. Сейчас жду их (уже закупили, прислали фото, уточнили- все ли то, что должно быть). Думаю, что и сейчас все будет нормально. Планирую и следующие закупки производить через них. Спасибо что дочитали много буковок до конца, надеюсь будет полезноsmile
Достоинства:
  1. -Очень оперативные ответы на все вопросы
  2. -Держат обещания
  3. -Деньги можно доверять, как и перевозку
Недостатки:
  1. Пока не увидел. Была маленькая просрочка (4дня) - но это не критично, к тому же предупредили о такой возможности заранее.

Отзыв о LСhina

Рамазан 2 июня, 2021 год
Заказывал доставку у этой компании. По срокам сработали, как заявили. Тех поддержка оперативно на вопросы, в рабочие часы всегда на связи (мессенджер/звонки). Есть несколько видов доставки. Спасибо!

Важная информация!

Компания LChina 30 мая, 2021 год
Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди... Читать отзыв
Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди не обращают внимания на точное наименование компании, а просто пишут негативный отзыв, который не связан с работой компании LChina, вследствие чего вводит в заблуждение всех находящихся на данном сайте.

Остался доволен.

Гость 28 мая, 2021 год
До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к.... Читать отзыв До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к. в предыдущей компании на решение любого вопроса со складом в Китае уходила неделя. Пока что я очень доволен.

Первый опыт с доставкой из Китая

Дмитрий Ц. 26 мая, 2021 год
Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но... Читать отзыв Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но это впринципе для меня вообще не существенно. С учётом того что расстояние составляет свыше 10000км. Тут с Валбериса и то умудряются на три дня задерживать. В итоге спасибо компании и отдельное спасибо Екатерине и всем кто ищет надёжность то Вам именно сюда

ужас. Умный человек точно все быстро поймет

nik 26 мая, 2021 год
Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом... Читать отзыв Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом доме. Это оказалось подвальное помещение с одной комнатой без вывесок там находилось 20 столов на 20 кв метрах . Как потом я выяснил там всего один стол., данной компании. Мне дали договор я его внимательно прочитал. Договор оказался на удивление очень достойным . Начинались переговоры с Китаем. Поставщика я привел сам у меня была указана четкая сумма. После того как оператор данной компании начал общаться с китайцем сумма значительно выросла. Ну да бох с ними. Чрез две недели переговоров. Мы договорились встретиться подписать договор Артем начальник должен был сам приехать на подписание так как договор на него. На физ лицо , а не юридическую компанию. Он прислал своего якобы партнера который привез договор с подписью. Чья она тоже вопрос. После очередного прочтения договор я обомлел. Договор был полностью другим . В краце, мол он не за что не отвечают . После того как я начал звонить своему менеджеру ми выяснять как же так. Партнер Артема Артур фактически вышвырнул из машины. Я сам занимаюсь бизнесом и того отношения к клиентам я не где не видел. Только у мошенников. Через пол часа позвонил менеджер и сказал что работать они с нами не будут .
Вывод
плюсы не обнаружил
минусы
1) Адреса в Москве не существует
отзывы подделка особенно те кто пишут , мол я приехал в Москве в главный офис и все получилось четко.
2)Адреса на сайте не достоверны
3)Подлог договоров
4) Помещение однодневка
5) видят юр. грамотность сразу в отказ
6) договор на физ лицо
Вообще смотрите сами у меня был опыт такой
Достоинства:
  1. нет
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 26 мая, 2021 год
Добрый день!

Сообщаем, что Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании LChina, Вы перепутали нас с другой организацией, так как очень много схожих наименований в данном направлении бизнеса. Руководителей, партнеров или работников с именем Артем или Артур у нас нет. Наши офисы расположены на втором и третьем этажах Бизнес центра, а не в подвальных помещениях. Кроме этого, Договоры наша компания LChina заключает только с юридическими лицами.

Адрес нашего сайта: https://www.lchina.ru/
Адрес нашей почты: [email protected]

Просим Вас дать обратную связь или удалить данный отзыв, чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов.

Заранее спасибо.
Показать 2 ответа

Отзыв о логистической компании

Гость 17 мая, 2021 год
Отзыв о компании, ребята попросили написать отзыв о работе с ними.

Прочитал последние отзывы и встречный вопрос к тем, кто пишет это – вы первый раз работаете или есть компании, которые не задерживаются? К сведению граница одна и те кто думают, что его груз особенный – смешно, многие из таких думают, что по обочине пробку проехать нормально…
Наш менталитет о мировых... Читать отзыв
Отзыв о компании, ребята попросили написать отзыв о работе с ними.

Прочитал последние отзывы и встречный вопрос к тем, кто пишет это – вы первый раз работаете или есть компании, которые не задерживаются? К сведению граница одна и те кто думают, что его груз особенный – смешно, многие из таких думают, что по обочине пробку проехать нормально…
Наш менталитет о мировых заговорах и о том, как все вас хотят …

Много лет работаю с Китаем, проблемы есть у всех, главное – это умение профессионально решать их.
Доставкой доволен, была минимальная задержка о которой предупредили заранее, прислали видео происходящего на границе, дату прибытия и местонахождение груза.

Сотрудничеством довольна

Ирина 11 мая, 2021 год
Работаем с компанией больше года. Были разные ситуации. Иногда грузы приходили вовремя, иногда с задержками. Был случай, когда груз не дошел. Компания все возместила,не отнекивалась и т.д. Менеджер на связи постоянно,консультирует. В общем, сотрудничеством скорее довольна, чем нетwink

Доставка из Китая

Андрей 6 мая, 2021 год
Здравствуйте!
Необходимо было привезти станок с документами, компания Элчайна доставила и помогла с оформлением всех документов.
Но по срокам не смогли уложиться, сказали, что была очередь в порту, понимаем, да и сроки у нас были с запасом.

Хорошая работа

Гость 29 апреля, 2021 год
С Транспортной компанией «Lchina» приятно иметь дело. Сотрудники профессионалы. Отправляем стеклянную посуду из Китая в Самару. Точнее бокалы и другие товары для ресторана. При отправке посоветовали упаковать обрешетку. Сделали качественную упаковку, видно, что делали усердно! Весь товар прибыл целый!!! Первый раз такое. Рекомендую!

Сроки доставки вообще ни в какие ворота

Гость 20 апреля, 2021 год
Прям целиком и полностью поддерживаю последние негативные отзывы по срокам доставки. Идет вторая посылка, якобы авиа 6-9 дней. Первую авиа получил через месяц!!!!! Вторая уже полмесяца идет и конкретных дат прихода сказать не могут. Как тут и говорили, что про какую либо компенсацию вообще не заикаются. Полный треш. Если ищите, через кого привезти, то только не через них!
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Скажите, пожалуйста, маркер Вашего груза?

Мы всегда делаем клиентам скидки, в случае, если возникла существенная задержка. Кроме этого, рассматриваем все претензии в установленном порядке.
Показать 1 ответ

Ужас и потеря времени

Москва 15 апреля, 2021 год
Сезонный товар возить через компанию лчина это самоубийство) сроки не соблюдают не факт что отправляют быстрым авто6, ибо всегда говорят про задержку, но не несколько дней а месяцы, вот это у них называется задержка. Похоже что прилипают на чужих машинах, так как узнать где груз не могут неделями. Вообщем одни минусы, и кстати пересчёта не будет, при ооочень высоких тарифах... Читать отзыв Сезонный товар возить через компанию лчина это самоубийство) сроки не соблюдают не факт что отправляют быстрым авто6, ибо всегда говорят про задержку, но не несколько дней а месяцы, вот это у них называется задержка. Похоже что прилипают на чужих машинах, так как узнать где груз не могут неделями. Вообщем одни минусы, и кстати пересчёта не будет, при ооочень высоких тарифах и куче гарантий, вас кинут, а менеджер будет читать ваши сообщения и молчать. Не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Цена, скорость, поддержка, нет информации, скрытые платежи, завышенные курсы.
Компания lchina Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв!

Мы всегда отправляем тем способом, который согласовали с клиентом. Будет ли задержка или нет, по каждому грузу, заранее точно сказать невозможно, мы ориентируемся на статистику наших грузов во временном интервале. Смотря какой путь отправки Вы выбрали, от этого зависит получение дальнейшей информации на пути и задержки, в том числе, зависят от выбранного пути, мы можем отслеживать грузы на нескольких этапах, но у нас, к сожалению, нет gps трекера в каждой машине.

Нам очень жаль, что Вам не повезло с конкретным грузом, мы стараемся для наших клиентов и несем полную материальную ответственность за товар, на некоторые задержки не было возможности повлиять в моменте.

Спасибо за Ваш отзыв! Удачи Вам в бизнесе!
Компания lchina
Компания lchina
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 45 отзывов

Логистика

Карго 1688
Карго 1688

Рейтинг: 2.5
33 отзыва
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3
96 отзывов
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.6
39 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.6
60 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.4
87 отзывов
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.2
81 отзыв
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.3
232 отзыва
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
79 отзывов
КрасТорг Красноярск
КрасТорг Красноярск

Рейтинг: 2.3
43 отзыва