Комарова Валерия Отзыв написан 4 января, 2020 год60 просмотров
Поклонницей продукции Kinder являюсь долгие годы. Еще детей у меня не было, а я лопала шоколадки этой марки. Теперь у меня двое деток и мы вместе кушаем любимый шоколад и участвуем в разных акциях от Kinder. Второй год подряд Kinder проводит акции на видео-поздравление от Дедушки Мороза.
Суть в том, что вы просто заполняете анкету,в которой указываете как зовут вашего ребенка, чего он достиг за год и вам присылают видео-поздравление от Дедушки Мороза на электронную почту. И все это бесплатно. В этом году акция называется Kinder ДЕДУШКА МОРОЗ ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ. https://www.kinder.com/ru/ru/kinder-new-year
Очень рекомендую заказать себе видео-поздравление. Вы не пожалеете. И не думайте, что если бесплатно, значит видео плохое. Оно очень яркое, домашнее, доброе. Костюмы актеров красочные. Дедушка Мороз показывает, где он живет. Рекомендую.
Как будто из великого Устюга! - Отзывы о Видео-поздравление Kinder от Деда Мороза
отзыв