Как здорово, что есть организации, которые стараются радовать своих покупателей, своих поклонников).
Kinder отличная организация, вкусная продукция и много акций и подарков. Зашла на сайт к ним и поучаствовала в акции, заказала видео-поздравление от Киндер дедушки Мороза. Бесплатно. Рекомендую.
Быстро заполняете анкету и получаете именное... Читать отзыв Kinder - это не только вкусный шоколад, но и прекрасная организация, которая дарит детям радость. Если вы еще не были на сайте Kinder, советую заглянуть. Каждый раз устраивают розыгрыши,акции. Дарят подарки, проводят конкурсы. Сейчас, как раз, идет акция kinder поздравление от ДЕДУШКИ МОРОЗ, и он приглашает деток к себе в гости в видео!
Быстро заполняете анкету и получаете именное видео-поздравление от Дедушки Мороза. Приятный момент, что это совершенно бесплатно. Дедушка Мороз обращается к ребенку по имени, и ваш ребенок будет 100% уверен, что Мороз существует. Если не успели еще поздравить, то вот вам вариант самое то! Моим сорванцам оч понравилось) https://www.kinder.com/ru/ru/kinder-new-year
Суть в том, что вы просто заполняете анкету,в которой указываете как... Читать отзыв Поклонницей продукции Kinder являюсь долгие годы. Еще детей у меня не было, а я лопала шоколадки этой марки. Теперь у меня двое деток и мы вместе кушаем любимый шоколад и участвуем в разных акциях от Kinder. Второй год подряд Kinder проводит акции на видео-поздравление от Дедушки Мороза.
Суть в том, что вы просто заполняете анкету,в которой указываете как зовут вашего ребенка, чего он достиг за год и вам присылают видео-поздравление от Дедушки Мороза на электронную почту. И все это бесплатно. В этом году акция называется Kinder ДЕДУШКА МОРОЗ ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ. https://www.kinder.com/ru/ru/kinder-new-year
Очень рекомендую заказать себе видео-поздравление. Вы не пожалеете. И не думайте, что если бесплатно, значит видео плохое. Оно очень яркое, домашнее, доброе. Костюмы актеров красочные. Дедушка Мороз показывает, где он живет. Рекомендую.
Поздравление от Дедушки Мороза
Бесплатно. Рекомендую.
Kinder - дарит поздравление от Деда Мороза
Как будто из великого Устюга!