Кирочка Отзыв написан 5 января, 2020 год60 просмотров
Kinder - это не только вкусный шоколад, но и прекрасная организация, которая дарит детям радость. Если вы еще не были на сайте Kinder, советую заглянуть. Каждый раз устраивают розыгрыши,акции. Дарят подарки, проводят конкурсы. Сейчас, как раз, идет акция kinder поздравление от ДЕДУШКИ МОРОЗ, и он приглашает деток к себе в гости в видео!
Быстро заполняете анкету и получаете именное видео-поздравление от Дедушки Мороза. Приятный момент, что это совершенно бесплатно. Дедушка Мороз обращается к ребенку по имени, и ваш ребенок будет 100% уверен, что Мороз существует. Если не успели еще поздравить, то вот вам вариант самое то! Моим сорванцам оч понравилось) https://www.kinder.com/ru/ru/kinder-new-year
Kinder - дарит поздравление от Деда Мороза - Отзывы о Видео-поздравление Kinder от Деда Мороза
отзыв