Видеорегистраторы Explay отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Видеорегистраторы Explay
1 отзыв / 1977 просмотров
Сергей 23 декабря, 2014 год
Жена мне подарила на день рождения видеорегистратор Explay DVR-015. Вот, уже катаюсь с ним неделю, могу сразу отметить преимущества и недостатки. НУ, начнем с преимуществ. Во первых, он компактный, от вождения не отвлекает, достаточно прочный, сама камера - 2 Мп, в принципе, этого вполне достаточно для того, чтобы записывать видео в нормальном качестве, так чтобы потом, в случае чего, было... Читать отзыв Жена мне подарила на день рождения видеорегистратор Explay DVR-015. Вот, уже катаюсь с ним неделю, могу сразу отметить преимущества и недостатки. НУ, начнем с преимуществ. Во первых, он компактный, от вождения не отвлекает, достаточно прочный, сама камера - 2 Мп, в принципе, этого вполне достаточно для того, чтобы записывать видео в нормальном качестве, так чтобы потом, в случае чего, было понятно, ху из ху. Из недостатков могу отметить только сам механизм поворота. Он у меня почему-то заедал, никак не мог повернуть его так как мне надо было. ну, может это только у меня такая проблема была, может брак. Жене уже не говорил, а то б расстроилась. Ну, как-то настроил и катаюсь. все ок
Видеорегистраторы Explay
Видеорегистратор Explay станет незаменимым помощником для каждого автомобилиста. Все модели видеорегистраторов Explay отличаются надежностью, практичностью, элегантностью и функциональностью.
Видеорегистратор будет записывать все происходящее на дорогах в режиме реального времени и, при необходимости, воспроизведет все, что происходило, до мельчайших деталей.

Купить видеорегистратор Explay вы можете в розничных магазинах техники или в специализированных автомагазинах.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Видеорегистраторы