Отличный человек и кредитор с лучшими условиями по частному займу и даже возможно без залога. Очень рада что попала к нему, получала займ под 13,9% в год сороком на 8,5 лет Спасибо большое.
Проверено Мне подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Виктор Владимирович сказал сейчас слишком нестабильно время, так я не согласен платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи квартиры и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. Плохо что офис... Читать отзыв Мне подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Виктор Владимирович сказал сейчас слишком нестабильно время, так я не согласен платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи квартиры и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. Плохо что офис только в Казани.
Проверено Долго хотел взять ипотеку льготную но отказали так как доход не официальный пришлось обратиться к частнику ну в целом процент не плохой но хотелось меньше. В любом случае выбора не было так что спасибо буду платить исправно и большой плюс что моё жилье не в залоге, Инвестор застрахован свои финансовые риски в страховой компании.
Проверено Данный инвестор очень выручил, требовались деньги для оплаты денег за материалы для постройки дома не рассчитал и доллар вырос а банки все отказали так как были раньше просрочки. Виктор Владимирович выдал под 13,9 годовых. Я звонил по ватсапу +7915-248-55-42
Проверено Мы решили брать ипотеку и нам срочно нужен был первый взнос нас подвели друзья, начали искать кредит или займ везде отказ подруга посоветовала данного Инвестора сказав что уже год пользуется его займом под 13,1 процентная ставка, мы обратились и получили займ правда под 13,9 % но все же нас очень спасло. Спасибо🙏
Проверено Конкретно мне помог этот кредитор я взял у него займ под 13.7 годовых на 11 лет закрыл 4 кредита и 3 карты и плачу в одно место с меньшим платёжом и с гораздо меньшими процентами. Спасибо огромное.
Проверено Я в интернете в поисках автокредита, банки обещали, брокеры обещали в конце потратил неделю 4 раза ездил по разным банкам, отдал 30000 штук брокером за их помощь а в конце ничего не получил а машина нужна для работы в такси запарился на дядю работать и отдавать 2800 в день за аренду, в конце знакомые дали номер Виктора Владимировича. Займ получил... Читать отзыв Я в интернете в поисках автокредита, банки обещали, брокеры обещали в конце потратил неделю 4 раза ездил по разным банкам, отдал 30000 штук брокером за их помощь а в конце ничего не получил а машина нужна для работы в такси запарился на дядю работать и отдавать 2800 в день за аренду, в конце знакомые дали номер Виктора Владимировича. Займ получил под 13.7 в год за все благодарен все отлично. Всем рекомендую
Проверено Вчера получила частный заём и для меня лично прекрасных условиях у частного кредитора под 13.6 в год проценты это очень выгодно, это вообще первый частник которого я нашла что бы выдавал без залога и не под 2-5 % в месяц, все устроило очень большое спасибо. Жалко только что так долго ждала очередь что бы приехать на получение 64 дня.
Проверено Настолько адекватный кредитор, я обратилась к нему потому что, дом был в залоге у банка и нагрузка была слишком большая, на работе понизили ЗП на 45000 и я реально не могла платить а банк не соглашался увеличить срок чтобы уменьшить платёж, ну естественно попала на мошенников пока искала займ, потеряла 40000, но в итоге нашла этого кредитора оформила частный кредит... Читать отзыв Настолько адекватный кредитор, я обратилась к нему потому что, дом был в залоге у банка и нагрузка была слишком большая, на работе понизили ЗП на 45000 и я реально не могла платить а банк не соглашался увеличить срок чтобы уменьшить платёж, ну естественно попала на мошенников пока искала займ, потеряла 40000, но в итоге нашла этого кредитора оформила частный кредит под хороший процент 12.9 годовых. На 17 лет. Спасибо вам за та что вы есть Виктор Владимирович Только нужно Вам что то придумать очередь ждать 2 месяца это слишком долго
Проверено Взяла кредит условия так себе, просрочек у меня не было, работаю я официально 7 лет на одном месте и справка 2 ндфл с хорошей зп, но процент мне откровенно не нравиться 13.4 годовой.... банки сейчас дают от 4.7 годовых, когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и сказал, вы хоть одного человека знаете кому банк дал под 6... Читать отзыв Взяла кредит условия так себе, просрочек у меня не было, работаю я официально 7 лет на одном месте и справка 2 ндфл с хорошей зп, но процент мне откровенно не нравиться 13.4 годовой.... банки сейчас дают от 4.7 годовых, когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и сказал, вы хоть одного человека знаете кому банк дал под 6 или 7 годовых, я сказала лично не знаю но даже по телевизору они так рекламируют, Виктор Владимирович ответил они заманивают вас рекламой а потом говорят у нас идёт ОТ 4.7 годовых но в вашем случае 20 годовых. Ну и сказал идите тогда возьмите в банке я буду за вас рад, а банки мне ещё перед ним отказали все. Я благодарна, но процент очень высокий по моему мнению.
Проверено Займ у инвестора из Казани под 13.8 процентов в год. Спасибо огромное Виктор Владимирович, ситуация была безвыходная, банки отказывались в рефинансирование из-за большой нагрузки в интернет натыкалася только на мошенников, потом посоветовали инвестора, он согласился за что огромное спасибо и буду платить без просрочек.
Этот кредитор человек он хороший но слишком серьёзно подходит к делу, я записалась к нему на личную встречу в офисе, опоздала на 40 минут, так меня отчитал, говорит: вы просите деньги еще их не взяли а уже свое слово не держите, если вы опаздывали надо было позвонить и предупредить(( вобщем мне это не понравилось, а в целом спасибо процент одекватный... Читать отзыв Этот кредитор человек он хороший но слишком серьёзно подходит к делу, я записалась к нему на личную встречу в офисе, опоздала на 40 минут, так меня отчитал, говорит: вы просите деньги еще их не взяли а уже свое слово не держите, если вы опаздывали надо было позвонить и предупредить(( вобщем мне это не понравилось, а в целом спасибо процент одекватный 13.2 и срок 8 лет отличный.
Проверено Дорогой инвестор Виктор Владимирович спасибо вам вы очень сильно меня выручили, я рефенансировала микрозаймы всё обьяденила и плачу теперь процент в 5 раза меньше)) я спать не могла от этих звонков МФО. Спасибо человеческое вам.
Проверено Виктор Владимирович спасибо за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался. Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после третьего месяца(( и очередь....
Проверено Более 2 месяца искала заём, 3 раза обманули мошенники, пошли просрочки по МФО, и только Виктор Владимирович один из всех согласился, принять меня в офисе и выдал заём под 13.3 годовых... Хоть ждать очередь 46 дней и лететь в Казань было не удобно зато страхование займа оплатила из полученных денег! Спасибо вам огромное, храни вас бог!
Проверено Срочно нужен был займ 6 000 000 меня проверили одобрил 5 500 000 под 13.2 в год % я живу гор Москва, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Казань я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь больше месяца, мне надо срочно кое как он согласился, ну я ему... Читать отзыв Срочно нужен был займ 6 000 000 меня проверили одобрил 5 500 000 под 13.2 в год % я живу гор Москва, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Казань я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь больше месяца, мне надо срочно кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои горантии? Господи он так на меня накричал вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хвотает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент,под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал "ладно" вы будете друзьям одолжение делать, и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти месяц что бы приехать( вот так
Проверено Виктор Владимирович спасибо большое, я честно сказать искал банк а не частного инвестора но учитывая что он не требует залог и справку 2 ндфл я согласился и получил под 12.8% в год 5 000 000. Спасибо. Плохо что офис только один в Казани какая же долгая у Вас очередь ((((
безусловно лучший частный кредитор на рынке сейчас, спасибо Иван, очень выручил. Процент четкий 12.9% в год. Срок до 17 лет возможен. Досрочное присутствует. Только реши проблему с очередями а то очень долго ждать оч что бы приехать аж 1,5 месяца.
Занял у него заём три месяца назад на развитие бизнеса, 4 000 000 под 12.9 в год процентов на 7 лет, но всё пошло не по плану и я почти прогорел, я позвонил ему объяснил ситуацию что, платеж стал слишком велик и я не потяну, он сказал давайте сделаем срок 13 лет платеж уменьшаться а по возможности закроете досрочно я... Читать отзыв Занял у него заём три месяца назад на развитие бизнеса, 4 000 000 под 12.9 в год процентов на 7 лет, но всё пошло не по плану и я почти прогорел, я позвонил ему объяснил ситуацию что, платеж стал слишком велик и я не потяну, он сказал давайте сделаем срок 13 лет платеж уменьшаться а по возможности закроете досрочно я был очень рад. СПАСИБО
Он так помог нашей семье банк проктически продал нашу квартиру которая была в залоге мы с мамой не знали что делать, ещё и в интернете нарвались на мошенников. Виктор Владимирович одобрил нам 2,5 млн под 12.9 годовых ещё и без залога!) Спасибооо. Единственный минус что я очень просила выдать нам займ онлайн, переводом, готова была оплатить для этого все что... Читать отзыв Он так помог нашей семье банк проктически продал нашу квартиру которая была в залоге мы с мамой не знали что делать, ещё и в интернете нарвались на мошенников. Виктор Владимирович одобрил нам 2,5 млн под 12.9 годовых ещё и без залога!) Спасибооо. Единственный минус что я очень просила выдать нам займ онлайн, переводом, готова была оплатить для этого все что нужно но он отказал и сказал что онлайн слишком много желающих и он даёт только тем кто хорошо прошел проверку и у кого очень важный и срочный вопрос а у нас якобы время потерпит 4 недели (( но в любом случае я вам безумно благодарна.
Решил я обратиться за займом, ситуация у меня тяжёлая просрочки 4 года в 7 банках и 11 МФО у меня я хотел взять займ у этого инвестора, я сказал ему что кредитов нет он меня проверил увидел кредиты и просрочки и отказал, хотя я сказал что я буду платить, хотя он же страхует свои займы, но нет он начал говорить... Читать отзыв Решил я обратиться за займом, ситуация у меня тяжёлая просрочки 4 года в 7 банках и 11 МФО у меня я хотел взять займ у этого инвестора, я сказал ему что кредитов нет он меня проверил увидел кредиты и просрочки и отказал, хотя я сказал что я буду платить, хотя он же страхует свои займы, но нет он начал говорить что я мошеник, что я обманул его, и отказывает он мне из-за этого . А я говорю я просто не знал что у частных инвесторов есть возможность видеть кредитную историю. Короче он мне не помог и закинул в черный список меня. Ребят есть у вас инвестор который может помочь в моей ситуации?
В частном кредите условия даже более чем приемлимы, проценты сроки одни из лучших что мне попались за время поисков кредита или займа. Я конечно просил 14 млн на развитие бизнеса но получил 9 млн. Самое главное не потребовался залог и процент отличный 12.8%
Есть бизнес, у меня был кассовый разрыв и мне срочно нужно было 5 000 000 млн несмотря на хорошую КИ все банки отказали я обратился к Виктору Владимировичу объяснил ситуации выслал документы по фирме и человек выдал мне эту сумму онлайн за 2 часа без залогового обеспечения, я очень вам благодарен.
Конкретно выручил меня этот частный инвестор я получила у него частный заём с очень хорошей ставкой 12.6% так как испорчена КИ в банках взять не смогла. Большое спасибо Виктор Владимирович.
Займовый договор понятный без лишних страницы все по существу расписано Очередь((( с другой стороны с такими шикарными условиями понятно что у вас огромный поток клиентов. Короче спасибо большое за хорошие условия и сам займ. +7915-248-55-42 сотовый и ватсап
Давно все банки работают онлайн а вы мне отказали так ещё и ждать пришлось месяц что бы приехать у Вас же даже в договоре предусмотрено онлайн оформление, как же так откройти тогда еще 10 филиалов в разных городах. Жесть! По условиям спасибо конечно.
Такому частному кредиту условия хорошие и мужик нормальный все чётко объясняет в течение часа как отправил данные для проверки дал конкретный ответ созвонились все рассчитали. Единственное что очень не удобно было ехать в Казань 3 тыс км но мне в дистанционно было отказано, он сказал я даю дистанционно тем кто по здоровье не может приехать и тем у кого действительно... Читать отзыв Такому частному кредиту условия хорошие и мужик нормальный все чётко объясняет в течение часа как отправил данные для проверки дал конкретный ответ созвонились все рассчитали. Единственное что очень не удобно было ехать в Казань 3 тыс км но мне в дистанционно было отказано, он сказал я даю дистанционно тем кто по здоровье не может приехать и тем у кого действительно срочный и важный вопрос. Все остальные должны ехать в офис и оформляться в офисе. Короче не смог я его уговорить. Спасибо вам.
Приветствую всех, мне очень повезло наткнуться на отзывы об этом человеке так как ситуация моя очень печальная для сына понабрала кредитов и микрозаймов что бы он свой бизнес открыл в конечном счёте он прогорел и платить кредиты не может я работаю учителем в школе и теперь коллекторы от микрозаймов звонят днем и ночью и мне и родственникам и на работу... Читать отзыв Приветствую всех, мне очень повезло наткнуться на отзывы об этом человеке так как ситуация моя очень печальная для сына понабрала кредитов и микрозаймов что бы он свой бизнес открыл в конечном счёте он прогорел и платить кредиты не может я работаю учителем в школе и теперь коллекторы от микрозаймов звонят днем и ночью и мне и родственникам и на работу хоть увольняйся а проценты такие большие что с моей зарплатой невозможно платить, огромное спасибо Особову Виктору что помогли теперь я все закрою и буду платить в одно место и в один день.
Мы наконец купили свой дом и будем платить за свое жильё под супер проценты 11.1 годовых. 6 лет платили за съёмное, за то банк нам одобрили под 18.5 годовых и мы конечно решили взять у Виктора Владимировича и не пожалели.
Лучший частный Инвестор выручил меня очень сильно так как я был должен в три банка и еще мелкие МФО а теперь все закрыто и плочу только Виктор Владимировичу. Процент годный 10.7 в год
Особов Виктор Кредитор +7915-248-55-42
Очень рада что попала к нему, получала займ под 13,9% в год сороком на 8,5 лет
Спасибо большое.
Кроме того что офис только один все остальное идеально
Большое спасибо
Виктор Владимирович топ инвестор!
наконец купили дом))
Спасибо🙏
Рефинансировал свои кредиты
Спасибо огромное.
От всего сердца спасибо Вам Особов Виктор Владимирович
+79152485542 Виктор Владимирович Все устроило
Жалко только что так долго ждала очередь что бы приехать на получение 64 дня.
Казанский Инвестор
Только нужно Вам что то придумать очередь ждать 2 месяца это слишком долго
Не идеальный займ
Для людей с плохой Кредитной историей очень подойдёт
Серьёзный человек и кредитор
Спасибо 8915-248-55-42
Очередь длиннющая)
Виктор Особов Вас благодарим
Моя история получения займа
Не хуже банковского кредита
Займ от частного лица
Процент четкий 12.9% в год. Срок до 17 лет возможен. Досрочное присутствует.
Я доволен условиями
Просто супер, гарантирую
Особову Виктору Владимировичу спасибо
+7915-248-55-42 сотовый и ватсап
Не понравилось!
По условиям спасибо конечно.
Идеальный частный кредит без залога
Отличный займ
Инвестор Казань Виктор Особов
Спасибо большое Инвестору , Особову Виктору Владимировичу из Казани +7915-248-55-42 Ватсапп
Процент годный 10.7 в год