Отличный препарат Винпотропил, в составе которого комбинация двух действующих веществ. Это дает сильный и быстро наступающий положительный эффект. В моем случае, ушли симптомы болезни Меньера. Теперь я не страдаю от шума в ушах, головокружений и нарушений равновесия. Нет внезапной глухоты на левое ухо.
По назначению врача, я принимаю капсулы Винпотропил в максимальной дозировке после перенесенного инсульта. Физически более-менее восстановился, но были проблемы с памятью, причем серьезные. В первую неделю приёма препарата Винпотропил, почувствовал заметные улучшения. Препарат совсем недорогой, удобные формы приема.
После COVID-19 начались разные проблемы с памятью, появилось головокружение и шум в ушах. Не могла нормально на чем-то сконцентрироваться, многое забывала или путала. Пошла с этой проблемой к знакомому неврологу. Он то мне и рассказал про отечественную разработку - препарат Винпотропил. Этот ноотроп имеет удобную комбинацию действующих веществ, за счет чего оказывает быстрое лечебное влияние.Есть разные формы выпуска, каждый подбирает... Читать отзыв После COVID-19 начались разные проблемы с памятью, появилось головокружение и шум в ушах. Не могла нормально на чем-то сконцентрироваться, многое забывала или путала. Пошла с этой проблемой к знакомому неврологу. Он то мне и рассказал про отечественную разработку - препарат Винпотропил. Этот ноотроп имеет удобную комбинацию действующих веществ, за счет чего оказывает быстрое лечебное влияние.Есть разные формы выпуска, каждый подбирает под себя. Память у меня очень улучшилась, с вниманием вроде тоже теперь нет таких серьезных проблем.
У бабушки случился инсульт. Возраст и так очень солидный, а тут еще такая напасть. Но бабуля у меня боец, за год сама себя подняла с постели, ходит уже нормально. Проблема была в том, что бабушка стала очень многое забывать, да и голова часто кружилась. Обратились с этими симптомами к неврологу. Он назначил в качестве терапии препарат Винпотропил. Это российское лекарство,... Читать отзыв У бабушки случился инсульт. Возраст и так очень солидный, а тут еще такая напасть. Но бабуля у меня боец, за год сама себя подняла с постели, ходит уже нормально. Проблема была в том, что бабушка стала очень многое забывать, да и голова часто кружилась. Обратились с этими симптомами к неврологу. Он назначил в качестве терапии препарат Винпотропил. Это российское лекарство, ноотроп, который помогает при восстановлении после инсульта. Выпускается в удобных формах, намного дешевле зарубежных аналогов. А еще, в нем эффективная комбинация двух действующих веществ.
Страдаю остеохондрозом, отсюда и нарушения в мозговой деятельности. Начинает сильно болеть голова. не могу ни на чем сконцентрироваться, вокруг будто просто шум. Но как только начал по назначению врача принимать отечественный препарат Винпотропил, то заметил, что все эти симптомы сначала стали реже появляться, а потом вообще исчезли. Теперь могу жить нормально, без постоянного шума в ушах и головокружений.
Несколько лет назад мне поставили диагноз хроническая ишемия мозга.Началось всё с расстройства памяти и внимания до головокружений, нарушений координации и бессонницы. Обошел много врачей, назначали самые разные препараты, в том числе много иностранных и дорогих. Но постоянно вылезали какие-то побочки, улучшения были очень кратковременными. А потом у нас в одной из клиник появился новый невролог, я пошел к нему. И... Читать отзыв Несколько лет назад мне поставили диагноз хроническая ишемия мозга.Началось всё с расстройства памяти и внимания до головокружений, нарушений координации и бессонницы. Обошел много врачей, назначали самые разные препараты, в том числе много иностранных и дорогих. Но постоянно вылезали какие-то побочки, улучшения были очень кратковременными. А потом у нас в одной из клиник появился новый невролог, я пошел к нему. И этот врач рассказал мне про российский препарат Винпотропил. У этого лекарства два действующих вещества, что усиливает эффективность. И побочных действий практически нет. Я начал прием Винпотропила и очень скоро почувствовал себя намного лучше. Сразу отметил, что пропали проблемы с координацией, походка стала увереннее. И головокружения намного реже, сплю хорошо.
Отличный препарат Винпотропил
Препарат совсем недорогой, удобные формы приема.
Память у меня очень улучшилась
намного дешевле зарубежных аналогов
без постоянного шума в ушах и головокружений.
сплю хорошо