Работу магазина можно оценить как образцовую. Представление товара исполнено на отлично, все фото имеют большое разрешение и кликабельны, имеется подробное описание товаров. Есть подробные замеры для вещей, реально сложно ошибиться с размером. Лучшие бренды представлены, и даже лучшие коллекции, всегда в курсе новинок. Респект.
Нравится – выбирать можно не только по категориям, но и по брендам. Я люблю, например, обувь отдельной марки и мне так проще искать. Один раз делала возврат через пункт в Москве, всё прошло вполне успешно, деньги вернули. Еще периодически на сайте бывают скидки и разного рода бонусы. В целом, крутой магазин для тех, кто носит брендовую одежду, но хочет покупать... Читать отзыв Нравится – выбирать можно не только по категориям, но и по брендам. Я люблю, например, обувь отдельной марки и мне так проще искать. Один раз делала возврат через пункт в Москве, всё прошло вполне успешно, деньги вернули. Еще периодически на сайте бывают скидки и разного рода бонусы. В целом, крутой магазин для тех, кто носит брендовую одежду, но хочет покупать вещи с ощутимыми скидками.
Есть очень дорогие, есть подешевле. Ну и все, конечно, оригинальное – на сайте размещены официальные доки от представителей брендов, то есть это честный посредник. Человек, который отбирает товары в каталог, имеет очень хороший вкус – собраны лучшие представители новых коллекций Dolce, Saint Laurent, Prada, Gucci, Valentino, Philipp Plein и тд.
Приятные цены на старые коллекции, есть распродажи, удобный сайт, бесплатная доставка при заказе от 30к. Если заказывать часто, можно не хило сэкономить – с каждого оплаченного заказа начисляют 5%. То есть заказываешь на те же 30к, получаешь скидку на очередной заказ – 1500. У компании есть сеть бутиков в Казани, там она пользуется высоким спросом, т.к. аналогов нет. Хорошие цены... Читать отзыв Приятные цены на старые коллекции, есть распродажи, удобный сайт, бесплатная доставка при заказе от 30к. Если заказывать часто, можно не хило сэкономить – с каждого оплаченного заказа начисляют 5%. То есть заказываешь на те же 30к, получаешь скидку на очередной заказ – 1500. У компании есть сеть бутиков в Казани, там она пользуется высоким спросом, т.к. аналогов нет. Хорошие цены на оригиналы.
широкий ассортимент, товары из старых коллекций по большим скидкам. Так, разнообразила свой гардероб пальто от гучи и платьем от валентино, ток из новой коллекции. Курьерская доставка подвела, буду брать самовывозом теперь тут вещи
Периодически беру тут вещи. Есть бонусная программа, но я не сильно на нее ориентируюсь, так как тут вещи из предыдущих коллекций идут с хорошими скидками. Я не сильно довольна работой курьерских служб в Москве, поэтому беру самовывоз.
Сейчас гораздо удобнее стало покупать онлайн: тем более у меня уже есть любимые бренды и понимание, что подойдет что нет. В випавеню нравится, что оплачивать товар заранее не нужно, можно всегда оформить возврат просто потому что вещь не подошла. Поэтому риски сведены к минимуму!
Все мои любимые рубашки и блузки отсюда. Очень приветливые менеджеры и курьеры. Из преимуществ сервиса выделю возможность не оплачивать заказ онлайн (только по факту доставки), примерка, отказ от части заказа.
Подделки не встречались, товар новый и оригинальный. Приятные скидки: если мониторить, можно купить вещи ну очень выгодно. Если товар не подошел, магазин легко возвращает деньги. В общем, проверенный интернет-магазин, с хорошими бонусами для покупателей.
Достойный уровень обслуживания, не вызывает дискомфорта. Из плюсов — хорошие скидки на элитные марки. Иногда такие вещи попадаются, что я их сразу выкупаю. Менеджеры и работники московского пункта выполняют свои обязанности в целом приемлимо. К качеству одежды претензий нет.
Покупала обувь и свитшот с доставкой на дом, пришло за 3 дня в Мск. Свитшот сел отлично, а вот туфли оказались узковаты на мою ногу, я позвонила на горячую линию с просьбой вернуть товар — девушка помогла оформить заявление, проконсультировала по возврату. деньги вернули.
Понравился сайт, процесс заказа и качество одежды. Быстрая связь и помощь менеджеров. Супруг заказывал мне сумку и очки в подарок, всё пришло в безупречном состоянии, без ниточек и брака. Довольна своим новым маленьким минодьером от KARL LAGERFELD, мой любимый спутник на вечеринках.
Хочу поделиться своим открытием - это возможность обновлять гардероб на распродажах в данном приложении. Вся продукция оригинальная, я в этом убедилась после первого заказа -глаз на бренды "наметан". Что касается ассортимента, то мои фавориты это GUCCI, KENZO и VALENTINO. Доставка от 30 000 бесплатная и приходит всегда вовремя.
Хороший магазин, не кидают клиентов. Не подошло платье, приняли решение вернуть. Через несколько дней получили свои деньги обратно, без обмана и нервотрепки. Кстати к платью претензий не было, оно нереально красивое, но по фигуре не мое (платье-рубашка от Кензо, оно еще и со скидкой было).
Я покупаю здесь очень часто) мне нравится – удобно и условия доставки адекватные. У нас в городе нет брендовых бутиков, а так как позволить брендовые вещи я могу, приходится прибегать к интернет-заказам. В отличие от других магазинов, не обязательно оплачивать заказ сразу, можно дождаться курьера. Это круто.
Купили две пары солнцезащитных очков Dolce & Gabbana и Philipp Plein, оплачивали курьеру картой. Удобно, что не обязательно делать это онлайн и мучиться потом с возвратами, если товар не подойдет. Работа сервиса понравилось, всё согласно срокам, очки супер, еще и с огромными скидками.
Этой осенью решила купить себе лоферы. Во всех обувных Москвы меня не устраивали модели и качество, заказала себе несколько оригинальных моделей в VipAvenue. Приехал курьер, померила и купила одни. Зимой, побывав в Казани и увидев бутики VipAvenue, начала пользоваться бонусами и теперь заказываю тут и одежду. Оперативная доставка в Москву, представлены все мои любимые бренды в большом количестве, качеством довольна.
Купила здесь туфли от Valentino. Оформила оплату при получении, доставка курьером вышла в 500 р. Заказ пришел вовремя, в отличном качестве. Туфли носила уже три раза, никаких проблем не было. Планирую заказать еще туфли и платья на весну, а также приобрести пальто на распродаже.
Брала маме в подарок сумку Furla. Доставили в Ставрополь вовремя, упакована она была хорошо, никаких повреждений и дефектов я не нашла, поэтому сразу ее выкупила. Поздравив маму, через два месяца купила себе туфли, оформив их по предоплате с 5% скидкой. Их также быстро доставили и размер мне подошел.
Несколько раз делал заказы в Випавеню
Удобный сайт
Роскошный выбор аксессуаров
Отличный магазин!!
Нормально!
Периодически беру тут вещи
оплачивать товар заранее не нужно
Все мои любимые рубашки и блузки отсюда
Приятные скидки
Достойный уровень обслуживания
Покупала обувь и свитшот с доставкой на дом
Мне нравится
Правильный ориентир в мире моды
Отличный магазин
Хочу поделиться своим открытием