Перед регистрацией на сайте прочитала много отзывов, немного сомневалась, так как привыкла покупать одежду в оффлайн магазинах. Но люди не соврали) Действительно доставка оказалась быстрой и удобной. Вещи привезли в фирменной упаковке, все кофточки и платье были аккуратно сложены. Всё соответствовало картинке и село отлично прям по фигуре.
Светлана, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением и доверились нашему сервису, несмотря на первоначальные сомнения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством вещей, упаковкой и быстрой доставкой. Рады, что всё подошло и порадовало. Ждём новых заказов!
Люблю VipAvenue за то, что это не просто магазин, а целая платформа с крутым,а главное стильным контентом. Часто читаю их журнал, где можно узнать про новые коллекции, тренды, бренды, попутно заказываю то, что мне понравилось. Приятно, когда магазин даёт больше, чем просто возможность купить вещи.
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что VipAvenue вдохновляет Вас контентом) Мы стремимся не только предлагать стильные вещи, но и делиться актуальными трендами и новинками мира моды. Будем рады новым заказам и прочтениям!
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы оценили удобство нашего сервиса и разнообразие ассортимента. Будем ждать новых заказов)
Покупаю здесь одежду для работы и повседневной жизни. Ассортимент радует - всегда нахожу то, что нужно, будь то строгий костюм или лёгкое платье. Доставка всегда быстрая, а курьеры очень вежливые и пунктуальные.
Дарья, добрый день :) Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень старались сделать наш ассортимент широким и под любой случай, видимо, получилось :) До новых встреч!
В офис ходит само то, немного кокетливое, но при этом классический белый цвет и обычный ворот. В целом посмотрела еще товары от Laroom, есть интересные модели. Вообще решила как то по внимательней присмотреться к российским дизайнерам, не просто так же они продаются на Vipavenue.
Добрый день, Марина! Здорово, что Вам понравилось платье российского дизайнера, уверены, Вы найдете еще не мало стильных образов. Будем ждать Ваших заказов :)
Решила обновить немного образы новой обувью, под новый лук нужно было что то слегка спортивное, нашла идеальные ботфорты от AGL, дизайн без излишеств, при этом подошва плоская и напоминает кеды. Но не смогла себя остановить, и взяла еще одни от Refined с квадратным мысом, каблук широкий и устойчивый. Минут по 5 походила в них, что бы прочувствовать, колодка супер комфортная,... Читать отзыв Решила обновить немного образы новой обувью, под новый лук нужно было что то слегка спортивное, нашла идеальные ботфорты от AGL, дизайн без излишеств, при этом подошва плоская и напоминает кеды. Но не смогла себя остановить, и взяла еще одни от Refined с квадратным мысом, каблук широкий и устойчивый. Минут по 5 походила в них, что бы прочувствовать, колодка супер комфортная, на каблуке вообще не ощущалось усталости, забрала обе пары.
Нам на рождение подарили комплект шапочка и пинетки от La Perla, мне так качество понравилось, что выяснила где заказывали. Заказала еще несколько вещей уже сама, очень все нравится, и на себя не мало присмотрела ;)))
Инна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку :) Очень рады, что Вам пришелся по вкусу подарок и ассортимент VIPAVENUE. С нетерпением будем ждать Ваших заказов :)
На осень подбирала себе ботинки, хотелось черные, но с каким нибудь интересным акцентом. Нашла подходящие на Випавеню, заказала сразу несколько пар на примерку, в итоге оставила только одни. 100% натуральная кожа, по всем ботинкам клепками выбиты звездочки - как раз то, что я искала. На ножку сели идеально. Доставка была курьерская, не первый раз так уже заказываю.
Спасибо что доставили в срок. По размеру взял всего одни, о том что могут не подойти подумал уже в день получения заказа. Хорошо, что попал в размер с первого раза. Очень удобные и стильные, в добавок хорошее качество.
Выбрал в этом магазине коричневый из натуральной кожи Gianni Chiarini. Всегда сумки тут заказываю, потому что и бренды оригинальные, и качество отличное, и доставка быстрая.
Нашел свой любимый бренд BML, причем выбор хороший и мои размеры есть. Заказал сразу несколько пар на примерку, кеды и лоферы. Доставку выбрал курьерскую, на деле оказалось очень удобно. Времени на примерку достаточно. Выкупил по итогу три пары - кожаные и замшевые кеды в разных цветах и кожаные лоферы. Очень доволен.
Отличный сервис! Забирал самовывозом заказ из бутика на Миллионнной, классно, что открыли филиал у нас в Петербурге. С интерьером тоже заморочились, мне кажется покруче, чем в Москве даже получилось) Випавеню вообще советую всем своим друзьям по ассортименту брендов и обслуживанию - лучшие!
Пригласили на свадьбу в стиле сафари. Очень необычно, хотелось найти что то подходящее и не менее интересное, по цветам при этом ограничений не дыли. Так как бежевое все я не очень люблю, то хотела найти что-то поярче. Долго искала, пока не нашла на Випавеню блузку и брюки карго из вискозы яркого цвета фукции и при этом с едва заметным леопардовым... Читать отзыв Пригласили на свадьбу в стиле сафари. Очень необычно, хотелось найти что то подходящее и не менее интересное, по цветам при этом ограничений не дыли. Так как бежевое все я не очень люблю, то хотела найти что-то поярче. Долго искала, пока не нашла на Випавеню блузку и брюки карго из вискозы яркого цвета фукции и при этом с едва заметным леопардовым принтом. Заказала на примерку, вместе со спокойным белым топом получился прикольный образ. Выкупила все! Жду теперь возможности все это дело надеть)
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв. Уверены, Ваш наряд понравился не только Вам. С нетерпением ждем Ваших новых экзотических и не только, образов :)
Курьер всегда предупреждает о своем визите, можно с комфортом примерить все дома и выкупить только то, что тебе подошло. Одежда качественная, бренды оригинальные, так что всем советую.
Почему то буквально только тут есть оригинальная продукция без сумасшедших наценок и выбор не только в рамках одной коллекции. Сейчас например взяла на летний сезон по приятной скидке.
Часто заказываю вещи через випавеню, в приложении мне даже удобнее, чем на сайте, но это кому как. Удобный каталог, фото сделаны хорошо, можно без проблем рассмотреть все. Заказ с примеркой тоже очень удобен.
Если внимательно проверять по представленной размерной сетке, то ошибиться при заказе мне кажется невозможно. У меня редко получается, но тут с первого раза пришло то что нужно. Село идеально!
Привезли за пару дней на дом, без доп платы за примерку. Брала навскидку, но все идеально село и материал потрясающе приятный, однозначно стоит своих денег.
Заказываю в основном рубашки и другие базовые вещи. Хороший ассортимент по брендам и фасонам. Все вещи качественные, оригинальные. Размерный ряд полностью совпадает
Считаю что обувь обязана быть качественной и влияет на общий образ больше чем остальные детали. Уже несколько лет закупаюсь на все сезоны только здесь, всегда большой выбор
Ношу поло в весенне-летний сезон. Хороший выбор качественных вещей нашел в магазине випавеню. Заказы доставляют быстро и курьер привозит на дом с возможностью примерки.
Добрый день, Роман! Спасибо, что Вы с нами. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам качественную обувь и одежду, а также удобство покупки и примерки дома. Надеемся, что Вы продолжите совершать покупки именно в VipAvenue :)
Уже два удачных заказа в этом интернет-магазине - все вещи надлежащего качества, плюс хочется отметить безупречный клиентский сервис, - от общения до правильной упаковки! Радует богатый выбор в целом и актуальные приятные предложения.
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и лояльное отношение к нашему интернет-магазину VipAvenue! Мы рады, что Вы остались довольны качеством товара, нашим сервисом и актуальными предложениями :)
Все отлично
Рекомендую всем
Всё отлично здесь
Выручает в нужный момент ))
Люблю этот магазин за сочетание высокого качества и сервиса!
Преобрела себе новое платье, точнее платье-рубашку
Уже целую коллекцияю ботфортов собрала благодая вам, да и не только их
Нам на рождение подарили комплект шапочка и пинетки от La Perla
Уровень сервиса просто супер.
Очень нравится, что магазин семейный
На днях супер кроссовки купил от Hugo
Обновил себе рабочий рюкзак
Первый раз заказал обувь онлайн
По ассортименту брендов и обслуживанию - лучшие!
На випавеню собрала себе идеальный образ
Шикарный сервис
Заказываю уже не первый раз вещи от Diesel у них
Большой выбор и очень хорошее качество вещей
Удобно тут заказывать
Хорошая размерная сетка
Замечательный ассортимент
Не первый раз заказываю в их приложении люкс-бижутерию
Заказала тут платье околоклассического кроя.
Нравится этот интернет магазин
Несколько лет тут заказываю
Порадовал в магазине выбор детской одежды.
Сделала очередной заказ, очень довольна!
Отличный магазин и ассортимент, радует быстрая доставка
Уже два удачных заказа в этом интернет-магазине - все вещи надлежащего качес
Отличный магазин с хорошим выбором