Качество строительства отличное, зимой в квартире тепло, все системы работают без нареканий. УК здесь огонь! Если происходят какие-то происшествия, то реагируют быстро)
Очень довольны, что выбрали квартиру именно в проектах от вира. Менеджеры в офисе продаж реально крутые, помогли на каждом этапе, начиная от выбора планировки и заканчивая подписанием документов. Мы взяли ипотеку, конечно, но куда сейчас без нее. Квартира у нас в Горизонте будет 🥳
Матрешкин двор нам более чем подходил, особенно по бюджету. Жилье доступное, и при этом качественное. Сейчас ВИРА строит более крутые дома, но они, конечно, дороже. Мы уже рады, что есть возможность купить хорошую квартиру по такой мягкой цене, особенно когда в районе есть все необходимое — школы, детсады, магазины
Всё сдали в срок, как и обещали, без задержек и нервотрепки. Детская площадка уже готова, есть места для машин. Отделка, правда, не самая шикарная, но за такую цену и качество строительства — это мелочь))))
Пересмотрели много новостроек, выбрали "Луну" от ВИРА. Цена более чем приятная для такого комплекса. Менеджер была очень дружелюбной и помогла с выбором планировки. Сейчас оформляем документы, процесс идет гладко 😊
Уже год как собираем деньги на покупку собственной квартиры. Цены сейчас в принципе на все новостройки взлетели до потолка, но тут смогли даже с нашим скопленным бюджетом приобрести хорошую двушку, в Горизонте. В офисе продаж нам помогли подобрать ипотеку, и в целом, ежемесячный платеж оказался даже меньше, чем мы думали)
Рассматривали разные проекты этого застроя, но больше всего нам Горизонт приглянулся. А именно его планировки. Трешка просто идеальная, большая гостиная, спальни просторные, тут для нашей большой семьи места точно должно хватить))))
Брали квартиру в Новых Матрешках еще тогда, как только услышали о строительстве этого проекта. Ну уж очень нам импонировала сама идея, да и вира – хороший застройщик. В целом не разочаровались, ключи вовремя получили, отделка была сделано супер качественно, даже не придраться)
Хороший застройщик с очень крутыми проектами. Мы долго выбирали, и все же остановились на Матрешкином дворе. Вира не подвела, ключи нам выдали вовремя. И сделали все качественно, отделка в квартире просто кайф!
Живу в матрешках уже год. Квартиры комфортные, современные планировки – наконец-то нормальная кухня! Слышал, что Вира в топе девелоперов Новосибирска, и это ощущается.
У застройщика хорошие дома, есть где погулять, ухоженная территория. Качество видно не только по внешнему виду, но и внутреннему устройству: тёплые квартиры и полы. Сами живем в Матрешкином дворе)
О застройщике рассказали друзья, они брали у виры квартиру в Матрешкином дворе. Послушав их отзывы решили и сами присмотреть у застройщика квартиру родителям, остановились на Новых Матрешках. Рекомендуем застройщика
От знакомых слышали, что у застройщика нет проблем со сдачей домов в срок. Это стало одним из плюсов, потому что рассматриваем квартиры в их жк к покупке. Ещё один – хорошо благоустроенная территория. Почти во всех дворах есть детские площадки, места отдыха
Планируем брать квартиру в горизонте. Нам очень подошло расположение, да и качество строительства от виры импонирует. Мы как-то уже брали квартиру в подарок сыну на окончание университета в матрешках. Опыт с застроем был хорошим, поэтому решили уже себе взять квартиру тут.
Достаточно интересный застройщик с хорошими проектами в Новосибирске. Особо с ним не знакомы, нам о вире рассказали друзья, когда брали себе квартиру. У них квартира в матрешкином дворе. Вот и мы заинтересовались их новостройками, пока взгляд цепляется за луну.
Уже около года живем в новых матрёшках. Комплекс хорош в плане локации. Автобусная остановка рядом, продуктовые, аптеки – все поблизости. Школа, поликлиника. Да и до ближайшей станции метро минут 10 на машине ехать.
Въехали от виры строй в Матрешкин двор. Ключи получили вовремя, в этом плане задержек не было, застройщик молодец. Квартира была качественно отделана, во время приемки никаких претензий не возникло. Инфраструктура устраивает, отстроили квартал в удобном месте, при этом нет нагромождений высоток. Школу мы нашли сразу, куда сына записать, 127 прямо рядом с домом почти. Несколько магнитов поблизости, так что продуктами... Читать отзыв Въехали от виры строй в Матрешкин двор. Ключи получили вовремя, в этом плане задержек не было, застройщик молодец. Квартира была качественно отделана, во время приемки никаких претензий не возникло. Инфраструктура устраивает, отстроили квартал в удобном месте, при этом нет нагромождений высоток. Школу мы нашли сразу, куда сына записать, 127 прямо рядом с домом почти. Несколько магнитов поблизости, так что продуктами всегда есть, где закупиться. Аптеки рядом, стоматология, ветклиника
Очень ярко дома смотрятся даже в пасмурную погоду. И детская площадка у нас прямо в стиль домов. Дочь сразу, как заселились, записали в 217 школу, она тут прям близко. Сама на работу езжу на автобусе, но остановка у дома довольно близко, буквально 5 минут ходьбы. За двориком следят. Квартал у нас всегда освещен
В последнее время не отстают от трендов, смотрели у них квартиру в луне и по вопросам безопасности там «полный комплект»: видеонаблюдение, охрана, вход по фейс айди и скуд-система.
Сын с бывшей женой живут в матрешкином дворе, мы покупали там квартиру когда этот район только начали строить. Переезжать не планируют, говорят за такую цену сейчас жилье не найти. Я тоже хочу в новостройку перебраться, рассматриваю новые матрешки потому что застройщик уже проверен нашей семьей
Жду свою двушку в новых матрешках, благо что дом быстро строится. Давно искала квартиру с обычной планировкой и лоджией. Хорошо, что вира не уходят от прежних стандартов
Вира уже практически в каждом районе строят свои жк. И правильно делают. Пусть это лучше будет наша местная компания, которая знает, что нужно покупателям. Чем москвичи, о которых никто не слышал.
Были в офисе продаж Луны, присматривали двушку. В отделе работают компетентные и терпеливые сотрудники, это видно. Я вот например мало что смыслю в этих жк, начала сыпать вопросами, менеджер вежливо ответила на все. Потом показала нам варианты квартир. Много разных планировок, большой выбор, есть даже с мастер-спальнями, гардеробными. Еще и высокие потолки, у некоторых квартир почти под 4 метра. Мне... Читать отзыв Были в офисе продаж Луны, присматривали двушку. В отделе работают компетентные и терпеливые сотрудники, это видно. Я вот например мало что смыслю в этих жк, начала сыпать вопросами, менеджер вежливо ответила на все. Потом показала нам варианты квартир. Много разных планировок, большой выбор, есть даже с мастер-спальнями, гардеробными. Еще и высокие потолки, у некоторых квартир почти под 4 метра. Мне кажется, это только больше добавит свободы пространству
Купил двушку в Грандо онлайн. Лично не приезжал, все заявки создавал на сайте, либо звонил менеджеру за помощью. После такого стало казаться, что физический офис уже и не нужен) планировку можно выбрать также на сайте. Хорошо что вира ввели такую услугу, а то мне с области было бы неудобно кататься
Оформили тут трешку студию с отделкой под ключ в теплых тонах. На картинках красиво, хочется уже увидеть как это будет выглядеть в живую. А дети ждут не дождутся увидеть площадку с телескопами))
Большую часть Кировского заняли Матрешки. Квартиры бюджетные. Половина моих знакомых, кто там живет, уже почти погасили ипотеку. Пусть это не самое современное жилье, но главное что у людей есть крыша над головой за приемлемую стоимость
Хотим переехать в Дзержинский район. Решили присмотреться к горизонту. Дом для нас выделился своей архитектурой, современный дизайн и такая же современная планировка – в подъездах планируются кладовые, колясочные, а еще отличное решение для хозяев с питомцами – лапомойки)) Да и цены на квартиры демократичные. Скорее всего возьмем двушку
С женой искали жилье именно у Виры, доверия к ним больше) и родители советовали этого застройщика после покупки своей квартиры в матрешках. Компания места выбирает грамотно, даже если на отшибе – потом благоустраивает свою территорию. Нас это не пугает, работаем на удаленке и есть две машины в семье. Так что оформляемся в Горизонте
Сейчас столько застройщиков, сложно выбрать нормального среди всех. Поэтому выбрал Виру. Они после ребрендинга стали на комфорт класс ориентироваться, но по прежним экономным матрешкам и так всё ясно, что компания ответственная и дома сдают вовремя.
жк Матрешкин двор
Квартира в Горизонте 🥳
Матрешкин двор - хороший бюджетный вариант
Без проблем получили ключи)
Очень нравится луна
Живу в Матрешках
Хорошие дома, надёжный застройщик
Матрёшкин двор
Хороший застройщик, приятные менеджеры
Почему берём квартиры от виры
Берем у виры уже вторую квартиру
Присматриваюсь к жк Луна
Все современно!
Нравится!!!
Популярные дома в городе
Присматриваемся к Горизонту
Да и цены на квартиры демократичные. Скорее всего возьмем двушку
Покупаем в горизонте
сдают в срок