Мне их Матрёшки нахваливали, но для себя хочется что-то поинтереснее, активно присматриваюсь к Цитатуму. Он вроде бы класса комфорт, но с лёгким устремлением в бизнес-класс)
Достоинства:
Хороший застройщик, строят давно
Недостатки:
Цены растут, я с сентября 24 года присматриваюсь и за это время треть понравившихся вариантов подорожали((
Много жк построили. Перед покупкой съездили в матрешкин двор, посмотрели все сами, пообщались с будущими соседями. Никто не жаловался, всех жк устраивает.
Так хоть спокойно, знаешь что не накосячат. В отзывах тоже люди довольны. Квартиру взяли в Новых матрешках тут школа в двух шагах и транспорт рядом. Ребенок сам добираться сможет, а мне не надо утром тратить время.
Мы арендаторы, за коммуналку сами платим, нас пугали типа в новостройках ценники тихий ужас, но на деле то же самое что было в нашей старой 5-этажке. Жалеем что не купили квартиру у Виры когда еще ставки были низкие. Судя по тому как тут все чисто и тепло мы б не разочаровались. Для нас пока никаких минусов, хоть бы и дальше... Читать отзыв Мы арендаторы, за коммуналку сами платим, нас пугали типа в новостройках ценники тихий ужас, но на деле то же самое что было в нашей старой 5-этажке. Жалеем что не купили квартиру у Виры когда еще ставки были низкие. Судя по тому как тут все чисто и тепло мы б не разочаровались. Для нас пока никаких минусов, хоть бы и дальше не было их
Застройщик явно не новичок, видно, что опыт большой. Чувствуется проф подход к безопасности. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, электронные пропуска. Камер маловато во дворе, хотелось бы больше обзора.
При такой непонятной ситуации на рынке умудряются еще сохранять акции. Вот только на днях оформили двушку в Матрешкином дворе с ноябрьской скидкой. Скинули 200к, самое выгодное предложение для нашей семьи оказалось
Давно надо было очухаться и ипотеку взять. Дооткладывался((…Думаю взять сейчас, пока цены еще сильнее не поднялись. Тут уж и на съеме не выгодно кантоваться, аренду подняли с августа, мама не горюй. Слава богу в матрешках остались еще квартиры не раскупленные...
Приятно удивили ребята в отделе продаж на Димитрова, без хамства и пафоса, как часто бывает. Менеджер все разъяснил, где какие планировки, почему такие цены и тд и тп. Даже контакты дал свои, типа пишите в вотсап, если вопросы появятся. В итоге взяли двушку в Новых Матрешках
Приехали в офис, менеджер уже подготовил подборку квартир под наш бюджет, даже планировки распечатал. Ну надеюсь хоть на Новый год подарочек вот такой будет)
Смотрю сейчас стали фотоочеты со стройки выкладывать, раньше такого не было 😃 ездили в офис Горизонта. Сервис супер, менеджер вообще душка. Всё об актуальных ставках рассказала, помогла выбрать планировку. В этом плане Вира сильно выросли по сравнению с временами своих первых матрешек
Я такого пока еще не встречала чтобы готовую отделку можно было заказать как доп.опцию и еще выбрать тона. Может это во всех комфортах так, но Вира уже давно на рынке. Так что я начала с нее и на ней же и остановилась, взяла в Луне 😍
Были в офисе по поводу покупки квартиры в грандо. Побольше разузнали про планировки, смогли наконец определиться с тем, что хотим. Все-таки гораздо комфортнее, когда в глаза в глаза с менеджерами говоришь) Хотя на сайте тоже достаточно информации, просто видимо не туда смотрели)
Мы недавно перебрались в новую квартиру от Виры, и, честно говоря, прям радуемся. Планировка что надо, отделка приятная глазу. Шумоизоляция отличная, слышимость нулевая. В старой квартире мы поневоле слушали все сериалы и новости, телик соседей слышно было как родной. А тут тишина, хоть концерт самим устраивай😄
Недавно переехали в новостройку от Виры. Приятно удивились "умному дому", реально упрощает жизнь. Теперь удобно передавать счетчики, можно технику удаленно включать, выключать и т.д. Минус повод для паники)) Еще порадовали мелочи вроде розеток с USB-портами, доступ в подъезд без ключей. Быт удобнее стал в разы
Переехали в дом от Виры недавно, строили на совесть, тут ничего не скажешь. Мы дополнительно утеплили лоджию и сделали в ней релакс-зону с мягкими креслами. Иногда пьем там чай или завтракаем. Как в лучших сериалах, в общем)
Выбрали Виру и не прогадали. Тепло и уютно, зиму пережили без сквозняков и промерзших углов, никакой сырости, окна прилегают плотно. Вообще микроклимат в квартире приятный. Даже летом жарко было на улице, у нас приятно, стены прохладные. Поэтому проверку погодой дом прошел. Видно, что застройщик не сэкономил, когда строил
У нас трешка в матрешках, которые новые. Наконец-то места хватает всем - и нам, и детям, и коту. Последний, кстати, в полном восторге от подоконников - греется там целыми днями 😂
Планируем покупать квартиру в Грандо для дочки. Немного переживаем насчет размера квартиры – гардероб у нее бесконечный и только пополняется. Но вроде по метражу должно хватить места.
Купил квартиру в ЖК от Виры. Теперь мой кот счастлив - у него есть подоконник с видом на город😁 Я, кстати, тоже доволен) Особенно радует продуманная планировка и качество отделки. Застройщик не поскупился на материалы.
Переехали в новостройку Виры месяц назад. Соседи приветливые, лифт не ломается. Жизнь налаживается! Особенно нравится детская площадка во дворе - дети в восторге. Да и нам, взрослым, есть где посидеть вечером.
Где-то с полгода уже как приобрели квартиру в Горизонте. Скоро ключи получим, брали квартиру конкретно с чистовой отделкой, поэтому для косметического ремонта уже все заготовили)
Цена на двушку в Новых Матрешках нам подошла. И менеджеры в офисе продаж нас по поводу стройки успокоили, сказали, что сдают всегда вовремя. Сейчас мы ключи ждем, очень надеемся, что все пройдет хорошо.
Брали двушку в Новых Матрешках. Подкупила цена - дешевле, чем у других застроев. При этом качество на уровне. Окна не продувает, слышимость нормальная. Не ожидали, что за такие деньги можно взять приличное жилье в хорошем районе.
Думали достаточно долго, куда вложить деньги, и остановились на ЖК Луна от ВИРА. Привлекла концепция проекта и расположение. На встрече в офисе продаж менеджер подробно рассказал о планировках и этапах строительства. Немного волнуемся, но репутация застройщика вселяет уверенность.
Родители живут в матрешкином дворе, решили и себе там квартиру присмотреть. Район уже обжитой, инфраструктура развита. С застройщиком проблем не было - все четко и по делу. Ипотеку одобрили быстро. Скоро ремонт закончим)
Инвестировал в несколько проектов от Виры. Брал в разных ЖК - Матрешкин двор, Новые Матрешки. Все сдали в срок, проблем с документами не было. Квартиры хорошо сдаются в аренду.
В Горизонте привлекли просторные планировки и наличие "тихих секций". Пока идет строительство, но застройщик регулярно отчитывается о ходе работ. Надеемся, что сдадут в срок.
Живу в Матрешкином дворе уже год. Качество строительства на уровне - зимой тепло, летом прохладно. Территория ухоженная, есть где погулять с детьми. УК работает нормально, на заявки реагируют быстро. Цена за такое качество вполне адекватная.
Хороший крепкий застройщик
На виру обратили внимание потому что они работают давно, уже больше десяти лет.
Выбрали Виру потому что уже слышали про них.
Коммуналка кайф
Хорошая безопасность
Со скидками норм
Дооткладывался(
Все нравится)
Менеджер молодец
Консультация ок)
С готовой отделкой выгоднее чем самим делать
Стоит все таки съездить в офис продаж
Планировка что надо
Недавно переехали в новостройку от Виры.
Переехали в дом от Виры
Выбрали Виру и не прогадали.
Кот в восторге от квартиры 😂
Надеюсь, что места под гардероб хватит
Застройщик молодец
Хороший жк
Застройщик - молодец
Приятный застройщик
Ключики осталось ждать недолго)
В офисе продаж сказали, что ключи должны получить вовремя
Дешевле, чем у других застроев
Вложились в луну)))
Приятный район, хорошая инфраструктура