Покупала квартиру в Матрешкином дворе, ключи получила вовремя, за пару месяцев что живу все целое (не отвалилось, не перекосилось, не потекло). Для ребенка счастье, что есть большой двор, а для меня, что рядом сад.
Выбрала для себя этот комплекс по разным причинам. Я полжизни прожила в Кировском районе, и менять что-то особо и не хотелось. Ну и еще, конечно же, из-за цен и условий рассрочки. Поэтому взяли квартиру тут. Стройка идет активно, думаю все вовремя сдадут
Мы новоселы в матрешках. По началу, конечно все внимание на квартиру новую было. Радовались новому жилью, выискивали недоделки от строителей. А их вот было не много. Жена попыталась критиковать (цвет обоев не такой, раковина не той формы в ванной). Потом посмотрела цены в строймагазинах, расценки на ремонт от частников, - успокоилась. А я хочу похвалить яркий дизайн нашего комплекса. Сейчас,... Читать отзыв Мы новоселы в матрешках. По началу, конечно все внимание на квартиру новую было. Радовались новому жилью, выискивали недоделки от строителей. А их вот было не много. Жена попыталась критиковать (цвет обоев не такой, раковина не той формы в ванной). Потом посмотрела цены в строймагазинах, расценки на ремонт от частников, - успокоилась. А я хочу похвалить яркий дизайн нашего комплекса. Сейчас, зимой, особенно радует глаз.
живется хорошо
ЖК Новые Матрешки