Блин мужики ну что я вам могу сказать возраст берет свое. Мне 45 лет и последние полгода я начал замечать что ну как бы это помягче сказать "не все получается" в постели с женой. Раньше там все было огонь а тут то не стоит то быстро заканчиваю то вообще желания нет. Ну короче вы понимаете это прям бьет по самооценке. Почувствовал себя каким-то старым пердуном честное слово 🤦♂️. Жена конечно ничего не говорит но я же вижу что ей тоже не очень. Я конечно начал гуглить что делать в таких случаях. Там куча всяких советов упражнений таблеток. Ну я как-то сразу к таблеткам отнесся скептически думал что это все развод. Но потом наткнулся на отзывы об одном возбудителе. Люди вроде хвалят пишут что реально помогает. Ну я и думаю была не была попробую. Заказал пришел быстро все как положено. Выпил таблетку примерно за час до "дела". Я был в шоке. 🔥 Все заработало как в молодости. Стояк как у 20-летнего парня желание бешеное чувствительность просто зашкаливает. Я даже сам не ожидал что такое возможно. С женой мы оторвались по полной она была в восторге я тоже! 🥳 Сейчас я использую их по необходимости. Не постоянно конечно чтобы не привыкать. Но когда чувствую что "не в форме" или когда хочу удивить жену – он меня выручает на все сто. 👍 Я снова чувствую себя мужиком уверенным в себе и в своих силах. Жена счастлива я счастлив. В общем этот возбудитель реально вернул меня к жизни. Спасибо ему большое. 🙏 Ну а жена теперь говорит что я стал даже лучше чем раньше 😉.
Вернулся в строй! 💪 Снова чувствую себя мужиком - Отзывы о VIRTUOZ капсулы для потенции
отзыв