У Висаитовой Зулихан мне сделали эндоскопическую подтяжку двух зон - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 17 сентября, 2021 год 2 просмотра
У Висаитовой Зулихан мне сделали эндоскопическую подтяжку двух зон: лба и средней зоны. Подтяжка лба помогла мне справиться с морщинами и заломами на лбу, переносице, приподнять брови и верхние веки. После операции освежился взгляд, веки стали не такими тяжелыми, эффект, как от верхней блефаропластики! А подтяжка средней зоны избавила меня от наметившихся брылей, провисающих щек и главной моей проблемы – носогубок!!! Больше всего мне радует именно этот момент — полное отсутствие носогубных заломов, их попросту нет! А без них лицо стало заметно моложе, свежее, овал лица подтянулся благодаря тому, что щеки стали более упругими. Восстановление было немного хлопотным процессом, где-то покалывало, где-то, наоборот, отсутствовала чувствительность, но сейчас я оцениваю результаты как превосходные)) Посторонние ощущения больше не беспокоят, отеки – тоже (первое время они «блуждали» по моему лицу).
Желаю всем женщинам быть красивыми, любимыми, счастливыми и здоровыми!