Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Висаитова Зулихан Юсуповна
4.9 5
59 отзывов / 3568 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо!!!

Рита пятница, 19 февраля
Зулихан Юсуповна на многое открыла мне глаза)) Я поняла, что прибегать к пластической хиругии можно в любом возрасте, не обязательно ждать старости)) у всех же возрастные изменения наступают в разное время, кто-то даже в 20 лет бежит делать операцию, чтобы убрать мешки под глазами или наоборот нависшие веки, которые вообще с возрастом никак не связаны, да и носогубные складки у... Читать отзыв Зулихан Юсуповна на многое открыла мне глаза)) Я поняла, что прибегать к пластической хиругии можно в любом возрасте, не обязательно ждать старости)) у всех же возрастные изменения наступают в разное время, кто-то даже в 20 лет бежит делать операцию, чтобы убрать мешки под глазами или наоборот нависшие веки, которые вообще с возрастом никак не связаны, да и носогубные складки у кого-то в 25 появляются, а у кого-то и в 50 могут не появиться, строение лица то у всех разное. И когда не знаешь с чего начать свое омоложение, тут и приходит на помощь Зулихан Юсуповна)) Она всегда подскажет с чего лучше начать, а если вы не хотите колоть ботоксы и гиалуронку, то Зулихан Юсуповна отлично делает процедуру липофилинга — это даже в разы лучше, никакой химии, ни аллергических реакций! А результат держится намного дольше, чем от филлеров! Носогубки вот с помощью липофилинга вообще легко убираются, так еще и эффект омоложения происходит!

Добрый вечер! У Зулихан Юсуповны я делала височный лифтинг

Анастасия воскресенье, 31 января
Добрый вечер! У Зулихан Юсуповны я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого... Читать отзыв Добрый вечер! У Зулихан Юсуповны я делала височный лифтинг, эндоскопическую подтяжку лба и потом дополнила все это липофилингом, результат получила очень крутой! Височный лифтинг помог разгладить морщинки около глаз, потом от него носогубки стали менее заметны и щечки немного подтянулись, контур лица стал более четким. Эндоскопию лба делала для того, чтобы ботокс не колоть, а то у меня от этого ботокса брови стали падать на глаза…кстати, после эндоскопии проблема с тяжелыми бровями тоже ушла, верхние веки подтянулись, глаза как будто больше стали, взгляд такой сразу открытый! А липофилинг вообще меня очень порадовал! Это прям биоревиталиция и филлеры в одном)) после него у меня носогубки вообще ушли, плюс ко всему мне прокололи им всё лицо и он сработал, как омолаживающий коктейль, состояние кожи прям заметно улучшилось, ушли расширенные поры, лицо такое гладкое стало, подтянутое, увлажненное, поэтому всем советую попробовать!

Чудеса блефаропластики

Гость 24 января, 2021 год
Мне пришлось прибегнуть к блефаропластике, так как мешки под глазами уж очень сильно портили внешний вид, даже не знаю от чего они появились, я ведь не курю, алкоголь и кофе не употребляю и спать стараюсь не менее 7 часов, но к сожалению столкнулась с этой проблемой. А хочется выглядеть молодой и красивой женщиной и чтобы на тебя не косились окружающие... Читать отзыв Мне пришлось прибегнуть к блефаропластике, так как мешки под глазами уж очень сильно портили внешний вид, даже не знаю от чего они появились, я ведь не курю, алкоголь и кофе не употребляю и спать стараюсь не менее 7 часов, но к сожалению столкнулась с этой проблемой. А хочется выглядеть молодой и красивой женщиной и чтобы на тебя не косились окружающие люди и не думали, что я какая-то алкоголичка)))
Зулихан Юсуповна, спасибо Вам большое за терпение, за труд, за прекрасно проведенную операцию на веках!!! Смотрю на прежние фото и не верю в то, что раньше ходила такая опухшая!!! В реабилитационный период пришлось немного помучиться, но я еще тот нытик, поэтому спасибо Вам, что не бросили меня такую капризулю, а всегда помогали и поддерживали, давали нужные советы)) Отеки и синяки у меня сошли недели через полторы, по началу была сухость в глазах и зуд, все время хотелось почесать, но я соблюдала все рекомендации своего хирурга и вскоре все прошло, даже обезболивающие не потребовались. Я даже не думала, что отсутствие мешков под глазами так может изменить лицо! Теперь надеюсь они больше меня не потревожат, говорят, что блефаропластики хватает лет на 10-15.

Хочу выразить слова благодарности

Наталья 9 января, 2021 год
Хочу выразить слова благодарности прекрасной Зулихан Юсуповне за её замечательное отношение к своему делу и к пациентам!
Делала у Зулихан Юсуповны абдоминопластику. Одни роды и одно кесарево сделали мое тело просто ужасным, живот был дряблый с двумя складками, было тяжело нагибаться, мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам, пришла к Зулихан Юсуповне, она... Читать отзыв
Хочу выразить слова благодарности прекрасной Зулихан Юсуповне за её замечательное отношение к своему делу и к пациентам!
Делала у Зулихан Юсуповны абдоминопластику. Одни роды и одно кесарево сделали мое тело просто ужасным, живот был дряблый с двумя складками, было тяжело нагибаться, мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам, пришла к Зулихан Юсуповне, она рассказывала мне как и что, как проходят такие операции, цена и услуги которые включают в себя послеоперационный уход (кстати в клинике все по высшему разряду), потом предложила посмотреть фотографии. Потом я была еще на 2 консультациях, но в итоге через 2 недели вернулась и приняла решение об операции у Висаитовой Зулихан, о чем не пожалела. Осталась очень довольна! Нужно было это сделать раньше! Когда смотрю на свой животик чувствую одно: счастье есть!)) Зулихан Юсуповна, Вы для меня самый лучший пластический хирург Москвы!!!

Липофилинг груди

Софья 20 декабря, 2020 год
Я так рада тому, что у нас, у девочек, сейчас есть такая возможность и можно взять вот так и разом устранить свои внешние недостатки, исправить что-то или скорректировать)) Сделала операцию по увеличению груди с помощью липофилинга и теперь никаких комплексов! Я мечтала увеличить свою грудь лет с 18, именно тогда я поняла, что она уже точно не вырастет, а... Читать отзыв Я так рада тому, что у нас, у девочек, сейчас есть такая возможность и можно взять вот так и разом устранить свои внешние недостатки, исправить что-то или скорректировать)) Сделала операцию по увеличению груди с помощью липофилинга и теперь никаких комплексов! Я мечтала увеличить свою грудь лет с 18, именно тогда я поняла, что она уже точно не вырастет, а сейчас, замечу, мне уже 28 лет!!! И только месяц назад моя мечта сбылась! Как долго я к этому шла))) Девушка не должна выглядеть, как мальчик, девушка должна быть женственной и сексуальной, только вот с отсутствием груди у меня это как-то не получалось) Но после операции картина полностью изменилась, наличие груди сделало мою фигуру более утонченной и привлекательной!)) Эти ощущения даже невозможно передать словами!!! Друзья говорят, что у меня даже походка поменялась) еще бы, я теперь грудь свою ношу, как гордость) Зулихан Юсуповна такая умница, так изменить мою фигуру, просто волшебница!

Последнее время

Оксана 7 декабря, 2020 год
Последнее время я беспокоилась из-за кожи вокруг глаз: появилось много мимических морщинок, стали заметны мешки под глазами, но больше всего раздражало нависание верхнего века! Решила сделать круговую блефаропластику, долго изучала московские клиники, в итоге выбрала Зулихан Юсуповну, которая мне сразу понравилась) Операцию она мне сделала через неделю после консультации, так что я даже толком понять ничего не успела)) убрали... Читать отзыв Последнее время я беспокоилась из-за кожи вокруг глаз: появилось много мимических морщинок, стали заметны мешки под глазами, но больше всего раздражало нависание верхнего века! Решила сделать круговую блефаропластику, долго изучала московские клиники, в итоге выбрала Зулихан Юсуповну, которая мне сразу понравилась) Операцию она мне сделала через неделю после консультации, так что я даже толком понять ничего не успела)) убрали мне избытки жира под глазами и лишнюю кожу век, получилась — красота ненаглядная! Не сразу конечно, но сейчас уже всё отлично) Честно говоря, я переживала, у меня пару лет назад была еще одна операция по медицинским показаниям, с тяжелой реабилитацией, но, спасибо Зулихан Юсуповне, все прошло благополучно. Работа ювелирная! Морщинки разгладились, мешки под глазами пропали, взгляд свеженький и ясный, мне больше 40 сейчас не дают! Я счастлива и всем того желаю!))

Липофиллинг ягодиц

Анюта 29 ноября, 2020 год
Возможно меня сейчас закидают помидорами, но я свою попу увеличила с помощью липофилинга)) спортом я занимаюсь, 2-3 раза в неделю, поэтому я не лентяйка и честным трудом пыталась накачать себе ягодицы, но сдуваются они у меня с такой скоростью!!!)))
Не знаю, как у других, но стоит мне уехать в отпуск и пропустить занятия 2-3 недели, то попы, как не бывало(((... Читать отзыв
Возможно меня сейчас закидают помидорами, но я свою попу увеличила с помощью липофилинга)) спортом я занимаюсь, 2-3 раза в неделю, поэтому я не лентяйка и честным трудом пыталась накачать себе ягодицы, но сдуваются они у меня с такой скоростью!!!)))
Не знаю, как у других, но стоит мне уехать в отпуск и пропустить занятия 2-3 недели, то попы, как не бывало((( столько усилий трачу в зале, а попы раз и нету!!! Мне это дело надоело и я решилась на липофилинг))) Я у меня были плоские, а вот бедра были довольно объемные, жирка на боках было достаточно, было откуда взять!))) Поэтому, девочки, если вы также, как и я, являетесь обладательницей маленькой попы, то липофилинг это выход!!! Если природа не хочет идти к нам на встречу, то будем исправлять это с помощью пластической хирургии)) Зулихан Юсуповна кстати не только попу может увеличить, но и грудь, да и личико тоже она может привести в порядок. В общем думайте сами, решайте сами, но в результате проведения липофилинга я распрощалась со своей плоской попой и теперь всё выглядит аппетитно и красиво)) всем советую!

Попробовать уходовых средств

Ирина 15 ноября, 2020 год
Попробовать уходовых средств для лица мне за свою жизнь довелось столько, что сама этому удивляюсь. Столько денег я на эти крема потратила, дом пузырьками всевозможными захламила, нервы испортила, уже даже в зеркало лишний раз не смотрела. Какие фирмы я только не скупала. Потом перешла на косметологов, разными пилингами мне кожу сдирали, чистками лицо чистили, микротоками тоже баловалась, это все давало... Читать отзыв Попробовать уходовых средств для лица мне за свою жизнь довелось столько, что сама этому удивляюсь. Столько денег я на эти крема потратила, дом пузырьками всевозможными захламила, нервы испортила, уже даже в зеркало лишний раз не смотрела. Какие фирмы я только не скупала. Потом перешла на косметологов, разными пилингами мне кожу сдирали, чистками лицо чистили, микротоками тоже баловалась, это все давало эффект, но, увы, - временный. И в конце концов я решилась на более крайние меры, на липофилинг лица, я сдерживала свое желание сделать эту процедуру почти 2 года. Проблем у меня было достаточно, овал лица поплыл, пигментация мучила постоянно, оттенок кожи - землистый, поры расширенные, носогубки ярко выражены, мелкие морщинки, перечислять можно бесконечно. Но после проведенного липофилинга я увидела прогресс на лицо - сузились поры, снизилась интенсивность пигментных пятен. Результаты очень порадовали!!! Цвет лица выровнялся, кожа заметно посвежела и увлажнилась. Не агитирую никого бежать делать эту процедуру, но попробовать советую))

Абдоминопластика и моя новая стройная фигура!

- 1 ноября, 2020 год
Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти... Читать отзыв Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Все выполнено на высшем уровне: шов расположен довольно низко, он скрыт в нижнем белье и он ровный, симметричный относительно пупка. Зулихан Юсуповна смогла заставить меня полюбить себя! Та фигура, которую я имею сейчас – полностью его заслуга, потому что без операции избавиться от выпирающего живота было просто невозможно! И только благодаря ей на сегодняшний день меня всё устраивает в моей внешности, хотя я не исключаю возможности дальнейших операций)) с таким то хирургом. Уже ничего не страшно)) Я вот смотрю, что многие девушки балуются блефаропластикой и вполне возможно, что как-нибудь я тоже к ней прибегну) Не хочу пока ничего загадывать, но возможно с Зулихан Юсуповной мы еще не раз встретимся)

Мой отзыв для тех

Гость 18 октября, 2020 год
Мой отзыв для тех, кто мучается со своими нависшими веками и планирует делать верхнюю блефаропластику! Хочу посоветовать вам замечательного хирурга - Зулихан Юсуповнe, я сама делала у нее верхнюю блефаропластику, операция была совсем недавно и трех недель еще не прошло, но по ощущениям, как будто операции никакой и не было! Я чувствую себя превосходно, нет никакого дискомфорта, никакой стянутости, всё... Читать отзыв Мой отзыв для тех, кто мучается со своими нависшими веками и планирует делать верхнюю блефаропластику! Хочу посоветовать вам замечательного хирурга - Зулихан Юсуповнe, я сама делала у нее верхнюю блефаропластику, операция была совсем недавно и трех недель еще не прошло, но по ощущениям, как будто операции никакой и не было! Я чувствую себя превосходно, нет никакого дискомфорта, никакой стянутости, всё прекрасно! Зулихан Юсуповна сразу вызвала у меня доверие, как только я пришла на консультацию, после общения в живую многое встает на свои места и ты понимаешь, твой это хирург или нет, доктор доходчиво и спокойно мне всё объяснила, показала фотографии пациенток с веками, как у меня, разложила все по полочкам и я сразу записалась на операцию. Наркоз мне сделали местный, ощущения не особо приятные, но боли не чувствуешь, в этот же день уехала домой. В послеоперационный период я старалась соблюдать все рекомендации доктора, спала на высокой подушке, глаза не трогала и не чесала их, хотя иногда глазки начинали зудеть, но после первой перевязки стало легче. Отечность полностью прошла день на 4-5, а оставшиеся синячки ушли еще через пару дней и следов почти не осталось. Теперь я жду когда мои шовчики побелеют и тогда вообще все будет прекрасно!

Не слушайте никого, меняйтесь и будьте красивыми и счастливыми)

Lili 12 октября, 2020 год
Знаю, что многие мужчины против пластической хирургии, в особенности если это касается груди, якобы силикон чувствуется и трогать его неприятно, да и вообще выглядит не естественно, не знаю-не знаю, мой муж кайфует от моей груди)) Да и вообще кажется, что ни один мужчина не откажется от того, чтобы у его девушки была красивая, пышная и упругая грудь, это даже... Читать отзыв Знаю, что многие мужчины против пластической хирургии, в особенности если это касается груди, якобы силикон чувствуется и трогать его неприятно, да и вообще выглядит не естественно, не знаю-не знаю, мой муж кайфует от моей груди)) Да и вообще кажется, что ни один мужчина не откажется от того, чтобы у его девушки была красивая, пышная и упругая грудь, это даже на уровне инстинкта, девушка должна быть с женственными формами)) а если этих форм нет, то что плохого в том, что их такими сделать? Жизнь одна и надо себя радовать! Вот я себя порадовала!)) И теперь с мужем мы радуемся вместе, каждый день комплименты от него выслушиваю) кстати, по его словам на ощупь грудь с иплантами не сильно отличается от настоящей, особенно если до операции было хоть что-то) а шовчики через 2 месяца мы уже и найти не можем, они очень тоненькие и аккуратные, у меня по крайней мере так. Поэтому девушки, делайте операцию, слушайте только свое сердце и дайте себе возможность быть красивой и счастливой)) А Зулихан Юсуповне огромное спасибо за такой вклад в мою красоту и женственность!)

Заимела грудь с помощью липофилинга

Гость 25 сентября, 2020 год
Моя любимая Зулихан Юсуповна!!!))) Я у нее сделала увеличение груди с помощью липофилинга, давно хотела придать своей груди объем и вот благодаря ее волшебным ручкам это случилось) И хоть нашла я доктора совершенно случайно, наткнулась на результаты ее работ в интернете, потом на несколько ее статей, до того момента ничего о ней не слышала, но на консультации так... Читать отзыв Моя любимая Зулихан Юсуповна!!!))) Я у нее сделала увеличение груди с помощью липофилинга, давно хотела придать своей груди объем и вот благодаря ее волшебным ручкам это случилось) И хоть нашла я доктора совершенно случайно, наткнулась на результаты ее работ в интернете, потом на несколько ее статей, до того момента ничего о ней не слышала, но на консультации так к ней прониклась, что решила рискнуть и прооперироваться у нее) Все-таки женщина женщину отлично понимает и Зулихан Юсуповна сразу поняла какой результат я хочу получить и подарила мне грудь моей мечты! До операции у меня был первый размер груди, чего мне было не достаточно, особенно в соотношении с моими круглыми бедрами это смотрелось нелепо, а после операции у меня наконец появились формы, о которых я так давно мечтала и которых мне так не хватало…моя обновленная грудь отлично вписались в мою фигуру, что смотрится всё довольно гармонично) А главное, что с помощью липофилинга получается очень натуральная и мягкая грудь, на ощупь она, как своя и я могу всем говорить, что мои красивые формы у меня от природы)) никто и не заподозрит подвоха)

Дожив до 27 лет я поняла

Надежда 19 сентября, 2020 год
Дожив до 27 лет я поняла, что оказывается не обязательно ждать зрелого возраста чтобы сделать блефаропластику)))) оказывается эту операцию делают не по возрасту, а по показаниям! И как только я об этом узнала, то сразу побежала делать блефаропластику)))
У меня были мешки под глазами, так называемые грыжи и лечатся они к сожалению только операционным путем, ноо на самом деле страшного ничего... Читать отзыв
Дожив до 27 лет я поняла, что оказывается не обязательно ждать зрелого возраста чтобы сделать блефаропластику)))) оказывается эту операцию делают не по возрасту, а по показаниям! И как только я об этом узнала, то сразу побежала делать блефаропластику)))
У меня были мешки под глазами, так называемые грыжи и лечатся они к сожалению только операционным путем, ноо на самом деле страшного ничего нет в этой операции, синячки прошли через недельку, а от эффекта я в восторге!!!)
Мешки у меня были довольно сильные и с ними я выглядела измученная, старше своего возраста, подручные средства мне не помогали, косметические процедуры тоже не приносили результата, в какой-то момент мне стало казаться, что все вокруг выглядят лучше чем я, стала сильно комплексовать по этому поводу)) Оставалось только идти к пластическому хирургу, другого решения своей проблемы я не видела. Но Зулихан справилась со всем отлично, провела блефаропластику очень аккуратно, теперь я себе нравлюсь, не пропускаю ни одного зеркала, любуюсь собой целыми днями)))
Спасибо Вам, Зулечка, большое!!!

Есть много причин

Стеша 23 августа, 2020 год
Есть много причин от чего могут появиться носогубки, начиная от генетики, заканчивая различными заболеваниями, у меня вот они в 25 лет появились, что уж говорить о тех, кому за 30, в этом возрасте кожа начиняет терять свою эластичность и появляются первые признаки старения(( мезотерапия мне не помогла от носогубок, она может просто увлажнить и сделать кожу более здоровой, но впадины... Читать отзыв Есть много причин от чего могут появиться носогубки, начиная от генетики, заканчивая различными заболеваниями, у меня вот они в 25 лет появились, что уж говорить о тех, кому за 30, в этом возрасте кожа начиняет терять свою эластичность и появляются первые признаки старения(( мезотерапия мне не помогла от носогубок, она может просто увлажнить и сделать кожу более здоровой, но впадины она не заполнит, тут нужны либо филлеры, либо липофилинг. Я выбрала второе! У меня были носогубные складки от курения и кожа была в ужасном состоянии, филлеры пробовала, помогали ненадолго и только с помощью липофилинга удалось от них избавиться на длительное время. Кстати, с помощью липофилинга можно также кожу обновить, сделать ее более увлаженной и эластичной, получше всякой мезотерапии и биоревиталиции помогает! Что касается Зулихан Юсуповны, знакома с ней уже лет 5, она и операции делает и инъекции, мастери на все руки, а в плане липофилинга, так тут ей вообще равных нет!

Операция это всегда нелегко

Юлия 24 мая, 2020 год
Операция это всегда нелегко и пройти без всякого дискомфорта она не может, потом еще нужно пройти реабилитационный период, как жалко, что нельзя просто щелкнуть пальцами и чтобы все недостатки ушли разом))) но как говорят, красота требует жертв, просто главное найти своего хирурга, которому можно будет без опаски доверить свою красоту) Я правда решила не делать операцию по установке имплантатов, а... Читать отзыв Операция это всегда нелегко и пройти без всякого дискомфорта она не может, потом еще нужно пройти реабилитационный период, как жалко, что нельзя просто щелкнуть пальцами и чтобы все недостатки ушли разом))) но как говорят, красота требует жертв, просто главное найти своего хирурга, которому можно будет без опаски доверить свою красоту) Я правда решила не делать операцию по установке имплантатов, а выбрала методику увеличения груди с помощью липофилинга, потому что хотела получить максимально натуральный результат, да и сильно увеличивать грудь не хотела — увеличение на 1-1,5 размера было для меня идеальным. И в сфере липофилинга я выбрала Зулихан Юсуповну, у нее делала операция моя подруга, поэтому я тоже решила сделать свою операцию именно у нее и ни разу об этом не пожалела. Слышала, что после липофилинга может быть асимметрия или жир может не прижиться, что потребует дополнительное проведение липофилинга, так вот я делала операцию несколько месяцев назад по сей день у меня всё прекрасно и меня все устраивает, никакой асимметрии, я очень довольна!

Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь)))

Гость 3 мая, 2020 год
Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь))) Недавно оперировалась у Зулихан Юсуповны, делала у нее абдоминопластику и вот через неделю будет 3 месяца моему красивому животику и я все никак не могу ему нарадоваться! Вообще хочу сказать отдельное спасибо персоналу клиники, он оказался очень приветливым и внимательным, такие заботливые девочки там работают, я честно говоря очень переживала и боялась... Читать отзыв Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь))) Недавно оперировалась у Зулихан Юсуповны, делала у нее абдоминопластику и вот через неделю будет 3 месяца моему красивому животику и я все никак не могу ему нарадоваться! Вообще хочу сказать отдельное спасибо персоналу клиники, он оказался очень приветливым и внимательным, такие заботливые девочки там работают, я честно говоря очень переживала и боялась операции, прям до тряски, но перед операцией меня все так поддерживали, подбадривали и успокаивали, что это помогло мне расслабиться и не думать о плохом) А Зулихан Юсуповна вообще умничка, онасделала мне такой красивый животик, всё выглядит очень аккуратно, шовчиков практически не видно, просто ювелирная работа!!! Вот уже 3 месяца мой плоский животик радует меня каждый день, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Зулихан Юсуповне и ее команде!Женская интуиция оказывается существует, потому что врача я выбирала чисто интуитивно и ни сколько не прогадала :)

----------

Ольга 28 марта, 2020 год
Сделала увеличение груди у Зулихан Юсуповны и ношу теперь свою грудь с гордостью и с высоко поднятой головой!)) Увеличение у меня было не с помощью установки имплантатов, а с помощью липофилинга, поэтому помимо того, что я получила красивую, наливную грудь, я еще и избавилась от лишних сантиметров в области талии и бедер! Лучше процедуры и не придумать, где нужно убрали,... Читать отзыв Сделала увеличение груди у Зулихан Юсуповны и ношу теперь свою грудь с гордостью и с высоко поднятой головой!)) Увеличение у меня было не с помощью установки имплантатов, а с помощью липофилинга, поэтому помимо того, что я получила красивую, наливную грудь, я еще и избавилась от лишних сантиметров в области талии и бедер! Лучше процедуры и не придумать, где нужно убрали, куда нужно прибавили и красота))
Да, не всем дается идеальная фигура от природы и мы в этом не виноваты, не вижу ничего плохого в том, чтобы совершенствовать себя и стремиться выглядеть более привлекательной. Каждая девушка задумывается о том, чтобы изменить в себе что-то, но не каждая решается. Меня даже знакомые умудрялись отговаривать от операции, хотя я уже давно решила, что буду ее делать и твердо стояла на своем, а друзья говорили, что надо быть естественной, но ведь почти все делают себе увеличение губ, наращивание ногтей, волос, ресниц...это же тоже все ненастоящее, но отказываться от этого никто не собирается. Хотя после операции друзья взяли свои слова обратно, а кто-то даже взял у меня телефончик хирурга)))

Добрый день! Тоже хочу замолвить словечко о Зулихан Юсуповне!

Регина 15 марта, 2020 год
Добрый день! Тоже хочу замолвить словечко о Зулихан Юсуповне! А то всё хотела как-то ее отблагодарить и в итоге решила, что нет ничего лучше для пластического хирурга, как слова благодарности от пациентов и положительный отзыв о проделанной работе и полученном результате) Не могу сказать, что у меня была сложная операция, мне делали блефаропластику нижних век, убирали мешочки и казалось бы... Читать отзыв Добрый день! Тоже хочу замолвить словечко о Зулихан Юсуповне! А то всё хотела как-то ее отблагодарить и в итоге решила, что нет ничего лучше для пластического хирурга, как слова благодарности от пациентов и положительный отзыв о проделанной работе и полученном результате) Не могу сказать, что у меня была сложная операция, мне делали блефаропластику нижних век, убирали мешочки и казалось бы операция простая и справиться с ней может практически любой хирург, но не тут то было, знаю, что одной девушке при проведении нижней блефаропластики убрали слишком много тканей, за счет чего получился выворот века!!! Очень жаль девушку, не знаю что было бы со мной, попади я в такую ситуацию, но после этой истории я поняла, как же мне все-таки повезло с хирургом и отчасти по этой причине решила написать отзыв. Зулихан Юсуповна проводит операции очень аккуратно, что у меня даже синяков практически не было, только под одним глазом, да и то маленький и прошел он дня за 3-4! Ну, а результат вышел просто великолепный, заметила я его почти сразу, от мешков под глазами не осталось и следа!!! Огромное спасибо за красивые глазки!!!

С помощью липосакции и липофилинга этот хирург творит чудеса!

Гость 8 марта, 2020 год
Девочки, если вы хотите придать своей груди объем, изменить ее форму или придать объем своим ягодицам, либо наоборот хотите избавиться от лишних сантиметров в области талии, живота или бедер, то вам к Зулихан Юсуповне!)) С помощью липосакции и липофилинга этот хирург творит чудеса и меняет фигуру до неузнаваемости! Лучшего специалиста в этой области я себе и представить не могу) А... Читать отзыв Девочки, если вы хотите придать своей груди объем, изменить ее форму или придать объем своим ягодицам, либо наоборот хотите избавиться от лишних сантиметров в области талии, живота или бедер, то вам к Зулихан Юсуповне!)) С помощью липосакции и липофилинга этот хирург творит чудеса и меняет фигуру до неузнаваемости! Лучшего специалиста в этой области я себе и представить не могу) А еще с помощью липофилинга Зулихан Юсуповна может омолодить личико, устранить носогубные складки или скорректировать область скул, да и вообще польза от липофилинга огромная, кожа увлажняется, разглаживается, становится более упругой и подтянутой, поэтому если вы ищете альтернативу контурной пластике, то советую обратить внимание на процедуру липофилинга, от нее и результат будет держаться гораздо дольше.

Моя блефаропластика под местной анестезией

Татьяна 23 февраля, 2020 год
Собралась я делать пластику век и надо было решить вопрос под общим ли наркозом делать операцию или под местной анестезией...кто-то боится общего наркоза, а кто-то боится лежать в сознании на операционном столе, мне лично был ближе второй вариант, я не особый паникер и как раз я не хотела нагружать свой организм общим наркозом, потом еще от него отходить...у меня просто... Читать отзыв Собралась я делать пластику век и надо было решить вопрос под общим ли наркозом делать операцию или под местной анестезией...кто-то боится общего наркоза, а кто-то боится лежать в сознании на операционном столе, мне лично был ближе второй вариант, я не особый паникер и как раз я не хотела нагружать свой организм общим наркозом, потом еще от него отходить...у меня просто был опыт общего наркоза, когда мне вырезали аппендицит и тогда я его перенесла крайне тяжко. А тут полчасика полежала с закрытыми глазами, потом немного отдохнула в палате и можно ехать домой) тут главное не паниковать и не накручивать себя, если пациент сильно волнуется, то, наверное, лучше делать под общим наркозом, а то еще вскачет на самом интересном месте и убежит))) Я лично была спокойна и считаю, что для такой несложной операции незачем мучить себя общим наркозом. Не могу сказать, что ощущения во время процесса очень приятные, какой-то небольшой дискомфорт все же присутствовал, но на счет боли могу сказать точно, ее не было...а всё, что я испытывала вполне терпимо) Да и Зулихан Юсуповна хирург отличный, во время операции разговаривала со мной, подбадривала и мое спокойствие — это отчасти ее заслуга) ну, а что касается результата, так он выше всех похвал, я в восторге от своих новых глазок!

Спасибо за красивые и ровные ножки!

Bonita 9 февраля, 2020 год
Всегда хотела исправить кривизну своих ног в области голеней, но каждый раз, когда я заикалась об этом в разговоре с друзьями и родителями, то слышала, только критику и непонимание. Но даже это не заставило меня отказаться от операции. Потому что последние лет 10 я почти всегда ходила либо в джинсах, либо в брюках, так как они прекрасно маскировали мои проблемы,... Читать отзыв Всегда хотела исправить кривизну своих ног в области голеней, но каждый раз, когда я заикалась об этом в разговоре с друзьями и родителями, то слышала, только критику и непонимание. Но даже это не заставило меня отказаться от операции. Потому что последние лет 10 я почти всегда ходила либо в джинсах, либо в брюках, так как они прекрасно маскировали мои проблемы, а мои платья можно было посчитать по пальцам одной руки.
И я так счастлива, что попала на консультацию к Зулихан Юсуповне, которая имеет большой опыт в этой области! В прошлом году мне провели имплантацию голеней, первые дни было непросто, приходилось разрабатывать ноги и терпеть некий дискомфорт, но уже через 10 дней после операции я уверенно встала на ноги! Полученный результат очень порадовал!Формой голеней я очень довольна — они теперь такие красивые, с естественными изгибами)
От всей души благодарю Зулихан Юсуповну! Доктор исполнила мечту всей моей жизни!

----------

Алёна 26 января, 2020 год
Сейчас все пытаются сбросить вес и избавиться от жира в спортзалах, но по себе знаю, что иногда очень трудно избавиться от жировых отложений в некоторых местах, а с помощью липосакции это можно сделать очень быстро и практически безболезненно и можно быть уверенной, что к пляжному сезону ты готова))) у меня было 2 проблемные зоны — это ушки на бедрах (думаю,... Читать отзыв Сейчас все пытаются сбросить вес и избавиться от жира в спортзалах, но по себе знаю, что иногда очень трудно избавиться от жировых отложений в некоторых местах, а с помощью липосакции это можно сделать очень быстро и практически безболезненно и можно быть уверенной, что к пляжному сезону ты готова))) у меня было 2 проблемные зоны — это ушки на бедрах (думаю, что многие меня поймут, как трудно избавиться от этих ушек), а еще у меня почему-то скапливался жир в коленках и ни в какую не хотел оттуда уходить, в связи с чем юбки и платья выше колена для меня были табу, а иногда так хотелось надеть юбочку покороче. В общем сейчас у меня с этим всё в порядке, ушли ушки на бедрах, пропали жирные коленки и всё это благодаря липосакции и благодаря моему хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне)) теперь могу и юбочки покороче себе позволить и шортики, чувствую, что летом буду сводить мужчин с ума своими ножками)) так что не стоит сбрасывать со счетов эту замечательную процедуру)) Мне еще Зулихан Юсуповна предлагала совместить липосакцию с липофилингом, но с этим я пока решила повременить, оставлю эту процедуру на будущее, чтобы было к чему стремиться)))

Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна

Валерия 12 января, 2020 год
Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна, ведь многие скрывают свои операции и иногда невозможно догадаться, что оперативное вмешательство было. Я сама долгое время страдала от мешков под глазами, но думала, что мне еще рановато ложиться под нож и делать операцию, хотела подождать еще несколько лет, но ради интереса сходила на консультацию к Зулихан и узнала, что... Читать отзыв Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна, ведь многие скрывают свои операции и иногда невозможно догадаться, что оперативное вмешательство было. Я сама долгое время страдала от мешков под глазами, но думала, что мне еще рановато ложиться под нож и делать операцию, хотела подождать еще несколько лет, но ради интереса сходила на консультацию к Зулихан и узнала, что подобные операции, как пластика век проводятся независимо от возраста пациента и есть девушки, которым еще нет 25, но они имеют грыжи под глазами и убирают их оперативным путем. Оказывается если есть показания, какие были у меня, то не нужно ждать несколько лет, так как это может только усугубить ситуацию, а нужно идти и делать операцию. Тем более блефаропластика по удалению грыж под глазами — это одна из самых простых операций, которая не вызывает ни боли, ни дискомфорта после операции, а результат мгновенный, что немаловажно! И теперь мне не грозит растяжение кожи век, которое могло бы быть, если бы эту операцию я не сделала. Рада, что оперировалась именно у женщины, потому что с ней было максимально комфортно и спокойно)

Кому нужна операция

Евгения 28 декабря, 2019 год
Кому нужна операция на животике, то знайте, что Зулихан Юсуповна отличный помощник в этом деле) Она преобразила мое тело после родов, после чего я распрощалась со своими комплексами уродины и толстого бегемота. Кому знакома проблема фартука на животе, тот знает, как с этим тяжело жить, особенно в моральном смысле. На фоне своего спортивного и подтянутого мужа я выглядела ужасно, стала... Читать отзыв Кому нужна операция на животике, то знайте, что Зулихан Юсуповна отличный помощник в этом деле) Она преобразила мое тело после родов, после чего я распрощалась со своими комплексами уродины и толстого бегемота. Кому знакома проблема фартука на животе, тот знает, как с этим тяжело жить, особенно в моральном смысле. На фоне своего спортивного и подтянутого мужа я выглядела ужасно, стала стесняться своего тела, из-за этого на какое-то время мне даже пришлось забыть об интимной жизни, настолько сильно у меня развились комплексы. Кроме того, как сделать операцию, других способов решения своей проблемы я не видела, благо муж поддержал, мы вместе сходили на консультацию и уже вскоре была операция. Шовчик еще виден после операции, это неудивительно, так как мне убрали где-то 1,5 кг лишней кожи, потом ушивали диастаз и даже переносили пупок, зато теперь я имею плоский (!!!) живот, ничего не свисает, нигде ничего не торчит, когда я надеваю платье по фигуре и это не может не радовать! И с мужем у нас наладились отношения, а всё потому, что прибавилось уверенности в себе и я снова чувствую себя желанной и любимой!))

Подтяжка и увеличение груди

Рита 15 декабря, 2019 год
Кто собирается делать подтяжку груди, тем советую Зулихан Юсуповну! Она просто замечательный хирург и благодаря ее стараниям я вновь почувствовала себя красивой и уверенной в себе! Я совершенно не жалею о потраченных деньгах и потраченных силах на восстановление после операции. Если соблюдать все рекомендации своего хирурга и вовремя приходить на плановый осмотр, тогда всё будет хорошо. Кто рассказывает о... Читать отзыв Кто собирается делать подтяжку груди, тем советую Зулихан Юсуповну! Она просто замечательный хирург и благодаря ее стараниям я вновь почувствовала себя красивой и уверенной в себе! Я совершенно не жалею о потраченных деньгах и потраченных силах на восстановление после операции. Если соблюдать все рекомендации своего хирурга и вовремя приходить на плановый осмотр, тогда всё будет хорошо. Кто рассказывает о тяжелой реабилитации, мне почему-то кажется, что это больше самонастрой и мнительность, потому что в руках хорошего хирурга волноваться вам не придется. У меня вообще прошло всё как по маслу! Зулихан Юсуповна сделала мне подтяжку груди вместе с установкой имплантатов. Сначала надеялась, что можно будет обойтись одним увеличением, но пришлось проводить еще и подтяжку, переживала, что останутся грубые швы, но выбора не было, поэтому решила рискнуть. Времени после операции у меня прошло не так много, но следы от разрезов стали заметны уже гораздо меньше, радует, что они тоненькие и бледнеют с каждым днем, я пользуюсь специальным кремом для заживления рубцов, не знаю есть ли от них толк, но швы заживают хорошо. В любом случае купальник я теперь смогу надеть без проблем, форма груди получилась красивая, размер тоже нравится, к отпуску готова!

----------

Гость 30 ноября, 2019 год
Зулихан Юсуповна провела мне операцию на моих глазках, после чего они вновь засияли красотой и молодостью)) раньше из-за того, что у меня проблема была с нависанием век, глаза мои выглядели всегда уставшими и напряженными. Ситуацию усугубляли мешки под глазами, я выглядела старше своего возраста. А после операции с моего лица ушло лет 10, теперь я выгляжу не то, что... Читать отзыв Зулихан Юсуповна провела мне операцию на моих глазках, после чего они вновь засияли красотой и молодостью)) раньше из-за того, что у меня проблема была с нависанием век, глаза мои выглядели всегда уставшими и напряженными. Ситуацию усугубляли мешки под глазами, я выглядела старше своего возраста. А после операции с моего лица ушло лет 10, теперь я выгляжу не то, что на свой возраст, а даже моложе своих лет!! Казалось бы простая операция, всего то убрали лишнюю кожу с верхних век и грыжи под глазами, а эффект такой, как будто мне всё лицо омолодили. Никаких швов после операции не видно, те швы, которые на верхних веках, они прям на складочке, маленькие и аккуратненькие, их незаметно, а на нижних веках мне вообще операция проводилась без разрезов на коже, поэтому там следов и не может быть. Очень удобная операция в том плане, что её один раз сделал и можешь всю жизнь довольствоваться. Никакой боли не было, только отечность была первые 2-3 дня и пару синячков, но в течение недели всё прошло. У всех реабилитация проходит по разному, в любом случае она не занимает длительного срока и в процессе не возникает никаких трудностей. Считаю, что правильно сделала, когда решилась на операцию, ведь намного приятнее общаться с людьми, которые следят за собой, поэтому запускать себя не стоит.

----------

Мария 15 ноября, 2019 год
До поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, но однажды наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. И ответить на вопрос нужна ли операция, сможет только специалист в области красоты...и как по мне, лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической... Читать отзыв До поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, но однажды наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. И ответить на вопрос нужна ли операция, сможет только специалист в области красоты...и как по мне, лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической хирургии, так и в сфере косметологии. И я знаю такого человека!)) Это Зулихан Юсуповна! Не все знают, что она проводит и пластические операции и владеет различными инъекционными методиками и еще она отлично проводит липофилинг - это что-то между косметологией и хирургией, недавно на себе его опробовала и хочу сказать, что это отличная штука, каждая уважающая себя женщина обязательно должна хоть раз в жизни его сделать, многие возрастные проблемы решает на ура!

Тоже знакома с доктором

Ольга 2 ноября, 2019 год
Тоже знакома с доктором, делала маммопластику, так как меня не устраивала моя форма груди, ну и размер груди хотелось иметь побольше))) И Зулихан Юсуповна осуществила мою мечту!!! Я долго собиралась с мыслями, размышляла на тему необходимости мне этой операции, вроде бы и без груди можно прожить, к тому же был страх послеоперационных болей, осложнений, но взяла себя в руки, доверилась... Читать отзыв Тоже знакома с доктором, делала маммопластику, так как меня не устраивала моя форма груди, ну и размер груди хотелось иметь побольше))) И Зулихан Юсуповна осуществила мою мечту!!! Я долго собиралась с мыслями, размышляла на тему необходимости мне этой операции, вроде бы и без груди можно прожить, к тому же был страх послеоперационных болей, осложнений, но взяла себя в руки, доверилась доктору и операция все-таки случилась. Грудь уже совсем родная и с каждым днем я люблю ее еще больше.)) За счет того, что мне установили анатомическую форму имплантатов, грудь выглядит как настоящая! Мне кажется, что никто из окружающих даже не догадается, что у меня установлены имплантаты. Хочу только дать совет тем, кто только собирается делать грудь, желательно, чтобы после операции был человек, который бы вам помогал, хотя бы первые 3-4 дня, потому что одной справиться со всем проблематично.
Благодаря Зулихан Юсуповне я получила грудь, которая придала моей фигуре женственности, а лично мне - уверенности в себе! Огромное человеческое спасибо Вам за успешную операцию, теперь все мои комплексы и недостатки в прошлом!

У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику

Анна 19 октября, 2019 год
У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику, смотрю свои фотографии до операции и не верится, что довела себя до такого состояния и ходила в таком виде, людей пугала. Кажется, что это был просто страшный сон, тем более от операции у меня не осталось никаких следов, ее как будто и не было. Зулихан Юсуповна очень приятная девушка и врач... Читать отзыв У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику, смотрю свои фотографии до операции и не верится, что довела себя до такого состояния и ходила в таком виде, людей пугала. Кажется, что это был просто страшный сон, тем более от операции у меня не осталось никаких следов, ее как будто и не было. Зулихан Юсуповна очень приятная девушка и врач хороший, считаю, что мне с ней повезло, да и вообще в клинике все хорошие были, медперсонал внимательный, никто не откажет в помощи, даже удивлена была, что всё так хорошо прошло)) Реабилитация у меня пролетела быстро, боли не было, была только небольшая припухлость, но на 3й день всё прошло. Выполняла все указания доктора, следовала ее рекомендациям, ездила на перевязки в плановом режиме, поэтому никаких проблем не возникло. Боялась, что чувствительность век нарушится, так как слышала от других девушек что-то подобное, но ничего такого не произошло, только зря переживала) Могу советовать своего хирурга остальным, Зулихан Юсуповна очень добрая , отзывчивая и хирург очень хороший, я результатом осталась довольна.

----------

Ксения 4 октября, 2019 год
Судьба познакомила меня с Зулихан Юсуповной еще четыре года назад, но тогда я обращалась к ней только за различными омолаживающими процедурами и только в этом году решилась на более серьезный шаг, наконец-то я решилась на липофилинг лица. Я очень боялась, но Зулихан Юсуповна меня успокоила, сказала, что это одна из самых легких операций из всех возможных. На операцию я шла... Читать отзыв Судьба познакомила меня с Зулихан Юсуповной еще четыре года назад, но тогда я обращалась к ней только за различными омолаживающими процедурами и только в этом году решилась на более серьезный шаг, наконец-то я решилась на липофилинг лица. Я очень боялась, но Зулихан Юсуповна меня успокоила, сказала, что это одна из самых легких операций из всех возможных. На операцию я шла с боевым настроем!)) И скажу вам, что какой настрой — такой и результат! У меня ни одного синяка, даже придраться не к чему!
На операцию летела из Самары и результатом осталась безумно довольна! Качество кожи улучшилось и сама кожа стала более упругой. Хочу отметить работу девочек, которые мне все оперативно организовали, консультацию и саму операцию. Все прошло отлично, спасибо!
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 59 отзывов

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
53 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
15 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.6
54 отзыва