Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Висаитова Зулихан Юсуповна
4.8 5
34 отзыва / 1931 просмотр

----------

Гость Опубликовано суббота, 30 ноября
Зулихан Юсуповна провела мне операцию на моих глазках, после чего они вновь засияли красотой и молодостью)) раньше из-за того, что у меня проблема была с нависанием век, глаза мои выглядели всегда уставшими и напряженными. Ситуацию усугубляли мешки под глазами, я выглядела старше своего возраста. А после операции с моего лица ушло лет 10, теперь я выгляжу не то, что...  Читать отзыв Зулихан Юсуповна провела мне операцию на моих глазках, после чего они вновь засияли красотой и молодостью)) раньше из-за того, что у меня проблема была с нависанием век, глаза мои выглядели всегда уставшими и напряженными. Ситуацию усугубляли мешки под глазами, я выглядела старше своего возраста. А после операции с моего лица ушло лет 10, теперь я выгляжу не то, что на свой возраст, а даже моложе своих лет!! Казалось бы простая операция, всего то убрали лишнюю кожу с верхних век и грыжи под глазами, а эффект такой, как будто мне всё лицо омолодили. Никаких швов после операции не видно, те швы, которые на верхних веках, они прям на складочке, маленькие и аккуратненькие, их незаметно, а на нижних веках мне вообще операция проводилась без разрезов на коже, поэтому там следов и не может быть. Очень удобная операция в том плане, что её один раз сделал и можешь всю жизнь довольствоваться. Никакой боли не было, только отечность была первые 2-3 дня и пару синячков, но в течение недели всё прошло. У всех реабилитация проходит по разному, в любом случае она не занимает длительного срока и в процессе не возникает никаких трудностей. Считаю, что правильно сделала, когда решилась на операцию, ведь намного приятнее общаться с людьми, которые следят за собой, поэтому запускать себя не стоит.

----------

Мария Опубликовано пятница, 15 ноября
До поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, но однажды наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. И ответить на вопрос нужна ли операция, сможет только специалист в области красоты...и как по мне, лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической...  Читать отзыв До поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, но однажды наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. И ответить на вопрос нужна ли операция, сможет только специалист в области красоты...и как по мне, лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической хирургии, так и в сфере косметологии. И я знаю такого человека!)) Это Зулихан Юсуповна! Не все знают, что она проводит и пластические операции и владеет различными инъекционными методиками и еще она отлично проводит липофилинг - это что-то между косметологией и хирургией, недавно на себе его опробовала и хочу сказать, что это отличная штука, каждая уважающая себя женщина обязательно должна хоть раз в жизни его сделать, многие возрастные проблемы решает на ура!

Тоже знакома с доктором

Ольга Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Тоже знакома с доктором, делала маммопластику, так как меня не устраивала моя форма груди, ну и размер груди хотелось иметь побольше))) И Зулихан Юсуповна осуществила мою мечту!!! Я долго собиралась с мыслями, размышляла на тему необходимости мне этой операции, вроде бы и без груди можно прожить, к тому же был страх послеоперационных болей, осложнений, но взяла себя в руки, доверилась...  Читать отзыв Тоже знакома с доктором, делала маммопластику, так как меня не устраивала моя форма груди, ну и размер груди хотелось иметь побольше))) И Зулихан Юсуповна осуществила мою мечту!!! Я долго собиралась с мыслями, размышляла на тему необходимости мне этой операции, вроде бы и без груди можно прожить, к тому же был страх послеоперационных болей, осложнений, но взяла себя в руки, доверилась доктору и операция все-таки случилась. Грудь уже совсем родная и с каждым днем я люблю ее еще больше.)) За счет того, что мне установили анатомическую форму имплантатов, грудь выглядит как настоящая! Мне кажется, что никто из окружающих даже не догадается, что у меня установлены имплантаты. Хочу только дать совет тем, кто только собирается делать грудь, желательно, чтобы после операции был человек, который бы вам помогал, хотя бы первые 3-4 дня, потому что одной справиться со всем проблематично.
Благодаря Зулихан Юсуповне я получила грудь, которая придала моей фигуре женственности, а лично мне - уверенности в себе! Огромное человеческое спасибо Вам за успешную операцию, теперь все мои комплексы и недостатки в прошлом!

У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику

Анна Опубликовано 19 октября, 2019 год
У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику, смотрю свои фотографии до операции и не верится, что довела себя до такого состояния и ходила в таком виде, людей пугала. Кажется, что это был просто страшный сон, тем более от операции у меня не осталось никаких следов, ее как будто и не было. Зулихан Юсуповна очень приятная девушка и врач...  Читать отзыв У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику, смотрю свои фотографии до операции и не верится, что довела себя до такого состояния и ходила в таком виде, людей пугала. Кажется, что это был просто страшный сон, тем более от операции у меня не осталось никаких следов, ее как будто и не было. Зулихан Юсуповна очень приятная девушка и врач хороший, считаю, что мне с ней повезло, да и вообще в клинике все хорошие были, медперсонал внимательный, никто не откажет в помощи, даже удивлена была, что всё так хорошо прошло)) Реабилитация у меня пролетела быстро, боли не было, была только небольшая припухлость, но на 3й день всё прошло. Выполняла все указания доктора, следовала ее рекомендациям, ездила на перевязки в плановом режиме, поэтому никаких проблем не возникло. Боялась, что чувствительность век нарушится, так как слышала от других девушек что-то подобное, но ничего такого не произошло, только зря переживала) Могу советовать своего хирурга остальным, Зулихан Юсуповна очень добрая , отзывчивая и хирург очень хороший, я результатом осталась довольна.

----------

Ксения Опубликовано 4 октября, 2019 год
Судьба познакомила меня с Зулихан Юсуповной еще четыре года назад, но тогда я обращалась к ней только за различными омолаживающими процедурами и только в этом году решилась на более серьезный шаг, наконец-то я решилась на липофилинг лица. Я очень боялась, но Зулихан Юсуповна меня успокоила, сказала, что это одна из самых легких операций из всех возможных. На операцию я шла...  Читать отзыв Судьба познакомила меня с Зулихан Юсуповной еще четыре года назад, но тогда я обращалась к ней только за различными омолаживающими процедурами и только в этом году решилась на более серьезный шаг, наконец-то я решилась на липофилинг лица. Я очень боялась, но Зулихан Юсуповна меня успокоила, сказала, что это одна из самых легких операций из всех возможных. На операцию я шла с боевым настроем!)) И скажу вам, что какой настрой — такой и результат! У меня ни одного синяка, даже придраться не к чему!
На операцию летела из Самары и результатом осталась безумно довольна! Качество кожи улучшилось и сама кожа стала более упругой. Хочу отметить работу девочек, которые мне все оперативно организовали, консультацию и саму операцию. Все прошло отлично, спасибо!

----------

Гость Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо своему пластическому хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне за проведенную пластику живота и липосакцию! Мы долго с мужем раздумывали и ходили на консультацию к разным пластическим хирургам, но остановились на ней.
К сожалению, после беременности женская фигура не всегда восстанавливается и не всегда приобретает изначальный вид, поэтому приходится прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол....  Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо своему пластическому хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне за проведенную пластику живота и липосакцию! Мы долго с мужем раздумывали и ходили на консультацию к разным пластическим хирургам, но остановились на ней.
К сожалению, после беременности женская фигура не всегда восстанавливается и не всегда приобретает изначальный вид, поэтому приходится прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол. И если сначала я еще точно не была уверена в том, что буду делать операцию, то после консультации, которая прошла отлично, я серьезно задумалась сделать пластику. Через три года после родов я наконец-то привела свою фигуру в порядок!
Мне была выполнена полная абдоминопластика, с переносом пупка, так как кожа была совсем в плачевном состоянии, все висело. Очень довольна, как все получилось, хотя времени после операции прошло еще не много, реабилитация проходит без осложнений, пока хожу в компрессионном белье, но думаю уже совсем скоро его снимут и я смогу оценить полученный результат во всей красе))

Я никогда не стеснялась своей внешности

Виктория Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Я никогда не стеснялась своей внешности и не страдала от дефицита мужского внимания, скажу больше, я уже несколько лет, как замужем и у нас всё замечательно) Но, как говорится, нет предела совершенству и мы девушки всегда хотим выглядеть лучше, чем есть) Но это нормально, в конце концов мы все не идеальны). Моя неидельность заключалась в том, что после родов...  Читать отзыв Я никогда не стеснялась своей внешности и не страдала от дефицита мужского внимания, скажу больше, я уже несколько лет, как замужем и у нас всё замечательно) Но, как говорится, нет предела совершенству и мы девушки всегда хотим выглядеть лучше, чем есть) Но это нормально, в конце концов мы все не идеальны). Моя неидельность заключалась в том, что после родов моя грудь опустела и, к сожалению, здесь кроме хирургии уже ничего бы не помогло бы. Но я счастлива, что у нас сейчас есть такая возможность и мы может вот так просто взять и исправить с помощью пластики свои недостатки!)) Ведь нашим мама это было недоступно и приходилось ходить с тем, что есть) Тем более, что сейчас пластические операции стали менее травматичные и более доступные по цене. Благодаря Зулихан мне удалось устранить птоз груди с помощью установки имплантатов, даже подтяжку не пришлось делать! Я была не против имплантатов, поэтому согласилась, тем более размер груди у меня был небольшой, а сейчас всё идеально и гармонично. Обращайтесь к хорошим хирургам, и результат Вас обязательно обрадует!

Кто бы как сильно не старался

Гость Опубликовано 30 августа, 2019 год
Кто бы как сильно не старался избавиться от мешков под глазами с помощью масочек, патчей и уколов красоты, спешу вас разочаровать, блефаропластика это единственный способ решения этой проблемы. Самое обидное, что мешки под глазами никак невозможно скрыть, замазать, а с ними лицо выглядит мягко говоря не очень. И чем старше становишься, тем они становятся сильнее и всё больше портят внешний...  Читать отзыв Кто бы как сильно не старался избавиться от мешков под глазами с помощью масочек, патчей и уколов красоты, спешу вас разочаровать, блефаропластика это единственный способ решения этой проблемы. Самое обидное, что мешки под глазами никак невозможно скрыть, замазать, а с ними лицо выглядит мягко говоря не очень. И чем старше становишься, тем они становятся сильнее и всё больше портят внешний вид, поэтому чем раньше от них избавиться, тем лучше! Многие ошибочно предполагают, что мешки под глазами можно убрать с помощью инъекций, но это полнейший бред, мешки не рассосутся ни от каких инъекций, от них может стать только хуже, прибавится отечность и ситуация усугубится. Запомните это и не благодарите!)))
Так что идите на блефаропластику и забудьте о мешках, как о страшном сне, тем более довольно часто эту операцию проводят без разрезов на коже, времени на заживление рубцов не требуется, не остается никаких следов, а результат виден сразу!
Я вот сделала операция и счастлива!)) И всем того желаю!))

Новая жизнь с новой грудью)

Софья Опубликовано 16 августа, 2019 год
Год назад я прооперировалась у Зулихан Юсуповны, после чего стала обладательницей шикарной груди!)) У меня всегда была очень маленькая грудь, можно сказать, что ее вообще не было, 2 соска, да и только, выглядела как мальчишка, а мне так хотелось иметь женственную фигуру, плавные линии, ведь это же так красиво и так притягивает взгляд. На консультации мне подобрали анатомические имплантаты, разрез...  Читать отзыв Год назад я прооперировалась у Зулихан Юсуповны, после чего стала обладательницей шикарной груди!)) У меня всегда была очень маленькая грудь, можно сказать, что ее вообще не было, 2 соска, да и только, выглядела как мальчишка, а мне так хотелось иметь женственную фигуру, плавные линии, ведь это же так красиво и так притягивает взгляд. На консультации мне подобрали анатомические имплантаты, разрез решили делать по краю ареолы, буквально на следующий день я начала собирать все анализы, а еще через неделю уже была операция. После операции я день пролежала в стационаре, а на следующее утро меня уже отпустили домой, небольшой дискомфорт присутствовал, но я на него даже не обращала внимания, так как меня переполняли эмоции, которые я испытывала, ведь сбылась мечта все моей жизни!!!))) Моя грудь теперь мне очень нравится, получился где-то 2,5 размер, в самый раз, мне не надо было ни больше, ни меньше)) Моя фигура наконец приобрела ту женственность, которой мне так не хватало и всё благодаря Зулихан Юсуповне!

----------

Розалия Опубликовано 3 августа, 2019 год
Кто хочет омолодиться, но боится делать классическую подтяжку, то советую всем эндоскопическую подтяжка лица, которая является прекрасной альтернативой, эта методика сейчас очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! А так же нет потребности в больших разрезах, что очень радует)) Я вот сделала свою подтяжку у Зулихан Юсуповны и хочу очень её похвалить и сказать, что любые манипуляции...  Читать отзыв Кто хочет омолодиться, но боится делать классическую подтяжку, то советую всем эндоскопическую подтяжка лица, которая является прекрасной альтернативой, эта методика сейчас очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! А так же нет потребности в больших разрезах, что очень радует)) Я вот сделала свою подтяжку у Зулихан Юсуповны и хочу очень её похвалить и сказать, что любые манипуляции на лице ей даются особо хорошо)) в моём случае нам удалось скорректировать овал лица, разгладить морщины и заметно подтянуть кожу! Сильных отеков или синяков после операции у меня особо не наблюдалось, хотя в принципе при данной методике этого и не должно было быть, восстановилась я быстро, чувствительность полностью вернулась к 3 неделе после операции. К тому же после операции у меня ушли не только глубокие складки, но и мелкие морщинки разгладились, сначала я подумала, что это от отека такой эффект, но сейчас уже несколько месяцев прошло, морщинки так и не вернулись))

С радостью расскажу

Екатерина Опубликовано 19 июля, 2019 год
С радостью расскажу о своих впечатлениях о моем любимом специалисте — Зулихан Юсуповне, видела много фотографий её работ по пластической хирургии, но я к ней пока обращалась только за инъекциями красоты. Несколько раз уже делала инъекции ботокса, чтобы расправить лоб и убрать горизонтальные морщины, а недавно опробовала на себе эффективность нанолипофилинга. У меня очень рано появились мимические морщины и носогубные...  Читать отзыв С радостью расскажу о своих впечатлениях о моем любимом специалисте — Зулихан Юсуповне, видела много фотографий её работ по пластической хирургии, но я к ней пока обращалась только за инъекциями красоты. Несколько раз уже делала инъекции ботокса, чтобы расправить лоб и убрать горизонтальные морщины, а недавно опробовала на себе эффективность нанолипофилинга. У меня очень рано появились мимические морщины и носогубные складки, к 30 годам они уже четко были видны на моем лице, после чего я стала искать способы избавления от этих проблем, так как к операции я пока морально не готова, поэтому Зулихан посоветовала мне безоперационную процедуру, с помощью которой можно заполнить имеющиеся морщины и впадины собственным жиром и тем самым устранить все мои проблемы) Сравнивать мне особо не с чем, но результат очень порадовал, кожа выровнялась, подтянулась и все мои морщинки и складки исчезли!
Результатом я очень довольна, посмотрим теперь насколько его хватит)

Омолодилась и преобразилась с помощью липофилинга

Ольга Опубликовано 11 июля, 2019 год
Год назад я резко похудела на 15 кг и, само собой, сброшенные килограммы отразились на моем лице. Было бы странно, если было бы по другому, так как давно уже не девочка, возраст уже несколько лет, как перескочил за 40 и кожа очень чувствительна ко всему. Поэтому захотела вернуть лицу здоровый вид, но я рассматривала только малые пластические операции – с...  Читать отзыв Год назад я резко похудела на 15 кг и, само собой, сброшенные килограммы отразились на моем лице. Было бы странно, если было бы по другому, так как давно уже не девочка, возраст уже несколько лет, как перескочил за 40 и кожа очень чувствительна ко всему. Поэтому захотела вернуть лицу здоровый вид, но я рассматривала только малые пластические операции – с минимальной реабилитацией, с минимальной выраженностью синяков и отеков. При этом хотелось, чтобы выбранная методика была эффективной, а не так, чтобы потратить кучу денег и не увидеть никакой разницы. Из всех известных мне вариантов больше всего заинтересовала процедура липофилинг и нанолипофилинга. На консультации у Зулихан Юсуповны, к которой я пошла в первую очередь, узнала много о данных процедурах, увидела много результатов операций и решила, что нужно делать. И, честно говоря, после проведенного липофилинга я совсем не понимаю, почему некоторые негативно относятся к этой процедуре. Сейчас липофилинг очень преобразился, с его помощью не только омолаживают возрастных пациенток, но и моделируют (с помощью жира) их лица! В общем я в восторге от этой методики, что хотела, то я получила и если кто спросит совета, делать кому-то эту процедуру или нет, то отвечу — конечно делать!

Отличный хирург

Оксана Опубликовано 23 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В январе 2019 года я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая 2019 года. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения -...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В январе 2019 года я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая 2019 года. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения - Висаитова Зулихан Юсуповна. Операция прошла успешно, лицевой нерв задет не был. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой, делать операции у специалистов в ЦНИИС и ЧЛХ г. Москва.

Нижние веки

Наталья Опубликовано 22 июня, 2019 год
Много писать не буду, Зулихан Юсуповна на этой неделе сделала мне блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поражает меня! Чтобы избавить меня от моих ненавистных мешков под глазами, при этом обойтись без разрезов на коже и практически без синяков, для это нужно быть, как минимум - ювелиром. До конца не могу этому...  Читать отзыв Много писать не буду, Зулихан Юсуповна на этой неделе сделала мне блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поражает меня! Чтобы избавить меня от моих ненавистных мешков под глазами, при этом обойтись без разрезов на коже и практически без синяков, для это нужно быть, как минимум - ювелиром. До конца не могу этому поверить, что мешки пропали и постоянно разглядываю себя в зеркале, но их нет, как и следов от операции, как будто операции и не было) Не знаю точно каким образом проводится эта операция, через внутренние разрезы или маленькие проколы, я не вдавалась в подробности, но прошло всё максимально комфортно, анестезиолог чудо, легко уснула, легко проснулась) Несмотря на мои опасения, реабилитация проходит прекрасно, без осложнений. Зулихан Юсуповна безупречно выполняет свою работу! Вчера мне сняли швы и я не могу нарадоваться результату! Я получила очень сильный омолаживающий и освежающий эффект. Благодарю Вас, Зулихан Юсуповна!

----------

Аэлита Опубликовано 14 июня, 2019 год
Жила себе и никогда не помышляла о пластических операциях, пока не произошло одно одно важное событие моей жизни – я стала мамой! Первый год я была в состоянии эйфории как от материнства, так и от своих сексапильных форм, но спустя год о красивой груди пришлось забыть, так как мой третий размер сдулся и обвис (здесь должен быть смайлик с горькими...  Читать отзыв Жила себе и никогда не помышляла о пластических операциях, пока не произошло одно одно важное событие моей жизни – я стала мамой! Первый год я была в состоянии эйфории как от материнства, так и от своих сексапильных форм, но спустя год о красивой груди пришлось забыть, так как мой третий размер сдулся и обвис (здесь должен быть смайлик с горькими слезами). Говорю без прикрас — моя грудь превратилась в жалкое убожество((( Настроение с каждым днём всё ухудшалось, но причиной тому была не только моя грудь (если её можно было так назвать), но и отношения с мужем. Я осознала, что на тот момент быть счастливой и уверенной мне мешают мои комплексы, самый сильный комплекс был связан с грудью.
Выбрать хирурга для меня не составило труда, Зулихан Юсуповна почти сразу влюбила меня в себя, обаяла и вселила уверенность. А фотографии её работ лишили меня дара речи)))
От консультации до операции прошла всего неделя, но оно было к лучшему, не успела себя накрутить и для волнений особо не было времени, бегала сдавала анализы) Я даже не думала, что из моей обвисшей груди можно было сделать ТАКУЮ ШИКАРНУЮ грудь! Она действительно стала очень красивой! Что хотела, я получила, даже лучше, чем хотела!!!

Прекрасный результат абдоминопластики!

Аня Опубликовано 31 мая, 2019 год
Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего...  Читать отзыв
Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего и самой на себя смотреть противно. Но теперь совсем другое дело! Тело снова красивое и эстетичное! Любо-дорого поглядеть)))) В успехе операции я не сомневалась, почему то было очень спокойно в день операции, настроение было отличным))
И все эти рассказы про сложность реабилитации, не знаю что там сложного, я на себе эту сложность не ощутила. Все прошло без осложнений! Живот болел, но боль была такая, стянутая что ли, было довольно терпимо, если не делать резких движений. В любом случае результат стоит того!!!
Я так счастлива, что решилась на это! Зулихан Юсуповна вернула мое прекрасное тело!

Липосакция в марте этого года

Ольга Опубликовано 7 мая, 2019 год
В марте этого года сделала липосацию у Зулихан Юсуповны. Ранее никаких эстетических операций не делала, потому было немного тревожно и я опасалась осложнений, но убрать лишний жир все же хотелось и я обратилась в клинику, где мне и посоветовали Зулихан Юсуповну. Операция прошла успешно (была выполнена липосакция области галифе), я даже не ожидала, что оказывается все так просто и практически...  Читать отзыв В марте этого года сделала липосацию у Зулихан Юсуповны. Ранее никаких эстетических операций не делала, потому было немного тревожно и я опасалась осложнений, но убрать лишний жир все же хотелось и я обратилась в клинику, где мне и посоветовали Зулихан Юсуповну. Операция прошла успешно (была выполнена липосакция области галифе), я даже не ожидала, что оказывается все так просто и практически безболезненно! Операция проходила под местным наркозом и после процедуры я без проблем самостоятельно добралась до дома. Недели через три после операции я перестала носить компрессионное белье и в полной мере вернулась к обычному образу жизни. На работе многие мне говорят, что я похудела, хотя вес у меня сильно не менялся в последние месяцы, приятно такое слышать) Хочу поблагодарить Вас за отличную работу!

Блефаропластика в 28 лет

Таисия Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Мне 28 лет и казалось бы к чему мне пластическая операция, но выраженные грыжи под глазами начали уж очень сильно меня раздражать. Симпатичная, подтянутая фигурка и этот утяжеляющий взгляд как-то не смотрелись вместе)) Казалось, что я выгляжу старше, ну и я решилась на пластику век. Была выбрана клиника, хирург по рекомендациям подруг. Результат меня полностью удовлетворил! Я даже не ждала,...  Читать отзыв Мне 28 лет и казалось бы к чему мне пластическая операция, но выраженные грыжи под глазами начали уж очень сильно меня раздражать. Симпатичная, подтянутая фигурка и этот утяжеляющий взгляд как-то не смотрелись вместе)) Казалось, что я выгляжу старше, ну и я решилась на пластику век. Была выбрана клиника, хирург по рекомендациям подруг. Результат меня полностью удовлетворил! Я даже не ждала, что так быстро смогу выйти на работу, произошло это на седьмой день после операции и к тому времени уже не было никаких ни синяков, ни отёков!
Если бы полгода назад мне сказали, что я буду делать пластическую операцию, то я бы покрутила пальцем у виска)) Как всё меняется) Совсем недавно подруги мне рассказывали про чудесную Зулихан Юсуповну и вот уже я пишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои красивые глазки! Желаю доктору успехов и много благодарных пациентов!

Липофилинг с установкой имплантатов

Регина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом увеличения груди и удалению растяжек за одну операцию, который я открыла для себя благодаря Зулихан Юсуповне! Не знаю проводит ли кто-то еще подобные манипуляции, я по крайней мере не слышала и для меня это было в новинку! Секрет в том, что во время операции по увеличению груди можно провести процедуру липофилинга, тем самым можно устранить растяжки...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом увеличения груди и удалению растяжек за одну операцию, который я открыла для себя благодаря Зулихан Юсуповне! Не знаю проводит ли кто-то еще подобные манипуляции, я по крайней мере не слышала и для меня это было в новинку! Секрет в том, что во время операции по увеличению груди можно провести процедуру липофилинга, тем самым можно устранить растяжки и стрии, это очень удобно и эффективно! Я уже было думала, что мне придется смириться с растяжками, так как крема не помогали, но когда решила подправить форму груди, я пожаловалась Зулихан Юсуповне на свои растяжки и она сказала, что это можно исправить!)) Получился двойной эффект, во-первых, от установки имплантатов кожа груди растянулась и растяжки от этого стали уже менее заметными, а процедура липофилинга произвела регенерирующий эффект и от растяжек вообще не осталось следа!!! Так что, кто потерял уже всякую надежду избавиться от растяжек, то возьмите на заметку такую процедуру, как липофилинг!
А Зулихан Юсуповне спасибо за мое преображение и мою новую, красивую грудку!!!

----------

Кристина Опубликовано 29 марта, 2019 год
Зулихан Юсуповна, спасибо Вам за профессиональный подход, за внимательное отношение и помощь, как в подготовке к операции, так и в реабилитационный период!!! Особо никому об не рассказываю о своей операции и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствием! Я долго и безрезультатно пыталась привести свою грудь в порядок, так как она потеряла свою форму, в итоге...  Читать отзыв Зулихан Юсуповна, спасибо Вам за профессиональный подход, за внимательное отношение и помощь, как в подготовке к операции, так и в реабилитационный период!!! Особо никому об не рассказываю о своей операции и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствием! Я долго и безрезультатно пыталась привести свою грудь в порядок, так как она потеряла свою форму, в итоге решилась на крайние меры и пошла на пластику. Дело это тоже не из простых, помучиться пришлось с компрессионным бельем, с ограниченностью движений в первые дни после операции, болевые ощущения тоже присутствовали, но слава богу все позади. Прошло уже 1,5 месяца, я со всем справилась, чувствую себя героем))) но самое главное, что мне нравится то, что получилось, что все было не зря!! теперь эта красота моя, моя собственность)) я на седьмом небе от счастья!!! Спасибо Вам огромное!!!

Нанотехнологии по омоложению)))

Юлия Опубликовано 17 марта, 2019 год
Не повезло мне со строением лица, у всех моих подруг-ровесниц лицо идеальное, гладенькое, лоб без морщинок и никаких носогубных складок, а у меня носогубки уже давно появились и почему-то с одной стороны впадина была более выражена, чем с другой. Знаю, что есть специальная гимнастика, но для нее нужна сила воли и заниматься ею надо постоянно, а потом даже если она...  Читать отзыв Не повезло мне со строением лица, у всех моих подруг-ровесниц лицо идеальное, гладенькое, лоб без морщинок и никаких носогубных складок, а у меня носогубки уже давно появились и почему-то с одной стороны впадина была более выражена, чем с другой. Знаю, что есть специальная гимнастика, но для нее нужна сила воли и заниматься ею надо постоянно, а потом даже если она поможет, то прекращать занятия нельзя, а то всё вернется. Пару раз колола филлеры с гиалуронкой, но хватает их мне не особо на долгий период, месяцев через 6-7 складки возвращаются, иногда кажется, что моей кожи не хватает влаги и она высасывает эту влагу из филлеров, поэтому они так быстро рассасываются)))
Больше всего мне понравилась процедура липофилинга, когда заполняют складки собственным жиром, причем мне проводили не обычный липофилинг, а какой-то нанолипофилинг)) нанотехнологии уже дошли и до косметологии)) В общем это то же самое, что и липофилинг только лучше и эффективнее! С помощью этой процедуры можно не только заполнить складки, но и омолодить кожу, придать ей тонус и сияние. Спасибо Зулихан Юсуповне, что открыла для меня этот нанолипофилинг, теперь буду омолаживаться только с его помощью, ничего лучшего для своей кожи я теперь не представляю))

-

Ирина Опубликовано 2 марта, 2019 год
Тоже пришлось обратиться за помощью к Висаитовой Зулихан Юсуповне и прибегнуть к пластической хирургии. Я, как наш хирург, работаю в сфере красоты, только правда не в хирургии, а в косметологии, поэтому обязана всегда хорошо выглядеть и подавать своим внешним видом пример нашим клиенткам)) А так как у меня была проблема нависших век, я выглядела всегда уставшей. Пробовала поднять веки с...  Читать отзыв Тоже пришлось обратиться за помощью к Висаитовой Зулихан Юсуповне и прибегнуть к пластической хирургии. Я, как наш хирург, работаю в сфере красоты, только правда не в хирургии, а в косметологии, поэтому обязана всегда хорошо выглядеть и подавать своим внешним видом пример нашим клиенткам)) А так как у меня была проблема нависших век, я выглядела всегда уставшей. Пробовала поднять веки с помощью ботокса, но этого оказалось недостаточно, результата практически не было, а то, что было и то, продержалось недолго((( Девочки по работе посоветовали обратиться к пластическому хирургу, так я и оказалась на приеме у Зулихан Юсуповны)) И что я получила в итоге? Девочки!!! Этот открытый взгляд, который я получила, может свести с ума кого угодно))) Усталость с лица как рукой сняло, легкой и профессиональной рукой нашего хирурга)) А когда я нарастила ресницы на свои обновленные глазки, то помимо комплиментов от клиенток, я стала ловить восторженные взгляды мужчин))) и это очень приятно)))

Эндоскопическая подтяжка

Светлана Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Мне 32 года и я никогда ранее не задумывалась о пластических операциях, но рано или поздно эта мысль приходит ко всем)) Мне всегда не нравилось в моей внешности то, что верхние веки были у меня тяжелыми и нависшими, я это еще лет в 16 заметила, когда увлекалась макияжем...и мои веки всегда приносили неудобство при нанесении макияжа, мне приходилось приподнимать избыток...  Читать отзыв Мне 32 года и я никогда ранее не задумывалась о пластических операциях, но рано или поздно эта мысль приходит ко всем)) Мне всегда не нравилось в моей внешности то, что верхние веки были у меня тяжелыми и нависшими, я это еще лет в 16 заметила, когда увлекалась макияжем...и мои веки всегда приносили неудобство при нанесении макияжа, мне приходилось приподнимать избыток кожи. Несколько месяцев назад я начала задумываться о пластике, но я даже не предполагала, что кроме блефаропластики верхних век, есть еще методы пластической хирургии, позволяющие сделать взгляд открытым, красивым и молодым. На консультации у Зулихан Юсуповны оказалось, что в моем случае удаление избытка кожи не спасет ситуацию, и она порекомендовала мне сделать эндоскопическую подтяжку бровей, и я согласилась. Вот прошло уже 25 дней с момента эндоскопической подтяжки бровей, онемение почти ушло, дискомфорт сходит на нет и я нравлюсь себе всё больше и больше!)) Все коллеги на работе при виде меня просто ахнули, некоторые даже взяли номерок Зулихан Юсуповны)) Нависание век теперь в прошлом, бровки тоже стали более выразительными, лицо стало открытым...я очень довольна! Спасибо!!!

-

София Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Давно мечтала о большой и красивой груди, только всё не знала с чего начать, какой размер выбрать, какую форма имплантата, всё стало ясно после консультации с Зулихан, она помогла мне определиться с имплантатами, в кабинете были образцы, я даже попросилась их примерить))) Есть гладкие и шершавые, круглой формы и анатомической, чаще ставят анатомическую, форма получается натуральней и естественней, со временем...  Читать отзыв Давно мечтала о большой и красивой груди, только всё не знала с чего начать, какой размер выбрать, какую форма имплантата, всё стало ясно после консультации с Зулихан, она помогла мне определиться с имплантатами, в кабинете были образцы, я даже попросилась их примерить))) Есть гладкие и шершавые, круглой формы и анатомической, чаще ставят анатомическую, форма получается натуральней и естественней, со временем от настоящей не отличить. Размер тоже Зулихан помогла мне выбрать, понятно, что имеются свои пожелания, но докторам виднее какой размер будет смотреться лучше, это много от чего зависит, от роста, объема грудной клетки и т.д. Меня вот предварительно измерили) Имплантаты мне поставили анатомические, шершавенькие, я их трогала на консультации, сказали что гарантия у них пожизненная, поэтому менять ничего не надо, как многие думают))) Ощущения после маммопластики были неоднозначными, вроде бы чувствовала себя хорошо и если не шевелиться, то ничего не болело)) правда в первый день решила подстраховаться и выпила таблетку «Кетанов» и первые дни я большую часть времени проводила в кровати)) О квалификации моего хирурга можно судить по тому, что результат получился отличный, швы идеальные, а также после операции не было никаких побочных эффектов, да и реабилитация проходила относительно легко. Особенно радостный день был для меня, когда разрешили распрощаться с компрессионным бельем - ощущения непередаваемые, свобода!!!))) Дышать сразу стало легко! Операцию я делала в ноябре прошлого года, уже скоро будет 3 месяца, грудка моя хорошеет с каждым днем, принимая более естественную форму и становится мягче, хотя имплантаты пока ощущаются, для этого требуется время поэтому жду окончательного результата)

Грыжи/мешки под глазами

Olga Опубликовано 18 января, 2019 год
Мне Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику нижних век, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраста(( Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне(( Но как оказалось избавиться от моей проблемы было достаточно просто, 30 минут под местной анестезией и в этот же день можно ехать домой! И я конечно...  Читать отзыв Мне Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику нижних век, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраста(( Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне(( Но как оказалось избавиться от моей проблемы было достаточно просто, 30 минут под местной анестезией и в этот же день можно ехать домой! И я конечно же воспользовалась этой прекрасной возможностью и избавилась от мешков под глазами! Не могу сказать, что это была самая приятная процедура, но было совсем не больно, главное мозг отключить в это время и не думать о плохом, а слушать доктора, который все время подбадривает и успокаивает)) Через неделю я уже была другим человеком! Такого рода пластика вообще замечательная вещь, хирургическое вмешательство минимальное, реабилитационный период недолгий, все зависит от человека, у кого как быстро все заживает, мне вообще 4-5 дней хватило, чтобы сошли синячки и можно было бы выйти в люди, а недели более чем достаточно, за неделю вообще никаких следов не осталось! А эффект от операции просто чудесный, от морщин не знаю помогает ли, у меня их вроде не было. но если есть мешки под глазами, то это лучший выход из ситуации! По глазам можно многое сказать о человеке, мои глазки теперь только светятся и излучают молодость и свежесть)

Вернулась за грудью и не пожалела!

Марина Опубликовано 4 января, 2019 год
Я сделала у доктора пластику нижних век полгода назад, но на этом не остановилась, недавно вот решилась еще и на увеличение груди)) Честно говоря, мысль о данной операции меня пугала, но все же я собралась с духом и решилась на это. Обратилась к Зулихан Юсуповне, назначили день операции, перед ней сдала все необходимые анализы у себя в поликлинике и с...  Читать отзыв Я сделала у доктора пластику нижних век полгода назад, но на этом не остановилась, недавно вот решилась еще и на увеличение груди)) Честно говоря, мысль о данной операции меня пугала, но все же я собралась с духом и решилась на это. Обратилась к Зулихан Юсуповне, назначили день операции, перед ней сдала все необходимые анализы у себя в поликлинике и с нетерпением ждала своего часа)) Уснула в операционной и проснулась уже в палате, Зулихан Юсуповна сказала, что все прошло хорошо, поинтересовалась о моем самочувствии, потом пришла медсестра, накормила меня вкусным ужином, аппетит был хороший, самочувствие тоже, единственное, компрессионное белье было очень тесным и очень хотелось его снять)) а на следующий день меня уже выписали домой. Недавно вот был месяц после операции, я была на плановом осмотре и Зулихан Юсуповна разрешила распрощаться с компрессионным бельем!!! Счастью не было предела))) новый год я встречала уже с шикарным декольте и в шикарном платье)) времени после операции хоть прошло еще не много, но результат меня уже полностью устраивает! Ещё раз убедилась в том, что сделала правильный выбор, когда пришла в первый раз на консультацию к Зулихан Юсуповне. Замечательный хирург, всегда деликатна, обходительна, мастер своего дела. Благодаря ей я обрела уверенность в себе и стала гораздо привлекательней!))

Круговая блефаропластика

Раиса Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Год назад я делала у доктора пластику верхних и нижних век. не могла сориентироваться по хирургам, после тщательного отбора остановилась на трёх – двое мужчин и одна женщина. В итоге победу одержала единственная женщина – Зулихан Юсуповна. С момента операции прошел уже год и я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о...  Читать отзыв Год назад я делала у доктора пластику верхних и нижних век. не могла сориентироваться по хирургам, после тщательного отбора остановилась на трёх – двое мужчин и одна женщина. В итоге победу одержала единственная женщина – Зулихан Юсуповна. С момента операции прошел уже год и я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о конечном итоге, который просто великолепен! Глазки помолодели лет на 10-15, а вместе с ними и лицо в целом преобразилось. Мне очень нравится то, что я вижу каждый день в зеркале! Лишняя кожа с верхнего века исчезла, глаза стали выразительными и глубокими, нижние веки перестали быть опухшими. Зулихан Юсуповна удалила мне все излишки жира. Каждое утро я теперь встаю свеженькой, эффект перманентной усталости пропал, рубчики превратились в невидимки. Веки вернулись в свое нормальное состояние, такое, какое было в молодости. Честно, я уже не надеялась, что подобное возможно. А тут такой сюрприз, результат оказался лучше, чем я предполагала!Зулихан Юсуповна подправила мои глазки на ура!

Липо

Евгения Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Всегда считала себя толстой, со школьных времен ходила помпушкой, при росте 175см я весила 80 кг!!! было в моей жизни много диет, которые не давали никакого результата((( кровью и потом я все-таки смогла похудеть на несколько кг, но на животе и ногах это как-то не сильно отразилось. Поэтому стала подумывать крайних мерах, а точнее о липосакции) думала я долго))) боялась...  Читать отзыв Всегда считала себя толстой, со школьных времен ходила помпушкой, при росте 175см я весила 80 кг!!! было в моей жизни много диет, которые не давали никакого результата((( кровью и потом я все-таки смогла похудеть на несколько кг, но на животе и ногах это как-то не сильно отразилось. Поэтому стала подумывать крайних мерах, а точнее о липосакции) думала я долго))) боялась осложнений и долго откладывала этот вопрос, но этих тараканов невозможно было выгнать из головы, а смириться с недостатками фигуры практически нереально, поэтому в результате долгих раздумий я все же обратилась к пластическому хирургу и это была Зулихан Юсуповна) В начале сентября этого года я сделала липосакцию живота и бедер и вот оно счастье, свершилось, моя фигура стала почти идеальной!))) Я даже не ожидала, что всё пройдет так быстро, просто и практически безболезненно! Кожа после липосакции очень гладкая, нет никаких неровностей, о возможности которых меня пугали мои подруги. На работе многие мне говорят, что я похудела, хотя у меня вес сильно не менялся в последние месяцы. В общем я очень довольна и очень благодарна Зулихан Юсуповне за мою талию и подтянутые бедра!

Абдоминопластика

Лариса Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти...  Читать отзыв Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Все выполнено на высшем уровне: шов расположен довольно низко, он скрыт в нижнем белье и он ровный, симметричный относительно пупка. Зулихан Юсуповна смогла заставить меня полюбить себя! Та фигура, которую я имею сейчас – полностью его заслуга, потому что без операции избавиться от выпирающего живота было просто невозможно! И только благодаря ей на сегодняшний день меня всё устраивает в моей внешности, хотя я не исключаю возможности дальнейших операций)) с таким то хирургом. Уже ничего не страшно)) Я вот смотрю, что многие девушки балуются блефаропластикой и вполне возможно, что как-нибудь я тоже к ней прибегну) Не хочу пока ничего загадывать, но возможно с Зулихан Юсуповной мы еще не раз встретимся)

(.)(.)

Екатерина Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Я вот раньше даже не думала, что грудь с имплантами может выглядеть натурально и естественно, как же я ошибалась! Главное с размером не переборщить, не думайте, чем больше имплант, тем красивее, каждому свое, фигуры то у всех разные. Я вообще очень долго выбирала размер и форму, наверное весь мозг вынесла Зулихан Юсуповне, но она оказалась очень терпеливой и внимательной, за...  Читать отзыв Я вот раньше даже не думала, что грудь с имплантами может выглядеть натурально и естественно, как же я ошибалась! Главное с размером не переборщить, не думайте, чем больше имплант, тем красивее, каждому свое, фигуры то у всех разные. Я вообще очень долго выбирала размер и форму, наверное весь мозг вынесла Зулихан Юсуповне, но она оказалась очень терпеливой и внимательной, за что я ей очень признательна) всё это было не напрасно, ведь моя грудь теперь самая прекрасная, самая привлекательная и сногсшибательная))) И не обязательно ехать за границу чтобы сделать себе пластическую операцию, у нас и в Москве есть замечательные хирурги! После операции прошло 2,5 месяца, форма очень красивая, как натуральная...благодаря анатомическим имплантам...и самое главное шовчиков не видно! Конечно это красиво, по другому и быть не может...если бы вы меня видели до и после, то поняли бы мое восхищение) Мой любимый без ума от моих новых форм...говорит, что не отличить от настоящей...я сама не знаю, большую женскую грудь в руках не держала, но на ощупь и правда она очень приятная)))



Висаитова Зулихан Юсуповна

Висаитова Зулихан Юсуповна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Врачи

Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Думный Николай Владимирович
Думный Николай Владимирович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
16 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close