Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Висаитова Зулихан Юсуповна
4.9 5
48 отзывов / 3277 просмотров
Результаты отзывов

Заимела грудь с помощью липофилинга

Гость пятница, 25 сентября
Моя любимая Зулихан Юсуповна!!!))) Я у нее сделала увеличение груди с помощью липофилинга, давно хотела придать своей груди объем и вот благодаря ее волшебным ручкам это случилось) И хоть нашла я доктора совершенно случайно, наткнулась на результаты ее работ в интернете, потом на несколько ее статей, до того момента ничего о ней не слышала, но на консультации так... Читать отзыв Моя любимая Зулихан Юсуповна!!!))) Я у нее сделала увеличение груди с помощью липофилинга, давно хотела придать своей груди объем и вот благодаря ее волшебным ручкам это случилось) И хоть нашла я доктора совершенно случайно, наткнулась на результаты ее работ в интернете, потом на несколько ее статей, до того момента ничего о ней не слышала, но на консультации так к ней прониклась, что решила рискнуть и прооперироваться у нее) Все-таки женщина женщину отлично понимает и Зулихан Юсуповна сразу поняла какой результат я хочу получить и подарила мне грудь моей мечты! До операции у меня был первый размер груди, чего мне было не достаточно, особенно в соотношении с моими круглыми бедрами это смотрелось нелепо, а после операции у меня наконец появились формы, о которых я так давно мечтала и которых мне так не хватало…моя обновленная грудь отлично вписались в мою фигуру, что смотрится всё довольно гармонично) А главное, что с помощью липофилинга получается очень натуральная и мягкая грудь, на ощупь она, как своя и я могу всем говорить, что мои красивые формы у меня от природы)) никто и не заподозрит подвоха)

Дожив до 27 лет я поняла

Надежда суббота, 19 сентября
Дожив до 27 лет я поняла, что оказывается не обязательно ждать зрелого возраста чтобы сделать блефаропластику)))) оказывается эту операцию делают не по возрасту, а по показаниям! И как только я об этом узнала, то сразу побежала делать блефаропластику)))
У меня были мешки под глазами, так называемые грыжи и лечатся они к сожалению только операционным путем, ноо на самом деле страшного ничего... Читать отзыв
Дожив до 27 лет я поняла, что оказывается не обязательно ждать зрелого возраста чтобы сделать блефаропластику)))) оказывается эту операцию делают не по возрасту, а по показаниям! И как только я об этом узнала, то сразу побежала делать блефаропластику)))
У меня были мешки под глазами, так называемые грыжи и лечатся они к сожалению только операционным путем, ноо на самом деле страшного ничего нет в этой операции, синячки прошли через недельку, а от эффекта я в восторге!!!)
Мешки у меня были довольно сильные и с ними я выглядела измученная, старше своего возраста, подручные средства мне не помогали, косметические процедуры тоже не приносили результата, в какой-то момент мне стало казаться, что все вокруг выглядят лучше чем я, стала сильно комплексовать по этому поводу)) Оставалось только идти к пластическому хирургу, другого решения своей проблемы я не видела. Но Зулихан справилась со всем отлично, провела блефаропластику очень аккуратно, теперь я себе нравлюсь, не пропускаю ни одного зеркала, любуюсь собой целыми днями)))
Спасибо Вам, Зулечка, большое!!!

Есть много причин

Стеша 23 августа, 2020 год
Есть много причин от чего могут появиться носогубки, начиная от генетики, заканчивая различными заболеваниями, у меня вот они в 25 лет появились, что уж говорить о тех, кому за 30, в этом возрасте кожа начиняет терять свою эластичность и появляются первые признаки старения(( мезотерапия мне не помогла от носогубок, она может просто увлажнить и сделать кожу более здоровой, но впадины... Читать отзыв Есть много причин от чего могут появиться носогубки, начиная от генетики, заканчивая различными заболеваниями, у меня вот они в 25 лет появились, что уж говорить о тех, кому за 30, в этом возрасте кожа начиняет терять свою эластичность и появляются первые признаки старения(( мезотерапия мне не помогла от носогубок, она может просто увлажнить и сделать кожу более здоровой, но впадины она не заполнит, тут нужны либо филлеры, либо липофилинг. Я выбрала второе! У меня были носогубные складки от курения и кожа была в ужасном состоянии, филлеры пробовала, помогали ненадолго и только с помощью липофилинга удалось от них избавиться на длительное время. Кстати, с помощью липофилинга можно также кожу обновить, сделать ее более увлаженной и эластичной, получше всякой мезотерапии и биоревиталиции помогает! Что касается Зулихан Юсуповны, знакома с ней уже лет 5, она и операции делает и инъекции, мастери на все руки, а в плане липофилинга, так тут ей вообще равных нет!

Операция это всегда нелегко

Юлия 24 мая, 2020 год
Операция это всегда нелегко и пройти без всякого дискомфорта она не может, потом еще нужно пройти реабилитационный период, как жалко, что нельзя просто щелкнуть пальцами и чтобы все недостатки ушли разом))) но как говорят, красота требует жертв, просто главное найти своего хирурга, которому можно будет без опаски доверить свою красоту) Я правда решила не делать операцию по установке имплантатов, а... Читать отзыв Операция это всегда нелегко и пройти без всякого дискомфорта она не может, потом еще нужно пройти реабилитационный период, как жалко, что нельзя просто щелкнуть пальцами и чтобы все недостатки ушли разом))) но как говорят, красота требует жертв, просто главное найти своего хирурга, которому можно будет без опаски доверить свою красоту) Я правда решила не делать операцию по установке имплантатов, а выбрала методику увеличения груди с помощью липофилинга, потому что хотела получить максимально натуральный результат, да и сильно увеличивать грудь не хотела — увеличение на 1-1,5 размера было для меня идеальным. И в сфере липофилинга я выбрала Зулихан Юсуповну, у нее делала операция моя подруга, поэтому я тоже решила сделать свою операцию именно у нее и ни разу об этом не пожалела. Слышала, что после липофилинга может быть асимметрия или жир может не прижиться, что потребует дополнительное проведение липофилинга, так вот я делала операцию несколько месяцев назад по сей день у меня всё прекрасно и меня все устраивает, никакой асимметрии, я очень довольна!

Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь)))

Гость 3 мая, 2020 год
Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь))) Недавно оперировалась у Зулихан Юсуповны, делала у нее абдоминопластику и вот через неделю будет 3 месяца моему красивому животику и я все никак не могу ему нарадоваться! Вообще хочу сказать отдельное спасибо персоналу клиники, он оказался очень приветливым и внимательным, такие заботливые девочки там работают, я честно говоря очень переживала и боялась... Читать отзыв Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь))) Недавно оперировалась у Зулихан Юсуповны, делала у нее абдоминопластику и вот через неделю будет 3 месяца моему красивому животику и я все никак не могу ему нарадоваться! Вообще хочу сказать отдельное спасибо персоналу клиники, он оказался очень приветливым и внимательным, такие заботливые девочки там работают, я честно говоря очень переживала и боялась операции, прям до тряски, но перед операцией меня все так поддерживали, подбадривали и успокаивали, что это помогло мне расслабиться и не думать о плохом) А Зулихан Юсуповна вообще умничка, онасделала мне такой красивый животик, всё выглядит очень аккуратно, шовчиков практически не видно, просто ювелирная работа!!! Вот уже 3 месяца мой плоский животик радует меня каждый день, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Зулихан Юсуповне и ее команде!Женская интуиция оказывается существует, потому что врача я выбирала чисто интуитивно и ни сколько не прогадала :)

----------

Ольга 28 марта, 2020 год
Сделала увеличение груди у Зулихан Юсуповны и ношу теперь свою грудь с гордостью и с высоко поднятой головой!)) Увеличение у меня было не с помощью установки имплантатов, а с помощью липофилинга, поэтому помимо того, что я получила красивую, наливную грудь, я еще и избавилась от лишних сантиметров в области талии и бедер! Лучше процедуры и не придумать, где нужно убрали,... Читать отзыв Сделала увеличение груди у Зулихан Юсуповны и ношу теперь свою грудь с гордостью и с высоко поднятой головой!)) Увеличение у меня было не с помощью установки имплантатов, а с помощью липофилинга, поэтому помимо того, что я получила красивую, наливную грудь, я еще и избавилась от лишних сантиметров в области талии и бедер! Лучше процедуры и не придумать, где нужно убрали, куда нужно прибавили и красота))
Да, не всем дается идеальная фигура от природы и мы в этом не виноваты, не вижу ничего плохого в том, чтобы совершенствовать себя и стремиться выглядеть более привлекательной. Каждая девушка задумывается о том, чтобы изменить в себе что-то, но не каждая решается. Меня даже знакомые умудрялись отговаривать от операции, хотя я уже давно решила, что буду ее делать и твердо стояла на своем, а друзья говорили, что надо быть естественной, но ведь почти все делают себе увеличение губ, наращивание ногтей, волос, ресниц...это же тоже все ненастоящее, но отказываться от этого никто не собирается. Хотя после операции друзья взяли свои слова обратно, а кто-то даже взял у меня телефончик хирурга)))

Добрый день! Тоже хочу замолвить словечко о Зулихан Юсуповне!

Регина 15 марта, 2020 год
Добрый день! Тоже хочу замолвить словечко о Зулихан Юсуповне! А то всё хотела как-то ее отблагодарить и в итоге решила, что нет ничего лучше для пластического хирурга, как слова благодарности от пациентов и положительный отзыв о проделанной работе и полученном результате) Не могу сказать, что у меня была сложная операция, мне делали блефаропластику нижних век, убирали мешочки и казалось бы... Читать отзыв Добрый день! Тоже хочу замолвить словечко о Зулихан Юсуповне! А то всё хотела как-то ее отблагодарить и в итоге решила, что нет ничего лучше для пластического хирурга, как слова благодарности от пациентов и положительный отзыв о проделанной работе и полученном результате) Не могу сказать, что у меня была сложная операция, мне делали блефаропластику нижних век, убирали мешочки и казалось бы операция простая и справиться с ней может практически любой хирург, но не тут то было, знаю, что одной девушке при проведении нижней блефаропластики убрали слишком много тканей, за счет чего получился выворот века!!! Очень жаль девушку, не знаю что было бы со мной, попади я в такую ситуацию, но после этой истории я поняла, как же мне все-таки повезло с хирургом и отчасти по этой причине решила написать отзыв. Зулихан Юсуповна проводит операции очень аккуратно, что у меня даже синяков практически не было, только под одним глазом, да и то маленький и прошел он дня за 3-4! Ну, а результат вышел просто великолепный, заметила я его почти сразу, от мешков под глазами не осталось и следа!!! Огромное спасибо за красивые глазки!!!

С помощью липосакции и липофилинга этот хирург творит чудеса!

Гость 8 марта, 2020 год
Девочки, если вы хотите придать своей груди объем, изменить ее форму или придать объем своим ягодицам, либо наоборот хотите избавиться от лишних сантиметров в области талии, живота или бедер, то вам к Зулихан Юсуповне!)) С помощью липосакции и липофилинга этот хирург творит чудеса и меняет фигуру до неузнаваемости! Лучшего специалиста в этой области я себе и представить не могу) А... Читать отзыв Девочки, если вы хотите придать своей груди объем, изменить ее форму или придать объем своим ягодицам, либо наоборот хотите избавиться от лишних сантиметров в области талии, живота или бедер, то вам к Зулихан Юсуповне!)) С помощью липосакции и липофилинга этот хирург творит чудеса и меняет фигуру до неузнаваемости! Лучшего специалиста в этой области я себе и представить не могу) А еще с помощью липофилинга Зулихан Юсуповна может омолодить личико, устранить носогубные складки или скорректировать область скул, да и вообще польза от липофилинга огромная, кожа увлажняется, разглаживается, становится более упругой и подтянутой, поэтому если вы ищете альтернативу контурной пластике, то советую обратить внимание на процедуру липофилинга, от нее и результат будет держаться гораздо дольше.

Моя блефаропластика под местной анестезией

Татьяна 23 февраля, 2020 год
Собралась я делать пластику век и надо было решить вопрос под общим ли наркозом делать операцию или под местной анестезией...кто-то боится общего наркоза, а кто-то боится лежать в сознании на операционном столе, мне лично был ближе второй вариант, я не особый паникер и как раз я не хотела нагружать свой организм общим наркозом, потом еще от него отходить...у меня просто... Читать отзыв Собралась я делать пластику век и надо было решить вопрос под общим ли наркозом делать операцию или под местной анестезией...кто-то боится общего наркоза, а кто-то боится лежать в сознании на операционном столе, мне лично был ближе второй вариант, я не особый паникер и как раз я не хотела нагружать свой организм общим наркозом, потом еще от него отходить...у меня просто был опыт общего наркоза, когда мне вырезали аппендицит и тогда я его перенесла крайне тяжко. А тут полчасика полежала с закрытыми глазами, потом немного отдохнула в палате и можно ехать домой) тут главное не паниковать и не накручивать себя, если пациент сильно волнуется, то, наверное, лучше делать под общим наркозом, а то еще вскачет на самом интересном месте и убежит))) Я лично была спокойна и считаю, что для такой несложной операции незачем мучить себя общим наркозом. Не могу сказать, что ощущения во время процесса очень приятные, какой-то небольшой дискомфорт все же присутствовал, но на счет боли могу сказать точно, ее не было...а всё, что я испытывала вполне терпимо) Да и Зулихан Юсуповна хирург отличный, во время операции разговаривала со мной, подбадривала и мое спокойствие — это отчасти ее заслуга) ну, а что касается результата, так он выше всех похвал, я в восторге от своих новых глазок!

Спасибо за красивые и ровные ножки!

Bonita 9 февраля, 2020 год
Всегда хотела исправить кривизну своих ног в области голеней, но каждый раз, когда я заикалась об этом в разговоре с друзьями и родителями, то слышала, только критику и непонимание. Но даже это не заставило меня отказаться от операции. Потому что последние лет 10 я почти всегда ходила либо в джинсах, либо в брюках, так как они прекрасно маскировали мои проблемы,... Читать отзыв Всегда хотела исправить кривизну своих ног в области голеней, но каждый раз, когда я заикалась об этом в разговоре с друзьями и родителями, то слышала, только критику и непонимание. Но даже это не заставило меня отказаться от операции. Потому что последние лет 10 я почти всегда ходила либо в джинсах, либо в брюках, так как они прекрасно маскировали мои проблемы, а мои платья можно было посчитать по пальцам одной руки.
И я так счастлива, что попала на консультацию к Зулихан Юсуповне, которая имеет большой опыт в этой области! В прошлом году мне провели имплантацию голеней, первые дни было непросто, приходилось разрабатывать ноги и терпеть некий дискомфорт, но уже через 10 дней после операции я уверенно встала на ноги! Полученный результат очень порадовал!Формой голеней я очень довольна — они теперь такие красивые, с естественными изгибами)
От всей души благодарю Зулихан Юсуповну! Доктор исполнила мечту всей моей жизни!

----------

Алёна 26 января, 2020 год
Сейчас все пытаются сбросить вес и избавиться от жира в спортзалах, но по себе знаю, что иногда очень трудно избавиться от жировых отложений в некоторых местах, а с помощью липосакции это можно сделать очень быстро и практически безболезненно и можно быть уверенной, что к пляжному сезону ты готова))) у меня было 2 проблемные зоны — это ушки на бедрах (думаю,... Читать отзыв Сейчас все пытаются сбросить вес и избавиться от жира в спортзалах, но по себе знаю, что иногда очень трудно избавиться от жировых отложений в некоторых местах, а с помощью липосакции это можно сделать очень быстро и практически безболезненно и можно быть уверенной, что к пляжному сезону ты готова))) у меня было 2 проблемные зоны — это ушки на бедрах (думаю, что многие меня поймут, как трудно избавиться от этих ушек), а еще у меня почему-то скапливался жир в коленках и ни в какую не хотел оттуда уходить, в связи с чем юбки и платья выше колена для меня были табу, а иногда так хотелось надеть юбочку покороче. В общем сейчас у меня с этим всё в порядке, ушли ушки на бедрах, пропали жирные коленки и всё это благодаря липосакции и благодаря моему хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне)) теперь могу и юбочки покороче себе позволить и шортики, чувствую, что летом буду сводить мужчин с ума своими ножками)) так что не стоит сбрасывать со счетов эту замечательную процедуру)) Мне еще Зулихан Юсуповна предлагала совместить липосакцию с липофилингом, но с этим я пока решила повременить, оставлю эту процедуру на будущее, чтобы было к чему стремиться)))

Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна

Валерия 12 января, 2020 год
Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна, ведь многие скрывают свои операции и иногда невозможно догадаться, что оперативное вмешательство было. Я сама долгое время страдала от мешков под глазами, но думала, что мне еще рановато ложиться под нож и делать операцию, хотела подождать еще несколько лет, но ради интереса сходила на консультацию к Зулихан и узнала, что... Читать отзыв Я раньше и не догадывалась насколько пластическая хирургия сейчас популярна, ведь многие скрывают свои операции и иногда невозможно догадаться, что оперативное вмешательство было. Я сама долгое время страдала от мешков под глазами, но думала, что мне еще рановато ложиться под нож и делать операцию, хотела подождать еще несколько лет, но ради интереса сходила на консультацию к Зулихан и узнала, что подобные операции, как пластика век проводятся независимо от возраста пациента и есть девушки, которым еще нет 25, но они имеют грыжи под глазами и убирают их оперативным путем. Оказывается если есть показания, какие были у меня, то не нужно ждать несколько лет, так как это может только усугубить ситуацию, а нужно идти и делать операцию. Тем более блефаропластика по удалению грыж под глазами — это одна из самых простых операций, которая не вызывает ни боли, ни дискомфорта после операции, а результат мгновенный, что немаловажно! И теперь мне не грозит растяжение кожи век, которое могло бы быть, если бы эту операцию я не сделала. Рада, что оперировалась именно у женщины, потому что с ней было максимально комфортно и спокойно)

Кому нужна операция

Евгения 28 декабря, 2019 год
Кому нужна операция на животике, то знайте, что Зулихан Юсуповна отличный помощник в этом деле) Она преобразила мое тело после родов, после чего я распрощалась со своими комплексами уродины и толстого бегемота. Кому знакома проблема фартука на животе, тот знает, как с этим тяжело жить, особенно в моральном смысле. На фоне своего спортивного и подтянутого мужа я выглядела ужасно, стала... Читать отзыв Кому нужна операция на животике, то знайте, что Зулихан Юсуповна отличный помощник в этом деле) Она преобразила мое тело после родов, после чего я распрощалась со своими комплексами уродины и толстого бегемота. Кому знакома проблема фартука на животе, тот знает, как с этим тяжело жить, особенно в моральном смысле. На фоне своего спортивного и подтянутого мужа я выглядела ужасно, стала стесняться своего тела, из-за этого на какое-то время мне даже пришлось забыть об интимной жизни, настолько сильно у меня развились комплексы. Кроме того, как сделать операцию, других способов решения своей проблемы я не видела, благо муж поддержал, мы вместе сходили на консультацию и уже вскоре была операция. Шовчик еще виден после операции, это неудивительно, так как мне убрали где-то 1,5 кг лишней кожи, потом ушивали диастаз и даже переносили пупок, зато теперь я имею плоский (!!!) живот, ничего не свисает, нигде ничего не торчит, когда я надеваю платье по фигуре и это не может не радовать! И с мужем у нас наладились отношения, а всё потому, что прибавилось уверенности в себе и я снова чувствую себя желанной и любимой!))

Подтяжка и увеличение груди

Рита 15 декабря, 2019 год
Кто собирается делать подтяжку груди, тем советую Зулихан Юсуповну! Она просто замечательный хирург и благодаря ее стараниям я вновь почувствовала себя красивой и уверенной в себе! Я совершенно не жалею о потраченных деньгах и потраченных силах на восстановление после операции. Если соблюдать все рекомендации своего хирурга и вовремя приходить на плановый осмотр, тогда всё будет хорошо. Кто рассказывает о... Читать отзыв Кто собирается делать подтяжку груди, тем советую Зулихан Юсуповну! Она просто замечательный хирург и благодаря ее стараниям я вновь почувствовала себя красивой и уверенной в себе! Я совершенно не жалею о потраченных деньгах и потраченных силах на восстановление после операции. Если соблюдать все рекомендации своего хирурга и вовремя приходить на плановый осмотр, тогда всё будет хорошо. Кто рассказывает о тяжелой реабилитации, мне почему-то кажется, что это больше самонастрой и мнительность, потому что в руках хорошего хирурга волноваться вам не придется. У меня вообще прошло всё как по маслу! Зулихан Юсуповна сделала мне подтяжку груди вместе с установкой имплантатов. Сначала надеялась, что можно будет обойтись одним увеличением, но пришлось проводить еще и подтяжку, переживала, что останутся грубые швы, но выбора не было, поэтому решила рискнуть. Времени после операции у меня прошло не так много, но следы от разрезов стали заметны уже гораздо меньше, радует, что они тоненькие и бледнеют с каждым днем, я пользуюсь специальным кремом для заживления рубцов, не знаю есть ли от них толк, но швы заживают хорошо. В любом случае купальник я теперь смогу надеть без проблем, форма груди получилась красивая, размер тоже нравится, к отпуску готова!

----------

Гость 30 ноября, 2019 год
Зулихан Юсуповна провела мне операцию на моих глазках, после чего они вновь засияли красотой и молодостью)) раньше из-за того, что у меня проблема была с нависанием век, глаза мои выглядели всегда уставшими и напряженными. Ситуацию усугубляли мешки под глазами, я выглядела старше своего возраста. А после операции с моего лица ушло лет 10, теперь я выгляжу не то, что... Читать отзыв Зулихан Юсуповна провела мне операцию на моих глазках, после чего они вновь засияли красотой и молодостью)) раньше из-за того, что у меня проблема была с нависанием век, глаза мои выглядели всегда уставшими и напряженными. Ситуацию усугубляли мешки под глазами, я выглядела старше своего возраста. А после операции с моего лица ушло лет 10, теперь я выгляжу не то, что на свой возраст, а даже моложе своих лет!! Казалось бы простая операция, всего то убрали лишнюю кожу с верхних век и грыжи под глазами, а эффект такой, как будто мне всё лицо омолодили. Никаких швов после операции не видно, те швы, которые на верхних веках, они прям на складочке, маленькие и аккуратненькие, их незаметно, а на нижних веках мне вообще операция проводилась без разрезов на коже, поэтому там следов и не может быть. Очень удобная операция в том плане, что её один раз сделал и можешь всю жизнь довольствоваться. Никакой боли не было, только отечность была первые 2-3 дня и пару синячков, но в течение недели всё прошло. У всех реабилитация проходит по разному, в любом случае она не занимает длительного срока и в процессе не возникает никаких трудностей. Считаю, что правильно сделала, когда решилась на операцию, ведь намного приятнее общаться с людьми, которые следят за собой, поэтому запускать себя не стоит.

----------

Мария 15 ноября, 2019 год
До поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, но однажды наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. И ответить на вопрос нужна ли операция, сможет только специалист в области красоты...и как по мне, лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической... Читать отзыв До поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, но однажды наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. И ответить на вопрос нужна ли операция, сможет только специалист в области красоты...и как по мне, лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической хирургии, так и в сфере косметологии. И я знаю такого человека!)) Это Зулихан Юсуповна! Не все знают, что она проводит и пластические операции и владеет различными инъекционными методиками и еще она отлично проводит липофилинг - это что-то между косметологией и хирургией, недавно на себе его опробовала и хочу сказать, что это отличная штука, каждая уважающая себя женщина обязательно должна хоть раз в жизни его сделать, многие возрастные проблемы решает на ура!

Тоже знакома с доктором

Ольга 2 ноября, 2019 год
Тоже знакома с доктором, делала маммопластику, так как меня не устраивала моя форма груди, ну и размер груди хотелось иметь побольше))) И Зулихан Юсуповна осуществила мою мечту!!! Я долго собиралась с мыслями, размышляла на тему необходимости мне этой операции, вроде бы и без груди можно прожить, к тому же был страх послеоперационных болей, осложнений, но взяла себя в руки, доверилась... Читать отзыв Тоже знакома с доктором, делала маммопластику, так как меня не устраивала моя форма груди, ну и размер груди хотелось иметь побольше))) И Зулихан Юсуповна осуществила мою мечту!!! Я долго собиралась с мыслями, размышляла на тему необходимости мне этой операции, вроде бы и без груди можно прожить, к тому же был страх послеоперационных болей, осложнений, но взяла себя в руки, доверилась доктору и операция все-таки случилась. Грудь уже совсем родная и с каждым днем я люблю ее еще больше.)) За счет того, что мне установили анатомическую форму имплантатов, грудь выглядит как настоящая! Мне кажется, что никто из окружающих даже не догадается, что у меня установлены имплантаты. Хочу только дать совет тем, кто только собирается делать грудь, желательно, чтобы после операции был человек, который бы вам помогал, хотя бы первые 3-4 дня, потому что одной справиться со всем проблематично.
Благодаря Зулихан Юсуповне я получила грудь, которая придала моей фигуре женственности, а лично мне - уверенности в себе! Огромное человеческое спасибо Вам за успешную операцию, теперь все мои комплексы и недостатки в прошлом!

У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику

Анна 19 октября, 2019 год
У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику, смотрю свои фотографии до операции и не верится, что довела себя до такого состояния и ходила в таком виде, людей пугала. Кажется, что это был просто страшный сон, тем более от операции у меня не осталось никаких следов, ее как будто и не было. Зулихан Юсуповна очень приятная девушка и врач... Читать отзыв У меня сегодня ровно месяц, как мне сделали блефаропластику, смотрю свои фотографии до операции и не верится, что довела себя до такого состояния и ходила в таком виде, людей пугала. Кажется, что это был просто страшный сон, тем более от операции у меня не осталось никаких следов, ее как будто и не было. Зулихан Юсуповна очень приятная девушка и врач хороший, считаю, что мне с ней повезло, да и вообще в клинике все хорошие были, медперсонал внимательный, никто не откажет в помощи, даже удивлена была, что всё так хорошо прошло)) Реабилитация у меня пролетела быстро, боли не было, была только небольшая припухлость, но на 3й день всё прошло. Выполняла все указания доктора, следовала ее рекомендациям, ездила на перевязки в плановом режиме, поэтому никаких проблем не возникло. Боялась, что чувствительность век нарушится, так как слышала от других девушек что-то подобное, но ничего такого не произошло, только зря переживала) Могу советовать своего хирурга остальным, Зулихан Юсуповна очень добрая , отзывчивая и хирург очень хороший, я результатом осталась довольна.

----------

Ксения 4 октября, 2019 год
Судьба познакомила меня с Зулихан Юсуповной еще четыре года назад, но тогда я обращалась к ней только за различными омолаживающими процедурами и только в этом году решилась на более серьезный шаг, наконец-то я решилась на липофилинг лица. Я очень боялась, но Зулихан Юсуповна меня успокоила, сказала, что это одна из самых легких операций из всех возможных. На операцию я шла... Читать отзыв Судьба познакомила меня с Зулихан Юсуповной еще четыре года назад, но тогда я обращалась к ней только за различными омолаживающими процедурами и только в этом году решилась на более серьезный шаг, наконец-то я решилась на липофилинг лица. Я очень боялась, но Зулихан Юсуповна меня успокоила, сказала, что это одна из самых легких операций из всех возможных. На операцию я шла с боевым настроем!)) И скажу вам, что какой настрой — такой и результат! У меня ни одного синяка, даже придраться не к чему!
На операцию летела из Самары и результатом осталась безумно довольна! Качество кожи улучшилось и сама кожа стала более упругой. Хочу отметить работу девочек, которые мне все оперативно организовали, консультацию и саму операцию. Все прошло отлично, спасибо!

----------

Гость 18 сентября, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо своему пластическому хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне за проведенную пластику живота и липосакцию! Мы долго с мужем раздумывали и ходили на консультацию к разным пластическим хирургам, но остановились на ней.
К сожалению, после беременности женская фигура не всегда восстанавливается и не всегда приобретает изначальный вид, поэтому приходится прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол.... Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо своему пластическому хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне за проведенную пластику живота и липосакцию! Мы долго с мужем раздумывали и ходили на консультацию к разным пластическим хирургам, но остановились на ней.
К сожалению, после беременности женская фигура не всегда восстанавливается и не всегда приобретает изначальный вид, поэтому приходится прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол. И если сначала я еще точно не была уверена в том, что буду делать операцию, то после консультации, которая прошла отлично, я серьезно задумалась сделать пластику. Через три года после родов я наконец-то привела свою фигуру в порядок!
Мне была выполнена полная абдоминопластика, с переносом пупка, так как кожа была совсем в плачевном состоянии, все висело. Очень довольна, как все получилось, хотя времени после операции прошло еще не много, реабилитация проходит без осложнений, пока хожу в компрессионном белье, но думаю уже совсем скоро его снимут и я смогу оценить полученный результат во всей красе))

Я никогда не стеснялась своей внешности

Виктория 8 сентября, 2019 год
Я никогда не стеснялась своей внешности и не страдала от дефицита мужского внимания, скажу больше, я уже несколько лет, как замужем и у нас всё замечательно) Но, как говорится, нет предела совершенству и мы девушки всегда хотим выглядеть лучше, чем есть) Но это нормально, в конце концов мы все не идеальны). Моя неидельность заключалась в том, что после родов... Читать отзыв Я никогда не стеснялась своей внешности и не страдала от дефицита мужского внимания, скажу больше, я уже несколько лет, как замужем и у нас всё замечательно) Но, как говорится, нет предела совершенству и мы девушки всегда хотим выглядеть лучше, чем есть) Но это нормально, в конце концов мы все не идеальны). Моя неидельность заключалась в том, что после родов моя грудь опустела и, к сожалению, здесь кроме хирургии уже ничего бы не помогло бы. Но я счастлива, что у нас сейчас есть такая возможность и мы может вот так просто взять и исправить с помощью пластики свои недостатки!)) Ведь нашим мама это было недоступно и приходилось ходить с тем, что есть) Тем более, что сейчас пластические операции стали менее травматичные и более доступные по цене. Благодаря Зулихан мне удалось устранить птоз груди с помощью установки имплантатов, даже подтяжку не пришлось делать! Я была не против имплантатов, поэтому согласилась, тем более размер груди у меня был небольшой, а сейчас всё идеально и гармонично. Обращайтесь к хорошим хирургам, и результат Вас обязательно обрадует!

Кто бы как сильно не старался

Гость 30 августа, 2019 год
Кто бы как сильно не старался избавиться от мешков под глазами с помощью масочек, патчей и уколов красоты, спешу вас разочаровать, блефаропластика это единственный способ решения этой проблемы. Самое обидное, что мешки под глазами никак невозможно скрыть, замазать, а с ними лицо выглядит мягко говоря не очень. И чем старше становишься, тем они становятся сильнее и всё больше портят внешний... Читать отзыв Кто бы как сильно не старался избавиться от мешков под глазами с помощью масочек, патчей и уколов красоты, спешу вас разочаровать, блефаропластика это единственный способ решения этой проблемы. Самое обидное, что мешки под глазами никак невозможно скрыть, замазать, а с ними лицо выглядит мягко говоря не очень. И чем старше становишься, тем они становятся сильнее и всё больше портят внешний вид, поэтому чем раньше от них избавиться, тем лучше! Многие ошибочно предполагают, что мешки под глазами можно убрать с помощью инъекций, но это полнейший бред, мешки не рассосутся ни от каких инъекций, от них может стать только хуже, прибавится отечность и ситуация усугубится. Запомните это и не благодарите!)))
Так что идите на блефаропластику и забудьте о мешках, как о страшном сне, тем более довольно часто эту операцию проводят без разрезов на коже, времени на заживление рубцов не требуется, не остается никаких следов, а результат виден сразу!
Я вот сделала операция и счастлива!)) И всем того желаю!))

Новая жизнь с новой грудью)

Софья 16 августа, 2019 год
Год назад я прооперировалась у Зулихан Юсуповны, после чего стала обладательницей шикарной груди!)) У меня всегда была очень маленькая грудь, можно сказать, что ее вообще не было, 2 соска, да и только, выглядела как мальчишка, а мне так хотелось иметь женственную фигуру, плавные линии, ведь это же так красиво и так притягивает взгляд. На консультации мне подобрали анатомические имплантаты, разрез... Читать отзыв Год назад я прооперировалась у Зулихан Юсуповны, после чего стала обладательницей шикарной груди!)) У меня всегда была очень маленькая грудь, можно сказать, что ее вообще не было, 2 соска, да и только, выглядела как мальчишка, а мне так хотелось иметь женственную фигуру, плавные линии, ведь это же так красиво и так притягивает взгляд. На консультации мне подобрали анатомические имплантаты, разрез решили делать по краю ареолы, буквально на следующий день я начала собирать все анализы, а еще через неделю уже была операция. После операции я день пролежала в стационаре, а на следующее утро меня уже отпустили домой, небольшой дискомфорт присутствовал, но я на него даже не обращала внимания, так как меня переполняли эмоции, которые я испытывала, ведь сбылась мечта все моей жизни!!!))) Моя грудь теперь мне очень нравится, получился где-то 2,5 размер, в самый раз, мне не надо было ни больше, ни меньше)) Моя фигура наконец приобрела ту женственность, которой мне так не хватало и всё благодаря Зулихан Юсуповне!

----------

Розалия 3 августа, 2019 год
Кто хочет омолодиться, но боится делать классическую подтяжку, то советую всем эндоскопическую подтяжка лица, которая является прекрасной альтернативой, эта методика сейчас очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! А так же нет потребности в больших разрезах, что очень радует)) Я вот сделала свою подтяжку у Зулихан Юсуповны и хочу очень её похвалить и сказать, что любые манипуляции... Читать отзыв Кто хочет омолодиться, но боится делать классическую подтяжку, то советую всем эндоскопическую подтяжка лица, которая является прекрасной альтернативой, эта методика сейчас очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! А так же нет потребности в больших разрезах, что очень радует)) Я вот сделала свою подтяжку у Зулихан Юсуповны и хочу очень её похвалить и сказать, что любые манипуляции на лице ей даются особо хорошо)) в моём случае нам удалось скорректировать овал лица, разгладить морщины и заметно подтянуть кожу! Сильных отеков или синяков после операции у меня особо не наблюдалось, хотя в принципе при данной методике этого и не должно было быть, восстановилась я быстро, чувствительность полностью вернулась к 3 неделе после операции. К тому же после операции у меня ушли не только глубокие складки, но и мелкие морщинки разгладились, сначала я подумала, что это от отека такой эффект, но сейчас уже несколько месяцев прошло, морщинки так и не вернулись))

С радостью расскажу

Екатерина 19 июля, 2019 год
С радостью расскажу о своих впечатлениях о моем любимом специалисте — Зулихан Юсуповне, видела много фотографий её работ по пластической хирургии, но я к ней пока обращалась только за инъекциями красоты. Несколько раз уже делала инъекции ботокса, чтобы расправить лоб и убрать горизонтальные морщины, а недавно опробовала на себе эффективность нанолипофилинга. У меня очень рано появились мимические морщины и носогубные... Читать отзыв С радостью расскажу о своих впечатлениях о моем любимом специалисте — Зулихан Юсуповне, видела много фотографий её работ по пластической хирургии, но я к ней пока обращалась только за инъекциями красоты. Несколько раз уже делала инъекции ботокса, чтобы расправить лоб и убрать горизонтальные морщины, а недавно опробовала на себе эффективность нанолипофилинга. У меня очень рано появились мимические морщины и носогубные складки, к 30 годам они уже четко были видны на моем лице, после чего я стала искать способы избавления от этих проблем, так как к операции я пока морально не готова, поэтому Зулихан посоветовала мне безоперационную процедуру, с помощью которой можно заполнить имеющиеся морщины и впадины собственным жиром и тем самым устранить все мои проблемы) Сравнивать мне особо не с чем, но результат очень порадовал, кожа выровнялась, подтянулась и все мои морщинки и складки исчезли!
Результатом я очень довольна, посмотрим теперь насколько его хватит)

Омолодилась и преобразилась с помощью липофилинга

Ольга 11 июля, 2019 год
Год назад я резко похудела на 15 кг и, само собой, сброшенные килограммы отразились на моем лице. Было бы странно, если было бы по другому, так как давно уже не девочка, возраст уже несколько лет, как перескочил за 40 и кожа очень чувствительна ко всему. Поэтому захотела вернуть лицу здоровый вид, но я рассматривала только малые пластические операции – с... Читать отзыв Год назад я резко похудела на 15 кг и, само собой, сброшенные килограммы отразились на моем лице. Было бы странно, если было бы по другому, так как давно уже не девочка, возраст уже несколько лет, как перескочил за 40 и кожа очень чувствительна ко всему. Поэтому захотела вернуть лицу здоровый вид, но я рассматривала только малые пластические операции – с минимальной реабилитацией, с минимальной выраженностью синяков и отеков. При этом хотелось, чтобы выбранная методика была эффективной, а не так, чтобы потратить кучу денег и не увидеть никакой разницы. Из всех известных мне вариантов больше всего заинтересовала процедура липофилинг и нанолипофилинга. На консультации у Зулихан Юсуповны, к которой я пошла в первую очередь, узнала много о данных процедурах, увидела много результатов операций и решила, что нужно делать. И, честно говоря, после проведенного липофилинга я совсем не понимаю, почему некоторые негативно относятся к этой процедуре. Сейчас липофилинг очень преобразился, с его помощью не только омолаживают возрастных пациенток, но и моделируют (с помощью жира) их лица! В общем я в восторге от этой методики, что хотела, то я получила и если кто спросит совета, делать кому-то эту процедуру или нет, то отвечу — конечно делать!

Отличный хирург

Оксана 23 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В январе 2019 года я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая 2019 года. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения -... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В январе 2019 года я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая 2019 года. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения - Висаитова Зулихан Юсуповна. Операция прошла успешно, лицевой нерв задет не был. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой, делать операции у специалистов в ЦНИИС и ЧЛХ г. Москва.

Нижние веки

Наталья 22 июня, 2019 год
Много писать не буду, Зулихан Юсуповна на этой неделе сделала мне блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поражает меня! Чтобы избавить меня от моих ненавистных мешков под глазами, при этом обойтись без разрезов на коже и практически без синяков, для это нужно быть, как минимум - ювелиром. До конца не могу этому... Читать отзыв Много писать не буду, Зулихан Юсуповна на этой неделе сделала мне блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поражает меня! Чтобы избавить меня от моих ненавистных мешков под глазами, при этом обойтись без разрезов на коже и практически без синяков, для это нужно быть, как минимум - ювелиром. До конца не могу этому поверить, что мешки пропали и постоянно разглядываю себя в зеркале, но их нет, как и следов от операции, как будто операции и не было) Не знаю точно каким образом проводится эта операция, через внутренние разрезы или маленькие проколы, я не вдавалась в подробности, но прошло всё максимально комфортно, анестезиолог чудо, легко уснула, легко проснулась) Несмотря на мои опасения, реабилитация проходит прекрасно, без осложнений. Зулихан Юсуповна безупречно выполняет свою работу! Вчера мне сняли швы и я не могу нарадоваться результату! Я получила очень сильный омолаживающий и освежающий эффект. Благодарю Вас, Зулихан Юсуповна!

----------

Аэлита 14 июня, 2019 год
Жила себе и никогда не помышляла о пластических операциях, пока не произошло одно одно важное событие моей жизни – я стала мамой! Первый год я была в состоянии эйфории как от материнства, так и от своих сексапильных форм, но спустя год о красивой груди пришлось забыть, так как мой третий размер сдулся и обвис (здесь должен быть смайлик с горькими... Читать отзыв Жила себе и никогда не помышляла о пластических операциях, пока не произошло одно одно важное событие моей жизни – я стала мамой! Первый год я была в состоянии эйфории как от материнства, так и от своих сексапильных форм, но спустя год о красивой груди пришлось забыть, так как мой третий размер сдулся и обвис (здесь должен быть смайлик с горькими слезами). Говорю без прикрас — моя грудь превратилась в жалкое убожество((( Настроение с каждым днём всё ухудшалось, но причиной тому была не только моя грудь (если её можно было так назвать), но и отношения с мужем. Я осознала, что на тот момент быть счастливой и уверенной мне мешают мои комплексы, самый сильный комплекс был связан с грудью.
Выбрать хирурга для меня не составило труда, Зулихан Юсуповна почти сразу влюбила меня в себя, обаяла и вселила уверенность. А фотографии её работ лишили меня дара речи)))
От консультации до операции прошла всего неделя, но оно было к лучшему, не успела себя накрутить и для волнений особо не было времени, бегала сдавала анализы) Я даже не думала, что из моей обвисшей груди можно было сделать ТАКУЮ ШИКАРНУЮ грудь! Она действительно стала очень красивой! Что хотела, я получила, даже лучше, чем хотела!!!

Прекрасный результат абдоминопластики!

Аня 31 мая, 2019 год
Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего... Читать отзыв
Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего и самой на себя смотреть противно. Но теперь совсем другое дело! Тело снова красивое и эстетичное! Любо-дорого поглядеть)))) В успехе операции я не сомневалась, почему то было очень спокойно в день операции, настроение было отличным))
И все эти рассказы про сложность реабилитации, не знаю что там сложного, я на себе эту сложность не ощутила. Все прошло без осложнений! Живот болел, но боль была такая, стянутая что ли, было довольно терпимо, если не делать резких движений. В любом случае результат стоит того!!!
Я так счастлива, что решилась на это! Зулихан Юсуповна вернула мое прекрасное тело!

Висаитова Зулихан Юсуповна

Висаитова Зулихан Юсуповна
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 48 отзывов