Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Висаитова Зулихан Юсуповна
4.9 5
24 отзыва / 1118 просмотров

----------

Екатерина Опубликовано 5 мин 36 сек назад
С радостью расскажу о своих впечатлениях о моем любимом специалисте — Зулихан Юсуповне, видела много фотографий её работ по пластической хирургии, но я к ней пока обращалась только за инъекциями красоты. Несколько раз уже делала инъекции ботокса, чтобы расправить лоб и убрать горизонтальные морщины, а недавно опробовала на себе эффективность нанолипофилинга. У меня очень рано появились мимические морщины и носогубные...  Читать отзыв С радостью расскажу о своих впечатлениях о моем любимом специалисте — Зулихан Юсуповне, видела много фотографий её работ по пластической хирургии, но я к ней пока обращалась только за инъекциями красоты. Несколько раз уже делала инъекции ботокса, чтобы расправить лоб и убрать горизонтальные морщины, а недавно опробовала на себе эффективность нанолипофилинга. У меня очень рано появились мимические морщины и носогубные складки, к 30 годам они уже четко были видны на моем лице, после чего я стала искать способы избавления от этих проблем, так как к операции я пока морально не готова, поэтому Зулихан посоветовала мне безоперационную процедуру, с помощью которой можно заполнить имеющиеся морщины и впадины собственным жиром и тем самым устранить все мои проблемы) Сравнивать мне особо не с чем, но результат очень порадовал, кожа выровнялась, подтянулась и все мои морщинки и складки исчезли!
Результатом я очень довольна, посмотрим теперь насколько его хватит)

Омолодилась и преобразилась с помощью липофилинга

Ольга Опубликовано четверг, 11 июля
Год назад я резко похудела на 15 кг и, само собой, сброшенные килограммы отразились на моем лице. Было бы странно, если было бы по другому, так как давно уже не девочка, возраст уже несколько лет, как перескочил за 40 и кожа очень чувствительна ко всему. Поэтому захотела вернуть лицу здоровый вид, но я рассматривала только малые пластические операции – с...  Читать отзыв Год назад я резко похудела на 15 кг и, само собой, сброшенные килограммы отразились на моем лице. Было бы странно, если было бы по другому, так как давно уже не девочка, возраст уже несколько лет, как перескочил за 40 и кожа очень чувствительна ко всему. Поэтому захотела вернуть лицу здоровый вид, но я рассматривала только малые пластические операции – с минимальной реабилитацией, с минимальной выраженностью синяков и отеков. При этом хотелось, чтобы выбранная методика была эффективной, а не так, чтобы потратить кучу денег и не увидеть никакой разницы. Из всех известных мне вариантов больше всего заинтересовала процедура липофилинг и нанолипофилинга. На консультации у Зулихан Юсуповны, к которой я пошла в первую очередь, узнала много о данных процедурах, увидела много результатов операций и решила, что нужно делать. И, честно говоря, после проведенного липофилинга я совсем не понимаю, почему некоторые негативно относятся к этой процедуре. Сейчас липофилинг очень преобразился, с его помощью не только омолаживают возрастных пациенток, но и моделируют (с помощью жира) их лица! В общем я в восторге от этой методики, что хотела, то я получила и если кто спросит совета, делать кому-то эту процедуру или нет, то отвечу — конечно делать!

Отличный хирург

Оксана Опубликовано воскресенье, 23 июня
Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В январе 2019 года я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая 2019 года. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения -...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. В январе 2019 года я записалась на консультацию в Москву в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Операция была проведена по квоте. Госпитализация была назначена на середину мая 2019 года. Меня оперировала лучший врач-хирург челюстно-лицевого отделения - Висаитова Зулихан Юсуповна. Операция прошла успешно, лицевой нерв задет не был. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой, делать операции у специалистов в ЦНИИС и ЧЛХ г. Москва.

Нижние веки

Наталья Опубликовано суббота, 22 июня
Много писать не буду, Зулихан Юсуповна на этой неделе сделала мне блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поражает меня! Чтобы избавить меня от моих ненавистных мешков под глазами, при этом обойтись без разрезов на коже и практически без синяков, для это нужно быть, как минимум - ювелиром. До конца не могу этому...  Читать отзыв Много писать не буду, Зулихан Юсуповна на этой неделе сделала мне блефаропластику и хоть ещё совсем маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поражает меня! Чтобы избавить меня от моих ненавистных мешков под глазами, при этом обойтись без разрезов на коже и практически без синяков, для это нужно быть, как минимум - ювелиром. До конца не могу этому поверить, что мешки пропали и постоянно разглядываю себя в зеркале, но их нет, как и следов от операции, как будто операции и не было) Не знаю точно каким образом проводится эта операция, через внутренние разрезы или маленькие проколы, я не вдавалась в подробности, но прошло всё максимально комфортно, анестезиолог чудо, легко уснула, легко проснулась) Несмотря на мои опасения, реабилитация проходит прекрасно, без осложнений. Зулихан Юсуповна безупречно выполняет свою работу! Вчера мне сняли швы и я не могу нарадоваться результату! Я получила очень сильный омолаживающий и освежающий эффект. Благодарю Вас, Зулихан Юсуповна!

----------

Аэлита Опубликовано 14 июня, 2019 год
Жила себе и никогда не помышляла о пластических операциях, пока не произошло одно одно важное событие моей жизни – я стала мамой! Первый год я была в состоянии эйфории как от материнства, так и от своих сексапильных форм, но спустя год о красивой груди пришлось забыть, так как мой третий размер сдулся и обвис (здесь должен быть смайлик с горькими...  Читать отзыв Жила себе и никогда не помышляла о пластических операциях, пока не произошло одно одно важное событие моей жизни – я стала мамой! Первый год я была в состоянии эйфории как от материнства, так и от своих сексапильных форм, но спустя год о красивой груди пришлось забыть, так как мой третий размер сдулся и обвис (здесь должен быть смайлик с горькими слезами). Говорю без прикрас — моя грудь превратилась в жалкое убожество((( Настроение с каждым днём всё ухудшалось, но причиной тому была не только моя грудь (если её можно было так назвать), но и отношения с мужем. Я осознала, что на тот момент быть счастливой и уверенной мне мешают мои комплексы, самый сильный комплекс был связан с грудью.
Выбрать хирурга для меня не составило труда, Зулихан Юсуповна почти сразу влюбила меня в себя, обаяла и вселила уверенность. А фотографии её работ лишили меня дара речи)))
От консультации до операции прошла всего неделя, но оно было к лучшему, не успела себя накрутить и для волнений особо не было времени, бегала сдавала анализы) Я даже не думала, что из моей обвисшей груди можно было сделать ТАКУЮ ШИКАРНУЮ грудь! Она действительно стала очень красивой! Что хотела, я получила, даже лучше, чем хотела!!!

Прекрасный результат абдоминопластики!

Аня Опубликовано 31 мая, 2019 год
Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего...  Читать отзыв
Очень благодарна Зулихан Юсуповне за прекрасный результат абдоминопластики!
Я уже потеряла всякую надежду избавиться от этого страшного живота! Эта операция была моей последней надеждой вернуть после родов нормальный живот. До операции я находилась в глубочайшей депрессии от ежедневного лицезрения своего тела, всё висит, эти жуткие растяжки фиолетового цвета и ощущение, что это на всю жизнь! И для здоровья ничего хорошего и самой на себя смотреть противно. Но теперь совсем другое дело! Тело снова красивое и эстетичное! Любо-дорого поглядеть)))) В успехе операции я не сомневалась, почему то было очень спокойно в день операции, настроение было отличным))
И все эти рассказы про сложность реабилитации, не знаю что там сложного, я на себе эту сложность не ощутила. Все прошло без осложнений! Живот болел, но боль была такая, стянутая что ли, было довольно терпимо, если не делать резких движений. В любом случае результат стоит того!!!
Я так счастлива, что решилась на это! Зулихан Юсуповна вернула мое прекрасное тело!

Липосакция в марте этого года

Ольга Опубликовано 7 мая, 2019 год
В марте этого года сделала липосацию у Зулихан Юсуповны. Ранее никаких эстетических операций не делала, потому было немного тревожно и я опасалась осложнений, но убрать лишний жир все же хотелось и я обратилась в клинику, где мне и посоветовали Зулихан Юсуповну. Операция прошла успешно (была выполнена липосакция области галифе), я даже не ожидала, что оказывается все так просто и практически...  Читать отзыв В марте этого года сделала липосацию у Зулихан Юсуповны. Ранее никаких эстетических операций не делала, потому было немного тревожно и я опасалась осложнений, но убрать лишний жир все же хотелось и я обратилась в клинику, где мне и посоветовали Зулихан Юсуповну. Операция прошла успешно (была выполнена липосакция области галифе), я даже не ожидала, что оказывается все так просто и практически безболезненно! Операция проходила под местным наркозом и после процедуры я без проблем самостоятельно добралась до дома. Недели через три после операции я перестала носить компрессионное белье и в полной мере вернулась к обычному образу жизни. На работе многие мне говорят, что я похудела, хотя вес у меня сильно не менялся в последние месяцы, приятно такое слышать) Хочу поблагодарить Вас за отличную работу!

Блефаропластика в 28 лет

Таисия Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Мне 28 лет и казалось бы к чему мне пластическая операция, но выраженные грыжи под глазами начали уж очень сильно меня раздражать. Симпатичная, подтянутая фигурка и этот утяжеляющий взгляд как-то не смотрелись вместе)) Казалось, что я выгляжу старше, ну и я решилась на пластику век. Была выбрана клиника, хирург по рекомендациям подруг. Результат меня полностью удовлетворил! Я даже не ждала,...  Читать отзыв Мне 28 лет и казалось бы к чему мне пластическая операция, но выраженные грыжи под глазами начали уж очень сильно меня раздражать. Симпатичная, подтянутая фигурка и этот утяжеляющий взгляд как-то не смотрелись вместе)) Казалось, что я выгляжу старше, ну и я решилась на пластику век. Была выбрана клиника, хирург по рекомендациям подруг. Результат меня полностью удовлетворил! Я даже не ждала, что так быстро смогу выйти на работу, произошло это на седьмой день после операции и к тому времени уже не было никаких ни синяков, ни отёков!
Если бы полгода назад мне сказали, что я буду делать пластическую операцию, то я бы покрутила пальцем у виска)) Как всё меняется) Совсем недавно подруги мне рассказывали про чудесную Зулихан Юсуповну и вот уже я пишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои красивые глазки! Желаю доктору успехов и много благодарных пациентов!

Липофилинг с установкой имплантатов

Регина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом увеличения груди и удалению растяжек за одну операцию, который я открыла для себя благодаря Зулихан Юсуповне! Не знаю проводит ли кто-то еще подобные манипуляции, я по крайней мере не слышала и для меня это было в новинку! Секрет в том, что во время операции по увеличению груди можно провести процедуру липофилинга, тем самым можно устранить растяжки...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом увеличения груди и удалению растяжек за одну операцию, который я открыла для себя благодаря Зулихан Юсуповне! Не знаю проводит ли кто-то еще подобные манипуляции, я по крайней мере не слышала и для меня это было в новинку! Секрет в том, что во время операции по увеличению груди можно провести процедуру липофилинга, тем самым можно устранить растяжки и стрии, это очень удобно и эффективно! Я уже было думала, что мне придется смириться с растяжками, так как крема не помогали, но когда решила подправить форму груди, я пожаловалась Зулихан Юсуповне на свои растяжки и она сказала, что это можно исправить!)) Получился двойной эффект, во-первых, от установки имплантатов кожа груди растянулась и растяжки от этого стали уже менее заметными, а процедура липофилинга произвела регенерирующий эффект и от растяжек вообще не осталось следа!!! Так что, кто потерял уже всякую надежду избавиться от растяжек, то возьмите на заметку такую процедуру, как липофилинг!
А Зулихан Юсуповне спасибо за мое преображение и мою новую, красивую грудку!!!

----------

Кристина Опубликовано 29 марта, 2019 год
Зулихан Юсуповна, спасибо Вам за профессиональный подход, за внимательное отношение и помощь, как в подготовке к операции, так и в реабилитационный период!!! Особо никому об не рассказываю о своей операции и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствием! Я долго и безрезультатно пыталась привести свою грудь в порядок, так как она потеряла свою форму, в итоге...  Читать отзыв Зулихан Юсуповна, спасибо Вам за профессиональный подход, за внимательное отношение и помощь, как в подготовке к операции, так и в реабилитационный период!!! Особо никому об не рассказываю о своей операции и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствием! Я долго и безрезультатно пыталась привести свою грудь в порядок, так как она потеряла свою форму, в итоге решилась на крайние меры и пошла на пластику. Дело это тоже не из простых, помучиться пришлось с компрессионным бельем, с ограниченностью движений в первые дни после операции, болевые ощущения тоже присутствовали, но слава богу все позади. Прошло уже 1,5 месяца, я со всем справилась, чувствую себя героем))) но самое главное, что мне нравится то, что получилось, что все было не зря!! теперь эта красота моя, моя собственность)) я на седьмом небе от счастья!!! Спасибо Вам огромное!!!

Нанотехнологии по омоложению)))

Юлия Опубликовано 17 марта, 2019 год
Не повезло мне со строением лица, у всех моих подруг-ровесниц лицо идеальное, гладенькое, лоб без морщинок и никаких носогубных складок, а у меня носогубки уже давно появились и почему-то с одной стороны впадина была более выражена, чем с другой. Знаю, что есть специальная гимнастика, но для нее нужна сила воли и заниматься ею надо постоянно, а потом даже если она...  Читать отзыв Не повезло мне со строением лица, у всех моих подруг-ровесниц лицо идеальное, гладенькое, лоб без морщинок и никаких носогубных складок, а у меня носогубки уже давно появились и почему-то с одной стороны впадина была более выражена, чем с другой. Знаю, что есть специальная гимнастика, но для нее нужна сила воли и заниматься ею надо постоянно, а потом даже если она поможет, то прекращать занятия нельзя, а то всё вернется. Пару раз колола филлеры с гиалуронкой, но хватает их мне не особо на долгий период, месяцев через 6-7 складки возвращаются, иногда кажется, что моей кожи не хватает влаги и она высасывает эту влагу из филлеров, поэтому они так быстро рассасываются)))
Больше всего мне понравилась процедура липофилинга, когда заполняют складки собственным жиром, причем мне проводили не обычный липофилинг, а какой-то нанолипофилинг)) нанотехнологии уже дошли и до косметологии)) В общем это то же самое, что и липофилинг только лучше и эффективнее! С помощью этой процедуры можно не только заполнить складки, но и омолодить кожу, придать ей тонус и сияние. Спасибо Зулихан Юсуповне, что открыла для меня этот нанолипофилинг, теперь буду омолаживаться только с его помощью, ничего лучшего для своей кожи я теперь не представляю))

-

Ирина Опубликовано 2 марта, 2019 год
Тоже пришлось обратиться за помощью к Висаитовой Зулихан Юсуповне и прибегнуть к пластической хирургии. Я, как наш хирург, работаю в сфере красоты, только правда не в хирургии, а в косметологии, поэтому обязана всегда хорошо выглядеть и подавать своим внешним видом пример нашим клиенткам)) А так как у меня была проблема нависших век, я выглядела всегда уставшей. Пробовала поднять веки с...  Читать отзыв Тоже пришлось обратиться за помощью к Висаитовой Зулихан Юсуповне и прибегнуть к пластической хирургии. Я, как наш хирург, работаю в сфере красоты, только правда не в хирургии, а в косметологии, поэтому обязана всегда хорошо выглядеть и подавать своим внешним видом пример нашим клиенткам)) А так как у меня была проблема нависших век, я выглядела всегда уставшей. Пробовала поднять веки с помощью ботокса, но этого оказалось недостаточно, результата практически не было, а то, что было и то, продержалось недолго((( Девочки по работе посоветовали обратиться к пластическому хирургу, так я и оказалась на приеме у Зулихан Юсуповны)) И что я получила в итоге? Девочки!!! Этот открытый взгляд, который я получила, может свести с ума кого угодно))) Усталость с лица как рукой сняло, легкой и профессиональной рукой нашего хирурга)) А когда я нарастила ресницы на свои обновленные глазки, то помимо комплиментов от клиенток, я стала ловить восторженные взгляды мужчин))) и это очень приятно)))

Эндоскопическая подтяжка

Светлана Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Мне 32 года и я никогда ранее не задумывалась о пластических операциях, но рано или поздно эта мысль приходит ко всем)) Мне всегда не нравилось в моей внешности то, что верхние веки были у меня тяжелыми и нависшими, я это еще лет в 16 заметила, когда увлекалась макияжем...и мои веки всегда приносили неудобство при нанесении макияжа, мне приходилось приподнимать избыток...  Читать отзыв Мне 32 года и я никогда ранее не задумывалась о пластических операциях, но рано или поздно эта мысль приходит ко всем)) Мне всегда не нравилось в моей внешности то, что верхние веки были у меня тяжелыми и нависшими, я это еще лет в 16 заметила, когда увлекалась макияжем...и мои веки всегда приносили неудобство при нанесении макияжа, мне приходилось приподнимать избыток кожи. Несколько месяцев назад я начала задумываться о пластике, но я даже не предполагала, что кроме блефаропластики верхних век, есть еще методы пластической хирургии, позволяющие сделать взгляд открытым, красивым и молодым. На консультации у Зулихан Юсуповны оказалось, что в моем случае удаление избытка кожи не спасет ситуацию, и она порекомендовала мне сделать эндоскопическую подтяжку бровей, и я согласилась. Вот прошло уже 25 дней с момента эндоскопической подтяжки бровей, онемение почти ушло, дискомфорт сходит на нет и я нравлюсь себе всё больше и больше!)) Все коллеги на работе при виде меня просто ахнули, некоторые даже взяли номерок Зулихан Юсуповны)) Нависание век теперь в прошлом, бровки тоже стали более выразительными, лицо стало открытым...я очень довольна! Спасибо!!!

-

София Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Давно мечтала о большой и красивой груди, только всё не знала с чего начать, какой размер выбрать, какую форма имплантата, всё стало ясно после консультации с Зулихан, она помогла мне определиться с имплантатами, в кабинете были образцы, я даже попросилась их примерить))) Есть гладкие и шершавые, круглой формы и анатомической, чаще ставят анатомическую, форма получается натуральней и естественней, со временем...  Читать отзыв Давно мечтала о большой и красивой груди, только всё не знала с чего начать, какой размер выбрать, какую форма имплантата, всё стало ясно после консультации с Зулихан, она помогла мне определиться с имплантатами, в кабинете были образцы, я даже попросилась их примерить))) Есть гладкие и шершавые, круглой формы и анатомической, чаще ставят анатомическую, форма получается натуральней и естественней, со временем от настоящей не отличить. Размер тоже Зулихан помогла мне выбрать, понятно, что имеются свои пожелания, но докторам виднее какой размер будет смотреться лучше, это много от чего зависит, от роста, объема грудной клетки и т.д. Меня вот предварительно измерили) Имплантаты мне поставили анатомические, шершавенькие, я их трогала на консультации, сказали что гарантия у них пожизненная, поэтому менять ничего не надо, как многие думают))) Ощущения после маммопластики были неоднозначными, вроде бы чувствовала себя хорошо и если не шевелиться, то ничего не болело)) правда в первый день решила подстраховаться и выпила таблетку «Кетанов» и первые дни я большую часть времени проводила в кровати)) О квалификации моего хирурга можно судить по тому, что результат получился отличный, швы идеальные, а также после операции не было никаких побочных эффектов, да и реабилитация проходила относительно легко. Особенно радостный день был для меня, когда разрешили распрощаться с компрессионным бельем - ощущения непередаваемые, свобода!!!))) Дышать сразу стало легко! Операцию я делала в ноябре прошлого года, уже скоро будет 3 месяца, грудка моя хорошеет с каждым днем, принимая более естественную форму и становится мягче, хотя имплантаты пока ощущаются, для этого требуется время поэтому жду окончательного результата)

Грыжи/мешки под глазами

Olga Опубликовано 18 января, 2019 год
Мне Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику нижних век, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраста(( Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне(( Но как оказалось избавиться от моей проблемы было достаточно просто, 30 минут под местной анестезией и в этот же день можно ехать домой! И я конечно...  Читать отзыв Мне Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику нижних век, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраста(( Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне(( Но как оказалось избавиться от моей проблемы было достаточно просто, 30 минут под местной анестезией и в этот же день можно ехать домой! И я конечно же воспользовалась этой прекрасной возможностью и избавилась от мешков под глазами! Не могу сказать, что это была самая приятная процедура, но было совсем не больно, главное мозг отключить в это время и не думать о плохом, а слушать доктора, который все время подбадривает и успокаивает)) Через неделю я уже была другим человеком! Такого рода пластика вообще замечательная вещь, хирургическое вмешательство минимальное, реабилитационный период недолгий, все зависит от человека, у кого как быстро все заживает, мне вообще 4-5 дней хватило, чтобы сошли синячки и можно было бы выйти в люди, а недели более чем достаточно, за неделю вообще никаких следов не осталось! А эффект от операции просто чудесный, от морщин не знаю помогает ли, у меня их вроде не было. но если есть мешки под глазами, то это лучший выход из ситуации! По глазам можно многое сказать о человеке, мои глазки теперь только светятся и излучают молодость и свежесть)

Вернулась за грудью и не пожалела!

Марина Опубликовано 4 января, 2019 год
Я сделала у доктора пластику нижних век полгода назад, но на этом не остановилась, недавно вот решилась еще и на увеличение груди)) Честно говоря, мысль о данной операции меня пугала, но все же я собралась с духом и решилась на это. Обратилась к Зулихан Юсуповне, назначили день операции, перед ней сдала все необходимые анализы у себя в поликлинике и с...  Читать отзыв Я сделала у доктора пластику нижних век полгода назад, но на этом не остановилась, недавно вот решилась еще и на увеличение груди)) Честно говоря, мысль о данной операции меня пугала, но все же я собралась с духом и решилась на это. Обратилась к Зулихан Юсуповне, назначили день операции, перед ней сдала все необходимые анализы у себя в поликлинике и с нетерпением ждала своего часа)) Уснула в операционной и проснулась уже в палате, Зулихан Юсуповна сказала, что все прошло хорошо, поинтересовалась о моем самочувствии, потом пришла медсестра, накормила меня вкусным ужином, аппетит был хороший, самочувствие тоже, единственное, компрессионное белье было очень тесным и очень хотелось его снять)) а на следующий день меня уже выписали домой. Недавно вот был месяц после операции, я была на плановом осмотре и Зулихан Юсуповна разрешила распрощаться с компрессионным бельем!!! Счастью не было предела))) новый год я встречала уже с шикарным декольте и в шикарном платье)) времени после операции хоть прошло еще не много, но результат меня уже полностью устраивает! Ещё раз убедилась в том, что сделала правильный выбор, когда пришла в первый раз на консультацию к Зулихан Юсуповне. Замечательный хирург, всегда деликатна, обходительна, мастер своего дела. Благодаря ей я обрела уверенность в себе и стала гораздо привлекательней!))

Круговая блефаропластика

Раиса Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Год назад я делала у доктора пластику верхних и нижних век. не могла сориентироваться по хирургам, после тщательного отбора остановилась на трёх – двое мужчин и одна женщина. В итоге победу одержала единственная женщина – Зулихан Юсуповна. С момента операции прошел уже год и я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о...  Читать отзыв Год назад я делала у доктора пластику верхних и нижних век. не могла сориентироваться по хирургам, после тщательного отбора остановилась на трёх – двое мужчин и одна женщина. В итоге победу одержала единственная женщина – Зулихан Юсуповна. С момента операции прошел уже год и я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о конечном итоге, который просто великолепен! Глазки помолодели лет на 10-15, а вместе с ними и лицо в целом преобразилось. Мне очень нравится то, что я вижу каждый день в зеркале! Лишняя кожа с верхнего века исчезла, глаза стали выразительными и глубокими, нижние веки перестали быть опухшими. Зулихан Юсуповна удалила мне все излишки жира. Каждое утро я теперь встаю свеженькой, эффект перманентной усталости пропал, рубчики превратились в невидимки. Веки вернулись в свое нормальное состояние, такое, какое было в молодости. Честно, я уже не надеялась, что подобное возможно. А тут такой сюрприз, результат оказался лучше, чем я предполагала!Зулихан Юсуповна подправила мои глазки на ура!

Липо

Евгения Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Всегда считала себя толстой, со школьных времен ходила помпушкой, при росте 175см я весила 80 кг!!! было в моей жизни много диет, которые не давали никакого результата((( кровью и потом я все-таки смогла похудеть на несколько кг, но на животе и ногах это как-то не сильно отразилось. Поэтому стала подумывать крайних мерах, а точнее о липосакции) думала я долго))) боялась...  Читать отзыв Всегда считала себя толстой, со школьных времен ходила помпушкой, при росте 175см я весила 80 кг!!! было в моей жизни много диет, которые не давали никакого результата((( кровью и потом я все-таки смогла похудеть на несколько кг, но на животе и ногах это как-то не сильно отразилось. Поэтому стала подумывать крайних мерах, а точнее о липосакции) думала я долго))) боялась осложнений и долго откладывала этот вопрос, но этих тараканов невозможно было выгнать из головы, а смириться с недостатками фигуры практически нереально, поэтому в результате долгих раздумий я все же обратилась к пластическому хирургу и это была Зулихан Юсуповна) В начале сентября этого года я сделала липосакцию живота и бедер и вот оно счастье, свершилось, моя фигура стала почти идеальной!))) Я даже не ожидала, что всё пройдет так быстро, просто и практически безболезненно! Кожа после липосакции очень гладкая, нет никаких неровностей, о возможности которых меня пугали мои подруги. На работе многие мне говорят, что я похудела, хотя у меня вес сильно не менялся в последние месяцы. В общем я очень довольна и очень благодарна Зулихан Юсуповне за мою талию и подтянутые бедра!

Абдоминопластика

Лариса Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти...  Читать отзыв Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Все выполнено на высшем уровне: шов расположен довольно низко, он скрыт в нижнем белье и он ровный, симметричный относительно пупка. Зулихан Юсуповна смогла заставить меня полюбить себя! Та фигура, которую я имею сейчас – полностью его заслуга, потому что без операции избавиться от выпирающего живота было просто невозможно! И только благодаря ей на сегодняшний день меня всё устраивает в моей внешности, хотя я не исключаю возможности дальнейших операций)) с таким то хирургом. Уже ничего не страшно)) Я вот смотрю, что многие девушки балуются блефаропластикой и вполне возможно, что как-нибудь я тоже к ней прибегну) Не хочу пока ничего загадывать, но возможно с Зулихан Юсуповной мы еще не раз встретимся)

(.)(.)

Екатерина Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Я вот раньше даже не думала, что грудь с имплантами может выглядеть натурально и естественно, как же я ошибалась! Главное с размером не переборщить, не думайте, чем больше имплант, тем красивее, каждому свое, фигуры то у всех разные. Я вообще очень долго выбирала размер и форму, наверное весь мозг вынесла Зулихан Юсуповне, но она оказалась очень терпеливой и внимательной, за...  Читать отзыв Я вот раньше даже не думала, что грудь с имплантами может выглядеть натурально и естественно, как же я ошибалась! Главное с размером не переборщить, не думайте, чем больше имплант, тем красивее, каждому свое, фигуры то у всех разные. Я вообще очень долго выбирала размер и форму, наверное весь мозг вынесла Зулихан Юсуповне, но она оказалась очень терпеливой и внимательной, за что я ей очень признательна) всё это было не напрасно, ведь моя грудь теперь самая прекрасная, самая привлекательная и сногсшибательная))) И не обязательно ехать за границу чтобы сделать себе пластическую операцию, у нас и в Москве есть замечательные хирурги! После операции прошло 2,5 месяца, форма очень красивая, как натуральная...благодаря анатомическим имплантам...и самое главное шовчиков не видно! Конечно это красиво, по другому и быть не может...если бы вы меня видели до и после, то поняли бы мое восхищение) Мой любимый без ума от моих новых форм...говорит, что не отличить от настоящей...я сама не знаю, большую женскую грудь в руках не держала, но на ощупь и правда она очень приятная)))

Спасибо за глазки)

Инна Опубликовано 21 октября, 2018 год
Как же мне повезло с Зулихан Юсуповной, я так боялась операции и переживала по поводу своей реабилитации, но прошло всё прекрасно, у меня через 5 дней после операции уже все прошло, не было ни отеков, ни кровоподтеков. Мне делали блефаропластику нижних век под местной анестезией, я все видела и слышала и без проблем все перенесла, вечером уже дома занималась своими...  Читать отзыв Как же мне повезло с Зулихан Юсуповной, я так боялась операции и переживала по поводу своей реабилитации, но прошло всё прекрасно, у меня через 5 дней после операции уже все прошло, не было ни отеков, ни кровоподтеков. Мне делали блефаропластику нижних век под местной анестезией, я все видела и слышала и без проблем все перенесла, вечером уже дома занималась своими делами. Про Зулихан Юсуповну я узнала от своей коллеги по работе, она тоже делала у операцию, подтяжку лица лба и бровей, через 2 недели вышла на работу, так мы ее не узнали, в хорошем смысле)) личико посвежевшее, помолодевшее, шикарная молодая женщина)) Я сразу разузнала у нее информацию о хирурге, позвонила и записалась на консультацию. И вот уже почти месяц я не могу оторвать от себя взгляд в зеркале! Как же все красиво получилось, безупречная работа! Помимо профессиональных качеств, Зулихан Юсуповна очень отзывчивый и чуткий человек, что немаловажно.
Хочу от всего сердца поблагодарить Зулихан Юсуповну за подаренную мне красоту и уверенность в себе!

нанолипофилинг

Светлана Опубликовано 7 октября, 2018 год
Наслышана о Зулихан, как о хорошем хирурге, подружка моя все ужи про нее прожужжала, так как сама у нее оперировалась, но я пока побаиваюсь ложиться под нож :) По мне так это очень страшно и девушки, которые на это решаются с такой легкостью, просто героини! Мне бы тоже, как и подруге, хотелось бы грудь конечно побольше, но комплексов по поводу...  Читать отзыв Наслышана о Зулихан, как о хорошем хирурге, подружка моя все ужи про нее прожужжала, так как сама у нее оперировалась, но я пока побаиваюсь ложиться под нож :) По мне так это очень страшно и девушки, которые на это решаются с такой легкостью, просто героини! Мне бы тоже, как и подруге, хотелось бы грудь конечно побольше, но комплексов по поводу ее размера у меня нет, думаю, что после родов задумаюсь над этим вопросом, тем более, что фоточки, которые я видела у Зулихан просто сводят с ума меня своей красотой :) Да и у меня перед глазами живой пример, на моей подруге, могу смотреть, трогать, щупать))) Но не смотря на то, что пластических операций у меня пока не было, с доктором я все же пересекалась)) Зулихан Юсуповна делала мне процедуру нанолипофилинга лица) это быстро, не больно и совсем не страшно...и реабилитация не нужна)) разве что пару денечков небольшой отек) зато кожа моя после процедуры засияла и омолодилась прекрасно! У Зулихан Юсуповны талант к преображению, потому что все, к чему бы она не прикасалась, выглядит очень красиво))

Избавилась от нависших век и помолодела на 10 лет

Ольга Опубликовано 21 сентября, 2018 год
У меня тоже уже все эти страсти позади!!!))) Через неделю у меня будет 2 месяца как я сделала у Зулихан Юсуповны верхнюю блефаропластику (это такая пластическая операция на верхних веках, чтобы убрать лишнюю нависающую кожу и сделать глаза более открытыми). Синяков после операции почти не было, а отеки прошли где-то через 1,5 недели. Правда в первые дни я почти все...  Читать отзыв У меня тоже уже все эти страсти позади!!!))) Через неделю у меня будет 2 месяца как я сделала у Зулихан Юсуповны верхнюю блефаропластику (это такая пластическая операция на верхних веках, чтобы убрать лишнюю нависающую кожу и сделать глаза более открытыми). Синяков после операции почти не было, а отеки прошли где-то через 1,5 недели. Правда в первые дни я почти все время дома сидела, никуда не выходила чтобы не пугать людей)) а если выходила, то надевала темные очки, скрывала свою внешность, как шпион)))
До операции читала много страшных историй и хоть сама операция несложная, решилась я на нее не сразу) На самом деле многое зависит от хирурга и особенностей организма, реабилитация у всех проходит по разному и как потом я поняла, не надо ориентироваться на тот или иной случай, у вас в любом случае всё будет по другому) Сама операция у меня заняла всего 30 минут, никаких болей ни во время процесса, ни после не испытывала, только отражение в зеркале по началу немного пугало)) ну, а результат получился волшебный - глазки мои помолодели лет так на 15 лет и я не вру, сами когда сделаете, все поймете)))

Подтяжка груди с помощью установки имплантатов

Гость Опубликовано 30 августа, 2018 год
Я сделала пластику груди после родов, сначала хотела сделать подтяжку, но Зулихан Юсуповна сказала, что если установить импланты, то обвислость уйдет и грудь станет подтянутой. Я этому очень обрадовалась, потому разрезы там делаются совсем разные, при увеличении груди все выглядит более аккуратно и швов не видно почти сразу, а при подтяжке на заживление требуется больше времени. Помимо птоза у меня...  Читать отзыв Я сделала пластику груди после родов, сначала хотела сделать подтяжку, но Зулихан Юсуповна сказала, что если установить импланты, то обвислость уйдет и грудь станет подтянутой. Я этому очень обрадовалась, потому разрезы там делаются совсем разные, при увеличении груди все выглядит более аккуратно и швов не видно почти сразу, а при подтяжке на заживление требуется больше времени. Помимо птоза у меня была асимметрия молочных желез и мой прекрасный хирург помог мне избавиться от этих проблем. Асимметрия была приобретенная, после родов, к сожалению без жертв после кормления грудью не обошлось. Но как оказалось, устранить мои недостатки было не сложно пластической операцией, мне просто установили разные по объему имплантаты и асимметрии, как не бывало!!! Я в восторге от полученного результата, все очень радует и мои новые симметричные формы каждый день поднимают мне настроение!!))) Зулихан Юсуповна помогла мне подобрать импланты, которые по форме очень близки к форме натуральной груди и тем самым вернула мне ту привлекательность, которую я утратила во время беременности.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!



Висаитова Зулихан Юсуповна

Висаитова Зулихан Юсуповна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
9 отзывов
Психолог Мария Сигал
Психолог Мария Сигал

Рейтинг: 5
6 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
Доктор-ортодонт Рябов А.Н.
Доктор-ортодонт Рябов А.Н.

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Немеров Олег Евгеньевич
Немеров Олег Евгеньевич

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close