обратилась для проведения операции липофилинга - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 13 июня, 2025 год 5 просмотров
К Зулихан Юсуповне я обратилась для проведения операции липофилинга в комплексе с блефаропластикой. Хотелось вернуть себе прежний молодой, озорной взгляд и упругое как яблоко личико. А Зулихан просто мастер в сфере омоложения!)) В липофилинге лица ей действительно нет равных. Я пересмотрела очень много фотографий прооперированных у разных специалистов женщин. В 70% случаев фото «до» и «после» различались только названием – никаких существенных изменений. Странно, что такие «результаты» вообще выкладывают в Интернет))) Я не «за красивые глаза» пошла делать липофилинг именно к Зулихан Юсуповне – достаточно 2-3 дня посидеть в Интернете и почитать материалы, опубликованные в разных изданиях. Там и авторские статьи самой Зулихан, и комментарии пациентов. В общем, формируется образ профессионала, который не только искусно владеет методом, но и сама работает на пути его совершенствования. Если у вас встал вопрос о том, у кого сделать липофилинг, то моя рекомендация очевидна – у Зулихан Юсуповны!))