результат вышел просто шикарный!!! - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан пятница, 5 декабря 4 просмотра
Никогда бы не подумала, что мой жирок станет мне так полезен ))) косметологов я уважаю и считаю некоторых из них прекрасными специалистами, но посчитала нужным всё-таки к хирургу обратиться. Кто не пробовал процедуру липофилинга, то вы многое потеряли) ни с какими инъекциями филлеров и биоревитализацией не сравнится! Так еще же можно провести её одновременно с липосакцией, так как всё равно нужно откуда-то брать жир и вы становитесь стройнее, а благодаря изъятому жиру — молоды и прекрасны!))) чудеса науки! У меня лично забрали жир с живота и бедер, вследствие чего ушли бока и я наконец узнала где у меня талия)) Потом это жир ввели мне в лицо и моя кожа засияла! Верится во всё это с трудом, я тоже раньше не верила, но это реально. Раньше меня беспокоили пигментные пятна, мелкие морщинки, тусклый цвет лица, так вот после липофилинга моя кожа стала гладкой, эластичной, пропала серость кожных покровов и даже появился румянец! Зулихан Юсуповна сказала, что эффект от этой процедуры очень продолжительный и если надо будет повторить, то не скоро...очень на это надеюсь, ведь результат вышел просто шикарный!!!

Врачи

Алексанян Тигран Альбертович