Я считаю, что все эти бесшовные методики, лазерные, и остальное – просто маркетинг. И лучше делать пластику классическим методом, но с предсказуемым результатом, так лучше всего заживает кожа! И если швы аккуратные, то они и заживут аккуратно. У меня полосочка в складке века, тонкая как леска, сначала немного тянулась вдаль, потом когда сошли отеки все встало на свои места! И результат тот, какой я ждала, убрали ровно столько, сколько было нужно убрать, глазки ровные, симметричные, взгляд распахнутый, мешки тоже убрали. Со стороны о том, что была операция никто никогда не догадается! Да и не со стороны, я и сама не замечаю уже следов. Мне кажется эта операция – лучшее «Изобретение» пластики, потому что быстро, под местной анестезией и яркий результат! Хотя кто-то делает под общим наркозом, но мне и так нормально было!))) Спасибо огромное Зулихан Юсуповна, что сотворили такую красоту с моими глазками, сделали так всё аккуратно, незаметно, это просто произведение искусства! Я безумно счастлива и этим всё сказано!!!
Я безумно счастлива - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна
отзыв