Пластика век - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 24 августа, 2025 год 2 просмотра
Пластика век - это лучшее, что произошло со мной в жизни, плюсы этой операции можно перечислять бесконечно!!! Во-первых, можно делать и в молодом возрасте, что меня очень порадовало, потому что мне с моими мешками пришлось столкнуться довольно рано, во-вторых, не остается никаких разрезов и шрамов, в-третьих, реабилитация занимает 1,5-2 недели, а результат сохраняется на несколько лет!!!
Мне была проведена пластика нижних век без разреза на коже, чтобы удалить грыжи, которые свисали под глазами в виде мешков, а на верхних веках была удалена лишняя кожа, которая немного нависала на глаза, операция прошла успешно, от наркоза я отошла без проблем. Сейчас после операции прошло уже больше месяца, от мешков под глазами не осталось и следа, следов от операции под глазами тоже не осталось, а на верхних веках еще видны небольшие полосочки от разрезов, но доктор обещает, что вскоре они станут совсем не заметны и я ему верю)) По итогам операции осталась очень довольна и могу советовать своего хирурга, как хорошего и талантливого специалиста, ну а оперировалась я собственно у прекрасной Зулихан Юсуповны, обожаю её до невозможности!))