Не знаю что бы я делала без абдоминопластики - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан суббота, 8 ноября 4 просмотра
Не знаю что бы я делала без абдоминопластики и без Зулихан Юсуповны, которая провела мне операцию. Ведь бывают ситуации, когда спортом фигуре не поможешь, а носить в себе в комплексы, которые буквально пожирали меня изнутри, это было невозможно, я уже была близка к депрессии. Мне 46 лет, после рождения второй дочери я очень сильно поправилась, долгое время не могла скинуть вес, а когда скинула, то кожа живота повисла((( И почти 7 лет я жила с этим ненавистным обвисшим животом, как могла утягивала его, либо носила мешковатую одежду, чтобы не привлекать к себе внимания. Несколько лет назад мы развелись с мужем, а крест на себе ставить не хотелось, только проблема моя была в ужасном комплексе и я просто никого не могла к себе подпустить, потому что чувствовала себя уродливой и совершенно непривлекательной. Обратилась к Зулихан Юсуповне и мы сделали пластику моего живота, убрали всё ненужное, подтянули где надо и получилась красота)) когда увидела результат, то не смогла сдержать слез счастья)) сколько лет я мучилась!!! и теперь всё в прошлом!! Дай Бог ей здоровья!)) После операции стала налаживаться личная жизнь, чувствую себя школьницей))) надеюсь и дальше всё будет хорошо)) Желаю всем таких же преображений!))

Врачи

Алексанян Тигран Альбертович