Дай бог здоровья хирургам - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 16 марта, 2025 год 4 просмотра
Дай бог здоровья хирургам, кто выполняет такие операции, как пластика живота! В любом возрасте надо быть красивой, стройной, подтянутой, а не с обвисшими кожаными мешками, это такой удар по самооценке. Это такое огромное счастье иметь красивый ровный живот)) И пусть реабилитация непростая действительно, длительная, все равно это того стоит! Тем более что шов мне сделали аккуратный, его не видно никому кроме меня и мужа, да и эта светлая полосочка служит напоминанием, что надо следить за питанием и никогда нельзя резко худеть. И вообще лучше вес не набирать! Кстати на операцию меня взяли когда я уже окончательно похудела, потому что иначе нет смысла! Так что только в комфортном весе надо оперироваться. Да и ужасного ничего в реабилитации нет – главное постельный режим и компрессионное белье. Я четко все назначения выполняла и думаю и это повлияло на успех операции. Огромное спасибо моему оперирующему хирургу Висаитовой Зулихан Юсуповне за прекрасную работу и превосходный результат!!! Люблю безмерно!!!