Хочется поделиться скорее радостью со всеми!!! - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 31 мая, 2025 год 8 просмотров
Хочется поделиться скорее радостью со всеми!!! Недавно состоялась моя долгожданная операция, я распрощалась со всеми многолетними комплексами и теперь с уверенностью могу сказать, что готова к новой жизни!)) Абдоминопластика мне нужна была не только для улучшения фигуры, но и по медицинским показаниям. После родов вылезла грыжа и ее пришлось бы по любому удалять, поэтому я решила убить сразу 2-х зайцев и заодно убрать лишнюю кожу, образовавшуюся после третьих родов. Объем был действительно приличным, сами понимаете, что никакой эстетики, на пляже я всегда маскировалась, одевая бесформенную одежду. Результат операции вдохнул в меня вторую жизнь, я счастлива, что оказалась в руках прекрасного хирурга Висаитовой Зулихан Юсуповны!!! Прошло всего ничего с момента операции, я бесконечно разглядываю себя в зеркало и вижу очень крутые перемены. Живот плоский, даже проглядывается талия, несмотря на отек. В общем круто! Про Зулихан Юсуповну скажу, она безусловно профессионал! Болей нет, в клинике здорово, комфортно, чувствовала себя как дома. И, наконец, я себя чувствую счастливой, очень рада что решилась на эту операцию!!!