Евгения Отзыв написан 11 февраля, 2022 год3 просмотра
Второй подбородок — проблема многих девушек и я знаю, как он может портить внешность, особенно в профиль, никакой эстетики и красоты)) причина именно в локальном отложении жира, это не кожа обвислая, которую надо отрезать и как-то подтягивать, это жир, который убирается одной процедурой! Я бы вообще назвала её операцией выходного дня)) В субботу сделала, а в понедельник уже, как свеженький огурчик, без отеков и без второго подбородка) Липолитики я бы не советовала, довольно болезненная процедура и много раз нужно делать процедуру, чтобы появился хоть какой-то результат, а вот липосакция подбородка отличная процедура, она относится к пластической хирургии и проводят ее пластические хирурги, но по сложности она самая простая из всех возможных липосакций! Звучит может страшновато, но по факту ничего страшного в процедуре нет, а результат мгновенный! Я знаю, сама делала))) По поводу специалистов, я могу советовать обратиться к Висаитовой Зулихан, я сама у неё делала процедуру, она пластический хирург и проводит липосакции различной сложности и липофилинги, в общем советую))
----------- - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна
отзыв