Гость Отзыв написан 12 декабря, 2024 год3 просмотра
Я для себя недавно открыла шикарный эффект от липофилинга. Я сначала пошла на одну иньекционную процедуру, начитавшись хороших отзывов о ней в один московский салон красоты. Меня обкололи, но результата я не заметила. Решила, что не мой метод, спасибо, что хоть аллергии не было. Прошло наверное пару лет. Моя подруга мне часто рассказывала о Зулихан Юсуповне, какой она прекрасный хирург. Решила я сходить пробно к ней пока на консультацию. После осмотра и разговора она мне предложила из процедур именно липофилинг. Я ей рассказала, что пробовала иньекционные процедуры и толку не было. Она сказала, значит тут даже сравнивать нечего, совершенно разные процедуры и разный результат. И и решилась! И после липофилинга я почувствовала ощутимый эффект! Кожа увлажнилась изнутри, пропали заломы под глазами, гусиные лапки разгладились, они у меня как раз из-за сухости были. Да и вообще теперь мое отражение в зеркале нравится мне гораздо больше. Вот вроде бы ничего не изменилось, так сразу не поймешь что случилось, но вид совершенно другой, как после долгого отдыха)))
эффект от липофилинга - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна
отзыв