---------- - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год 125 просмотров
Хочу сказать большое спасибо своему пластическому хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне за проведенную пластику живота и липосакцию! Мы долго с мужем раздумывали и ходили на консультацию к разным пластическим хирургам, но остановились на ней.
К сожалению, после беременности женская фигура не всегда восстанавливается и не всегда приобретает изначальный вид, поэтому приходится прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол. И если сначала я еще точно не была уверена в том, что буду делать операцию, то после консультации, которая прошла отлично, я серьезно задумалась сделать пластику. Через три года после родов я наконец-то привела свою фигуру в порядок!
Мне была выполнена полная абдоминопластика, с переносом пупка, так как кожа была совсем в плачевном состоянии, все висело. Очень довольна, как все получилось, хотя времени после операции прошло еще не много, реабилитация проходит без осложнений, пока хожу в компрессионном белье, но думаю уже совсем скоро его снимут и я смогу оценить полученный результат во всей красе))