К 26 годам уже успела обзавестись мешками по глазами((( - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 13 июня, 2021 год 2 просмотра
К 26 годам уже успела обзавестись мешками по глазами((( Кремы, компрессы, массаж и аппаратные процедуры мне не помогли и тогда по рекомендации знакомой пошла на консультацию к Зулихан Юсуповне. Она мне сразу понравилась)) моментально нашли с ней общий язык, решила не медлить и сразу же записалась на операцию! Операция несложная, делается всё быстро и безболезненно, даже без наркоза, разрез сделали во внутренней поверхности века‚ убрали излишки жира‚ из-за которых меня эти ненавистные мешки одолели и через неделю я уже видела отличнейший результат! Мешки действительно пропали‚ под глазками кожа разгладилась‚ лицо теперь выглядит свежим и отдохнувшим!
Подумать только, я так много времени и денег потратила на борьбу с этими мешками, а могла всего за каких-то 30 минут избавиться от них раз и навсегда! Не повторяйте моих ошибок) не колите всякую дрянь себе под глаза, которую советую косметологи, обещая избавить от мешков, всё это пустая трата времени и денег, к тому же можете только хуже сделать, обколитесь так, что станете еще более отекшей, блефаропластика — единственный выход!