Я тоже с радостью расскажу о своих впечатлениях - Отзывы о Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзыв написан 25 июля, 2021 год 1 просмотр
Я тоже с радостью расскажу о своих впечатлениях о Зулихан Юсуповне :)
До операций я правда пока не доросла, обратилась к доктору за процедурой нанолипофилинга! Это такие инъекции красоты, которые проводят путем переработки и введения собственного жира в проблемные зоны. Процедура хороша тем, что она может использоваться как для омоложения и улучшения состояния кожи, так и для придания объема в некоторых местах. У меня вот очень рано появились мимические морщины и носогубные складки, к 30 годам они уже четко были видны на моем лице и начиная с 30 лет я начала прибегать к таким процедурам, как биоревитализация, плазмолифтинг, пробовала ставить филлеры в носогубки. В этом году мне исполняется 40 лет, к операции я пока морально не готова, поэтому Зулихан Юсуповна посоветовала мне безоперационную процедуру, с помощью которой можно заполнить мои носогубные складки, скорректировать овал лица, да и вообще улучшить состояние кожи лица и рук. Результат меня очень порадовал, кожа выровнялась, подтянулась, все мои морщинки и складки исчезли. А кожа рук теперь такая бархатистая, что сама того не замечая я постоянно их трогаю))