Живу в мегаполисе, где совсем мало зелени и парков. Соответственно, страдает не только экология, но и моя драгоценная кожа лица. Стала замечать у себя какой-то серо-зеленый цвет кожи, тусклость, сухость и стянутость. Так как меня это совершенно не устраивало, обратилась к своему знакомому косметологу. Она посоветовала мне пройти курс биоревитализации препаратом Viscoline Liftactiv. К тому же, цена была очень приятная... Читать отзыв Живу в мегаполисе, где совсем мало зелени и парков. Соответственно, страдает не только экология, но и моя драгоценная кожа лица. Стала замечать у себя какой-то серо-зеленый цвет кожи, тусклость, сухость и стянутость. Так как меня это совершенно не устраивало, обратилась к своему знакомому косметологу. Она посоветовала мне пройти курс биоревитализации препаратом Viscoline Liftactiv. К тому же, цена была очень приятная за весь курс. В общем, я согласилась и не пожалела. Результат удалось оценить уже после первой процедуры: кожа ощутимо посвежела, приобрела здоровый вид. К тому же, характерные для биоревитализации папулы рассосались очень быстро. По истечению курса я свое лицо не узнала, оно помолодело и посвежело, и как будто бы светилось изнутри. По ощущениям, лет 5 я сбросила, чему очень рада.
У меня с возрастом кожа стала больше склонная к сухости - и как следствие стали более выражены все мелкие мимические морщинки. Такую ситуацию уже не исправить всякими сыворотками и кремами, так что я решила обратиться к косметологу, чтобы мне посоветовали какие-нибудь процедуры и инъекции. И мне косметолог сказала, что необходимо восполнить недостаток гиалуроновой кислоты, проколоть курс препарата для увлажнения кожи(... Читать отзыв У меня с возрастом кожа стала больше склонная к сухости - и как следствие стали более выражены все мелкие мимические морщинки. Такую ситуацию уже не исправить всякими сыворотками и кремами, так что я решила обратиться к косметологу, чтобы мне посоветовали какие-нибудь процедуры и инъекции. И мне косметолог сказала, что необходимо восполнить недостаток гиалуроновой кислоты, проколоть курс препарата для увлажнения кожи( биоревитализации) . В итоге я решила довериться - и ничуть не прогадала. Мне кололи препарат Viscoline Bio Liftactiv - это разработка отечественного производства, применяется именно в таких ситуациях, как у меня, когда кожа обезвоженная, сухая, нуждающаяся в бусте увлажнения. Процедуры были каждые две недели, всего три штуки. Сейчас состояние кожи стало в разы лучше, мелкие морщинки вообще уже не так заметны и лицо выглядит гораздо моложе, свежее, а кожа увлажненнее.
Ничуть не пожалела, что проколола курс Viscoline Liftactiv - меня уже давно беспокоило состояние кожи, с годами она стала более сухой, из-за этого и все морщинки стали выделяться сильнее. Курс проколола месяц назад - было всего 3 процедуры, колола с перерывом в три недели. В составе этого препарата содержится глицерол, который интенсивно увлажняет кожу - а именно увлажнения мне и... Читать отзыв Ничуть не пожалела, что проколола курс Viscoline Liftactiv - меня уже давно беспокоило состояние кожи, с годами она стала более сухой, из-за этого и все морщинки стали выделяться сильнее. Курс проколола месяц назад - было всего 3 процедуры, колола с перерывом в три недели. В составе этого препарата содержится глицерол, который интенсивно увлажняет кожу - а именно увлажнения мне и недоставало. Кстати, Viscoline российского производства, так что стоимость у него гораздо ниже зарубежных аналогов. Рекомендую к применению!
Недавно совсем прошла курс инъекций Висколайн Лифтактив - делала их по рекомендации моего косметолога, с возрастом уже необходимо поддерживать свою кожу с помощью различных процедур. А Висколайн как раз показан для людей 35+, чтобы дополнительно увлажнить кожу, сделать ее более эластичной и упругой. В составе препарата - глицерол и гиалуроновая кислота, который отлично воздействуют на кожу и создают продолжительный эффект.... Читать отзыв Недавно совсем прошла курс инъекций Висколайн Лифтактив - делала их по рекомендации моего косметолога, с возрастом уже необходимо поддерживать свою кожу с помощью различных процедур. А Висколайн как раз показан для людей 35+, чтобы дополнительно увлажнить кожу, сделать ее более эластичной и упругой. В составе препарата - глицерол и гиалуроновая кислота, который отлично воздействуют на кожу и создают продолжительный эффект. Так что это не просто самовнушение какое-то, я результат увидела уже после первой процедуры. Так что с удовольствием рекомендую.
Не считаю косметологические инъекции чем-то обязательным, но мне самой было интересно попробовать это на себе. Тем более, что с годами морщинки стали выделяться куда сильнее. Косметолог порекомендовала мне инъекции биоревитализанта Висколайн Лифтактив - я сделала все положенные три сеанса, после каждого был перерыв примерно в две недели. В основе препарата - гиалуроновая кислота и глицерол, которые отлично воздействуют на кожу,... Читать отзыв Не считаю косметологические инъекции чем-то обязательным, но мне самой было интересно попробовать это на себе. Тем более, что с годами морщинки стали выделяться куда сильнее. Косметолог порекомендовала мне инъекции биоревитализанта Висколайн Лифтактив - я сделала все положенные три сеанса, после каждого был перерыв примерно в две недели. В основе препарата - гиалуроновая кислота и глицерол, которые отлично воздействуют на кожу, максимально ее увлажняя, придают ей упругости, так что морщинки становятся не такими заметными. Совсем недавно был последний сеанс,и кожа теперь выглядит максимально отдохнувшей и свежей. Я очень довольна.
Не думала, что от уколов биоревитализантов реально будет такой эффект, немного скептически относилась к этому всему, но все равно решила попробовать. И в итоге кардинально поменяла свое мнение, очень осталась довольна! Мне косметолог посоветовал инъекции препаратом Висколайн Лифтактив, чтобы нивелировать признаки старения и максимально увлажнить кожу. В составе препарата содержатся гиалуроновая кислота и глицерол, которые отлично влияют на кожу, оказывая... Читать отзыв Не думала, что от уколов биоревитализантов реально будет такой эффект, немного скептически относилась к этому всему, но все равно решила попробовать. И в итоге кардинально поменяла свое мнение, очень осталась довольна! Мне косметолог посоветовал инъекции препаратом Висколайн Лифтактив, чтобы нивелировать признаки старения и максимально увлажнить кожу. В составе препарата содержатся гиалуроновая кислота и глицерол, которые отлично влияют на кожу, оказывая увлажняющий и антиоксидантный эффект. Сеточка мелких морщинок на моей коже стала почти незаметной. И в процессе процедуры не было никакого дискомфорта и боли + ноль отеков. В итоге я увидела реальный эффект и осталась очень довольна. Через 3-4 месяца хочу пройти такой же курс биоревитализации повторно!
Скостить себе 5 лет за пару процедур? Легко!
Оживит обезвоженную кожу
Избавил от обезвоженности и придал упругости
Действительно улучшает состояние кожи
Минус морщинки - кожа стала более упругой
Подтянутый и ухоженный контур лица