Максим Отзыв написан 23 декабря, 2025 год4 просмотра
Я люблю просто нормально выпить, чтобы вкусно и без странных эффектов. В одну из пятниц заехал в магазин и снова наткнулся на Наки Томпсон. Название знакомое, бутылка выглядит аккуратно, цена адекватная, еще и по акции. Подумал, почему бы и нет, давно на него смотрел. Взял на пробу. Дома все стандартно: вечер, жена со своей книжкой, кот рядом крутится. Налил, попробовал и, честно говоря, был приятно удивлен. Виски мягкий, без резкого удара по горлу. Аромат спокойный, не пустой, но и не навязчивый. Пьется легко, без желания срочно запивать. По вкусу тоже все ровно. Есть легкая сладость, есть небольшая терпкость, но ничего не перебивает друг друга. Идет спокойно, без резких перепадов. Потом еще угощал друзей, когда собирались на футбол. Всем зашло, без лишних комментариев, а это, по мне, лучший показатель. Наутро тоже без сюрпризов, голова на месте, что я сразу отметил. Я люблю иногда пробовать что-то новое, но этот вариант теперь держу в голове. Если нужен недорогой виски без неожиданностей, беру его. И если спрашивают, что взять попроще и без лишней заморочки, советую именно его. Спокойный, понятный, мужской вариант.
Хороший виски - Отзывы о Виски Nucky thompson
отзыв