Таня Отзыв написан 30 ноября, 2019 год148 просмотров
Добрый день! Я купила Висмута Трикалия Дицитрат, 120 мг на замену более дорогому аналогу. Думала, что разочаруюсь, выкину деньги на ветер и снова вернусь к своему проверенному дорогому, но полет нормальный! Видимо, все таки, реально,все такие препараты работают одинаково- вырабатывают пленку в желудке, которая покрывает гастритные язвы и ускоряет заживление поверхности желудка. В моей коробке 112 штук, но последний раз мне так же попадалась коробка с 56 таблетками, по цене получалась менее выгодная. Цена за 112 таблеток в районе 430 плюс-минус 15 рублей, в зависимости от аптеки.
Очень удобно, что они не в банке россыпью, а отдельными вот такими маленькими пачками:
Я тоже из-за цены на замену взяла эти таблетки Висмута Трикалия дицитрат, у меня есть опыт с лекарствами этой марки, поэтому не волновалась на счёт замены- взяла бы сразу, да не знала, что у них Висмута есть :).
Марго Робби красавица! Вы фото висмута для каталога сделали :)
Помощь при гастрите / восполнении желудка - Отзывы о Висмут Трикалия Дицитрат
отзыв
Марго Робби красавица! Вы фото висмута для каталога сделали :)