Татьяна Отзыв написан 20 августа, 2020 год85 просмотров
Всем известно, о пользе витамина Д для организма. О Vita D3 узнала от своего врача, который порекомендовал мне его для восполнения дефицита витамина Д. Vita D3 - это мицеллированная форма витамина, а значит у него усвояемость выше, чем у таблеток. Приобрела его на одном маркетплейсе. Цена достпуная. Объем - 30 мл, хватает надолго. Принимаю с утра, капаю в ложку с водой, вкус приятный лимонный. Вообще в линейке представлено 4 вкуса: анис, апельсин, банан, лимон. Можно выбрать себе по вкусу. Отмечу удобную пипетку-дозатор, позволяет отмерить нужное количество капель. Уже после недели приема, я заметила, что сон стал лучше, спокойнее и крепче, меньше устаю, больше сил, выше работоспособность. Обязательно буду повторять курс приема.
VITA D3 - солнечный витамин! Помогает быстро и эффективно! - Отзывы о VITA D3 мицеллированный витамин d
отзыв