Vitabeauty Antiage отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Vitabeauty Antiage

Планирую принимать курсами для долгосрочного результата.

Ольга пятница, 3 октября
Я давно искала средство, которое будет работать не только на лице, но и в зоне декольте и шеи, где кожа тонкая и быстро выдает возраст. Витабьюти AntiAge справился на отлично! Именно здесь я заметила самый яркий эффект: кожа выглядит более ухоженной, появилась легкая подтяжка. Лицо тоже выглядит моложе. Планирую принимать курсами для долгосрочного результата.

Добавила его с моему ежедневному антивозрастному уходу за собой

Оксана 22 августа, 2025 год
Заказала Витабьюти Антиэйдж из любопытства, а в итоге решила добавить его с моему ежедневному антивозрастному уходу за собой. Через месяц приема кожа стала заметно свежее и даже мелкие морщинки разгладились. Теперь и для мамы заказала)

Состояние кожи стало больше радовать.

Татьяна 1 августа, 2025 год
Хороший антивозрастной комплекс, я его пропиваю периодически вот уже пару лет. Мне 40, были проблемы с сухостью кожи, она стала как будто более рыхлой, приходилось наносить больше крема и тональника. А сейчас проблем особых нет, тональником пользуюсь по минимуму, крем тоже в таких количествах как раньше не расходуется. Ну и в целом состояние кожи стало больше радовать.

Заметила, что кожа стала более увлажненной, и отеки по утрам почти исчезли.

Лариса 25 июня, 2025 год
Я принимала комплекс Антиэйдж в течении месяца, взяла на пробу, соблазнившись на положительные отзывы подруги. Мне очень понравилось! Маленькие стики с желе. Вкус малины и банана очень натуральный, не приедается. Заметила, что кожа стала более увлажненной, и отеки по утрам почти исчезли.

Хорошее средство и цена доступная)

Евгения 18 июня, 2025 год
У меня подруга давно пользовалась этим комплексом для кожи, советовала и мне, но я как-то не решалась попробовать. Но в последнее время стала замечать, что кожа выглядит не такой свежей, как раньше, появились мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу. В итоге купила я этот комплекс, принимаю его уже около двух месяцев – и правда вижу разницу) Морщинки стали не... Читать отзыв У меня подруга давно пользовалась этим комплексом для кожи, советовала и мне, но я как-то не решалась попробовать. Но в последнее время стала замечать, что кожа выглядит не такой свежей, как раньше, появились мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу. В итоге купила я этот комплекс, принимаю его уже около двух месяцев – и правда вижу разницу) Морщинки стали не такими заметными, кожа более гладкая и ухоженная, даже тон выровнялся. Хорошее средство и цена доступная)

Очень довольна и планирую продолжать курс.

Лариса 14 апреля, 2025 год
Я давно искала продукт, который бы помог мне поддерживать красоту и здоровье изнутри. В составе Витабьюти: Омоложение есть все, что нужное для этого. После месяца приема я заметила, что кожа стала более упругой и подтянутой. Даже окружающие стали говорить, что я выгляжу свежее. Очень довольна и планирую продолжать курс.

Однозначно - одно из лучших средств, придуманных для женщин.

Анастасия 20 марта, 2025 год
Витабьюти Antiage - комплекс для тех, кто не хочет терять кучу времени и денег на походы по салонам. Безопасная, судя по составу, по крайней мере у себя ничего негативного за курс приема не выявила. Принимать удобно, спасибо за упаковку в стиках. На вкус приятная, под конец просто запиваю парой глотков воды. Однозначно - одно из лучших средств, придуманных для женщин.

Отличный комплекс

Наталья 29 января, 2025 год
Прошло только пару недель после начала курса, а кожа уже стала как-то приятнее что ли, пропала сухость. Результат есть и это чувствуется. Буду принимать и дальше, благо инструкция не запрещает увеличивать продолжительность курса.

Буду его принимать и дальше!

Ирина 23 января, 2025 год
Стала замечать "старение" лица, но походы к врачам это дорого и никаких операций делать не хотелось, поэтому решила пропить витабьюти антиэйдж (много хороших отзывов, решила довериться). После курса были заметен явный прогресс - состояние кожи улучшилось, морщины разгладились. Вкус приятный, порционные стики очень удобные. Буду его принимать и дальше!

Эффект очень понравился и обрадовал

Евгения 11 декабря, 2024 год
Я покупала комплекс Витабьюти Антиэйдж и месяц его принимала. Желейные батончики намного приятнее принимать, нежели таблетки, у них вкус малины и банана. И каждый батончик в отдельном стике – брала с собой на работу, место в сумке не занимает. Кожа стала свежее, ушла сухость и мелкие морщинки. Эффект очень понравился и обрадовал. Рекомендую.

Очень довольна!

Ольга 3 ноября, 2024 год
Я открыла для себя комплекс Витабьюти Омоложение сравнительно недавно, но уже успела заметить улучшения во внешнем виде, разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит более молодой, эластичной. В составе как раз то, что нужно – коллаген и другие компоненты, которые помогают сохранять молодость кожи, замедляют процесс старения естественным путем. И все это в виде желейных батончиков со вкусом малины и банана. Очень... Читать отзыв Я открыла для себя комплекс Витабьюти Омоложение сравнительно недавно, но уже успела заметить улучшения во внешнем виде, разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит более молодой, эластичной. В составе как раз то, что нужно – коллаген и другие компоненты, которые помогают сохранять молодость кожи, замедляют процесс старения естественным путем. И все это в виде желейных батончиков со вкусом малины и банана. Очень довольна!

я нашла свой идеальный комплекс для кожи

Лиля Лобова 5 сентября, 2024 год
Возрастные изменения на коже очень хочется приостановить и улучшить состояние кожи в целом. я нашла свой идеальный комплекс для кожи и он мне помогает.

Отличный комплекс поддержать молодость и красоту

Елена Давыдова 15 августа, 2024 год
Отличный способ поддержать молодость и красоту с помощью этого комплекса с коллагеном и важными компонентами для кожи. Я принимаю сама и маме купила этот БАД, вкус тоже классный, все продумано и качество супер.

все для красоты и молодости кожи

Милана 2 июля, 2024 год
У этого комплекса компоненты грамотно подобраны, есть все для красоты и молодости кожи. На фоне приема кожа стала заметно лучше, я сама замечаю и окружающие делают мне комплименты.

комплекс улучшил состояние кожи

Светлана 17 июня, 2024 год
Возрастные изменения мне теперь не страшны, комплекс улучшил состояние кожи и делает ее лучше с каждым днем. Обязательно буду проходить такие курсы приема регулярно.

Хороший и качественный

Олеся 2 мая, 2024 год
Купила себе две упаковки комплекса для кожи антиэйдж, там антиоксиданты, витамины и коллаген. Хороший и качественный, прошла курс приема кожа моя стала реально намного лучше.

хороший состав

Эвелина 15 апреля, 2024 год
Я пропила одну упаковку, возьму еще теперь на полный курс, мне все понравилось. Состав хороший с коллагеном и прием удобный, смотрю на себя в зеркало и кожа правда лучше стала.

Кожа разгладилась

Виктория Понаморева 20 марта, 2024 год
Кожа разгладилась и стала гораздо лучше после курса приема этого комплекса с коллагеном. Бороться с возрастными изменениями стало проще.

антиэйдж точно поможет

Карина 15 февраля, 2024 год
Состав этого комплекса не только полезный для кожи и еще вкус приятный. Чтобы выглядеть хорошо, надо следить за своей кожей и в этом комплекс антиэйдж точно поможет. У меня результат на лицо)) кожа стала лучше и разгладилась.

Состав хороший и прием удобный

Полина 5 февраля, 2024 год
Мне важно сохранить красоту и молодость моей кожи, данный комплекс мне идеально для этого подходит. Состав хороший и прием удобный, в стике батончик желейный, можно не запивать водой.

мне понравился, буду принимать еще

Амина 25 декабря, 2023 год
Это лучший комплекс для поддержки красоты и молодости кожи, мне он очень понравился, посоветовал его мой косметолог. Буду обязательно принимать его и дальше в будущем.

Отличный состав

Светлана 20 ноября, 2023 год
Я купила маме этот комплекс, она стала посещать косметолога и вообще стала больше уделять внимания своей внешности. Отличный состав, вкусный прием)) все хорошо, она довольна результатом, кожа стала лучше.

для кожи хорошие витамины

Юлия 26 сентября, 2023 год
Беру третий раз этот комплекс для кожи, очень довольна результатом, на работе всем девочкам его посоветовала тоже.

кожа стала лучше

Ирэн 24 июля, 2023 год
Кожа такая красивая стала после приема комплекса этого от Vitabeauty)) буду теперь регулярно брать такую коробочку, принимала месяц по схеме, все отлично.

я довольна своей кожей теперь

klimova alla 12 июля, 2023 год
Прям отлично, что косметолог мой мне этот комплекс посоветовала, я довольна теперь состоянием кожи. Все что нужно и в чем нуждался мой организм в составе есть, плюс с приемом все продумано, в стиках желейные батончики, взял с собой и все ок.

хороший и качественный

Анна Тимошенко 8 июня, 2023 год
Хороший и качественный комплекс, в составе не только коллаген, но и необходимые антиоксиданты и витамины, для того чтобы сохранить молодость и красоту кожи, а также избавиться от преждевременного старения.

Отличный комплекс для красоты и молодости кожи

Лерчик 11 мая, 2023 год
Чтобы сохранить красоту и молодость кожи, надо за ней тщательно ухаживать. Обязательно необходимо использовать хорошую косметику и выполнять все рекомендации косметолога. А еще комплекс Vitabeauty Antiage принимать, в составе все необходимые компоненты. Такие как витамин Е, цинк, коллаген и все необходимые антиоксиданты. У меня на фоне приема отличный результат, я довольна теперь своей кожей, она подтянулась и разгладилась.

Витамины

Vitime Classic Magnesium chelate