Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Осторожно!!! Витакон Мошенники!!!

Дина Жданова 1 февраля, 2021 год
Срочно!!! Ищем пострадавших от компании жуликов под названием "Витакон", которые засели у нас в Уфе, там же ООО "Эклиптика", они же ИП Гридяев. Мошенники, не вздумайте к ним обратиться! Сейчас готовим по ним весь материал, документы и схему их обмана для прокуратуры, СМИ, суда, поэтому нужны граждане, которые также были обмануты! Внимательно читайте договор с ними, там нет цены и... Читать отзыв Срочно!!! Ищем пострадавших от компании жуликов под названием "Витакон", которые засели у нас в Уфе, там же ООО "Эклиптика", они же ИП Гридяев. Мошенники, не вздумайте к ним обратиться! Сейчас готовим по ним весь материал, документы и схему их обмана для прокуратуры, СМИ, суда, поэтому нужны граждане, которые также были обмануты! Внимательно читайте договор с ними, там нет цены и срока исполнения! Там даже нет фамилии руководителя ООО Витакон, и вам даже не скажут фамилию человека который будет вести ваше дело. В 2019 году заключили с ними договор, уже прошел один год и четыре месяца, но!!! по нам только назначено первое заседание на 1 марта 2021года,вдумайтесь полтора года от обещанных шести месяцев! Каждый месяц при этом им идёт оплата в размере 11800рублей. Звонят так называемые "помощники и консультанты" в Вашем деле))) с какого то коллцентра с Челябинска, один раз в неделю, согласно тарифу)))) а потом, в случае какого то вопроса Вашего, Вы их просто не найдете,не дозвонитесь и ещё лучше запутаетесь в именах кто вас в очередной раз будет спрашивать "у вас есть к нам ещё вопросы???))))" На линии из Челябинска будет очередная Зоя Федоровна, Ольга павловна, Нина Ивановна, Иван Сергеевич, Петр Николаевич и так до бесконечности уже полтора года ведут с нами юридическую помощь и консультацию, как выяснилось в итоге))))!!!! Вообщем: мы заплатили им за их услуги в течении 1 года и 4 месяцев их переговоров с нами по телефону и электронной почте 213000 двести тринадцать тысяч рублей!!!!, в том числе уже содрали с нам 25000 двадцать пять тысяч за несуществующегофинансового управляющего, а ни одного суда по настоящее время не было!!!! Проценты в банке растут, долг наш растет как снежный ком, деньги выплаченные витакону ушли пока в никуда....поэтому читайте внимательно отзывы о них. Большинство граждан о них пишут почти тоже самое! Однозначно, фирма Витакон недобросовестная! Поэтому будьте внимательны и осторожны! Присоединяйтесь к нашему расследованию, к коллективному иску пострадавших от ООО Витакон, мой ватсап для связи 8 917 767 09 77. Кому необходимо скину договор с ними где нет срока, нет цены договора, а только абонентская плата по тарифу)))) В связи с чем будут тянуть с вас деньги каждый месяц якобы за сопровождение, в нашем случае длинною в один год и четыре месяца......

Витакон — жулики

Гость 26 декабря, 2020 год
Доброго дня всем кто интересуется фирмой Витакон! Он же ИП Гридяев Виктор Николаевич.
Хочу сразу сказать, что эта компания абсолютна ноль, я бы даже сказал что нулище! в помощи по проблемам банков и кредитов!!!
ну начнём всё по порядку:
1. при заключении договора, мне обещали, что они решат проблемы с кредитами в срок от 4 месяцев, до 12 месяцев включительно.
так же обещали, что... Читать отзыв
ну начнём всё по порядку:
так же обещали, что снизят начисленные проценты, и чуть ли не весь долг взятый вместе…
Прошел год, ничего не сделано по существу! Я со своей стороны выполнял все обязательства в полном обёъеме.
2. Так же, с их слов, они будут вести мониторинг за всеми госслужбами, касающиеся моих дел, это как проверка по всем базам судопроизводства и приставов.
Да, «проверяли», ничего не скажешь, но вот как то мимо них прошёл суд и мне судья выставила счёт больше чем был до суда на 50.000.
Об этом я узнал из письма от судьи, компания Витакон, не знала об этом, пока я им не сообщил! на что они ответили, что сумма не велика, подавать протест не станем!!!! Но деньги, исправно получали…
3. Я запросил отчёт о проделанной работе, они его составляли и отправляли – месяц! месяц карл!!! в том отчёте, кроме отслеживания по базам, я ничего путного не увидел, о проделанной работе! Не считая тех бумаг, что они отправляли в банки, над этой писаниной, все банки ржут и выбрасывают в корзину, не прочитав их даже.
но! по телефону, они утверждали, что именно они заставили банк идти в суд! Который получил то, чего и хотел получить! Очень грамотный шаг!!! Который прибавил мне к общему долгу ещё 50.000
4. прошёл ровно год, были выплачены деньги за их работу, которая ни принесла никаких плодов кроме набитых карманов [цензура], в лице компании Витакон!
Люди, уверяя Вас. Не обращайтесь к ним, я могу вам выложить отчет и договор, что бы Вы не считали что я конкурирующая фирма писавшая такой отзыв, лишь бы отвадить клиентов, я пишу что бы Вы не наступали на те же грабли что я…

Юридические услуги

Kingstons.Expert