Я обращалась в городе Красноярске и сначала не верила, что все получится. Моя подруга затащила меня силой и я буду говорить об этом снова. Не верила в витакон и подобные им компании, даже слышать не хотела о списании долгов. Но меня переубедили Дмитрий и Татьяна Сергеевна. Они цитировали мне закон, обьясняли почему у меня не заберут квартиру. Как я буду... Читать отзыв Я обращалась в городе Красноярске и сначала не верила, что все получится. Моя подруга затащила меня силой и я буду говорить об этом снова. Не верила в витакон и подобные им компании, даже слышать не хотела о списании долгов. Но меня переубедили Дмитрий и Татьяна Сергеевна. Они цитировали мне закон, обьясняли почему у меня не заберут квартиру. Как я буду с ними работать и сколько это займет, меня довели до суда и не бросили потом. Я хочу сказать спасибо юристам и нашим государственным деятелям, которые придумали закон о списании долгов. Хоть что-то для людей сделали.
Всем привет! Надоели звонки с банков и коллекторов. Взяла кредиты в нескольких банках. Но из-за короновируса потеряла работу. Кредиты нечем платить,накапали проценты. Обратилась в Витокон. Теперь я не вздрагиваю от звонков на телефоне, благодаря юристу который занимается моими долгами! И все это за короткий срок. Джу дольнейшего результата.Советую обратиться за помощью Витокон
Спасибо, что убедили и помогли
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вас устроило качество работы.
Банкротство
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вас устроило качество работы.
Отличное обслуживание
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.