Алена Отзыв написан 23 декабря, 2024 год4 просмотра
Довольно давно стоит диагноз: хронический гастрит с повышенной кислотностью, которые время от времени о себе напоминает. И вот, вроде бы лечишь, выполняешь все назначения врача, а все равно остаточные симптомы беспокоят. Отрыжка, тяжесть в животе, тошнота. Поэтому, искала какое-нибудь хорошее средство, которое помогло бы именно с этими симптомами. О Витальгаре узнала от знакомой, которая использовала его при похожих проблемах. Решила попробовать. Ну по началу, было странно и непонятно. Он в форме геля, с нейтральным “травяным” вкусом. Но пьется легко, очень мягко, как будто сразу обволакивает желудок. И сразу после него - пища легче переваривается и усваивается. К своему удивлению, уже через 1.5 недели почувствовала облегчение: тошнота и отрыжка полностью ушли. Тяжесть стала реже. После курса, который длился три недели, я почувствовала себя гораздо лучше - желудок стал гораздо спокойнее. Очень довольна результатом и буду использовать Витальгар для профилактики в будущем.
Очень довольна результатом и буду использовать Витальгар для профилактики - Отзывы о Витальгар
отзыв