Витамин Д 500 МЕ капли Эвалар

42 отзыва / 1 070 просмотров
Витамин Д 500 МЕ капли Эвалар

Эффективность превзошла ожидания

Инесса Инесса 17 ноября, 2025 год
Второй месяц я принимаю раствор с витамином Д3. Он помогает мне укреплять иммунитет и не цеплять вирусы. Погода сейчас обманчивая, лучше перестраховаться.

Нужный витамин для поддержки здоровья.

Полина Полина 19 октября, 2025 год
В зависимости от времени года я сама решаю, сколько капель каждый день принимать. Состав у этой добавки хороший.

Лучший витамин Д3.

Оксана Оксана 4 сентября, 2025 год
Он очень хорошо усваивается организмом, помогает мне оставаться бодрой и работоспособной на протяжении всего дня.

Укрепляет здоровье

Галина Галина 13 августа, 2025 год
Рабочий витамин Д3, поэтому я и беру его уже не первый год. Отдельное «спасибо» производителю за то, что у этого раствора нет вкуса!

капли удачные

Ангелина Ангелина 1 июля, 2025 год
Хороший раствор, поэтому я его стала часто брать. Только заканчивается один флакончик, я сразу покупаю другой, потому что использую капли ежедневно.

Регина Регина 26 июня, 2025 год
Крутой витамин Д3, недорогой и гипоаллергенный. Я стала ежедневно принимать его три года назад и не планирую переходить на аналоги.

Гипоаллергенный раствор

Алия Алия 19 мая, 2025 год
Я регулярно использую этот гипоаллергенный раствор, круглый год его принимаю. Это мой способ восполнения дефицита витамина Д3.

Моя находка этого сезона

Мия Мия 6 апреля, 2025 год
Ну, а я вот стала менее раздражительной после начала приема витамина Д3 в каплях. Это говорит о том, что нервная система стала более устойчивой.

Самочувствие улучшилось

Иван Иван 3 марта, 2025 год
Чувствовал себя уставшим и без сил первые два месяца зимы. Прочитал в одной из статей, что это может быть связано с дефицитом витамина Д3, начал принимать капли. Самочувствие улучшилось уже на вторую неделю приёма.

Без вкуса и запаха

Надежда Надежда 2 февраля, 2025 год
Классный препарат в удобной форме, только заканчивается один флакончик, сразу беру второй. У мужа свой флакон, родителям тоже регулярно покупаю этот витамин Д3. Мы заметили, что теперь болеем совсем не часто.

Ангелина Ангелина 4 января, 2025 год
Витамин Д3 помогает мне лучше себя чувствовать, я его принимаю чтобы самочувствие и настроение было хорошим. В холодное время года по три капли в день использую, потому что 500 МЕ, для взрослого человека это совсем мало.

Гипоаллергенный раствор

Майя Майя 2 декабря, 2024 год
Гипоаллергенный раствор, без вкуса и запаха. Я его последние года три принимаю, заметила что реже стала болеть. Раньше почти каждый сезон грипповала, а сейчас только раз в год и то болезнь протекает в лёгкой форме.

Лилия Лилия 4 ноября, 2024 год
Гинеколог рекомендовала нам с мужем на этапе планирования беременности принимать 2000 МЕ витамина Д3 каждый день. Мы по 4 капли принимаем, нашли бюджетный препарат.

Для профилактики использую

Алексия Алексия 2 октября, 2024 год
Для профилактики использую витамин Д3 уже не первый год. Остановилась на отечественном производителе, который предлагает невысокую цену и качественную продукцию.

Принимаю по 2 капли круглый год

Виктория Виктория 3 сентября, 2024 год
Мне нравится этот раствор, с его помощью восполняю дефицит витамина Д3. Принимаю по 2 капли круглый год, так мне рекомендовал врач.

Нужный витамин

Ольга Ольга 2 августа, 2024 год
Препарат работает, я реже стала болеть, бодрая и полная сил хожу на работу. Раньше постоянно чувствовала себя уставшей, не успела проснуться, как уже через пару часиков мне снова хотелось спать. Сейчас такого нет.

Заказываю в онлайн-аптеке

Карина Карина 3 июля, 2024 год
Витамин Д3 помогает кальцию лучше усваиваться, я уже не первый год его принимаю. Выбрала удобную для себя форму выпуска, ещё и стоимость флакончика радует. Всегда заказываю в онлайн-аптеке, когда действуют скидки.

Энергии хватает на весь день

Тамара Тамара 2 июня, 2024 год
С помощью витамина Д3 я стала укреплять свой иммунитет. Вирусы не цепляю, самочувствие хорошее. Энергии хватает на весь день, раньше постоянно ходила уставшая.

Принимаю по совету врача

Ирина Ирина 11 мая, 2024 год
Гипоаллергенный витамин Д3, я остановилась на нём больше двух лет назад. Принимаю по совету врача профилактическую дозировку. Самочувствие стабильно хорошая, я бодрая хожу весь день.

Лучший Д3 для меня

Виктория Виктория 3 апреля, 2024 год
Хороший витамин Д3, рабочий. Я выбрала его потому что стоит недорого, для профилактики принимаю по капле в год чтобы не было дефицита.

Биологические добавки

Селен+Цинк Эвалар