Витамины с хорошим составом, ощутимый результат - Отзывы о Витамин D3 2000 ME Irispharma

Отзыв написан 23 мая, 2024 год 3 просмотра
Витамин D3 принимаю регулярно. Пробовала разные марки, но эффективным и с хорошим составов для меня стал витамин D3 от Ирисфарма. D3 способствует поддержанию здоровья иммунной, нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. После приема курса витаминов сдавала анализы, которые показали хороший результат. Также витамин D3 очень важен для поддержания женского здоровья и красоты. Принимать витамины удобно, по одной капсуле в день. В каждой капсуле 2000 МЕ витамина Д3. В упаковке 120 капсул, хватит на полный курс приема. Капсулы комфортного размера, удобно глотать. У капсул нет постороннего запаха и вкуса, для меня это важно, так как я сложно переношу разные отдушки. Не могу не отметить дизайн упаковки, приятный цвет и стильный дизайн. Безопасная крышка, актуально если в доме есть маленький ребенок, который исследует все вокруг.
Витамин D3 2000 ME Irispharma - Витамины с хорошим составом, ощутимый результат Витамин D3 2000 ME Irispharma - Витамины с хорошим составом, ощутимый результат

Достоинства:
  1. Безопасная крышка, комфортный размер капсул без вкуса и запаха
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых